Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
5.0
7 отзывов
+7 (831) 290-07-00
Ларина, 28Б, Нижний Новгород, 603152
Детализация рейтинга

Отзывы о Kia НИЖЕГОРОДЕЦ

Аватар пользователя Матвей
Матвей

Хороший автосалон, но только находиться от меня очень далеко, практически другой конец города, нужно бы еще один построить :). А так придраться не к чему, персонал вежливый, покупкой моего автомобиля занимался менеджер Григорий. По его предложению я коротал время в кафе, где и перекусил вкусно и провел время за просмотром ТВ. Есть вай-фай, не шустрый, но есть. На месте можно сразу оформить страховку, удобно. Да еще и за брокерские услуги не берут ни копейки. В целом, я остался полностью удовлетворен и посещением, и покупкой.

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 22 октября 2019

Уважаемый Матвей! Рады, что наша работа столь высоко оценена Вами. Всегда рады помочь. С уважением, служба качества компании " KIA Нижегородец".

Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.

В этом автосалоне Нижегородец на Ларина я пересел с KIA Rio на Stinger. А все благодаря системе трейд-ин, услуги по которой предоставляют в этом центре. Удалось сэкономить порядка 150 тыс.руб., плюс ко всему, мне не нужно самому было заниматься поиском клиентов и продажей своего предыдущего авто. Машину оценили по реальной рыночной стоимости. Вот такие бонусы делают клиентам салона!

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 20 сентября 2019

Уважаемый Руслан! Всегда рады видеть вас и готовы помочь! С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец".

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ксения
Ксения

От всего сердца рекомендую салон КИА НИЖЕГОРОДЕЦ. Я именно там приобрела свой первый автомобиль марки KIA, модель Cerato. Красивая машина, и была в вишневом цвете, как я и мечтала. После тест-драйва еще больше в нее влюбилась, дали погонять не только по трассе, а и по бездорожью. Порадовало, что я еще и акцию словила "ВЫГОДА до 120 000 рублей" и нормально так сэкономила.

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 30 июля 2019

Уважаемая Ксения! Рады помочь Вам и благодарим за отзыв!С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец".

Аватар пользователя Марта
Марта

Долго мы проезжая мимо автосалона Нижегородец на Ларина вглядывались в его большие витрины и вот муж получил долгожданное повышение и мы смогли себе позволить заменить свой подержанный форд на новенький KIA Rio. Работа консультантов понравилась, разъяснили что к чему, ответили на все вопросы относительно условий кредитования. Показали машину во всей красе, хотя мы и так до этого изучили ее в интернете, но то что увидели вживую порадовало больше. Порадовала шумоизоляция капота и обработка кузова и днища автомобиля шумоизоляционным покрытием, а еще то, что консультант это упомянул в описании авто. Хочу еще сказать, что у них очень удобный сайт, собственно там мы и выбрали модель для себя изначально, а в салон уже поехали оформлять.

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 16 июля 2019

Уважаемая Марта! Благодарны Вам за отзыв. Рады, что выбираете нас. С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец".

Аватар пользователя Valera Stokov
Valera Stokov

Брал Киа Рио на Ларина у официального дилера КИА Нижегородец, спасибо сотрудникам и отдельно менеджеру Дмитрию, который меня обслуживал. Оформил и страховку там, в подарок получил 200 литров бензина, не ожидал, конечно, такого бонуса. Кстати обошел несколько салонов, но именно тут по цене тут оказалось ниже.

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 31 мая 2019

Здравствуйте Валерий! Благодарим за теплые слова в наш адрес и всегда рады помочь! С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец"

Аватар пользователя Леха
Леха

Нужно было отремонтировать климат-контроль. Стал искать тех, что специализируется именно на КИА, нашел ДЦ Киа Нижегородец, смог записаться на удобное время – сервис хороший и цены как у всех официалов, а вот что реально выделяет их, то это четкое согласование работ и соответствие прайсу. Работы провели быстро, утром заехал к ним, а к вечеру уже забрал машину, немного пришлось подождать, когда выдавали машину, но к ребятам без претензий.

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 27 мая 2019

Уважаемый Алексей, Всегда рады видеть вас и готовы помочь! С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец"

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Давно хотел Киа Спортаж, и совсем недавно купил в автосалоне КИА на улице Ларина, на выбор автосалона повлияли хорошие отзывы, мнение коллег с работыи то, что это официальный дилер. Понравилось отношение персонала ну и небольшие презенты, особенно впечатлил подарок на три бесплатных ТО))) Неплохой американо только довершил мои приятные впечатления от этого центра. Рекомендую......

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 27 мая 2019

@Уважаемый Андрей! Всегда рады видеть вас и готовы помочь! С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец"

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Василий Рымарев
Василий Рымарев

Нравится сервис в KIA Нижегородец, но не нравится, что уже пару раз попал на ожидание. Условились, допустим на 12, приезжаю даже заблаговременно, а машину минут на 15-20 позже назначенного времени загоняют на ремонт, потому что предыдущий клиент задержался. Даже возмущался по этому поводу но пока не готов менять их на другой сервис, ремонт и ТО делают качественно, да и в том что есть не пунктуальные люди их вины нет. В основном обращаюсь к Антонову Юрию, золотые руки у мужика.

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 14 августа 2019

Уважаемый Василий! Благодарны Вам за отзыв. Рады, что выбираете нас. С уважением, служба качества компании "KIA Нижегородец".

Аватар пользователя Саша Ермоленко
Саша Ермоленко

Покупал свой Пиканто в дилерском автосалоне Киа на ларина, часть суммы вносил наличкой, а остальное оформлял в кредит у них же в салоне. Оформление не заняло много времени и без лишних движений с моей стороны, всем занимался кредитный специалист. И еще момент приятный - я ничего не доплачивал за брокерские услуги и оформление, у них это бесплатно. Домой я уже уехал на своей новой машине.

Kia НИЖЕГОРОДЕЦ
Официальный ответ компании
Дилерский центр KIA компании "Нижегородец" 5 июня 2019

Уважаемый Александр! Рады, что наша работа столь высоко оценена Вами. Всегда рады помочь. С уважением, служба качества компании " KIA Нижегородец"