АЛЬБЕРТ ШТЕЙН
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 327-97-37
Медиков проспект, 10, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197022
Детализация рейтинга

Отзывы о АЛЬБЕРТ ШТЕЙН

UserImage
Рита

Читаю повсюду отзывы,читаю,все никак решиться не могу,стоит покупать диван в albert&shtein или нет. Так много счастливых покупателей,хотелось бы стать тоже обладательницей такой красивой мебели. Было бы неплохо выиграть такую красоту,но нет,копим с мужем на Портленд,скоро переезд,поэтому хотим все по высшему классу.

UserImage
Альбина

В целом довольна, конечно, потому что не быть довольным таким диваном никак нельзя. мне муж подарил диван Милуоки с прекрасными цветастыми подушками. Выбирали вместе, но не думала, что он все-таки закажет. Очень свежие цвета, приятные ткани. Насчет доставки не знаю, всем этим муж занимался, мне главное было увидеть результат. Спасибо магазину Альберт&Штейн, качественно и красиво сделано, как я мечтала.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Яна

Фабрику «Альберт и Штейн» знаю давно и когда встал вопрос о покупке нового дивана, я уже знала, что буду покупать диван Лоуренс «Альберта Штейна», потому, что у знакомых такой диван, я не нем сидела много раз, очень удобный, к тому же он выглядел шикарно. Заказали в Армаде, ждали почти 2 месяца. Диван очень красивый и очень удобный, у него все «ОЧЕНЬ», я уже не говорю про качество и цену, стоит не дешево, но потраченных денег не жалко. Его большой плюс, что он состоит из модулей и можно их менять местами. Темный цвет, который мы выбрали смотрится для нашего дома лучше, чем у наших приятелей, к тому же он практичней. Приобрели его не так давно, 4 месяца назад, я очень довольна диваном.