GLASS&STONE
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 946-21-76
9 км. от МКАД. Строительный двор "Петровский", павильон Г - 1, Красногорск
Детализация рейтинга

Отзывы о GLASS&STONE

UserImage
Света Сиротина

Наша семья очень довольна обслуживанием в этом магазине. Заказ обработали за несколько минут, доставили все коробки за три дня. При первичном осмотре оказалось все нормально, плиточки замечательные. Точно такие же, как у них были в шоу-руме. Спасибо большое менеджеру Танечке, которая помогла сделать расчеты, указала верную стоимость и провела со мной настоящую мини-экскурсию по разным видам плитки. Моя ванна теперь напоминает пятизвездочный отель. Очень качественная плиточка.

UserImage
Maks Timarok

не знаю, есть ли у них совсем бюджетная плитка, но меня интересовала не италия с испанией, а польша. Хотел сделать дома ламинат, но по семейным обстоятельствам пришлось подбирать что-то, что не пострадает от животных и детей. Ну и дешевле она совсем уж элитных вариантов. Выяснил, что польша делает крутую плитку «под ламинат», с рисунком дерева. Собирались еще под нее стелить теплые полы, так что консультантов я пытал целый час по поводу качества. В итоге все отлично. Плитку с полом положили. Краска не облупилась, жаростойкая. Не пожалел, что обратился к ним. Отзывы не врут!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина Шавповалова

Смотрела их сайт до нового года, но не придала ему значение. Наименований керамической плитки было много, а цены нигде не стояли, так что решила не связываться. Потом в первых числах января снова наткнулась. Уже все со стоимостью, и она – удивительно! – небольшая, хотя производитель - Испания. По телефону менеджер сказала, что сайт как раз обновлялся к НГ, поэтому стоимость и не была раньше доступна. Доставку выполнили в оговоренные сроки. Экспедитор коробки разгрузил из машины осторожно. Ничего не повреждено!

UserImage
Алексей Никишин

Сайт у компании новый, видимо – на момент моей покупки у них еще даже не все цены были вывешены. Для расчета решил позвонить, девочка по телефону быстро посчитала и сориентировала по стоимости и уровню качества. Хамства или грубости не было, как и попытки быстрее свернуть разговор. Также не продавливала на тему, чтобы я быстрее определялся и заказывал. Выбрал керамогранит в результате – за МКАД привезли на четвертый день после заказа. Оплату картой приняли, терминал с собой был у экспедитора. Гарантия, чеки, все в норме. Плитка не битая.