ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ФИТНЕСА
2.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 368-39-64
Бабушкина улица, 85, Невский район, Санкт-Петербург, 192131
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ФИТНЕСА - отзывы о компании


UserImage
Колледж живёт чисто на амбициях и ни чего более,если хотите получить такие же знания то идите в менее оплачиваемое заведение и при этом с экономите кучу времени и нерв. В моём случае вообще напартачили с документами из-за чего я потерял высокооплачивоемую работу и репутацию, так со мной не только не связались и не предложили выход из сложившейся ситуации а просто забанили - вот и всё решение. Касаемо полученных знаний, так я вообще отказался от программы силового фитнеса которую проходят студенты а экзамен сдавал по собственной программе с которой согласился мой педагог , всё это задокументировано на видео - а ведь силовой фитнес основа основ, как библия в фитнесе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ник Κалинин
27 декабря 2017
Добрый день, Александр! Дублируем информацию по поводу трудоустройства. Колледж фитнеса всегда оказывает безграничную поддержку своим студентам и выпускникам. На базе нашего колледжа работает департамент трудоустройства услугами, которого Вы воспользовались. Вам были предоставлены доступные на тот момент вакансии в городе Санкт-Петербурге и составлено рекомендательное письмо от Колледжа фитнеса. Наше учебное заведение является образовательным и не имеет никакого отношения к системе здравоохранения, лицензия от которой требовалась Вам при трудоустройстве. Ошибка в выпускных документах была оперативно устранена, и Вам был направлен исправленный набор документов. В рамках учебного процесса каждый студент, проходящий курс силового фитнеса, должен предоставить авторский урок, состоящий из базисных упражнений, которые прописаны в методических пособиях. Вы успешно прошли обучение по программе «Инструктор международного класса» и мы уверены, что Вы будете настоящим профессионалом фитнеса!

Официальный ответ компании
Александр Сергеев
29 декабря 2017
@Ник Κалинин, Не вводите в заблуждение народ, Вы мне ничего не предоставили касаемо свободных вакансий — в первые слышу! Ошибку Вы исправили, но какой ценой для меня. Я предоставил свой авторский урок отказавшись от Ваших методических пособий.Успешно я прошёл курс благодаря Архицкой А.А. и Вы прекрасно знаете, что нет ей замены!

UserImage
Проходила обучение по одному из направлений в данном учреждении. За 5 занятий пришлось отдать 23500. Теория была из разряда «прочитал в интернете»,ничего профессионального не дали, практики было ооооочень мало. т.е никак и никто не отрабатывал с нами технику упражнений. Обучение рассчитано на опытных людей,которым просто нужна бумажка о прохождении курсов,а как проводить занятие- профессионалы это уже знают,а новички могут узнать из интернета.Обучение никакое.и очень дорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Педагогический колледж фитнеса
9 февраля 2015
Виктория, мы выражаем сожаление по поводу Вашего мнения об обучении. Вы поступили на курс "Фитбол", который является одним из самых сложных направлений и рассчитан на подготовленных инструкторов, которые ранее прошли курс базовой аэробики или базового силового фитнеса. Вы эти программы решили не изучать у нас, возможно именно поэтому обучение по курсу "Фитбол" вызвало определенные сложности. Курс "Фитбол" рассчитан на 15 часов, из них 7 теории и 8 часов практики. Для освоения теории, техники и методики данной программы этого формата вполне достаточно и ни у кого не вызывало трудностей. Информация по теории и практике фитбола не является секретной, безусловно в интернете можно найти много материалов. Наша программа обучения фитболу основана на классической базовой теории и практике, прошла экспертизу и одобрена органами образования и Ассоциацией фитнеса. Для того чтобы стать хорошим инструктором необходимо иметь базовые знания по фитнесу, анатомии и физиологии, а также хорошую собственную физическую форму. Только хорошими знаниями, упорным трудом и постоянными тренировками можно сделать карьеру инструктора. Что касается стоимости, то она была согласована с Вами при заключении договора. При этом если бы Вы выбрали несколько программ, которые явно были для Вас необходимы, стоимость второй программы составила бы всего 9000 рублей, а третьей 5500. Мы были бы рады, если бы вы смогли дополнить свой отзыв вашими впечатлениями от программ «Силовой фитнес» и «Анатомия и физиология», на которые Вы поступили в дальнейшем. В любом случае, мы желаем Вам успехов и карьерных достижений, и будем рады, если полученные знания и навыки окажутся полезными для вас на профессиональной стезе.

UserImage
Багаж знаний
Училась в колледже на тренерском факультете, выпустилась просто с огромным багажом знаний! казалось, что ВСЕ точно не пригодиться, и что со всем этим делать непонятно. потом начала работать и оценила все эти долгие часы лекций и бесконечные тренировки, зато теперь даю советы не только клиентам, но и другим тренерам))) очень приятное чувство) Хочется сказать, что образование дают капитальное, и бывает сложно - это не пару движений выучить. Но результат себя оправдывает))) я довольна и смело всем рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктория
29 января 2016
Хочу выразить огромную благодарность Колледжу за их бесценный вклад в развитии фитнес-образования в России и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Очень понравилась учёба: все тренеры профессионалы своего дела и влюблены в него, терпеливый подход к самым трудным студентам (как я, например))), интересная теория и нестандартный подход к практическим занятиям. 10 месяцев пролетели как мгновенье. Рекомендую с чистой душой и большим уважением к вашему учебному заведению. Планирую изучить еще некоторые дисциплины! Спасибо вам!