ООО "Технопоиск"
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+8 (800) 200-77-41
ул. Шепетовская, д. 1 (раннее Коли Томчака улица, 28), Московский район, Санкт-Петербург, 196084
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Технопоиск" - отзывы о компании


UserImage
В технопоиск устраивалась временно, но понравилось и решила остаться. Ничего сверхъестественного в моей работе нет, но неплохая. Зарплата платится в срок – это сейчас главный критерий. Выполняются социальные нормативы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Галина
31 января 2015
Алиса, по деньгам да, не обижают и главное не задерживают. ну вообще могу сказать что за все время сколько работаю таких заморочек и не было. у нас непосредственное начальство всегда "добывает" нам все заработанное до копеечки. сейчас так вообще за место в технопоиске держусь т.к. стабильность очень для меня важна.

Официальный ответ компании
Марина
14 февраля 2015
Галина, про стабильность вы прям в точку. с такой работой думаю любой кризис можно практически безболезненно пережить. я тоже за место держусь.

Официальный ответ компании
Алиса
19 февраля 2015
Девочки, как хорошо, что вы со мной солидарны. И начальство у нас хорошее, и платят без задержек

UserImage
Я тоже по должности поднялся, с консультанта до старшего продавца. Возможность роста есть всегда, главное перед начальством себя показать и доказать свое трудолюбие
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Даниил
4 ноября 2014
Ваня, у нас многие поднялись. Я с курьера, до начальника курьерского отдела. Конечно не за месяц, а за 2 года. Главное стремление. Начальство всегда видит, кто работет, а кто халявит

Официальный ответ компании
Евгения
17 ноября 2014
Да, если кто-то привык на работе работать, то в Технопоиске подняться будет достаточно просто. Говорю по собственному опыту, т.к до этого работала в других компаниях, где сначала был 'блат", а после - твои личные качества. Плюс платят неплохую зарплату, бонусы опять таки мотивируют ))

Официальный ответ компании
Антонина
25 декабря 2014
Ваня, мы все поднимаемся по должности)) Троих перед Новым Годом повысили. Ребята, всем желаю повышения по службе и прибавку к зарплате.

Официальный ответ компании
Ириша
28 декабря 2014
Ваня, я кстати тоже заметила, у нас многим новый должности дали - повыше. я то совсем недавно работаю, пока не светит, но в будущем тоже надеюсь.

Официальный ответ компании
Алёнка
14 января 2015
Я тоже, я тоже хочу!!!! Я правда работаю всего 3 месяца, рано еще для карьерных взлетов, но тоже стремлюсь))

UserImage
Поддерживаю! Сам начинал с помощника кладовщика, сейчас начальник склада. Если работать качественно, будут и деньги, и должность. Поэтому, мальчики и девочки, все в ваших руках
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
у меня брат в Москве в технопоиске работает и мне посоветовал, устроилась, кстати практически без заморочек приняли. влилась в коллектив быстро, все положительные, отзывчивые. по началу было с непривычки сложновато но потом нормально, привыкла. платят неплохо, поощряют за хорошую работу. в общем работать можно, было б желание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошая контора, работаю уже второй год. Есть возможность карьерной лестницы. Кому нравится быть продавцом, те так и остаются, карьеристы быстро поднимаются вверх. Главное стремление.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
2 ноября 2014
Наталья, поддержу. Проработала в Технопоиске больше года, потом уволилась в связи в переездом. Действительно, если заниматься делом, а не "считать ворон" на рабочем месте, можно получать и зарплату, и приличные бонусы. Компания построена по западному образцу, там кто работает - тот ест. А все остальные со временем отсеиваются.

UserImage
Адекватная контора, отличные ребята, начальство относится с пониманием, зарплату ни разу не задерживали, пока работал спокойно выплатил кредит за два автомобиля. Единственный минус - было долго добираться. С удовольствием поработал бы в региональном филиале, где 15 минут и ты уже на работе, а не встаешь раньше 6 часов и не успевая позавтракать тащищься по пробкам и приезжаешь усталый уже. По этой причине собственно и ушел.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Проработала в Технопоиске почти год, сейчас в декрете. Очень нравилось, сработались со всеми быстро - коллектив молодой, веселые ребята, с девочками общаемся активно и сейчас. Трудолюбивых замечают сразу, хорошая песпектива карьерного роста -мне за год работы 2 раза повысили зарплату, приятно) Предлаагают неплохие мотивирующие бонусы (регулярно поездки заграницу). Через год планирую вернуться туда снова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Полина
30 октября 2014
Елена , я тоже в декрете сейчас. Устала уже дома сидеть, быстрей бы на работу. Коллектив у нас действительно классный. Да и руководство адекватное.