ООО "Технопоиск"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+8 (800) 200-77-41
ул. Шепетовская, д. 1 (раннее Коли Томчака улица, 28), Московский район, Санкт-Петербург, 196084
Детализация рейтинга

Отзывы о "Технопоиск"

UserImage
Алиса

В технопоиск устраивалась временно, но понравилось и решила остаться. Ничего сверхъестественного в моей работе нет, но неплохая. Зарплата платится в срок – это сейчас главный критерий. Выполняются социальные нормативы.

image description
Официальный ответ компании
Галина 31 января 2015

Алиса, по деньгам да, не обижают и главное не задерживают. ну вообще могу сказать что за все время сколько работаю таких заморочек и не было. у нас непосредственное начальство всегда "добывает" нам все заработанное до копеечки. сейчас так вообще за место в технопоиске держусь т.к. стабильность очень для меня важна.

image description
Официальный ответ компании
Марина 14 февраля 2015

Галина, про стабильность вы прям в точку. с такой работой думаю любой кризис можно практически безболезненно пережить. я тоже за место держусь.

image description
Официальный ответ компании
Алиса 19 февраля 2015

Девочки, как хорошо, что вы со мной солидарны. И начальство у нас хорошее, и платят без задержек

UserImage
Ваня

Я тоже по должности поднялся, с консультанта до старшего продавца. Возможность роста есть всегда, главное перед начальством себя показать и доказать свое трудолюбие

image description
Официальный ответ компании
Даниил 4 ноября 2014

Ваня, у нас многие поднялись. Я с курьера, до начальника курьерского отдела. Конечно не за месяц, а за 2 года. Главное стремление. Начальство всегда видит, кто работет, а кто халявит

image description
Официальный ответ компании
Евгения 17 ноября 2014

Да, если кто-то привык на работе работать, то в Технопоиске подняться будет достаточно просто. Говорю по собственному опыту, т.к до этого работала в других компаниях, где сначала был 'блат", а после - твои личные качества. Плюс платят неплохую зарплату, бонусы опять таки мотивируют ))

image description
Официальный ответ компании
Антонина 25 декабря 2014

Ваня, мы все поднимаемся по должности)) Троих перед Новым Годом повысили. Ребята, всем желаю повышения по службе и прибавку к зарплате.

image description
Официальный ответ компании
Ириша 28 декабря 2014

Ваня, я кстати тоже заметила, у нас многим новый должности дали - повыше. я то совсем недавно работаю, пока не светит, но в будущем тоже надеюсь.

image description
Официальный ответ компании
Алёнка 14 января 2015

Я тоже, я тоже хочу!!!! Я правда работаю всего 3 месяца, рано еще для карьерных взлетов, но тоже стремлюсь))

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дмитрий

Поддерживаю! Сам начинал с помощника кладовщика, сейчас начальник склада. Если работать качественно, будут и деньги, и должность. Поэтому, мальчики и девочки, все в ваших руках

UserImage
Марина

у меня брат в Москве в технопоиске работает и мне посоветовал, устроилась, кстати практически без заморочек приняли. влилась в коллектив быстро, все положительные, отзывчивые. по началу было с непривычки сложновато но потом нормально, привыкла. платят неплохо, поощряют за хорошую работу. в общем работать можно, было б желание.

UserImage
Наталья

Хорошая контора, работаю уже второй год. Есть возможность карьерной лестницы. Кому нравится быть продавцом, те так и остаются, карьеристы быстро поднимаются вверх. Главное стремление.

image description
Официальный ответ компании
Елена 2 ноября 2014

Наталья, поддержу. Проработала в Технопоиске больше года, потом уволилась в связи в переездом. Действительно, если заниматься делом, а не "считать ворон" на рабочем месте, можно получать и зарплату, и приличные бонусы. Компания построена по западному образцу, там кто работает - тот ест. А все остальные со временем отсеиваются.

UserImage
Сергей Овсянников

Адекватная контора, отличные ребята, начальство относится с пониманием, зарплату ни разу не задерживали, пока работал спокойно выплатил кредит за два автомобиля. Единственный минус - было долго добираться. С удовольствием поработал бы в региональном филиале, где 15 минут и ты уже на работе, а не встаешь раньше 6 часов и не успевая позавтракать тащищься по пробкам и приезжаешь усталый уже. По этой причине собственно и ушел.

UserImage
Елена

Проработала в Технопоиске почти год, сейчас в декрете. Очень нравилось, сработались со всеми быстро - коллектив молодой, веселые ребята, с девочками общаемся активно и сейчас. Трудолюбивых замечают сразу, хорошая песпектива карьерного роста -мне за год работы 2 раза повысили зарплату, приятно) Предлаагают неплохие мотивирующие бонусы (регулярно поездки заграницу). Через год планирую вернуться туда снова.

image description
Официальный ответ компании
Полина 30 октября 2014

Елена , я тоже в декрете сейчас. Устала уже дома сидеть, быстрей бы на работу. Коллектив у нас действительно классный. Да и руководство адекватное.