Страховой брокер Finist
5.0
1 отзыв
+7 (495) 626-25-55
Большой Толмачёвский переулок, 5с1, Район Замоскворечье, Москва, 119017
Детализация рейтинга

Отзывы о Страховой брокер Finist

Аватар пользователя Владимир
Владимир

При оформлении очередного ОСАГО на свой автомобиль, столкнулся с завышенной стоимостью страховки. Мне кум посоветовал приобрести через этого брокера. Оказалось что здесь намного дешевле можно сделать такую же страховку. В итоге, купил АльфаСтрахование у этого брокера, на порядок дешевле. Спасибо.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Леонид Олексеенко
Леонид Олексеенко

Еще не разу не пользовался услугами страховых брокеров. Приобрел на прошлой неделе через них каско в электроном виде, это гораздо удобней чем классический вариант. Все понравилось, никаких претензий нет. Благодарю за подбор полиса.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Владимир Богомолов
Владимир Богомолов

Страхую автомобиль через финист уже третий год подряд. Все нюансы страховки узнаю от оператора, все разъясняют и дают рекомендации по выбору наилучшего варианта по соотношению цена-качество, в сложных ситуациях, помогали урегулировать все вопросы. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.

Аватар пользователя Слава
Слава

В первый раз воспользовался услугами компании. Заказывал в начале года КАСКО. В мае, попал в ДТП. И могу сказать точно, сотрудники компании Финист, по настоящему ценят своих клиентов! В тяжелый момент поддержали и проконсультировали, а так же отдельная благодарность за подбор полиса, все расходы он покрыл в полном объеме.

Аватар пользователя Василий
Василий

Хочу отметить, что в компании работают квалифицированные специалисты которые знают свое дело. Александр Казеннов, буквально в течении пяти минут помог определится с выбором компании у которой будем брать полис, все быстро оформил. Хороший специалист!!

Аватар пользователя Анатолий Дергачев
Анатолий Дергачев

Пятый год подряд, страхую свою квартиру через страхового брокер финист. Один раз воспользовался своим полисом. Соседи меня затопили, оплачивать ущерб отказались. Благодарю своей страховке, покрыла она мне все растраты по ремонту.

Аватар пользователя Павел Диденко
Павел Диденко

При оформлении ОСАГО на свой автомобиль, столкнулся с большим разбегом цен. Стоимость страхования у компаний значительно отличалась, чем у брокеров. Изучил все, решил покупать ОСАГО у брокера finist. В телефоном режиме заказал полис, отправил документы и на следующий день, курьер привез. В следующий раз, все будет намного быстрее. Хорошее обслуживание.