ЭКСТРИМ АРТ
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 971-00-66
Полюстровский пр. д 72, Выборгский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о ЭКСТРИМ АРТ

UserImage
Женя

Уже не первый раз обращаюсь к Ариесу )) потому что знаю точно, что всё будет стерильно, предельно аккуратно и красиво!

UserImage
Татьяна Флорова

Спасибо мастеру Александру за исправление моей старой татушки.Совсем другое дело! Она зажила по-новому, очень нравится))) буду обязательно обращаться в эту студию и рекомендовать знакомым.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Любовь

Перманентный макияж классная штука, проснулась и уже красивая. Я делаю себе брови и стрелки на веках очень нравится, не нужно тратить время на макияж и коррекцию бровей. Делаю эти процедуры в студии Экстрим Арт, там отличные профессионалы с большим опытом работы. Довольна результатами, мой татуаж держится долго и выглядит эффектно.

UserImage
Дина

После того, как подруга сделала пирсинг, я также безумно захотела проколоть себе язык. Уже уговорила маму, дело оставалось за малым, найти подходящее место. Подруга, посоветовала сходить в студию "Extreme Art", аргументируя тем, что она там себе делала, и ей очень понравилось. Так и сделала. В общем я осталась довольна.

UserImage
вячеслав

Друзья давно поддергивали на татушку но глядя на то как у них самих сделаны тату мне честно говоря не очень то хотелось=) Пока не увидел работы мастеров из студии экстрим арт на одном парне я просто обалдел от качества и деталей. Вот такую татушку я точно себе хочу подумал я) Все разунал где они находятся и пошел. В салоне хорошая атмосфера, мастер который делал мне тату, зовут его Егор очень быстро понял чего я хочу талантливый парень! Сделал все отлично, оказалось даже не так больно как я ожидал. Короче хорошая студия с отличными мастерами и атмосферой. http://ex-art.ru/

UserImage
Оксана Кондратьева

Как-то в молодости имела неосторожность и нанесла татуировку на видном месте, раньше не было такого разнообразия салонов и мастеров, поэтому всё делалось практически кустарным способом. Но повзрослев, мне стало понятно, что этот ужас необходимо удалить с руки. Обратилась в профессиональный салон Экстрим-Арт, чтобы они помогли решить мою проблему, очень боялась, чтобы не осталась следов. Ребята просто молодцы, удалили татуировку лазерным способом, без единого шрама. Здесь работают настоящие специалисты, если бы в свое время я обратилась, для нанесения рисунка именно сюда, вряд ли бы я ее когда-то удаляла.

UserImage
Лилия

Уже не первый раз делаю татуировку в вашем салоне. Стабильность - залог успеха, так говорю, потому что раз за разом Вячеслав Ариес радует меня своими работами. В последний раз он сделал мне очень сложную в исполнении татуировку и справился отлично. Прекрасный мастер - прекрасные работы. На этом я останавливаться конечно же не буду и приду ещё не раз к вам! Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Вячеслав Ариес 5 марта 2015

Лилия, Благодарю за такой прекрасный отзыв! Очень приятно )