АСТРА МАРИН, ООО
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 320-08-77
Адмиралтейская набережная (пристань), Адмиралтейский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АСТРА МАРИН, ООО - отзывы о компании


UserImage
Были на экскурсии "Северные острова дельты Невы", решили приятно провести вечер с женой. В общем-то, так и получилось. Гид очень интересно рассказывала о нашем городе и маршрут сам по себе хороший был, совсем не наскучило за все время, что мы провели на этой экскурсии. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Справляли у них свадьбу. Большое спасибо за прекрасную организацию! Кухня была чудесна, поварам спасибо огромное за наш сытный и такой разнообразный стол, всем гостям очень понравилось! И конечно же, спасибо за непередаваемую атмосферу! Мы очень вам признательны за все!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вера
23 июля 2015
Жанна, а скажите пожалуйста, дорого вот так свадьбу организовать? Примерно в какую сумму у вас все получилось? И еще хотелось бы уточнить, в действительности не было никаких недостатков?

Официальный ответ компании
Жанна
4 августа 2015
Вера, что у вас вызвало сомнения? Нет, абсолютно никаких накладок)). У меня жених всю свадьбу оплачивал, поэтому относительно точной цены не скажу. Но знаю с его слов, что в целом не очень накладно.

UserImage
Планировали отметить день рождение Отца, юбилей все-таки и придумали отметить на теплоходе. Теплоход Астра забронировали заранее, составили с поваром меню. С персоналом договорились об обслуживании и других мелочах. Для отца это был конечно отличный сюрприз, как он был доволен. Да и по стоимости считаю, что очень даже выгодно получилось. Спасибо за услуги, воспользуемся еще вашими предложениями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анна
14 июля 2015
Женя , как хорошо вы придумали! Хочу тоже взять вашу идею на вооружение, у меня только у мамы скоро юбилей. А подскажите пожалуйста, дорого вообще такой банкет на теплоходе организовать? И за какое время от планируемой даты нужно договариваться обо всем?

UserImage
Кого интересует как провести романтичный вечер, то советую сходить в ресторан на теплоход Астра. Не давно ходил с подругой. Местечко располагает к приятному общению, хорошая не громкая музыка. Ужин тоже оказался по моему вкусу. Не большой минус, хотелось бы, чтоб обслуживание происходило быстрее. Но этот момент нам не испортил настроение. В остальном нареканий нет. Обязательно посетим этот ресторан еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Кто хочет получить незабываемые ощущения и впечатления, то советую посетить тур «Ночь разводных мостов». На редкость очень красивая экскурсия. Ездили в первый раз, повезло и с погодой и с экскурсоводом. Петербург выглядит с Невы потрясающе! Мосты с подсветкой бесподобные! Остались под приятным впечатлением!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Астра Марин - благодарим вас за все! Правда, теперь в Питер хочется вернуться еще больше! Город совсем другим для нас открылся, пока мы путешествовали на теплоходе по волнам ваших рек..Это было очень поэтично и незабываемо! Спасибо большое-пребольшое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К нам с мужем на той неделе родственники приезжали и мы все раздумывали, какую бы программу развлекательную составить. А тут они сами подали идею - захотели покататься по нашим рекам и каналам. В компанию Астра Марин мы обращались уже по-старинке, потому что раньше всегда у них заказывали экскурсии. В этот раз они же нам устраивали экскурсию. Спасибо большое, было очень увлекательно! И цена у вас, в отличие от других компаний, все-таки ниже, что очень радует. Еще раз спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Марина
14 мая 2015
У нас вот тоже родственники планируют скоро быть, тоже хотим им город с этого ракурса показать. Потому что с воды он совершенно необычен! Мы правда в свое время были на экскурсии от другой компании. Нам тогда не особо понравилась цена и сама экскурсия. А здесь сколько экскурсия стоит?