НОУ "Николь-С" (Закрыт)
2.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8452) 753733
Вавилова, 38/114, Саратов, 410056
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Саратовская область, Саратов г., Вавилова, 38/114, 410056

НОУ "Николь-С" (Закрыт) - отзывы о компании


UserImage
Дороги представители школы Николь-С, я все жду, когда же Вы наконец соизволите позвонить по поводу китайской росписи обещанной в подарок при оформлении полного курса по маникюру. Прошел ровно год с момента заключения договора с Вами, никому из группы так и не позвонили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как оказалось, найти хорошую школу дизайна у нас в городе не так уж и просто. После долгих раздумий, я все же выбрала школу Николь-С и ни разу не пожалела об этом. Я закончила у них курс по декорированию, кстати, это была моя мечта со школьной парты, и я ее таки осуществила!!! Отдельное спасибо Катечке Андреевне, это же профессионал с большой буквы. Человек умеет говорить, и объяснять понятным языком. Кстати, набирают они группу не более 6 человек, так что я обучались мы в 5ом с другими девушками, внимания хватало каждой :) Профессия мастера по декору в наше время востребована, но я оставила ее своим хобби. Кстати, дома теперь у меня все ручной работы)))) Даже друзья друзей просят сделать им что-то эдакое в дом или в офис. Приятно, что мой труд ценится, да и приносит хорошие деньги, как для хобби. Очень рекомендую Николь-С всем нашим горожанам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Валерия
10 ноября 2015
Анна, скажите, сколько длился курс по времени и в какую сумму все это вам обошлось?

Официальный ответ компании
Анна
11 ноября 2015
Валерия, За 6 занятий я заплатила около 25 тысяч, по скидке на то время. Цена очень заманчивая оказалась, по этому и клюнула)) 6 занятий заняли 2 недели всего. Т.е. время и день вы выбираете сами, нет какого-то определенного времени у них. Это, кстати, еще плюс им.

UserImage
Выражаю благодарность учебному центру "Николь-С" и особенно преподавателю курса "Дизайн и моделирование ногтей" Светлане Сергеевне за обучение! Преподавание технологии и практических занятий производилось очень компетентно и доходчиво. Преподаватель очень внимательный, тактичный, с которым очень легко находишь контакт. Очень грамотно преподнесла практические занятия. По моему мнению имеет обширный опыт практических работ по маникюру, педикюру и по всей технологии наращивания, моделирования, дизайна ногтей. Единственное, хотелось бы, чтобы практических занятий было больше и предоставлялись материалы для практических работ. Ну а вообщем, все очень, очень замечательно!!! Спасибо!!! 22.05.2015 г.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Окончила курсы дизайн и моделирование ногтей. Всё очень понравилось и уроки и преподаватель. Занятия проходили интересно. В этой школе мне все курсы нравятся,хотелось бы ещё чему-нибудь научиться. Спасибо всему коллективу Николь - С.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прошел обучение по курсу «Дизайн рекламы». Очень понравилось построение процесса обучения, индивидуальный подход преподавателя. Отдельное спасибо Спицыну Д.А за открытый, дружеский стиль преподавания. В процессе обучения можно узнать и изучить необходимые именно тебе навыки. Весь коллектив «Николь-С» порадовал дружелюбным подходом. Так же, спасибо администратору за грамотно проведенную вводную беседу, и с которой становиться понятно подойдет ли именно мне обучение, без рекламного навязывания. В целом впечатление от курса и сотрудников «Николь-С» очень положительное. Всем рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго всем времени суток! Очень хочется поделиться обучением в "Николь-С"по курсу "Парикмахерское дело"... Имела несчастье обучаться у Ашаевой Н.В. Рекомендовали как VIP-мастера, что лучшего во всем Саратове и не найти.....Долго я ждала внимания и должного отношения к себе...но...,не смотря на то, что я человек очень терпеливый и тактичный ( по мнению окружающих) я просто взорвалась от антисанитарной обстановки, бесчеловечного отношения, курения ее клиентов в помещении, применением с их стороны нецензурной лексики....все это меня повергло в шок!!!! Не могу больше молчать.....Может быть кому-то мой совет поможет и человек пойдет в другую школу обучения и к другому мастеру, но только не к АШАЕВОЙ НАТАЛЬЕ!!!!! Ориганальный сайт "НикольС" не позволяет разместить достоверные отзывы...Это уже о многом говорит! Будьте умнее!!! Не обожгитесь на моем опыте!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация Николь-С
20 мая 2015
Уважаемая Ольга ! Жаль, что Вы не оставили своих полных данных. Мы могли бы с Вами связаться по телефону и узнать подробнее Ваше мнение. Нам, руководству и всему коллективу нашего учебного центра, важны любые отзывы о нашей работе. А жалобы и претензии к качеству работы - в первую очередь. По окончанию курсов мы всегда опрашиваем наших выпускников, насколько прошедшее обучение соответствовало их ожиданиям. Вы не высказали свои претензии администрации в процессе или в конце обучения, а предпочли их опубликовать здесь. Это, конечно, Ваше право. В любом случае, по Вашей жалобе мы проведем своё внутреннее расследование. Спасибо за обратную связь! Призываем всех наших учеников и выпускников любые свои претензии и жалобы доводить до сведения администрации учебного центра ещё в процессе обучения. Надеемся на понимание! С уважением, администрация учебного центра "Николь-С".

Официальный ответ компании
Мария
24 августа 2015
Администрация Николь-С, уважаемая Администрация !!!!!! Я заканчивала 3 года назад курсы по маникюру.У меня был ужасный мастер.который продавал курсы по отдельности.она реальна брала.за это деньги и директор ваш в курсе этого.обещала разобраться .и перезвонить .Чтобы курсы я все таки прошла до конца.вот уже 3 год жду от Вас звонка.

UserImage
В феврале 2015 года проходила обучение в Николь-С по специальности “Мастер универсал ногтевого сервиса”. О наборе на курс я узнала из объявления на Авито и очень удивилась тому, что за не высокую цену предлагают довольно обширную программу обучения из 3х ступеней + подарок мастер класс по китайской росписи. И на следующий же день я поехала в деловой центр Ковчег записываться на курс. В офисе меня встретила приятная девушка, с который мы обговорили программу и примерную дату начала занятий. Она предупредила о том, что группу они наберут в течение 2х недель, но в итоге позвонили мне в этот же день и предложили начать обучение с понедельника это меня очень порадовало. И как оказалось, что моя группа состоит всего из 4х человек, это показалось мне большим плюсом, так как преподаватель сможет каждой уделить внимания и все подробно объяснить. В первый день занятий у нас опоздал преподаватель, но мы не предали этому большого значения. Поспеша в аудиторию мы увидели не большой кабинетик с 3мя столами и лампами на них. Первое занятие преподаватель посвятила строению ногтя. На вид она очень нервничала и постоянно запиналась, искала подсказки в своих записях, но в итоге предложила ничего не записывать и пообещала предоставить всю информацию в печатном виде на следующее занятие. Следующее занятие у нас было практическое. Придя с инструментами, мы ожидали увидеть моделей, но ни одной модели не было, да и преподаватель снова опаздывала. В итоге весь курс мы оттачивали мастерство маникюра друг на друге, и каждый раз ждали преподавателя у двери, так как вовремя она никогда не приезжала. Когда дело дошло до педикюра, оказалось что вместо нескольких занятий и подробного инструктажа у нас 1 мастер класс с отработкой на одной модели. Модель к счастью привели, но оказалось, что педикюрного кресла в учебном центре нет и в итоге модель сидела на стуле, а под ноги ей подставили коробки из под ламп. Дальше у нас начались курсы по наращиванию ногтей. Собственно первые пару занятий мы наращивали ногти друг другу, по одной руке, на это нам давалось примерно 3и часа, после чего приходила другая группа. И в один прекрасный день, когда в нашей группе уже у всех были нарощенны ногти, пришлось самим искать моделей. На одно из занятий я привела двух девочек, для того что бы отработать наращивание ногтей полностью на 10и пальцах. Преподавателю эта идея очень не понравилась, и она предложила выгнать одну из моделей, что бы мы, как и прежде наращивали каждая по одной руке. Но я настояла на том, что девочки останутся обе, и мы все успеем за 3и часа. В итоге нарастить ноготки мы успели, а вот френч отработать или дизайн нет, пришла вторая группа и нас попросили уйти, хотя рядом был еще свободный кабинет со столом, где мы бы могли продолжить работу. В общем, отработать наращивание нам удалось только один раз за все занятия. Да и обещанной китайской росписи в подарок не было, и каждый раз, когда мы преподавателя спрашивали о китайке она нас игнорировала. После успешной сдачи итогового теста, мне пообещали в течение недели позвонить и выдать сертификат и свидетельство об окончании курса. Ну как я и ожидала в течении 2х недель мне никто так и не позвонил. Пришлось звонить туда самой. Девушка, ответившая по телефону предложила подъехать и забрать готовые документы. В итоге я приехала в учебный центр Никольс-С, там меня встретил секретарь. Она достала из стопки чистых сертификатов и свидетельств по одному экземпляру и при мне их заполнила, как оказалось в дальнейшем не правильно и мне пришлось ехать повторно и все исправлять. В общем делайте выводы сами стоит ли идти туда учиться или нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация Николь-С
20 мая 2015
Уважаемая Мария! Жаль, что Вы не оставили своих полных данных. Мы могли бы с Вами связаться по телефону и узнать подробнее Ваше мнение. Нам, руководству и всему коллективу нашего учебного центра, важны любые отзывы о нашей работе. А жалобы и претензии к качеству работы - в первую очередь. По окончанию курсов мы всегда опрашиваем наших выпускников, насколько прошедшее обучение соответствовало их ожиданиям. Вы не высказали свои претензии администрации в процессе или в конце обучения, а предпочли их опубликовать здесь. Это, конечно, Ваше право. В любом случае, по Вашей жалобе мы проведем своё внутреннее расследование. Спасибо за обратную связь! Призываем всех наших учеников и выпускников любые свои претензии и жалобы доводить до сведения администрации учебного центра ещё в процессе обучения. Надеемся на понимание! С уважением, администрация учебного центра "Николь-С".

Официальный ответ компании
Daria
21 мая 2015
Администрация Николь-С, никто нашу группу не опрашивал. А по поводу дипломов нам позвонили через день после опубликования негативного отзыва и сказали СРОЧНО их забрать. Заполняли их кстати при мне. Когда на месте я уточнила по поводу китайской росписи, которая должна идти в подарок, мне ответили, что это всего лишь мастер-класс и учить нас не будут, а просто покажут как рисует мастер. По поводу даты обещали позвонить как только наберут группу. Скажите Вы за месяц не смогли группу набрать? Я уже не беру во внимание то, что по факту после окончания курсов прошло 2 месяца. P.S.: кстати на мой нижеоставленный комментарий почему-то никакой реакции не последовало.

UserImage
На ногти хотела отучиться давно, потом попала на операцию и собственно на долгий больничный, поэтому решила записаться на курсы в Николь. Записывалась я в ноябре, на полный курс, утренние часы. Мне пообещали, что курс доберут за 2 недели, однако ждать пришлось до февраля!! В феврале начались "курсы". Мастер рассказывая строение ногтя постоянно смотрела в подсказки, моделей на утренние часы не было никогда, не было даже муляжных ногтей(хотя на сайте написано, что материалы они предоставляют), нам приходилось делать маникюр друг на друге. Мастер постоянно рекламировала магазин для маникюра, когда ей рассказывали о новинках, она удивлялась. Из описанного на курсах, мы прошли максимум половину. В курс так же входил педикюр, однако на него ушло всего одно занятие. В качестве подарка за полный курс, должна была идти китайская роспись, ее не было вообще. Мы просили мастера ее показать, но видимо она сама не владеет данной техникой. Педикюрного кресла в кабинете нет, с акрилом работать невозможно (вытяжка работает очень слабо и в другой комнате, окна не открываются), благо хоть лампы УФ предоставили. По поводу дипломов на сказали, что можем их забрать на следующей неделе после окончания курсов, и нам позвонят. На деле же прошел месяц, а когда мы позвонили узнать насчет них, выяснилось, что дипломы до сих пор не готовы. Офис Николь в Ковчеге. Мастера звали Светлана, фамилию не помню.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прошел обучение парикмахерскому делу с последующим присвоением 4-го разряда у Натальи Ашаевой. Учитывая весьма демократичную стоимость курса, получил я в разы больше, чем отдал. Начиная с удачной методики преподавания(которая, к слову, сначала показалась мне жесткой), и заканчивая чуткостью и добротой Наташи, как преподавателя и человека. Умением получать удовольствие от этой работы, желанием развиваться в этой стезе, уверенностью в своих действиях, и, главное, подученными знаниями и навыками я обязан Моему дорогому преподавателю. Ну и, разумеется, порядком на собственной голове, ведь, как мастер, Наталья -не хуже, чем ,как преподаватель. Я закончил обучение в середине осени 2014 года, тем не менее, наше общение продолжается, в том числе, я до сих пор получаю консультации по работе, так что обучение явно выходит за рамки 270 академ.часов. В общем, Наталья- штучный товар, и "николь-с" крупно повезло. P.S. В доказательство моего не спам-происхождения, прилагаю ссылки на свои страницы в соц. сетях, там вы можете посмотреть, как я развиваюсь в своей работе и задать интересующие вопросы по процессу моего обучения у Натальи Ашаевой: http://vk.com/bitch_dont_u_know_im_fabulous Instagram: @archinina
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго всем времени суток! Очень хочется поделиться обучением в "Николь-С"по курсу "Парикмахерское дело"... Имела несчастье обучаться у Ашаевой Н.В. Рекомендовали как VIP-мастера, что лучшего во всем Саратове и не найти.....Долго я ждала внимания и должного отношения к себе...но...,не смотря на то, что я человек очень терпеливый и тактичный ( по мнению окружающих) я просто взорвалась от антисанитарной обстановки, бесчеловечного отношения, курения ее клиентов в помещении, применением с их стороны нецензурной лексики....все это меня повергло в шок!!!! Не могу больше молчать.....Может быть кому-то мой совет поможет и человек пойдет в другую школу обучения и к другому мастеру, но только не к АШАЕВОЙ НАТАЛЬЕ!!!!! Оригинальный сайт "Николь-С" не позволяет разместить достоверные отзывы...Это уже о многом говорит! Будьте умнее!!! Не обожгитесь на моем опыте!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась в эту компанию с целью пройти обучение на курсе "дизайн интерьера". Цены далеко не самые низкие в городе, но показалось что уровень преподавания будет соответствующий. Занятия начинались в неудобное для меня время, поэтому я задала им вопрос - возможно ли набрать группу с началом занятий на час позже. Девушка меня уверила, что да и через 2-3 недели можно будет начать занятия. Я заполнила форму на сайте и уже через 2 дня меня пригласили на подписание договора. Я, как ответственный, клиент пришла (с ребенком) и оставила свои данные, договор и предоплату. Обещали начать занятия после 20 мая +/- 2 дня и что пригласят меня по телефону. Идет время, я жду. Вплоть до 5 июня мне так никто не позвонил. Мы не гордые - звоню сама. Оказалось, что девушка вот-вот хотела мне позвонить (кто бы мог предположить, да?). Якобы до последнего они ждали, но группа так и не набралась. А те, кто был согласен на обучение в мое время после какого-то мифического разговора с директором все перешли на другой курс (интересный какой выборочный подход у директора - с одними клиентами разговаривает, а с другими нет). Ну, я не стала выяснять отношения и обвинять их почему они потратили столько моего времени и решила забрать свою предоплату и пойти в другое место обучаться. Для этого оказалось необходимо еще раз придти и написать заявление на возврат денег (отличная система, да? полтора месяца прождала еще теперь опять к ним необходимо идти и писать бумажку, чтобы мне вернули мои же деньги). Ну, опять стерпела и пошла с ребенком к ним. Милая девушка на ресепшене заполнила со мной документы и сказала, что в течение 10 дней мне позвонят и пригласят придти за деньгами (10 (!!!) дней - велком ту совок!). То есть, мало того, что мне нужно ждать ЕЩЕ 10 дней к тем полуторамесяцам, так еще мне в эту шаражку нужно третий раз приходить! И что вы думаете? На данный момент прошло уже 15 дней (11 рабочих) мне до сих пор никто не удосужился перезвонить. Час назад я снова позвонила им сама и задала очевидный вопрос. Милая девушка ответила, что директор пошла на какой-то там этаж и сейчас она уточнит и перезвонит мне с информацией о дате когда можно придти за деньгами (а я то думала, что мне их уже отдадут в течение 10 дней, а они мне на 11 раб день обещают еще только сказать когда можно за этими деньгами придти). То есть нельзя было в течение этих 10 дней у директора узнать эту информацию. Прошел час, телефон молчит. Предоплату они брали с гораздо более высокой скоростью. Вот такая контора, вот такая организация работы в этой конторе. Если так строятся простейшие организационные моменты, то страшно предположить какого качества там образование. Думайте, прежде чем идти туда. П.С. Ошибки могут быть у всех, но и эти ошибки нужно исправлять достойно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дарья
4 августа 2015
Елена, спасибо , за отзыв , я тоже для себя выбрала направление дизайнер интерьера и выбираю курсы , куда пойти , но сюда я точно не пойду , судя по отзывам!

Официальный ответ компании
Анна
29 января 2016
не ходите сюда.... бегите... в 12 году тоже на мастера ногтевого сервиса училась.... ужасная препод... !!! которая не знает ничего!!!! по моему повезло только дизайнерам.... у них тока отз хорошие...