Визовый центр "QUANTUM"
5.0
12 отзывов
+7 (495) 003-72-58
ул. Новая Площадь, д. 6, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Визовый центр "QUANTUM"

Аватар пользователя Виктория Лещинская
Виктория Лещинская

Нужна была виза для себя и ребенка. Дотянули до последнего, времени заниматься этим самостоятельно катастрофически не хватало! Довольно быстро заключили договор на пакет "под ключ". Оплата по факту вызвала доверие, не хотелось платить за пустые обещания как в других компаниях. В итоге, все прошло успешно, спасибо!

Аватар пользователя Леночка Сизова
Леночка Сизова

Обратилась по рекомендации друзей, которые уже не раз летали в штаты. Несколько сомневалась сначала, но друзья убедили, что с фирмой в разы проще. Получилось очень быстро попасть на собеседование. По итогу осталась довольна, не зря потратила деньги!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Женя Кирилов
Женя Кирилов

Хочу поделиться своим кейсом, который у меня случился несколько месяцев назад и его бы не было, если бы не организация Квантум-виза. В общем, дело обстоит так, что моя семья - двое детей, жена, родители, все уже живут в Америке. Все началось с выигрыша моей мамы гринкарты, дальше, естественно, переехал вместе с ней отец. У моего сына виза О, для талантливых людей. Он музыкант. Ну и соответственно все члены семьи решили, что в США будет перебраться удобней, кроме меня, потому, что здесь оставался бизнес. Здесь все связи. Ну и вообще здесь я хоть что-то из себя представляю, а в США меня никто не ждет. Ну, проблема то была в том, что визу в США я открывал достаточно давно, это было еще в 2000 году и потребности просто не было ездить туда, да и желания тоже особого. И сейчас все выглядит так, что я тоже собираюсь туда переехать, не имея для этого никаких осонований. Как мне объяснили в квантум, что шансы мои на переезд невысокие. Но в итоге решили рискнуть, тем более, дали гарантию, что если ничего не получится, то вернут все расходы, даже консульский сбор, что меня, в принципе, вдохновило. В итоге, собеседование мое было назначено через 12 дней после того, как я обратился в агентство.Меня подготовили, очень профессиональный молодой человек Борис. Рассказал, что и как говорить офицеру, каким образом объяснять сложившуюся ситуацию. Вопросов на собеседовании было всего три.Первый-это цель поездки. Я рассказал, что у меня там вся семья живет. Вторая- это кем я работаю. Я очень подробно описал специфику своего бизнеса. Что им невозможно заниматься через компьютер, что люди которые на меня работают, они просто разбегутся. И третий вопрос был по поводу моего сына, чем он занимается. Я рассказал, что он очень талантливый музыкант, работал даже с Мадонной, когда-то давно. Офицер удивился, поднял большой палец вверх и сказал, что Мадонна это круто. В общем, переживаний было на самом деле больше, чем проблем. Очень благодарен, что встретилась мне фирма КВАНТУМ. Хорошие профессионалы. Обращайтесь в сложных случаях только в агентство, не берите на себя какие-либо риски. Ищите профессиональных агентов, которые гарантируют вам не визу, а профессиональный подход, потому, что решение будет принимать все-равно офицер. Всем добра.

Аватар пользователя Amida
Amida

Среди большого числа агентств которых я обзвонила за последнюю неделю, все предлагали нам сначала заплатить, а потом ждать неопределенное количество времени. Имелся уже негативный опыт работы по предоплате, поэтому нашли то что нам подходит - предложение агентства Квантум, с оплатой после получения визы. Очень удобно и честно, самое главное. Все оформили очень быстро, за две недели мы были уже с визами. Мы хоть и заплатили за быструю запись, но зато сэкономили на билетах, которые купили за 3 месяца. В целом обычное агентство с обычным сервисом. Как они записывают нам было не интересно, поэтому ничего сказать не могу. Кроме благодарности.

Аватар пользователя Надя Рымар
Надя Рымар

Я хотела, чтобы у моего сына была гражданство США. Когда была в положении, обратилась в Квантум Виза, чтобы помогли успешно пройти собеседование и получить визу. У нас все получилось! Я родила в штатах, как и планировала. Рада, что в нужный момент по подсказке знакомого именно сюда обратилась и все так удачно решили!

Аватар пользователя Вика Штурма
Вика Штурма

Эта фирма помогла мне получить визу в штаты, записали на собеседование за 20 дней. Думала визу получить намного сложнее, в интернете читал что многие больше года мучаются с этим, но все оказалось очень просто! Деньги потрачеены по назначению! Помогли грамотно составить документы, чтобы наверняка виза была. Проблем никаких не возникло, их работой довольна на 100%.

Аватар пользователя Борис Михайлов
Борис Михайлов

Обращался в Квантум для оформления визы в США. Давно хотел посетить Соединенные Штаты. Развеял для себя миф о том, что очень трудно получить разрешение на въезд. Услуги визового центра оплачивал после посещения посольства в Москве. Визу получил, сэкономили мне очень много времени и нервов. Услуги однозначно стоят своих денег.

Аватар пользователя Виола Толмачева
Виола Толмачева

Нам не давали визу в штаты, потому что поездок за границу вообще не было. В Квантум на посоветовали как поступить в этой ситуации правильно. Нам оформили шенген и мы несколько раз за год съездили в Европу. После повторного собеседования визу все-таки получилось получить. Кстати, предоплату они не берут, только по факту выполненной работы.

Аватар пользователя Лиза
Лиза

Благодарна компании Квантум за быстрое оформление визы. Хотела с сыном полететь ему школу выбрать. Огромное спасибо этой компании, что они сделали все возможное и невозможное для нас, и мы все же получили визу.

Аватар пользователя Ариша
Ариша

В Квантум пришла, когда оформить визу не получилось самой. Хотели с мужем попутешествовать и начать с США... Обратились в Квантум, скажу откровенно ребята из этой компании не зря получают свои деньги. Пересмотрели наши анкеты, нашли грубые нарушения, и все исправили и помогли за 10 дней попасть на собеседование.

Аватар пользователя Lera Kasenkova
Lera Kasenkova

Оформила через Квантум визу по родам. Ребята помогли разобраться в подготовке документов, рассказали некоторые хитрости при прохождении собеседования. Ждать в Москве пришлось собеседование долго, почти 3 недели. Но все равно классно, что не пришлось никуда ездить.

Аватар пользователя Елена
Елена

Отказ за отказом я получала в посольстве при получении визы. Поняла, что сама не справлюсь, обратилась в эту компанию. Я хотела полететь к дочке в гости, она сейчас замужем за американцем. Отказ был из-за подозрения меня в иммиграции. Здесь мне подготовили нужные документы, поменяв причину визита. В итоге визу получила. Результатом довольна, счастлива, что увиделась с дочкой. Спасибо.

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Мария Дергачева
Мария Дергачева

Получала визу через компанию Квантум виза. Оплата у них кстати после получения, а если они не успевают в срок то это бесплатно. В этой компании помогли мне уберечь свои нервы и деньги. Спасибо большое!