Клиника "Rehab Family"
5.0
11 отзывов
+7 (495) 320-01-24
Малый Ивановский переулок, д. № 6, стр. 2, пом. 2, Басманный район, Москва, 109028
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника "Rehab Family"

Аватар пользователя Валерия Никитина
Валерия Никитина

Пришла сюда не от хорошей жизни: после того, как меня бросил муж, началась депрессия, я ничего толком не ела и часами лежала на диване. Честно говоря мне просто не хотелось дальше жить. Сейчас, после лечения, я понимаю, что это был довольно странный шаг - потому что за время депрессии я лишилась работы и почти всех друзей. Осталась только одна подруга, она меня сюда и привела. После курса я чувствую себя гораздо лучше и уже думаю возвращаться на работу. Огромное спасибо всем работникам клиники, вы молодцы! Даже и не знаю, чтобы я без вас делала.

Клиника "Rehab Family"
Официальный ответ компании
Клиника Rehab Family 21 марта 2019

@Валерия Никитина, Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Надеемся , что у вас теперь все будет хорошо! Мы стараемся помочь каждому обратившемуся, а такие отзывы для нас - высшая награда!

Аватар пользователя Ольга Швабрина
Ольга Швабрина

Больше года я боролась с зависимостью дочери от наркотиков. Перепробовала все, и поняла, что самостоятельно с этим не справлюсь. Стала искать клинику и выбрала rehab family: отзывы о ней были в основном положительными, цены приемлемыми. Сначала я лично общалась и консультировалась с врачами, после чего решились положить дочь в стационар. Было непросто, но через месяц лечения она избавилась от зависимости и снова научилась радоваться жизни. Спасибо вам!

Клиника "Rehab Family"
Официальный ответ компании
Клиника Rehab Family 11 марта 2019

@Ольга Швабрина, спасибо за Вашу обратную связь. Мы искренне рады,что смогли помочь и самочувствие Вашей дочери улучшилось. Мы готовы приложить все усилия для того, чтобы восстановить ее здоровье и сделать Вас и вашу семью счастливой.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Кристина Амелина
Кристина Амелина

Для своего ребенка я искала самых лучших специалистов и нашла их в этой клинике, дело в том, что у дочки начался невроз и панические атаки. В клинике мне сразу понравилось - индивидуально разработали план лечения, мы стали посещать клинику, для нас это было приятным времяпрепровождением - ребенок ходил сюда с удовольствием. После пройденного курса могу сказать, что она стала спокойнее, атаки не беспокоят, начала находить общий язык со сверстниками, я очень довольна!

Аватар пользователя Зоя Реброва
Зоя Реброва

Наша семья посещала в этой клинике психологические программы амбулаторно. Проблем в семье было много. У мужа был кризис возраста, постоянные поиски себя, неуверенность и страх, я тоже все время нервничала, про отношения с сыном подростком вообще не хочется вспоминать. Психологи клиники нам очень помогли! Они поработали не только с каждым отдельно, но и с ним вместе. Теперь в нашей семье гармония.

Клиника "Rehab Family"
Официальный ответ компании
Клиника Rehab Family 30 января 2019

@Зоя Реброва, Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Надеемся , что у вас в семье теперь все будет хорошо! Мы стараемся помочь каждому обратившемуся, а такие отзывы для нас - высшая награда!

Аватар пользователя Лидия Бушуева
Лидия Бушуева

Обращалась в клинику за помощью к психотерапевтам. В какой-то момент почувствовала, что надо срочно что-то делать с моим самоощущением, что я ненавижу весь мир. Коллеги казались интриганами, близкие раздражали каждым словом, ложилась спать измотанной морально и физически, просыпалась не отдохнувшей. Здесь научилась дыхательным техникам, погружению в свои ощущения во время арт-терапии. Этот новый опыт стал для меня целительным.

Аватар пользователя Лидия Жбанова
Лидия Жбанова

Когда мне позвонили из больницы и сказали, что к ним попала моя дочь в состоянии наркотического опьянения, я сначала не поверила. Отличница, идущая на «золотую» медаль, изучает два иностранных языка, параллельно оканчивает музыкальную школу по классу фортепьяно. Но оказалось, что ошибки нет. И это было не первое употребление наркотиков. Две её школьные подруги тоже попали в больницу. Я долго беседовала с врачами, чтобы понять, как нам действовать дальше, потому что к такому никто из нашей семьи оказался не готов. Когда прозвучало название Rehab family, я вспомнила, что уже от кого-то слышала об этой клинике. Сначала мы съездили туда с мужем, поговорили с врачами, обсудили план лечения и реабилитации, а также консультирование остальных членов семьи, чтобы мы могли в дальнейшем оказывать поддержку нашей девочке. После выписки из стационара привезли ее в эту клинику. Надо сказать, что всех нас порадовало то, что дочери здесь сразу очень понравилось, а врачи вызвали доверие. То есть осталась она здесь с охотой. Было заранее оговорено время нашего первого визита после начала терапии. Конечно, мы очень волновались о том, как проходит курс. Но понимали, что в нашем случае лучше довериться врачам. Сейчас, оглядываясь назад, думаю: это счастье, что удалось узнать об этой проблеме до того момента, пока употребление наркотиков не стало настоящей зависимостью, и незамедлительно принять меры. Теперь, когда благодаря врачам клиники здоровье и психика дочери практически в норме, она сама отзывается о случившемся как о страшной ошибке, которая произошла из желания казаться взрослой в глазах компании и любопытства, и очень жалеет о случившемся. Мы очень признательны всем сотрудникам клиники. Желаем вам процветания и благополучия!

Клиника "Rehab Family"
Официальный ответ компании
Клиника Rehab Family 21 декабря 2018

@Лидия Жбанова, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и оставили такой подробный и полезный для наших посетителей отзыв. Мы безумно счастливы осознавать, что произвели положительное впечатление и смогли помочь решить Вашу проблему. От чистого сердца желаем Вам здоровья, и всех благ!

Аватар пользователя Яна Коробкина
Яна Коробкина

Великолепная клиника, где каждый сотрудник занимает свое место по праву! Помогли справиться с навязчивыми состояниями (перепроверяла по нескольку раз утюг, замки, могла среди рабочего дня сорваться и помчаться проверять, всё ли дома в порядке). Спасибо за помощь и качественное обслуживание!

Аватар пользователя Луиза Павленчук
Луиза Павленчук

Буквально спасли нашу семью, когда помогли папе преодолеть алкогольную зависимость. Он всегда выпивал: по праздникам, иногда после работы под хорошую закуску. Но в последний год стал это делать почти каждый день и мы с мамой забили тревогу. После частых разговоров, он всё-таки согласился лечь в центр на лечение. Одновременно мы с мамой ходили в клинику на групповые занятия, учились, как вести себя с папой, когда он вернется. К нашей радости, он взял в себя в руки и не пьет уже долгое время. Спасибо вам!

Аватар пользователя Дарья Швабрина
Дарья Швабрина

Врачи клиники помогли вернуть младшего брата. В выпускном классе он стал зависать с какими-то новыми друзьями на квартирах, часто возвращался подшофе. Мы живём втроем – я, он и мама, начали с мамой пытаться как-то повлиять, напомнить, что вот-вот поступать. Он только отмахивался. Отправить в клинику его помог дядя, он же и оплатил лечение. Брат сразу сопротивлялся, хлопал дверьми, но дядя (наш папа ушел семь лет назад) для него вместо отца и его авторитет подействовал. После почти месячного курса брат расстался с той компанией, стал общаться с прежними друзьями, а главное – не пьет. Спасибо вам огромное!

Клиника "Rehab Family"
Официальный ответ компании
Клиника Rehab Family 20 ноября 2018

@Дарья Швабрина, Здравствуйте! Мы приложили много усилий, чтобы получить желаемый результат. Поэтому слышать такие теплые слова в свой адрес нам приятно вдвойне. Спасибо Вам, что выбрали нас, а также, что нашли время и оставили свой отзыв. Успехов Вам, счастья и крепкого здоровья!

Аватар пользователя Яна Колоскова
Яна Колоскова

Хотела снять стресс, который буквально истощил меня в последние годы. Мне в офисе этой клиники предложили лечь к ним в центр, сказали, что это эффективнее всего. Но для меня это слишком дорого, выбрала посещение их центра в Москве. И мне действительно стало легче, хотя был момент, когда казалось, что улучшения никакого нет и нужно бросить. Однако как раз после этого наступил перелом, я поняла, что больше всего напрягало меня в нынешней жизни, и начала менять это.

Клиника "Rehab Family"
Официальный ответ компании
Клиника Rehab Family 31 октября 2018

@Яна Колоскова, добрый день! Мы очень рады, что сумели оправдать Ваши надежды и привели вас к желаемому результату. Нам всегда очень важна обратная связь от наших клиентов, именно так мы вдохновляемся и понимаем, что нужны людям! Всех благ Вам! "

Аватар пользователя Кристина Шипко
Кристина Шипко

У ребенка были проблемы во взаимоотношениях с одноклассниками, самый настоящий буллинг. А учителя не хотели ничего предпринимать, хотя школа по всем отзывам была хорошая. В конечном счете взяли больничный и приехали в Rehab family. Несколько дней он просто приходил в себя, был, как затравленный зверек, а потом постепенно начал становиться более уверенным в себе. Грустно было осознавать, что мы тоже внесли лепту в эту ситуацию. На данный момент он дома, нашли другую школу, в которой ему комфортно, и разрешили самому выбирать, чем ему заниматься. И это совсем другой ребенок.

Клиника "Rehab Family"
Официальный ответ компании
Клиника Rehab Family 22 октября 2018

@Кристина Шипко, спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все необходимое для наших клиентов правильно. Вы помогаете идти вперед, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нас!