ООО Денталь Профи
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 104-97-07
ул. Генерала Белобородова, д. 35 / 2, Район Митино, Москва, 125222
Детализация рейтинга

Отзывы о Денталь Профи

UserImage
Альбина Розогина

Начиталась в интернете, что все делают отбеливание лазером и решила тоже себе сделать. Обратилась в клинику недалеко от дома. Знаете, оказывается эта процедура не всем подходит, есть минусы, спасибо врачу, что все рассказала и провела процедуру на много эффективней, да еще и дешевле! Вот что значит Врач с большой буквы! Не втюхивают подороже, а советуют то, что реально поможет и надо клиенту!

image description
Официальный ответ компании
Денталь 18 сентября 2018

@Альбина Розогина, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рекомендуем нашим пациентам ZOOM4 отбеливание. Проводит его проф врач по дисколорированию зубов. Поэтому можно не переживать за результат и здоровье десен. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику. Ждем вас в гости на проф гигиену.

UserImage
Михаил Соболенцев

Друзья! Как же сложно в наше время найти действительно профессионала в своем деле! Как же мне несказанно повезло! Представляете, я нашёл! Денталь профи, а именно главного врача клиники Александра Владиславовича Хана, которого подсказала мне моя коллега. Записался за неделю до приема, приехал, очень современная и приятная клиника, как по внешнему виду, так и по качеству услуг! Врач очень заботливый, аккуратный - делает очень качественно, да что тут говорить, у меня только эмоции мега положительные, даже боли не почувствовал!)))

image description
Официальный ответ компании
Денталь 18 сентября 2018

@Михаил Соболенцев, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Более 80% пациентов приходят к нам в клинику по совету своих близких или друзей. Мы очень ценим оказанном нашим врачам доверие. Доктора с "Денталь Профи" работаю только на современном оборудовании для получения максимально положительного результата лечения. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем в гости на проф гигиену.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сабина Тимофеева

В подробности вдаваться не буду, если коротко, то зуб мудрости у меня рос неправильно и как-то раз началось воспаление. В муниципальной клинике мне сказали, что нужно резать десну, а я поехала в другую клинику, там сделали снимок и сказали зуб удалять, иначе проблемы с ним будут постоянно, назвали очень высокую сумму. Я немного была в шоке от суммы и решила поискать другую клинику. Остановилась на клинике Денталь Профи в Митино, удалили зуб мне здесь намного дешевле. Удаление было сложное, т.к. зуб рос под углом, и пришлось часть его сначала спилить, затем вырвать. Спасибо Вам, Оксана Игоревна за работу и честность!

image description
Официальный ответ компании
Денталь 24 сентября 2018

@Сабина Тимофеева, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. У нашего стоматолога-хирурга Кулаги Оксаны Игоревны богатый опыт работы со сложными "восьмерками", она удаляет их максимально безболезненно для пациентов и без осложнений. Наша клиника относится к сегменту бизнес класса, что значит качественное, надежное и результативное лечение. Спасибо, и будем ждать Вас на проф гигиену.

UserImage
Кристина Иванова

Хочется выразить огромную благодарность специалистам клиники Денталь Профи! По воле случая знакомство с Вашим замечательным городом пришлось начать именно со стоматологии, и благодаря Вашим золотым рукам, впечатления остались только положительные! Спасибо за внимание, заботу и чудесную работу. Словами не выразить всю нашу благодарность! Отдельное спасибо за терпение Александру Владиславовчу! Спасибо большое!

image description
Официальный ответ компании
Денталь 18 сентября 2018

@Кристина Иванова, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы следите за здоровьем своих зубов. И благодарим, что выбор пал именно на нашу клинику. Наши врачи делают все максимально возможное для комфортного и безболезненного лечения пациентов. Нам очень приятно слышать Ваши теплые слова. Приходите к нам в гости на проф гигиену.

UserImage
Яна Богова

Около года назад у врача Бугриева Дмитрия Сергеевича, реставрировала зуб спереди. Клиника очень понравилась, весь медперсонал очень вежливый! Отбельную благодарность хочу выразить Дмитрию Сергеевичу, за столь внимательное отношение к пациенту, ответственное отношение к работе, компетентность и грамотность. Однозначно рекомендую врача, пломба на месте, не потемнела и выглядит как и вначале! Я очень довольна всем!

UserImage
Алисия Красавкина

Сделала на юбилейную дату маме подарок – протезирование зубов, лечение проводил врач Александр Владиславович. Старые неудобные протезы были полностью заменены на новые, пластиночные. Доктор очень чуткий и внимательный, нашел подход к пожилому человеку, а ведь это так важно. Мама довольна новыми протезами, благодарна доктору до слез. Спасибо огромное! Рекомендую клинику и врача!

image description
Официальный ответ компании
Денталь 11 февраля 2019

@Алисия Красавкина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике работают замечательные ортопеды, проявляющие максимальную заботу о каждом пациенте. Спасибо, что доверили свое здоровье и здоровье мамы нашим врачам. Приходите на проф гигиену.

UserImage
Катерина Соломина

Мучил меня запах изо рта и не нравился цвет моих зубов, камни на зубах. По рекомендации знакомых обратилась в клинику Денталь Профи. Записалась к стоматологу Горбачевой. После консультации и рекомендаций, мне залечили зубы, то есть убрали кариес, отбелили зубы, убрали камни на зубах. Спасибо большое доктору. Я в восторге теперь от моих зубов и запах изо рта исчез. Спасибо еще раз врачу и клинике!!!

image description
Официальный ответ компании
Денталь 16 января 2019

@Катерина Соломина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Комплексная проф гигиена полости рта избавит Вас от запаха изо рта, налета на зубах, камня, а также отбелит зубы на 2-3 тона. Спасибо за доверие.

UserImage
Вероника Дронова

Кривые зубы, это, наверное, самая большая проблема у каждого человека. Долго искала клинику, которая качественно и профессионально выполняет свою работу. О клинике Денталь Профи узнала через интернет. Решила просто проконсультироваться. Записалась на консультацию через интернет. Была приятно удивлена, что мне перезвонили и время назначала я, как мне удобно. Придя в клинику, удивилась еще больше, вежливые медперсонал и врачи. Прошла осмотр, консультацию. и процедура по выравниванию зубов очень безболезненна. порекомендовали каппы. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Денталь 16 января 2019

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прозрачные каппы - прекрасная современная альтернатива брекет-системам, комфортно носить, удобно снимать в любое время. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

UserImage
Илья Захаров

Я, признаться честно, с детства боялся стоматологов. Но по счастливой случайности попал к Алиби Айнадиновичу Максутову, который занялся реставрацией моих зубов. И теперь знаю: хорошего дантиста бояться не надо, поскольку он не навредит, а сделает только лучше!

image description
Официальный ответ компании
Денталь 10 октября 2018

@Илья Захаров, Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наши врачи всегда делают лечение максимально безболезненным и комфортным. Спасибо, что выбрали для лечения именно нашу клинику и доктора Максутова А.А.