Усачев и Партнеры
5.0
7 отзывов
+7 (495) 532-94-92
Багратионовский проезд, д. 7, к. 20 В, офис 516, Район Филёвский парк, Москва, 121078
Детализация рейтинга

Отзывы о Усачев и Партнеры

UserImage
Елена Панова

Занимаюсь предпринимательской деятельностью. Конкурентов у меня много - есть и те, кто открыто меня недавно подставил. Договорились о сроках поставки товара - часть товара по срокам в договоре, часть позже. Все это было оговорено. Но когда подошел срок по договору меня обвинили в том, что весь товар недопоставлен - вот такую подлость мне сделали. До суда отправили под домашний арест - для меня это был просто шок, очень неприятно. Хорошо еще, что есть знакомые у которых был подобный опыт - посоветовали обратиться в компанию "Усачев и Партнеры". Адвокат добропорядочный и ответственный человек - работал на совесть - меня признали невиновной и закрыли дело.

UserImage
Alexey Pediyev

К сожалению, получилось так, что я один раз совершил мошенничество в предпринимательстве. Согласен, нарушил закон. Находился под домашним арестом более двух месяцев, ждал суда. Хороший знакомый посоветовал обратиться к "Усачев и Партнеры". Невероятно благодарен адвокату, смог добиться моего освобождения и признания меня невиновным. Адвокат настоящий профессионал, знает своё дело как никто другой.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александр

В общем, так сложилось, что на меня повесили мошенничество в сфере предпринимательства. Знакомые посоветовали компанию "Усачев и Партнеры". До суда я находился в СИЗО несколько месяцев. В суде меня естественно представляли адвокаты из этой компании. Выражаю им огромную благодарность, так как добились моей невиновности. Всем рекомендую компанию к сотрудничеству.

UserImage
Андрей

Я по незнанию нарушил закон и оказался виновным в мошенничестве в области предпринимательства. Меня задержали и закрыли в СИЗО до суда, бесплатный адвокат, казалось, только хотел мне навредить. Друзья подсказали компанию "Усачев и партнеры", адвокат отсюда разобрался в моем деле и выступил на суде, после чего с меня сняли все обвинения. Я и подумать не мог, что так получится, спасибо.

UserImage
Макс Сагдиев

Занимаясь ремонтом квартир, многие работы не указывали в договоре для сокращения налоговых выплат. Правоохранительные органы узнали, сразу в СИЗО закрыли. Родные обратились в компанию Усачев и Партнеры. с помощью адвокатской помощи смогли добиться освобождения. Вместо ареста выписали штраф. И предпринимательскую деятельность взяли под присмотр.

UserImage
Екатерина Минич

Попала в очень неприятную ситуацию на работе, пытались повесить на меня крупную сумму хищений (якобы мошенническим путем), как следствие- домашний арест на 2 месяца с последующим предъявлением обвинения. В "Усачев и партнеры" обратилась моя мама, нашла прекрасного адвоката, который помог мне выпутаться из этой ловушки без каких- либо последствий. Я очень благодарна всей команде этой юридической конторы, которая оказывала в том числе и консультативную помощь в ведении моего дела!

UserImage
Мария Кобзева

Меня хотели привлечь к уголовной ответственности за мошенничество по одной сделке, которая была совершена моей фирмой. Дали домашний арест сперва. Стала срочно искать по знакомым проверенных адвокатов. Один человек дал контакты компании "Усачев и Партнеры". Адвокат просто умница! Добился снятия с меня обвинения и закрыл дело. Еще понравились его личные качества - отзывчивый, внимательный, вежливый.