Кафе "Барин Пицца"
4.8
17 отзывов
+7 (4212) 244303
ул. Некрасова, д. 55, Хабаровск, 680021
Детализация рейтинга

Отзывы о Кафе "Барин Пицца"

UserImage
Мария Смирнова

Часто посещаю кафе Барин Пицца и заказываю еду на дом. Замечательное место, приветливые и улыбчивые официанты, кухня на высшем уровне! Душевная атмосфера, я очень довольна сервисом! Буду возвращаться снова и снова!

UserImage
Снежана Гордеева

Часто заказываю еду на дом, в этот раз решила попробовать японскую кухню.😌 Взяла в Барин Пицце роллы Сяке Темпура и Итальянские роллы. Соотношение с рисом хорошее, порции большие, не осилила всё за раз. Роллы очень вкусные, рекомендую!😋👍

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Инна

Бываю периодически. Качественный и основательный подход к кухне, соотношение ингредиентов оптимальное. Всё очень вкусно, цены весьма невысокие, к примеру на некоторые блюда ниже на процентов 30-40 от средней по центру, а при этом не уступают по весу и вкусу. Определенно рекомендую посетить.

UserImage
Татьяна Новикова

Отличное заведение с уютной атмосферой и хорошим обслуживанием. Больше всего нравится наличие различных блюд русской, японской, итальянской кухни. Всегда можно попробовать что-то новенькое и необычное для себя.

UserImage
Николай Семёнов

Всегда вкусная пицца с возможностью добавить или убрать ингредиенты. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Уютное место для встреч, забавные видео на экране телевизора, присутствие камина добавляет уют и романтику.

UserImage
Антон Егоров

Всегда здесь едим пиццу и заказываем еду на дом! Вкусные блюда, цены не завышены, хороший интерьер, удобные обеденные зоны. Подходит всей семье. Я люблю больше всего пиццу, дети домашнюю лапшу, жена салаты.

UserImage
Вера Рыжова

Приятное и уютное заведение, интерьер и освещение создаёт особый уют. Обслуживание хорошее, девочки приятны в общении, корректно относятся к замечаниям и пожеланиям. Яркий плюс этой пиццерии — это конечно же пицца, сочная и очень вкусная!

UserImage
Ксения Миронова

Посещаю данное заведение уже довольно таки давно, впечатления в целом хорошие, уютный интерьер, большой выбор еды, всё очень вкусно, персонал приветливый и улыбчивый. Но есть пару нюансов, хотелось бы чтобы новенькие официанты были более внимательными к пожеланиям.

UserImage
Екатерина Позднякова

Часто проводим время в этом кафе-пиццерии из-за здешней пиццы и уютной обстановки, начинки не жалеют, тесто тонкое и очень вкусное. С пылу с жару просто объедение! Пробовали японскую кухню, на мой взгляд обычная, предпочитаем пиццу и европейские блюда.

UserImage
Анна Горбачёва

С Барин Пицца знакома очень давно, ещё со студенческих времён. Нравится широкий ассортимент блюд в меню и как их готовят. Мясные блюда обожаю, очень вкусные! Отдельно отмечу пиццы, нереальное количество вариантов, так все и не перепробовала до сих пор, а те что довелось, по вкусу и соотношению начинки на пять звёзд!

UserImage
Татьяна Филипенко

Преимущество данной пиццерии-кафе однозначно пиццы, очень вкусные, тесто тонкое, начинки достаточное количество, как положено! Большой выбор на любой вкус. Из блюд помимо пиццы могу выделить Бефстроганов, салат Охотск, паста Карбонара.

UserImage
Александра Кузнецова

Я довольно часто посещаю Барин Пиццу, и каждый раз остаются хорошие впечатления. Очень нравится острый суп Ямис с морепродуктами. Не очень громкая музыка, вежливые официанты, в общем приятная атмосфера, всё, как я люблю!

UserImage
Александр Федоров

Одно из любимых заведений с хорошей кухней и не завышенными ценами. Лучшее здесь — это пицца. Начинки в самый раз, тонкое вкусное тесто, очень сытно получается. А если добавить пару добавок сверху, так и растолстеть недолго.)))

UserImage
Сергей Байдак

Очень хорошая достойная кухня, хороший ассортимент вкусных блюд, пицца вне конкуренции конечно, много начинки по сравнению с другими, хотя часто беру пиццу и в других пиццериях тоже. Сервис хороший, доставка своевременная.

UserImage
Анастасия Васильева

Реально вкусная пицца, много начинки, отличное тесто, на ингредиентах не экономят. Цена невысокая, радуют некоторые акции. Будучи тайным агентом получила кэшбэк 40%!))) Роллы заслуживают отдельного внимания, хоть и не любительница японской кухни, но здешние роллы понравились.

UserImage
Пётр Алексеев

Отличное место, где можно отдохнуть и насладится бокалом пива и вкусной пиццей, атмосфера и интерьер располагает для того, чтобы расслабления. Обслуживание быстрое, пиццу принесли в течение 15 минут. Горячая и вкусная.

UserImage
Светлана Баженова

Часто бываю в Барин Пицце, хорошая обстановка и обслуживание. Могу сказать еда на твёрдую пятёрочку, продукты всегда свежие, что очень важно для меня. Доставка работает нормально, чаще привозят очень быстро, а порой приходится ждать полтора часа.