СамДезПрофи
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (937) 989-07-26
Работаем по Самарской области, Самара, 443028
Детализация рейтинга

Отзывы о СамДезПрофи

UserImage
Маргарита

Я являюсь управляющей сетью ресторанов японской кухни. Так как мы кормим людей, мы обязаны делать дезинсекцию чаще других, но проблема в том, что качественную обработку могут оказать единицы фирм, из многочисленных представленных на рынке в нашем городе. Не получалось избавиться от тараканов. Где-то, но обязательно пробежит. После того как один из гостей повстречался в зале с одной наглой рыжей особью, вопрос встал особенно остро. Где найти того кто действительно качественно выполнит данную ему задачу по выведению тараканов из ресторана. Повар дал номер Виталия (в возможности которого я сначала не поверила). Он приехал, осмотрел всё помещение, дал совет, что делать для того, чтобы в дальнейшем минимизировать появление рыжиков. Потребовалось две обработки, так как тараканов развелось уже достаточно много к тому времени, когда я обратилась к этому дезинфектору. После первого раза исчезли все крупные особи. Прошло чуть больше трех недель, Виталий провел вторую обработку, после которой насекомых не осталось. Три месяца ни одного таракана наш персонал не увидел. Выражаю дезинфектору огромную благодарность за качество услуг и ставлю ему пока четыре звезды из пяти, так как уж очень непросто попасть в его график. Желаю Виталию увеличить свой штат сотрудников, чтобы мог охватывать большее количество заявок! И с наступающим новым 2019 годом!

UserImage
Зоя Степановна

Заказывала обработку в этой компании от тараканов, которые лезли от соседей снизу, своими средствами пытались бороться- ничего не помогало, через какое-то время эта гадость появлялась опять, приехал мастер, все сделал качественно и за небольшие деньги, тараканов нет уже около года, спасибо этой компании.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья

Это по счету третья компания, которую я вызвала для борьбы с клопами, две предыдущих только обещали хороший результат и только от СамДезПрофи вышел толк, приехал специалист из компании, зовут его Виталий. Все доходчиво объяснил. В том числе как убраться после обработки. Но я думала опять не помогло, потому что на третий день ещё поймала одного клопа. Но больше мне никто не попадался уже 5й месяц. Спасибо Вашему сотруднику. Побольше бы таких людей, знающих своё дело!

UserImage
Алла

Кто сталкивался с проблемой клопов поймет как это ужасно, противно и мерзко!!! Сами справиться не смогли... Стали искать профессионалов.. из огромного количества об'явлкний выбрали вроде как внушающих доверие.. вызвали, подготовили квартиру, специалист не явился, просто отключил телефон... Вторая попытка- та же песня!! Вот здесь хочется сказать - ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО ОТЧАЯНИЕ!!!??? В контакте нашла Виталия, сразу же договорились о встрече. Четко к назначенному времени он был у меня, составили договор, Виталий сразу внушил доверие и не зря!!! 3 недели ни одной ползучей твари!!! Спасибо огромное за оперативность, качество,и наш спокойный сон!!!!!!

UserImage
Виктория

Мы в восторге от работы этой компании! У нас пивной магазин. Каждый месяц выкидывали по 5000 рублей на обработку от тараканов. Все компании обещали вытравить насекомых. Просили ждать три недели, а после трех недель обещаниями кормили. А после визита Виталия у нас все усыпано мёртвыми тараканами. Уже неделя прошла, мы продолжаем их выметать! И цена приемлемая. Успехов вашей организации, Виталий!

UserImage
Евгений

Хочу выразить благодарность организации СамДезПрофи в лице дезинсектора Виталия. Очень компетентный и грамотный специалист, помог нашей семье избавиться от непрошеных гостей, с которыми мы боролись при участии другой специализированной организации, но безуспешно... Хотим сказать вам огромное спасибо!!! Желаем вам процветания, дальнейшего развития и побольше довольных вами клиентов!!!

UserImage
Дмитрий Пирюшов

Обнаружил у себя на теле укусы, комары не могли быть так как была зима. Рано утром увидел на простыне клопа, вызвал обработчик, который только и говорил, что все будет хорошо и больше вы их не увидите, в итоге я его вызывал два раза. На третий раз вызвал ещё одну фирму, в итоге тоже самое, к той фирме по гарантии я вообще не дозвонился, вызвал в четвёртый раз организацию, и ничего, как будто водой побрызгали. За три вызова трёх разных фирм потратил 5700т.р. На работе поделился с коллегой своей наболевшей проблемой. Он дал мне телефон Виталия, тот у моего коллеги морил тараканов, уже как год нет их. Вызвал я Виталия уже без всяких надежд. На моё удивление, на второй день я увидел последнего клопа и их уже как 4 мес я не наблюдаю. Огромное спасибо Виталию за его знание своего дела!

UserImage
Людмила Людмилина

Столкнулась с такой проблемой, как тараканы. Моя борьба с ними была на протяжении 4!!! лет. Начала со всевозможных гелей,мелков,аэрозолей,многочисленных народных способов. Потом началась череда фирм, занимающихся обработкой. 6 разных, каждые полгода. Результат ноль!!! Полное разочарование в обещаниях, гарантиях. Это вы сами виноваты говорили мне,когда предъявляла претензии на отсутствие результата,не правильно "пользуетесь квартирой", уверяли что нельзя полностью избавиться от тараканов,радуйтесь мол,что не клопы и т.д,чего только не слышала. В раздумьях была что же дальше делать с этими усатыми товарищами. И как найти волшебное средство избавления от них.Нашла!Чисто случайно в ВК,думаю буду звонить всем подряд и методом чуйки рискну. Чуйка сработала! Виталий. С первых минут разговора внушил доверие тем,что выслушал всю мою гневную тираду по поводу бесполезной борьбы,обмана,глупых отговорок дезинфекторов маскирующих ими свой непрофессионализм. И чётко сказал- помогу,возьмусь,гарантирую. Отзыв написала не сразу т.к.не особо верила уже и ждала что вот вот и они придут..а вот и мы,куда ж мы от тебя сьедем..нам так хорошо вместе уже четыре года))),столько фирм обещали((( и ничего. Но!!! Тараканов нет!!! Ни одного!!! Ушли по английски от средств Виталия. Он моё спасение. Рада знакомству наконец-то с человеком,который не даёт пустых обещаний лишь бы " срубить" денег и исчезнуть не задумываясь о репутации фирмы. Цена реальная за работу на 5+,время и дату выбираете сами под своё удобство. Работают не только днём, но и поздно вечером,что мне было нужно. СамДезПрофи удачи вам и процветания!только положительные впечатления оставили. Ещё раз спасибо! Буду рекомендовать всем.

UserImage
Алексей Савченко

Владею ангаром, появилась крыса,борьба с которой длилась месяц, за то время убытков потерпел не мало, вызывал три фирмы, чтобы убрали мне это наглое животное, всем каждый раз объяснял по телефону, что покупные средства не подходят, так как были испробованы, и крыса на них не реагирует. Бесполезно было что-то объяснять. Все приезжали с брикетиками и комбикормом, который можно купить в любом магазине хоз. товаров. Наткнулся соц. сети "В контакте" на фирму "СамДезПрофи", объяснил Виталию ситуацию и тот, на удивление, приехал со своим самодельный ядом. Благодаря только ему через четыре дня у ворот ангара я обнаружил крысу в неподвижном состоянии. Спасибо Виталию за понимание и решение проблем!