ООО ЧОП Аденит
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 287-39-32
ул. Вокзальная, д. 27, Екатеринбург
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Аденит

UserImage
Владимир Кузьмин

Компания «Аденит» - это не только охранное предприятие, это ещё и организация, которая может предложить помощь другим охранным инстанциям. Я сюда обращался для получения помощи в формировании полного пакета документации для моей организации. Все прошло быстро и без проблем. Без такой квалифицированной помощи я бы не справился!

UserImage
Камилла Николаев

Здравствуйте! Недавно открыли новый магазин и сразу же появился вопрос безопасности, поскольку кражи в магазинах, особенно крупного формата, очень распространены. Всю систему видеонаблюдения заказывали в охранном предприятии «Аденит». Пришлось потратиться на монтаж, но оно того стоило. Постоянное видеонаблюдение дает возможность полностью контролировать всю ситуацию в торговых залах. Смогли таким образом вычислить воров и мошенников. Поэтому средства, потраченные на эту установку, полностью себя окупили.

UserImage
Ярослава Бочкова

Я раньше даже не думала о том, что когда-то придется обращаться в охранное предприятие, но сейчас такое время, что это была вынужденная мера. Хорошо, что есть такая компания, как ЧОП «Аденит». С ними никаких проблем – дал задачу, они распланировали как её лучше выполнить и выполняют. Сотрудники очень честные и добропорядочные. Я рада, что сейчас на меня работают люди с такими профессиональными и человеческими качествами.

UserImage
Ростислав Гусев

Раньше не понимал, как важно обращаться в охранные службы, пока на моем предприятии не совершили довольно крупную кражу. С того времени мое предприятие находится под наблюдением сотрудников компании «Аденит». Уже знаю, какие их сотрудники в деле – была попытка повторной кражи, но специалисты выполнили все четко по инструкциям и предотвратили кражу. Очень благодарен им за это, теперь точно не откажусь от их услуг.