Школа веб - дизайна Максима Солдаткина
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (999) 233-00-13
Волжский бульвар, д. 113, кв. 8, Район Текстильщики, Москва, 109462
Детализация рейтинга

Отзывы о Школа веб - дизайна Максима Солдаткина

UserImage
Ирина

Работала в компании с 10 до 19, но задерживалась и до 21.00. Переработки не оплачивались, зарплата меня не устраивала. Уволилась, решила работать на фрилансе, потому что вся эта ситуация мне надоела. Курс Макса Солдаткина решила пройти для того чтобы углубить свои знания и для меня было ценным то, что на курсе рассказывают как искать клиентов, как продвигать себя и свои услуги. У меня такого опыта не было, я всегда работала по найму. Сейчас понимаю, что работать на себя гораздо интереснее, в прошлом месяце заработала больше ста тысяч, на работе мне столько не платили . И работаю в удобном для меня графике.

UserImage
Юлия

На курсе не только по веб-дизайну много полезной информации , но и по трудоустройству дали много толковых рекомендаций, например, объяснили , что говорить на собеседовании. Отдельный модуль был посвящён созданию презентации для трудоустройства. Это обучение помогло мне устроиться на работу вообще с полного нуля, причём сразу на хорошую зарплату. Работаю уже четвёртый месяц, прошла испытательный срок, руководство довольно моей работой. Первое время было тяжело , все-таки направление новое, но сейчас уже втянулась

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Муж дал мне денег на обучение веб-дизайну, проходила этот курс пока была в декрете. Научилась делать лендинги, сайты интернет магазинов, оказалось что это не так сложно как я думала, у меня все получилось. Сейчас как раз пришло время выходить на работу, но смысла не вижу. После того, как прошла обучение, сразу стала сотрудничать со студиями, заказы постоянно есть, доход выше, чем на моей работе. К тому же с детьми могу больше времени проводить и работать из дома.

UserImage
Сергей Цыбулевский

О том, что у меня реально получится уехать в Тай на целых 3 месяца, я даже и не мечтал и о такой зп, какую щас получаю уж тем более. Когда только собирался пойти на эти курсы были сомнения, что получу какие-то супер знания, считал, что и сам неплохо в этой сфере разбираюсь, но блин...мне честно было неловко, когда я начал после 4-х уроков понимать, что я вообще ноль полный. На курсы пошел то чисто из-за того,чтобы диплом был, сейчас ведь без бумажки мы никто, а тут думаю будет, что сунуть при трудоустройстве. Голова кругом, конечно, была от уроков, но было честно интересно, хотелось уже на практике быстрее испробовать это все. Самое главное, доносят все доступно, и сразу идей много новых появляется, из-за чего я и показала все свои возможности и получил первый суперский заказ в Тае.