WhiteZefir
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 884-31-99
Люблинская улица, дом 1, стр. 1, Район Текстильщики, Москва, 109518
Детализация рейтинга

Отзывы о WhiteZefir

UserImage
Алла Рудина

Школу Белый Зефир нашла в соцсети вк. Долго конечно за ними наблюдала, смотрела видео и фото. Вот и сама решилась попробовать себя в экзотик пол дэнс. Записалась на пробное, сейчас уже отзанималась два месяца- отлично просто! Тяжело конечно по началу, синяки и ссадины стали моими спутниками по жизни))) Но эффект от занятий отличный! Это очень интересно, тренировки просто незаметно пролетают, я полюбила себя и своё тело, научилась его чувствовать! Осанка королевская просто, об остальном вобще молчу- сбросила все лишнее, даже прессик появился! Тренерский состав хороший, я общалась со всеми тренерами, девчонки из других групп тоже довольны. Очень много новеньких приходит, появляются новые направления. Школа развивается, мне это очень нравится. Она для меня уже вторым домом стала!

UserImage
Наталья

Очень приятно, что здесь нет возрастных ограничений. В свои 46 лет я чувствую себя комфортно на занятиях и не ловлю косых взглядов, мол, куда старуха приперлась. :-)) Я хожу на стретчинг, говорят, это очень полезно для спины- а последнее время она меня беспокоила. Мышцы ослабли, сильно уставала и спину ломило жутко. Занятия действительно помогают, чувствую себя отлично и я полна сил. Даже похудеть немножко удалось)))

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена Гаврилина

Учебный процесс организован очень хорошо! Лично мне понравился подход к созданию группы. Нас не объединили в одну кучу, ведь люди приходят разные, с совершенно разной физической подготовкой. Кто-то и до пола ладонями дотянуться не может, а кто-то легко садится на шпагат, по этому здесь обязательно нужен индивидуальный подход- иначе одни девочки будут сильно отставать, а другие наоборот убегут вперёд. В Белом зефире организовано все именно так, что бы плохо подготовленные девочки занимались все вместе, отдельно от тех, кто имеет спортивный опыт за спиной. Так ведь и чувствуешь себя намного комфортней, и эффект от занятий гораздо лучше.

UserImage
Алла

Профессиональная школа с прекрасными тренерами и эффективными программами обучения, разработанных для разных категорий людей. Я занимаюсь в группе новичков, без какого либо опыта и чувствую себя достаточно комфортно и уверенно среди таких же девчонок. Мне нравится подход тренера к работе: Ольга очень старается и выжимает из нас все по максимуму, а иначе дело не пойдёт. Спасибо ей за терпение!

UserImage
Ирина Вернер

Прекрасная школа и тренера! Я хожу на индивидуальные занятия к Лоевской Анастасии в удобное мне время- всегда согласовываем что бы и мне, и ей было удобно. Доступные цены и очень ответственное отношение к ученицами. По растяжке шпагат мне дался очень легко, из элементов пол дэнс- бэтмэн. Сейчас бьемся на флажком, у меня очень слабые руки, но прогресс отличный! Некоторые только через год могут делать этот элемент, общалась на форумах с девчонками из разных школ. Здесь от тренера многое зависит, Настя очень старается мне помочь, а я выкладываюсь по полной! Все получится, я уверена! Большое спасибо, что вы есть- я навсегда распрощалась со своими страхами и комплексами!))

UserImage
светлана

Школа действительно высокого уровня, мне очень нравится, что она только для женщин- здесь все сделано для нашего удобства и комфорта! Я хожу на занятия пол дэнс для начинающих всего месяц и уже чувствую прогресс! Растяжка стала просто прекрасной, а руки сильными. То, о чем я даже и подумать не могла, сложные стойки и висы- выполняю с лёгкостью и чувствую, как моё тело крепнет с каждым днём! Пока без травм, работаю со страховкой, она предусмотрена для всех- о безопасности здесь думают в первую очередь и это радует.

UserImage
Валерия Гридасова

В студии танцев WhiteZefir очень хороший подход к новичкам. Я посетила всего 5 занятий, но осталась весьма довольна. Стоит отметить, что несмотря на то, что занятия проходят в группе, всем уделяется внимания, всегда находят для нас время.

UserImage
Анна Земцова

Мой первый поход в эту студию танцев оставил море приятных воспоминаний. Цена была 300 рублей, я очень боялась, так как это было моим первым походом. Однако, успокоило то, что со мной в группе были такие же новички. Это очень тронуло