ООО ЮрКонсул
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (925) 536-51-11
Потаповский переулок, д. 5, стр. 4, Басманный район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о ЮрКонсул

UserImage
Владислав Зайцев

Искал того, кто помог бы мне отменить заочное решение суда. На консультации в Юрконсуле мне все детально объяснили: на что рассчитывать, на что нет. После чего мы заключили договор и приступили к работе. Причем заранее меня не обнадеживали. Такой подход показался мне самым разумным и правильным. Рекомендую!

UserImage
Илона

После окончания техникума я уехала с подругой на заработки, отцу тяжело было одному тянуть двоих детей. Сестра еще доучивалась в школе, после окончания удачно вышла замуж. Мне не удалось прижиться в другой стране и я вернулась домой. Отец приватизировал наше жилье на сестру, я была с этим не согласна, но ничего говорить не стала. Через пару лет, когда отец умер, я решила вернуть свою долю квартиры. В Юрконсул обращалась за помощью в составлении иска. Юрист попался очень внимательный, было приятно с ним иметь дело. В суде мое требование удовлетворили.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Юрий Субботин

Решил купить квартиру, присмотрел для себя подходящий вариант. В оформлении документов я абсолютно ничего не смыслю, поэтому более разумным вариантом для меня было доверить это дело знающему человеку. Юрист из компании Юрконсул рассказал мне о правилах оформления недвижимости и помог избежать ошибок.

UserImage
Валентина

Рекомендую эту компанию тем, кто столкнулся с проблемой выбора адвоката или кому просто необходима качественная консультация профессионала. Я была здесь два месяца назад со своей жилищной проблемой и мне помогли советом.

UserImage
Аркадий Малышев

С женой обращались в эту юридическую организацию по вопросу удочерения. Супругу взял с младенцем на руках, мы прожили в совместном браке больше 5 лет,. Девочку воспитывал как родную, всегда хотел официально заверить наше родство, но вот как-то времени все не было. Наконец дошли руки и мы решили дальше не оттягивать этот момент. Юрист попался толковый, со знанием дела. Получили качественную консультацию. Процесс оказался длительным, но с хорошей поддержкой мы прошли его успешно.

UserImage
Елизавета

С молодым человеком встречались четыре года. Последние пол года вел себя неадекватно, многое стал позволять. Я поняла, что для нормальной жизни такой совершенно не нужен, решила расстаться. Он меня преследовал, говорил, что жизни не даст. Я обратилась в полицию, мне сказали, что он ничего не законного не делает. Тогда решила обратиться в юридическую компанию "Юрконсул", чтобы мне рассказали о том, как можно себя защитить в такой ситуации. Юрист помог составить заявление в суд на судебный запрет. Дело рассмотрели, мое исковое заявление было удовлетворено. С тех пор молодой человек больше не подходит. Благодарна за своевременную помощь.

UserImage
Александр

Подавал в суд на типографию, в которой заказывал большую партию этикеток для своей продукции. В процессе обклейки мои работники заметили опечатку. Типография отказалась переделывать за свой счет, ссылаясь на то, что это не такая уж и заметная ошибка. Мы не могли подрывать репутацию предприятия, процесс остановился. Необходимо было что - то решать. Юрист из Юрконсула нам посоветовал написать заявление в суд на недобросовестного изготовителя этикеток. Мы получили положительное решение по нашему делу. Ответчик возместил почти все наши потери. Благодарны юристу что помог решить проблему и ускорить процесс.

UserImage
Руслан

Недавно обращался к юристу в "Юрконсул", возникла проблема с банковским кредитом. Из-за временных финансовых трудностей, стало тяжело выплачивать положенную сумму. Специалист оказал качественную консультацию и помог составить обращение к руководству банка для получения отсрочки. У нас получилось уладить вопрос. Банк сделал перерасчет. Благодарен юристу за профессиональную помощь.

UserImage
Тимур

Обращался в Юрконсул по поводу подачи иска на страховую компанию, которая больше месяца не выплачивала мне страховое возмещение. Ситуация – угон автомобиля, полис КАСКО. Причину задержки они объяснили так – временные материальные затруднения. Потом стали просто откровенно мне хамить по телефону, мол денег нет, ждите. На жалобу мою естественно не ответили. Юристы мне помогли по нескольким пунктам, распишу подробнее чтобы понятно было. Во первых, рассчитали сумму просрочки за каждый день. Во вторых объяснили какие документы взять и иск составили, ну и в третьих в суде выступали представителями. На мой взгляд хорошо себя проявили, раз удалось в итоге взыскать.

UserImage
Людмила

Осенью 2017 года моего ребенка покусала соседская собака, на лечение ушло немало денег и сил. Опытный юрист компании Юрконсул поспособствовал тому, что сосед возместил нам и моральный и материальный ущерб.

UserImage
Ольга Круглова

В данной компании работают люди без совести. Для них важно только, как можно больше взять денег с клиентов, не вникая в реальную проблему человека. К ним обратился человек с одной проблемой, а его окрутили так, что выложил деньги за то чего в принципе и не нужно было. Моя мама 1944 г.р., хотела написать жалобу в защиту здравоохранения через интернет, ей позвонили юристы " Юрконсул" и пригласили к себе, тем самым с ней составили договор об оказании юр.услуг на предмет маленькой пенсии, а по факту она приехала написать жалобу на мед.услуги. Ей даже не дали возможности позвонить посоветоваться. На следующий день обращения с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги был отказ, ссылаясь на то что никто не кого не заставлял, якобы она сама изъявила желание на оказание юридических услуг. Но ведь ясно же было, что человек в возрасте и как минимум нужно предложить было позвонить или приехать с кем то из родственников помоложе.

UserImage
Алёна

Я живу в небольшом районном центре, в собственности есть небольшой магазинчик, всего в жизни добивалась сама. Тружусь с утра и до вечера. От гражданского брака у меня есть сын, жили с молодым человеком еще в студенческом возрасте. Когда родила, молодой человек ушел к другой. Я все взвалила на себя, воспитала сына. Дело все в том, что появился человек в городе, то есть женщина, которая что ли позавидовала, стала распускать обо мне слухи, обливать грязью. Но когда коснулось ребенка, которого назвала незаконнорожденным, я конечно была расстроена. Я не скандальна, не стала выяснять отношения, мои знакомые - покупатели были свидетелями сплетен. Я записалась на прием в "Юрконсул" к юристу. Он меня выслушал, сказал, что это хорошо, что есть достаточно людей, которые могут свидетельствовать в суде. Мы были просто обязаны составить исковое заявление на человека, который порочил мое имя. В исковом заявлении описали все события и обстоятельства. Суд был на моей стороне. Неадекватность ответчицы поразила всех, этим она нанесла себе же вред. Ответчица выплатила мне достаточную компенсацию и была предупреждена на будущее. Спасибо юристу за оказанную помощь.

UserImage
Андрей Кромский

Я ценю свой труд и мое предприятие - результат тяжелого и упорного труда. В моем рабочем коллективе работают проверенные люди, которые за многие годы достигли больших результатов и зарекомендовали себя как сотрудники, знающие свое дело. На каждом предприятии возникают разного вида неприятности, если касается юридических вопросов, то я обращаюсь за поддержкой в "Юрконсул". Пользуюсь услугой выезда на предприятие для урегулирования вопросов или сопровождения на переговорах. Я доверяю только этим юристам.

UserImage
Кирилл Сухоруков

Сошелся с женщиной десять лет назад, у нее была маленькая дочь. Мы расписались. Сейчас девочке одиннадцать лет, она называет меня отцом, давно есть желание удочерить девочку. У юриста этой компании проконсультировался, Он рассказал, что эта процедура легче, чем когда удочеряешь из приюта. Я собрал документы, прошел медицинское обследование. Составили заявление на удочерение в суд. Так как ребенку больше десяти лет, она присутствовала на заседании. Причин мне отказать не было, суд принял положительное решение в мою пользу. Спасибо юристу за содействие

UserImage
Евгения

Долго не могла дождаться от бывшего мужа алиментов. Приставы абсолютно ничего не делали чтобы привлечь его к ответственности. По рекомендации друзей обратилась за помощью к юристам в компанию Юрконсул. Они мне помогли справиться с бездействием исполнительной службы и отыскать бывшего мужа. В ближайшем будущем планирую лишить его прав, если он и дальше будет избегать ответственности за ребенка...

UserImage
Тимофей

Мне предстоял долгий бракоразводный процесс с разделом имущества.Сперва пытался разобраться сам, не знал в какую инстанцию идти, эта путаница с документами. Мой товарищ подсказал, что есть проверенная юридическая компания, которая специализируеся так-же и по моим вопросам. Конечно, я решил переложить все вопросы на более знающих людей. Юристы в краткий срок все уладили, мне осталась сама малость. Очень доволен услугами, с женой получилось мирно расстаться, каждый получил что хотел.