ООО Dolce Vita Properties
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 348-22-14
1 - й Магистральный тупик, д. 11, с. 1, Хорошёвский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Dolce Vita Properties

UserImage
Виктор Левшов

Давно хотели приобрести недвижимость на Кипре, долго выбирали компанию, и вот недавно попали в Дольче Вита Пропертис, где сотрудники подобрали нам отличные апартаменты в Татлысу у подножия гор. Мы даже не ожидали, что удастся приобрести в таком месте недвижимость за столь низкую цену. Мы перебрали множество фирм, но у Дольче Вита самый большой выбор недвижимости и самые привлекательные цены.

UserImage
Александр Сергеев

Получилось через данную компанию приобрести за невысокую сумму квартиру в Гирне, Кирения. Курортный комплекс хоть и небольшой, можно сказать средний, но уютный, плюс квартира с видом на море, что всегда нам хотелось, а также порадовала ощутимая скидка. Как только приехали и осмотрелись, то сразу поверили, что деньги не зря вложим. Помогли с оформлением документов, с владельцем договорились, плюс за организованный ими тур отдельно благодарны, после которого сомнения в покупке просто испарились. Остались довольны.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Михаил Поздеев

Эта компания взяла на себя все проблемы по оформлению моей квартиры на Кипре. Сейчас я действительно понимаю о том, что сам бы я точно не справился бы с этими формальностями и вышла бы мне такая покупка в гораздо большие денежные суммы. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо за ответственный подход.

UserImage
Андрей

Мы отдыхали на Северном Кипре, в SPA комплексе и там продавались апартаменты. Занималась продажей эта фирма. Мы съездили в Кирению, в их офис, узнали условия, нам показали еще объекты на продаже. Взяли две недели на раздумья, потом вернулись и оформили сделку по покупке. Квартира однокомнатная, но большая и удобно расположенная.

UserImage
Ivan Ko)))

Приятно когда мечта все таки сбывается, а мечтой этой было иметь свой домик на морском побережье, из всех компаний выбрали именно Dolce Vita Properties, так как были наслышаны о ее порядочности. И все подтвердилось - за сравнительно небольшую цену нам нашли недвижимость, провели ознакомительный осмотр, потом оформление документации помогли довести до конца. Мы теперь можем с уверенностью сказать, что компания стабильна и работает без обмана, советуем.

UserImage
Павел Морозов

Решили брату сделать очень необычный подарок - квартирку в тёплом местечке. Не пожалели что обратились в Dolce Vita. Основным критерием были финансовые возможности - дешевле не нашли. После заказа вёлся прозрачный диалог о подборе наилучших вариантов по телефону, подробные фото присылали на почту. Не жалеем что обратились в Dolce Vita...

UserImage
Алина

Когда встал вопрос о вложении средств в недвижимость с последующей сдачей в аренду, муж предложил купить квартиру за границей. Мы недавно отдыхали на Кипре, с него и начали. Благодаря сотрудникам Dolce Vita Properties на Кипре и остановились. Дело в том, что эта компания предлагает не только апартаменты по цене квартиры в Красноярске(!), но и помогает с организацией аренды помещения. По совету друзей, мы оставили заявку на сайте компании, с нами очень оперативно связались. В итоге имеем собственные трехкомнатные апартаменты в замечательном портовом городке Кирения на северном побережье Кипра, пока сдаем отдыхающим. Да, кстати, ехать на остров для оформления сделки необязательно. На новый год впервые поедем сами в свою квартиру, мы любители межсезонья и туристического затишья. Предвкушаю этот отдых.

UserImage
Алексей

Еще несколько лет назад не поверил бы, что при наличии небольших сбережений можно без проблем приобрести квартиру на Северном Кипре. А сейчас мы владельцы небольшой квартиры недалеко от теплого моря. Квартиру приобрели при активном соучастии специалистов Dolce Vita Properties, за что им большое спасибо. Что приятно удивили, это цены на Северном Кипре - значительно ниже, чем в Ближнем Подмосковье.

UserImage
Александра

Недвижимость на Кипре - наша с мужем давняя мечта, и вот она недавно сбылась. Мы в полном восторге, несколько лет назад я и представить не могла что можно купить тут виллу за цену небольшой квартиры в Москве. Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за профессионализм, за то что так быстро подобрали мне подходящий вариант, да еще с хорошей скидкой и сопроводили всю сделку до конца.

UserImage
Faina

При помощи сотрудников этой компании, мной с мужем была приобретена небольшая вилла на Северном Кипре по довольно нормальной стоимости. Подобрали варианты быстро и не выше нашего бюджета. Ни одного плохого варианта не было! Остаемся довольными и рекомендуем сейчас их нашим друзьям, потому как такая недвижимость всегда в цене!

UserImage
Евгения Кан

Вместо двухкомнатной квартиры в Москве, купили с супругом трех комнатные апартаменты на Кипре. Если бы не познакомились с компанией Dolce Vita Properties, то наверное бы и не решились на такую покупку, потому как не знаю всех тонкостей покупки недвижимости за рубежом. В Дольче Вите предоставили юриста, который помог с оформлением документов, и кстати процесс оформления значительно быстрее, чем в нашей стране. Недвижимость шикарная, очень рада, что не купили квартиру здесь у нас.

UserImage
Карина Ой

Лично мне в первую очередь хочется сказать своё спасибо компании за быструю помощь по подбору недвижимости на Кипре. Все было сделано очень даже оперативно и самое главное заключается в том, что все полностью соответствует моим пожеланиям. Была приятно сотрудничать с данной компанией. Все сделано хорошо.

UserImage
Annet Reska

Я давно мечтала купить кусочек Кипра, чтобы всей семьей отдыхать у моря. Обычно цены на недвижимость в северном регионе довольно высокие, но компания Dolce Vita Properties находит подход к каждому клиенту, делают хорошие скидки и выбор недвижимости внушительный. Заказ я оформляла через сайт, менеджер связался по почте, ответил на все вопросы, процесс покупки прошел быстро и легко, приятно было сотрудничать. Трехкомнатные апартаменты на Северном Кипре просто великолепны, вживую еще лучше, чем на фото, райское место, спасибо за мечту.

UserImage
Михаил Поздеев

Сразу могу сказать о том, что меня компания очень даже впечатлила и мне с ней было приятно сотрудничать. Неожиданным для меня было то, что недвижимость на Кипре мне подберут за такой короткий промежуток времени, а также ещё мне понравилось то, что компания выполнила все формальности. В общем все понравилось.

UserImage
Алена Жуйкова

О недвижимости на северном Кипре мечтала давно. Пару месяцев назад мечта сбылась: купила четырех-комнатную уютную виллу в Кирении, в шаговой доступности от пляжа, благодаря честным и опытным сотрудникам компании. Общалась с агентами и по почте, и по телефону, когда мне подобрали несколько подходящих вариантов, ездили вместе с сотрудниками по адресам, общались с хозяевами. Сама сделка прошла гладко, подводных камней не было. Быстро, эффективно, надежно! Спасибо!

UserImage
Марина

Учитывая массу положительных отзывов, обратилась в компанию Dolce Vita Properties для приобретения недвижимости на Северном Кипре. После подачи заявки на сайте компании, со мной моментально по телефону связались сотрудники компании. Мне предложили несколько вариантов, по выгодной цене и со значительной скидкой. Когда я определилась с выбором, в кратчайшие сроки были оформлены документы на покупку, без проблем и проволочек. Я осталась очень довольна покупкой, о которой так долго мечтала.

UserImage
Светлана Медведева

Давно мечтали с мужем приобрести недвижимость на Северном Кипре и тут представилась такая возможность. обратились в компанию Dolce Vita Properties, где нам было предложено множество достойных вариантов, из которых мы выбрали четырехкомнатные апартаменты площадью 110 кв.м. в 300 метрах от пляжа. сравнив цены здесь и в других подобных организациях, я сделала вывод о том, что тут намного дешевле выходит, да и скидки всегда неплохие. Заявку можно отправить прямо с сайта и вести переписку со специалистом по почте, не нужно тратить деньги и звонить. Словом, отличный сервис и прекрасное обслуживание!

UserImage
tozsk

Решили с мужем приобрести недвижимость на Кипре. Рассматривали разные варианты приобретения, но смогли оформить виллу только с помощью сотрудников данной компании. Заявку мы подали на сайт компании, а позже нам перезвонил менеджер. Наша семья очень довольны покупкой. Мы получили отличное предложение. Цены ниже чем у конкурентов. Приобрели то, что ожидали.

UserImage
Евгения Рябова

Обратились в компанию "Dolce Vita Properties", потому что у них хорошие скидки на квартиры и виллы на Северном Кипре. С менеджером смогли подобрать хорошие трехкомнатные апартаменты, которые находятся в 5 минутах от моря. Вид из окна просто изумительный (на Средиземное море и горы). Проблем никаких не было, мы всем довольны.

UserImage
Наталья Нестерова

Обратились в компанию Dolce Vita Properties по совету наших знакомых и здесь нам подобрали подходящее жилье на Кипре о котором долго мы мечтали, нас полностью устроила цена на него, также в отличном месте. Здесь работают очень хорошие специалисты и советую конечно обращаться именно сюда. Спасибо вам огромное.

UserImage
Юра Саенко

Могу с полной ответственностью сказать, что тут предлагают апартаменты на Северном Кипре по реально меньшей цене. Полная прозрачность в документации и при заключении сделки. За пол года я уже получил даже свою прибыль, что не мало важно когда вкладываются деньги - они работать должны. Сотрудники профессионалы.

UserImage
Рубен Ткацки

Обращался в компанию в ноябре 2017 года. Нужна была помощь в подборке и последующем сопровождении сделки по покупке коммерческой недвижимости на Северном Кипре. Благо у компании были готовые предложения, среди которых я смог подобрать подходящий для меня вариант. Процесс покупки прошел гладкой и результатом я остался доволен.

UserImage
Алина

Долго конечно присматривались, но все-таки приобрели недвижимость. Вопрос изучили и пришли к выводу что в этой компании все-таки подешевле немного при одинаковых условиях. Квартиру что купили примерно тысячи на 3 наверное подешевле чем у конкурентов. Да и так вообще услуги компании на уровне, по всему видно что специалисты и давно занимаются продажей.

UserImage
Gena She

Для приобретения хорошей недвижимости на Северном Кипре оставил заявку этой компании, они связались незамедлительно. Мне предложили пару хороших вариантов, понравились отличные трехкомнатные апартаменты в Лапте. Документы оформили быстро и теперь я законный владелец отличного жилья и все благодаря хорошей работе Dolce Vita Properties.

UserImage
Валентин Иноземцев

Смог приобрести через это агентство отличные трехкомнатные апартаменты в Фамагусте. Цена меня больше всего привлекла, поэтому все оформлял через Dolce Vita Properties. Сначала посмотрел со специалистом планировку, а потом уже все документы мы оформили. Апартаменты юридически чистые, покупка оформлена законно, в общем, я доволен.