ООО Городская терапевтическая клиника альтернативной медицины
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (863) 201-88-51
пр - т Ворошиловский, l/ 25, Ростов-на-Дону
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону г., пр - т Ворошиловский, l/ 25

Отзывы о Городская терапевтическая клиника альтернативной медицины

UserImage
Константин Михайлович

Пришел на комплексный мед осмотр, позвонили и сказали, что можно пройти в частной клинике если не устроило прохождение диспансеризации в поликлинике. А что может устроить в диспансеризации: общий анализ мочи, крови, флюрографии, прием невролога, который только сделал запись в карточке и прием погруженного в свой телефон терапевта. Специально не говорил этим частникам, какие проблемы у меня имеются, чтобы убедиться в их компетентности, а их у меня в 62 года накопилось достаточно. Провели томографию на каком то аппарате распечатали расшифровку , сделали УЗИ сердца, анализ крови сделали все как и обещали сразу расшифровали и показали. Довольно профессионально выявили все мои болячки о которых я в принципе знал. Обрадовало то, что нового ни чего не нажил и не ухудшилось то что есть. Кардиолог сказала, что надо лечить сердце и чистить сосуды их сужение может привести к полной закупорке, но это я уже знал, жаль что бесплатно или по полису не могу у них получить еще и лечение. Очень оказался благородным врач остеопат, который в течении 15 минут сделал мою шею поворачивающейся совершенно бесплатно (не мог повернуть головой в левую сторону 5 месяцев), сам бы не поверил если это было бы не со мной, проблема как он сказал в поджелудочной железе(я очень удивился, когда он сказал ложитесь на спину, у меня ведь шея болит). Поставил 3 потому что надо для пенсионеров делать бесплатное лечение, или по дешевле. Врачей хороших с поликлиник и больниц всех разобрали в частные клиники, а где старикам получить качественное лечение?

UserImage
Танечка Ларина

Я думаю, в жизни каждого человека, есть такие периоды, когда руки прост опускаются. Так было и со мной, я всегда думала, что контролирую свой вес, а оказалось, в итоге, что это он меня контролирует. То есть, лишнего веса с каждым годом становилось все больше и больше. Как результат, повышенное давление. И как сказал доктор это только начало. Я обратилась в эту клинику так как это был мой последний шанс. И вы знаете советы диетолога, плюс процедуры, смогли мне вернуть прежний облик. лишний вес ушел, а с ним ушло и давление.

UserImage
Дарья Адамова

На шее появились папилломы, смотрятся не красиво, так как я работаю в офисе и имею возможность выезжать за границу. Я уже давно задумывалась их удалить, но подходящую клинику ни как не могла найти, пока сама не наткнулась на эту, сходила, подождала своей очереди и меня проконсультировал специалист, который сказал, что сможет удалить. Я сама решилась и мне провели данную процедуру, на мое удивление все получилось, следов даже осталось, буду пользоваться ваши услугами.

UserImage
Светлана

К сожалению, после проведения месяца в стационаре, и не выяснив до конца причину наличия длительной температуры, выписали меня еще и с тахикардией. Сердцем всю жизни никогда не страдала. Обратилась я к кардиологу данного центра. Центр чистенький Пришла со своими результатами ЭКГ. Доктор внимательно прослушала сердце, все расспросила, написала, что принимать. Пока что лечусь, конечно, на следующий день не выздоровела, но стало немного лучше себя чувствовать.

UserImage
Анастасия Колесникова

В клинику попала недавно и после первой консультации впечатления хорошие остались. Даже не смотря на то, что пришлось немного подождать самого приема. В дальнейшем решила удалить здесь несколько папиллом на лице. Посещала дерматолога и проходила специальные процедуру. В целом результата нужного достигла, папилломы были удалены, следов практически не осталось. Поэтому эта клиника мне понравилась.

UserImage
Анна

Посещаю данную клинику для поддержания себя в тонусе довольно давно. Хожу на массаж и групповые занятия ЛФК. Уже забыла что такое боли в спине. Здесь работают грамотные отзывчивые специалисты, которые всегда выслушают и помогут. Тем более спектр услуг здесь обширный и всегжа можно прийти к специалисту на консультацию. Очень довольна, что в своё время вовремя обратилась сюда с болями в спине и мне помогли.

UserImage
Даниленко НН

Звонили менеджеры, приглашали на бесплатную диагностику. Не знаю, где они берут номера телефонов, но попали в точку - у меня были проблемы со спиной и этот центр их решает. Пришла я на прием, сделали диагностику, осмотрели меня всю, сдала некоторые диагнозы и невролог назначил мне иглотерапию. Мануальщик попался очень умный, делал безболезненно, давал много советов, в общем эти иголочки мне помогли. Спасибо!

UserImage
Alina Barkovskaya

Замучили уже своими рекламными звонками, 1-2 раза в месяц в течение двух лет, при этом в регистратуре по телефону отвечает юрист, которому не по чем просьбы удалить номер телефона из базы данных для обзвона.

UserImage
Ирина Романова

Обратилась в данную клинику для того, чтобы мне удалили бородавку на теле. К моей проблеме отнеслись довольно таки серьезно. Назначили полное обследование этой бородавки, а после этого приступили к удалению. Спустя несколько дней после операции мне сказали прийти на проверку еще раз. В целом, клиника отличная. Можно сюда приходить и лечится. успехов.

UserImage
Azizbek Yusupov

Мне 43 года. Естественно с каждым годом здоровье даёт о себе знать. Начало подводить сердце, начал искать медицинские учреждения. Нашёл данную больницу. Завлекло тем что рядом и чистотой :) По крайней мере на фото все было на уровне. Позвонил ,записался на приём к кардиологу. В целом клиника соответствует фото,врачи тут с опытом. Кардиология начала побеседовала со мной,расспросила обо всем. Выписала направления на анализы и процедуры. Пока что «вау эффекта» нет,но потихоньку чувствую улучшения. По вечерам сплю без болей.

UserImage
Елена Ковтун

Отличная клиника, пришла сюда по рекомендации подруги. Она сама тут проходила диагностику у дерматолога, у меня тоже появились проблемы с кожей, так что записалась. Специалист мне сразу понравился, поставил очень четкий диагноз. Теперь я уже почти вылечила свои "болячки". Очень довольна качеством сервиса и оказанных услуг. Могу и вам рекомендовать.

UserImage
Евгений

Являюсь клиентом клиники уже семь месяцев. Проблемы с защемлением нерва позвоночником. В свое поликлинике мне сказали что это остеохондроз и приписали пить сильные таблетки, которые практически делали из меня овощ. Мне посоветовали сьездить в эту клинику. С первого посещения провели анализы и сделали курс лечения. Оказалось остеохондроза никакого нет, просто проблемы с давлением. Прописали курс. По крайней мере проблемы с засыпанием пропали. В любом случае это лучше чем пить минералку.

UserImage
Богдан Островський

Проходил в клинике диагностику общего состояния своего здоровья. Результатами в целом остался доволен. Хочу отметить приветливый и доброжелательный персонал клиники, качественное проведение процедур. Приятно было пообщаться с квалифицированными специалистами. Много узнал полезного и интересного для себя. В этом году планирую пройти курс мануальной терапии.

UserImage
Анита

В двадцать восемь лет после вторых родов, уже имею проблемы с поясничным отделом. В городской поликлинике диагностировали неправильно грыжу. На всякий случай перепроверили диагноз. После диагностики специалистов клиники альтернативной медицины, установили остеохондроз второй степени поясничного отдела. Сейчас хожу на терапию, получаю уколы, стало получше.

UserImage
Алла

После перенесенной травмы хожу в клинику к мануальному терапевту. Есть положительные результаты, хотя курс еще не пройден до конца. Нравится и сама обстановка в центре: светло и аккуратно, персонал очень внимательный, профессиональный и деликатный. Расположение довольно удобное, с парковкой особых проблем нет. Записаться можно прямо на сайте, и тем самым сэкономить время.

UserImage
Алена Образцова

У меня с возрастом постоянно мучает боль в спине и болит сильно голова. Дочка записала на приём в данную клинику для диагностики и выяснения проблемы. Приехала в назначенный день, правда пришлось около 20 минут подождать так как были посетители. После чего меня врач осмотрел, и при помощи специального аппарата начал лечить. Результат конечно заметила не сразу а только после прохождения курса, спустя 2 месяца. Хотя на 3 приём боли в голове уменьшились и начала более ясно видеть и слышать. Рекомендую, мне помогли.

UserImage
Ирина Владимирова

Меня давно мучили головные боли и проблемы со сном, утром я была разбитой и уставшей. В клинику пришла на пробную процедуру, уже после первого раза я почувствовала облегчение. Решила пройти полный курс лечения, могу отметить, что головные боли меня перестали беспокоить, по ночам я стала нормально спать, утром встаю бодрая и полная сил, готовая к новому дню.