ИП Практикующий гипнолог Василий Семенович Голденберг
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (916) 696-00-98
пр. Вернадского, д. 117, Тверской район, Москва, 119017
Детализация рейтинга

Отзывы о Практикующий гипнолог Василий Семенович Голденберг

UserImage
Алена

Я раньше думала, что депрессия -это не серьезно и бывает она только у тех, кому нечем заняться. То есть сами себе придумывают! Но после перехода к категории "за 30" многое изменилось у меня в жизни за считанные месяцы и далеко не в лучшую сторону. Уходили близкие, были предательство, в добавок я лишилась хорошей работы. Я всерьёз думала о суициде! Спас меня один давний друг, так внезапно появившийся в моей жизни именно он настоял на походе к гипнологу. Я даже расхохоталась, когда услышала, к кому он меня везёт. Василий Александрович удивительный человек. После нескольких сеансов мое отношение к жизни в корне начало меняться. И из неё стали один за одним уходить негативные моменты, от которых хотелось выть! Сейчас у меня все наладилось и с работой и с личной жизнью, я очень благодарна!

UserImage
Николетта

Гипнолог, достойный называться специалистом. Василий Семёнович смог найти подход к моему отцу, который злоупотреблял спиртным много лет, и, с помощью гипноза, поменял ему установки. Папу как подменили — он не только больше не пьет, но и во многом изменился в лучшую сторону. Сейчас ход его мыслей мне очень нравится.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Борис Евстигнеев

Сын с маленького возраста занимается гимнастикой, успехи есть, но каких-то особых достижений нет. Можно сказать, что это не проблема, у многих детей так. Но дело в том, что все тренеры в один голос говорят: его способностей достаточно, чтобы добиваться больших успехов, но внутри будто мешает какой-то психологический барьер. Как только дело доходит до соревнований, он не может показать на что он способен. Хотя на тренировках выступает лучше чем другие. Вначале, я пробовал походить с ним на сеансы к психологу, и выявить причину такого поведения, но результата особого мы там не получили. После узнали, что можно попробовать решить проблему с помощью гипноза. Обратились за помощью к Василию Семеновичу Голденбергу. Он провел с сыном сеансы регрессивного гипноза. И оказалось, что когда-то он будучи малышом, посмотрел передачу об известном спортсмене, который побеждал во всех соревнованиях, но неудачно упал и остался инвалидом, это впечатлило его настолько, что успех у него напрямую стал связан с травмой и инвалидностью. После проведенных сеансов все прошло, у нас уже есть первая медаль. Спасибо за квалифицированную помощь.

UserImage
Галина

Благодаря Василию Голденбергу смогла похудеть на 25 кг после 6 лет неудачных попыток это сделать. Уже больше года прошло, а я по-прежнему в хорошей форме, не то, что раньше посижу на диете - похудею, покушаю - поправлюсь еще больше, чем сбросить удалось. Сейчас и питаюсь нормально, не объедаюсь конечно булочками, но много себе могу позволить и это не отображается на моей фигуре. Очень довольна гипнотическим воздействием, оно реально работает)

UserImage
Ксения Сидорова

К Василию Семеновичу обратилась с проблемой многих женщин, со своими лишними килограммами. Конечно можно сказать, что гипноз для этого не нужен - просто меньше кушай и больше двигайся, но не тут-то было. Чего только я не пробовала чтобы привести свою фигуру в порядок. Вес конечно уходил, после диет и регулярных занятий спортом, но совсем не надолго, буквально через пару месяцев все возвращалось на круги своя. После пройденного курса гипноза вес конечно не ушел так быстро как после диет, но зато обратно не возвращается. Сейчас я начала чувствовать себя нормальным человеком, который живет полноценной жизнью. Спасибо.

UserImage
Ирина Шимко

О пользе гипноза в лечении табачной зависимости слышала давно. но никак не могла уговорить мужа бросить курить хоть как нибудь. Когда же он почувствовал сам в этом необходимость - тут же повела его к Василию Семеновичу Голденбергу. Именно об этом гипнологе слышала давно от невестки, они возили к нему своего сына с проблемой заикания и только он смог помочь мальчику. Помог и моему мужу)

UserImage
Anetty

О гипнозе и слышала много и читала много, но никогда не думала, что доведется воспользоваться услугами настоящего гипнолога. К Василию Семеновичу меня привела проблема постоянно возникающий страхов, я буквально начала всего бояться. Что это и откуда взялось, я понять не могла. Первоначально обратилась к психологу, но после нескольких сеансов поняла, что особого толку от этого не будет. Уже начала думать о походе к психотерапевту, хорошо в инете наткнулась на отзывы о Василие Семеновиче. Записалась к нему на консультацию, он сказал что сможет помочь и не обманул. Уже после нескольких сеансов я вздохнула полной грудью, это наваждение как рукой сняло. Теперь сново живу полноценной жизнь и не боюсь сделать лишний шаг.

UserImage
Polina Zubrova

Я страдала тяжелой формой расстройства сна. Ситуация развивалась все больше и больше, так что в итоге без снотворных я не могла не уснуть. Ходила ко многим врачам, психологам, невропатологам, но все безрезультатно. И вот дело дошло до того, что я решила еще и гипноз попробовать, хотя такой способ лечения считала маловероятным. Но удивлению моему не было предела! Как оказалось гипноз работает и в лучшую сторону. И при этом не имеет никаких побочек! Только благодаря гипнозу мне удалось избежать истощения от отсутствия сна.

UserImage
Виктория Рохманинова

Благодаря гипнозу и Василию Семеновичу Голденбергу смогли вылечить заикание сестренке. Она в детстве упала с качели, уж не знаю как это работает, видимо сильно испугалась и у него появился дефект речи. Не сильный, но все же. Мама пробовала разные методы, даже как-то курс у психолога они проходили. оно особого результата из всего этого так и не вышло. А недавно от знакомых узнали о Василие Семеновиче и решили попробовать. К счастью, метод гипноза сработал просто отлично. Сейчас речь у сестренки практически чистая. И что приятно, никакой почасовой оплаты, деньги мы заплатили сугубо за результат.

UserImage
Голенко Каролина

Я и не думала что когда нибудь сама добровольно соглашусь на сеансы гипноза, для меня это что-то непонятное и немного пугающее. Но как говорится: “ Не зарекайся”. Мне предложили отличную должность, я согласилась, и было очень счастлива, пока не узнала, что мне по долгу службы приходится часто выступать перед большой аудиторией, а этого я панически боюсь и ни за что не соглашусь делать. Почему я прихожу в ступор и не могу ни слова сказать перед людьми, я не знаю, и понять не могу, сколько не пыталась. Я была в панике, пока мне сотрудница не посоветовала обратиться к гипнологу, и при этом рассказала как он когда-то ей помог. Я сомневалась, но пошла на проверку. После общения с Василием Семеновичем Голденбергом я успокоилась и уже с уверенностью записалась на сеанс гипноза. В ходе сеансов я вспомнила, если это так можно назвать, случай из детского сада, когда над моим выступлением смеялся весь зал, потому что я плохо выговаривала слова. после этого случая, я больше на публику не выходила. Василий Семенович помог мне разобраться с моими глубинными комплексами и теперь я спокойно вещаю нужные мне речи в любой аудитории. Спасибо огромное!!!

UserImage
Vera

Хочу поделится о решении проблемы с заиканием с помощью гипнолога. У меня племянница очень сильно испугалась собаки и начала заикаться.Водили ее и к врачам в городскую поликлинику и к частным специалистам, результата особо никакого. Мама ее даже к бабке какой-то водила, чтобы испуг выкачала, и тоже без результатов. Хорошо люди подсказали, что есть возможность лечения таких проблем с помощью гипноза. Было конечно страшновато, но все же решили попробовать. В поисках хорошего специалиста вышли на Василия Семеновича Голденберга, записались на прием. В первую встречу он нам все очень понятно объяснил, что и к чему, уверил в абсолютной безопасности метода. И только после этого провел несколько сеансов. В это трудно поверить, но заикание реально прошло, а речь у плямяшки снова стала правильной и чистой. Так что от нас огромная благодарность, если бы не Василий Семенович, даже и не знаю чтобы делали.