GSM КОРПОРАЦИЯ
3.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 788-79-08
Вагоноремонтная улица, 157, строение 12, Дмитровский район, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

GSM КОРПОРАЦИЯ - отзывы о компании


UserImage
Жулики! Пользовался 3 номерами года четыре или пять. Пришло смс что тариф "закрыт" и Абонентская плата повышается. На просьбу перевести на младший тариф сказали ок, но перевод стоит 500р. На вопрос как перевести номер на Физ лицо ответили от 2500. Когда я покупал тариф менеджер говорил что в любой момент заплатив абон плату можно будет перевести номер на себя. Сейчас выяснились скрытые платежи. И в договоре не указано что перевод на другой тариф платный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользуюсь вашими услугами уже ни один год ! До сего момента меня все устраивало .... А тут спустя пол года .... я перешел на тариф ULTRA VIP 2015 ... оператор сказал что интернет без ограничений по скорости и времени .... как и было до настоящего момента .... Сегодня увидел что без лимит .... ВДРУГ превратился в 20 Гигабайт ...... Ребят НЕ честно играете .... и ведете себя не серьезно !!!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупал симку в сим терминале gsmcorporacia выбрал номер , тариф , интересно конечно , база номеров большая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
у меня такая ситуация. я купил номер, отдал за него большие деньги. Компания взяла мои личные данные для оформления. После этого начались проблемы. Когда заканчиваются деньги на счету, блокируются ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ - это полный бред!!! НИ ГДЕ НЕ написано это! Поехал за границу отдохнуть. Номер у них не работает, кроме РФ. Позвонил оператору, мне сказали что надо на 5000 минимум пополнить счет, тогда будет работать. ПОЛНЫЙ БРЕД! где такое бывает? Решил перейти на другого оператора с сохранением номера. Позвонил в компанию, мне оператор ответил - вы должны выкупить номер у нас, так как он оформлен на ЮР лицо, сумма от 2500 рублей. "ОТ 2500", а так как у вас красивый номер, то сумма будет на много выше. Оператор сказал что я не купил номер за эти деньги, а взял его в аренду. ГДЕ ЭТО ВСЕ НАПИСАНО? получается так, что компания просто выманивает максимум денег из абонента. Прошу всех, кто сталкивался с подобными, или другими проблемами с этой "компанией", напишите мне на почту webartvison@gmail.com Хочу собрать максимум информации, людей, и подать коллективный иск в суд на компанию за скрытые моменты их работы и выманивание денег. Сбор личной информации. Статей для них много найдется. Вопросов очень много. Буду рад.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Джи Эс Эм Корпорация
5 ноября 2015
Дмитрий, Здравствуйте. Уважаемый абонент, услуги международной связи предоставляются при выполнении следующих условий http://www.gsmcorporacia.ru/mezhdunarodniy_rouming/mezhdunarodnaya_svyazy__bilayn. С договором абонента и нашей компании, вы могли ознакомиться при покупке сим-карты, договор всегда находится в коробке, в котором обговорены все пункты предоставления вам абонентского номера. Копия договора на нашем сайте: http://www.gsmcorporacia.ru/dogovor/dog.pdf Все имеющиеся вопросы вы можете задать нашей службе поддержки: +7 (495) 150-08-78 (круглосуточно) info@gsmcorporacia.ru

UserImage
Очень хорошая компания, интересные тарифы, хорошее обслуживание, знающие консультанты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Класс, давно искала безлимит на городские номера! Существенный бонус - я теперь всегда доступна в метро)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приобрела Симку у GSM корпорации 3 года назад, тариф безлимитный, Билайн . Работает без перебоев, шустрый интернет - в целом я довольна. Захотела сменить тариф - без проблем. По звонку к оператору решила в считанные минуты этот вопрос. В плане приобрести еще Симку для родственников, которые любят поболтать, беру как обычно безлим. Работу компании оцениваю на твердую 5!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пишу сюда, потому что мой менеджер из Джи Эс Эм Корпорации попросил ;) Ну а что такого – если люди хорошо работают, почему бы и не написать:) . Спасибо, работать с вами хорошо! Вот я это пишу и даже не надеюсь на бонус ;).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Джи Эс Эм Корпорация
27 ноября 2014
wers76 , Ха-ха! Зато честно:)). Павел, за вашим бонусом обращайтесь к Вашему личному менеджеру ;).

UserImage
Заказали доставку в Джи Эс Эм Корпорации на 15.00. Курьер приехал на 15 минут раньше, а у нас встреча с клиентом. Вот спрашивается им что делать нечего?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Джи Эс Эм Корпорация
14 ноября 2014
Анатолий , Уважаемый Анатолий! Наши курьеры, учитывая дорожную ситуацию в Москве, стараются выехать пораньше, чтобы привезти товар в обозначенное время. Согласитесь, что раньше – лучше, чем позже, к тому же, Вы могли бы попросить курьера 15 минут подождать. Наши сотрудники очень понимающие люди .

UserImage
Компаний на рынке много, есть из чего выбирать, но для меня лично на данный момент у ДжиЭсЭм Корпорации лучшие условия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Anton
20 февраля 2015
Фёдор , ну вот гнать не стоит, лажа полная и развод, деньги пропадают, сервис ни чего внятного не объясняют! Максимум технические работы или еще какая то хрень! Не советую ни кому, если только врагам!

Официальный ответ компании
Джи Эс Эм Корпорация
13 ноября 2014
Фёдор , Очень приятно. Мы действительно стараемся быть в курсе актуальных тенденций и предлагать оптимальные решения.

UserImage
Пользуюсь симкартой этой компании уже более года Пользуюсь симкартой этой компании уже более года, в начале был доволен, пока не появились проблемы со связью. Звонил в эту фирму, операторы толком не могли дать внятный ответ, кивали на мегафон. Когда мое терпение лопнуло, поехал к ним в офис разбираться. Милая девушка, предложила сменить оператора на Билайн, в дальнейшем выяснилось, что в моем районе у мегафона была "дыра", пользуюсь услугами gsm корпорации и посей день, для себя я сделал вывод, не разобравшись не стоит обвинять всех вокруг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
РАЗВОД!!!!!!!! ПРОПАДАЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА!!!! ОПЕРАТОРЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, СКАЗАТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ. ГРУБЯТ, ХОМЯТ И НЕ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ИХ ПРОСЯТ!!!!!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Владимир
7 ноября 2014
Елена, если пользоваться голосовыми или интернет услугами то пропажу денег правильнее называть абонентская плата.

Официальный ответ компании
Владимир
7 ноября 2014
Елена, если у Вас возникли претензии и Вы не можете найти общий язык с операторами Вы всегда можете по общаться с руководством компании и если Вы правы то решение будет в Вашу пользу.

UserImage
Тоже пользуюсь симкартой от GSM Корпорации Вот я тоже пользуюсь номером от GSM Корпорации, вполне работает уже полгода. правда со специальным тарифом для интернета, но - это точно не кидок - я не первый из знакомых у них покупаю симки (брал на горбушке).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользуюсь номером от GSM корпорации давно еще с 2010 года. Пользуюсь номером от GSM корпорации давно еще с 2010 года. Считаю что полный безлимит за 1300 это реально круто. Со связью проблем не было, несколько раз правда отключали за неуплату(забыл оплатить абонентскую), приходилось звонить к ним в офис, операторы работают оперативно(или мне просто везло).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как я покупал симкарту О компании узнал из смс, пришло смс с текстом "Безлимитные тарифы, красивые номера". Зацепило. т.к давно хотел сменить номер на более красивый, да и тариф не устраивал. Сразу полез в интернет, нашел сайт этой компании gsmcorporacia.ru Выбрал номер, заказал, мне позвонили и сказали, что этот номер продан, пришлось выбрать другой,в этот раз все было нормально и через два часа курьер доставил заветную симкарту.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0