ООО ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
5.0
6 отзывов
+7 (495) 741-42-42
Проспект Андропова, 10А, Даниловский район, Москва, 115432
Детализация рейтинга

Отзывы о ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ

Аватар пользователя Илья
Илья

Отличные консультанты, хорошо разбираются в авто. Покупал себе там автомобиль в кредит, процентов насчитали много и каско ещё пришлось оформить, но это в прочем, как и везде. В целом отличное место для покупки автомобиля

ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 8 октября 2018

Здравствуйте, Илья. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Мы ждем Вас снова и поздравляем с покупкой автомобиля!

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Спасибо автосалону в коломенском за воплощение моей мечты в жизнь! 16 октября купила здесь в кредитLexusRX300, одобрили быстро, документы оформляли часа 3, страховку оформила здесь же.Еще раз спасибо!

ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 12 ноября 2019

Оксана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

После аварии требовалась покраска водительской двери. Пригнал в этот дц, приняли без задержек. Автомобиль был готов через 5 дней, цвет точь в точь как родной. Цена оказалась приемлимой, тем более качество работ порадовало

ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 16 октября 2019

Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего сервисного центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Хочу оставить отзыв о покупке автомобиля Лексус ES 250 в автосалоне Лексус Коломенское. Выражаю благодарность за быстрое и качественное обслуживание менеджером Сергеем. С самого начала нашего общения, еще по телефону, все подробно объяснили, сориентировали по цене. По приезду в автосалон мне устроили тест-драйв, показали авто в живую. Также выражаю благодарность отделу кредитования за выгодные условия кредита. В день первого приезда в салон оформили заявку на кредит, за самим авто приехал через неделю. меня встретил тот же менеджер, оформили все необходимые документы, страховку и я уехал на новеньком Лексус ES. Очень доволен работой всех сотрудников с кем пришлось поработать во время сделки

ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 30 июля 2019

@Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем приятного пользования!

Аватар пользователя Павел
Павел

Приезжал на техническое обслуживание 30000 в Лексус -Коломенское, ошибок в работе я не заметил, после сервиса авто едет хорошо, лучше. Записывался на пятницу, прием автомобиля сделали и потом осмотр, поменяли масляный фильтр и воздушный.

ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 2 июля 2019

Павел, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приходите ещё.

Аватар пользователя Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова

Заказывали в этой компании чехлы на автомобиль и остались довольны. Пошив был в кратчайшие сроки, все качественно, цена полностью устроила, доставили мне товар быстро, так что огромное вас спасибо за вашу качественную работу. Чехол можно заказать на любое авто, так что смело рекомендую обращаться именно сюда.

ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 31 мая 2019

Добрый день, Наталья. И Вам спасибо, что выбрали именно нас! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и качество работ нашего сервиса. Обращайтесь к нам снова.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Антонина Ерина
Антонина Ерина

Попала в небольшую аварию. Стукнула впереди стоящую машину. Ровняли и красили мой nх в лексус коломенское. Результат очень понравился. Так он не сиял даже в день покупки)))) Слава богу зря переживала, что будет видно, xто краска будет отличатся. Я прям старалась приглядывалась, чтоб придраться. Но работа просто потрясающая, за неё спасибо мастеру Андрею. Правда выдачу авто на день задержали, но за такой результат я б могла подождать даже дольше)) Ещё раз моё очень большое спасибо за то, что вернули прежний вид моему лексусу

ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ
Официальный ответ компании
Клиентская Служба 30 августа 2019

Антонина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа специалистов нашего дилерского центра. Будем рады увидеть Вас снова!