ООО «Ипотека полного цикла»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 969-33-00
ул. Садовая - Кудринская, д. 11, Пресненский район, Москва, 123242
Детализация рейтинга

Отзывы о «Ипотека полного цикла»

UserImage
Игорь Мазов

Хочу поблагодарить компанию Ипотека Полного Цикла и отметить Владислава Гребенщикова за помощь в получении ипотеки в июне 2018 года. Если бы не их содействие, то я вряд ли бы смог найти банк, который на таких выгодных для меня условиях, выдаст мне ипотеку. Сам я попробовал в нескольких банках, но мне везде отказали из-за моей кредитной истории. А ипотеку надо было оформить срочно, было очень привлекательное предложение по покупки квартиры. А денег на первоначальный взнос не было. Владислав всё сделал оперативно и профессионально, я даже не думал что можно всё быстро так оформить. ИПЦ меня просто выручила.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 24 августа 2018

@Игорь Мазов, Игорь, добрый день! В Компанию ИПЦ часто обращаются клиенты после отказа банков по причине плохой кредитной истории. Специально чтобы избежать подобных случаев, всем нашим клиентам предлагается услуга "Комплексная проверка заёмщика" Благодаря такой проверке мы можем понять причину отказов и избежать неприятностей при новом обращении в банк. Всегда рады быть Вам полезными.

UserImage
Пётр Каменев

Я обратился в "Ипотеку Полного Цикла" после того как замучился бегать по банкам и собирать бумаги. У меня проблема со справкой о доходах. Я зарабатываю частным образом, и у меня нет справки о доходах. И во всех банках мне отказали. А ипотека мне нужна была без первоначального взноса, мне не хватало половины суммы на покупку квартиры. Хорошо, что я нашёл ИПЦ, тех кто реально мне помог. Понравилось что всё конфиденциально и прозрачно для меня. Отмечу работу Гребенщикова Владислава, он хороший профи в своём деле. Жалею, что столько потратил время на поиски банка, пока не обратился к профессионалам.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 6 августа 2018

@Пётр Каменев, Петр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, не каждый банк готов работать с заемщиками без подтверждения дохода. Специалисты Компании ИПЦ знают все условия банков, предоставляющих ипотечные кредиты. Это помогает подобрать ипотеку практически каждому нашему клиенту, исходя из его обстоятельств. Всегда рады помочь.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Екатерина Минич

Решили самостоятельно оформлять ипотеку, но в связи с не очень хорошей кредитной историей, столкнулись с нежеланием кредитных организаций выдавать нам заемные средства. Честно говоря, выхода из сложившейся ситуации не видели. Мужу на работе кто-то рассказал о компании "Ипотека полного цикла", после чего мы решили попробовать обратиться к ним за помощью. Это было верное решение) Благодаря проявленному профессионализму сотрудников, и в частности менеджера Анны Викторовны , нам удалось наконец-то обзавестись долгожданной недвижимостью на отличных условиях кредитования! Впечатления о компании "ИПЦ" только положительные- отличные специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту!

UserImage
Артем

Получив отказ в довольно большом на мой взгляд количестве банков по поводу ипотеки, случайно узнал о компании ИПЦ. Не долго думая, поехал к ним в офис. Пообщались, сотрудники вели себя предельно вежливо и доброжелательно. Сразу было заметно, что здесь мне хотят помочь, а не просто отвечают заученные фразы. Оказалось, что мне здесь смогут оформить ипотеку, причем, с довольно выгодным процентом. Я был действительно очень рад, ведь мне до этого везде отказывали. В итоге, ипотеку мне оформили довольно быстро, на все про все ушло около 10 дней. Выражаю отдельное спасибо Кожуховой Лидии! Всем рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 12 октября 2018

@Артем, Артём, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. К нам, в Компанию ИПЦ часто обращаются клиенты после отказа банков. В данном случае важно понять причину отказа. Специально для этого, всем нашим клиентам мы предлагаем "Комплексную проверку заёмщика". После выяснения причины отказа, наши специалисты предложат пути решения данной ситуации и определят перечень банков, в которые можно обратится конкретно Вам. Всегда рады помочь.

UserImage
Антонина Романова

К сожалению, так вышло, что у меня уже в молодом возрасте была плохая кредитная история и возникли проблемы с покупкой квартиры в ипотеку. Не получилось взять ипотеку самостоятельно, банк отказал наотрез. Хорошо, что узнала о конторе "Ипотека полного цикла". Мне они помогли решить мою не простою проблему. Очень посодействовала Горбунова Анна Викторовна. Вообще сотрудники компании работают слаженно и качественно. Я в этом убедилась. Не думала, что с моей плохой кредитной историей вообще реально будет решить этот вопрос. А вот "Ипотеке полного цикла" это оказалось под силу. Все исключительно законным путем.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 5 сентября 2018

@Антонина Романова, Антонина, добрый день! Благодарим за тёплые слова. Работа Компании ИПЦ организована следующим образом: большую часть времени занимает предварительный анализ кредитной истории заёмщика и подбор кредитных организаций, которые примут заявку на кредит с минимальным риском отказа. Благодаря этой работе мы имеем до 98% положительных решений банков. Всегда рады быть Вам полезными.

UserImage
Александр

В июле этого года смог наконец-то получить ипотеку. Целый год искал где бы мне ее оформили, но везде получал отказ, так как у меня плохая кредитная история из-за ошибок молодости. Смогли помочь только в Ипотеке Полного Цикла, очень рад, что узнал про эту компанию. Ведь сейчас я хорошо зарабатываю и могу спокойно выплачивать ипотеку, но мне все отказывали. Так же, хочу сказать, что ипотеку мне оформили на весьма выгодных условиях, даже лучше, чем в тех местах, где я ее пытался взять перед этим и получил там отказ. Персонал здесь работает очень доброжелательный, документы оформляют быстро!

image description
Официальный ответ компании
Наталья 5 сентября 2018

@Александр, Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Сотрудникам Компании ИПЦ часто приходится сталкиваться с подобной ситуацией. Всем своим клиентам наша Компания предлагает воспользоваться услугой "Комплексная проверка заёмщика". Благодаря этой проверке, мы можем ещё до обращения в банк, выявить существующие проблемы и, по возможности, их решить. Таким образом исключается риск отказа банка по причине плохой кредитной истории. Всегда рады быть Вам полезными.

UserImage
Настя

Приветствую всех, мое имя Настя, я брала ипотеку в этом агентстве, вернее через него, а саму ипотеку в банке. У меня был кредит, который я просрочила, долго отдавала, и меня внесли типо в черный список. Так что банки не хотели давать ипотеку. А компания ИПЦ исправила эту ситуацию, не знаю как и какими методами, но они сделали это. Взяла ипотеку, выбрали квартиру. советую всем, у кого какие-то проблемы были с кредитами, или кому нужна помощь в поиске недвижимости.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 6 августа 2018

@Настя, Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Испорченная кредитная история - серьезный повод для отказа в кредите. В Вашем случае дело осложнялось тем, что банк отказал без объяснения причины. Нам пришлось заказать комплексную проверку заемщика для того, чтобы разобраться в проблеме и только после этого искать пути решения и обращаться в банк. Рады быть Вам полезными.

UserImage
Елизавета Осипова

Меня зовут Елизавета. Мне 33 годика. Взяла ипотеку. Очень рада! Большое спасибо компании Ипотека полного цикла, а именно Алле Сергеевне. Она очень добрая, отзывчивая и компетентная женщина. Спасибо все коллективу.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 6 августа 2018

@Елизавета Осипова, Елизавета, спасибо за отзыв. Руководство Компании ИПЦ предпринимает максимум усилий для повышения уровня качества обслуживания наших клиентов. Сотрудники Компании проходят регулярное обучение для того, чтобы быть в курсе последних изменений законодательстве, банковской сфере и ипотечном кредитовании. Все эти мероприятия приводят к тому, что мы можем помочь в самых трудных случаях. Рады были помочь.

UserImage
Кристина

Нам с мужем отказали в банке с ипотекой, хотя у нас и деньги были и кредитная история хорошая. В общем, не долго думая решили обратиться в ИПЦ за помощью. По итогам нашего сотрудничества мы остались очень довольны. Все действие происходило 19-го марта этого года. В Ипотеке Полного Цикла нам без проблем помогли оформить ипотеку и мы естественно этим очень довольны. Так же, у нас ипотека без первого взноса, для нас это не особо важно, так как я уже сказала, что деньги у нас есть, но все равно эта мелочь оказалось весьма приятной и подняла настроение. Так же, отмечу, что здесь работает приветливый персонал, который хочет помочь, рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 25 апреля 2018

@Кристина, Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Компания ИПЦ особое внимание уделяет мероприятиям по повышению качества обслуживания клиентов. Для удобства клиентов было введено правило "одного окна": посещение офиса сведено к минимуму, все действия от имени и в интересах клиента осуществляют сотрудники Компании. Всегда рады быть Вам полезными.

UserImage
Евгений Кошевников

У меня 10 марта этого года возникли сложности со взятием ипотеки. Квартиру хорошую присмотрел, но из-за плохой кредитной истории практически все банки отказывали, а те которые соглашались процентную ставку заоблачную ставили. По рекомендации родственников обратился в компанию Ипотека Полного Цикла и тут мне помогли. Сотрудники здесь работают квалифицированные, помогли мне оформить ипотеку на выгодных для меня условия, а именно без первоначального взноса. Все необходимые документы оформили достаточно быстро, по всем возникшим вопросам проконсультировали, так что результатом я доволен остался.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 11 апреля 2018

@Евгений Кошевников, Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. Компания ИПЦ часто оказывается той последней инстанцией, куда обращаются клиенты после отказов банков. При этом, именно плохая кредитная история входит в тройку самых распространенных причин отказов. Специально для таких случаев, мы предлагаем услугу "Комплексная проверка Заемщика" Благодаря этой услуге, специалисты Компании могут определить причину отказов. Были рады помочь.

UserImage
Анатолий

В целом могу только поддержать высказанное Дмитрием, сам отдал предпочтение ИПЦ именно по той же причине, ведь никому не нравится уматывающая волокита и беготня по инстанциям. О самой компани также могу отозваться скорее лестно, поскольку мой опыт работы с ними позволяет мне это сделать. Специалисты ИПЦ подобрали мне отличный вариант кредитования в очень короткие сроки, благодаря чему я смог себе позволить стать собственником новой квартиры особенно не переплачивая по процентам, так как условия по ипотеке вышли вполне комфортные. Так что компанию могу только порекомендовать, ребята свое дело знают.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 28 марта 2018

@Анатолий, Анатолий, спасибо за теплые слова. Компания ИПЦ работает по принципу "1 окна", что позволяет нашим клиентам существенно сократить время и сохранить нервы при выборе ипотечной программы и получении кредита. Кроме того, благодаря партнерским программам с более чем 50 банками, Компания ИПЦ действительно предоставляет дополнительные преференции своим клиентам. Всегда рады Быть Вам полезными

UserImage
Дмитрий

Прежде чем брать ипотеку я изучил этот вопрос. Пришёл к выводу, что лучше это делать через ипотечных брокеров, так как меньше волокиты с бумагами, не придётся тратить нервы и время в банках. Так же процентная ставка будет ниже из-за договоренностей с банками, но услуги брокеров не бесплатные, а по итогу все равно будет дешевле. В общем, выбрал я себе квартиру и начал искать компанию, которая поможет с ипотекой. Оценивал десятки, а остановился на ИПЦ, так как отзывов много, оценки хорошие, плюс ко всему этому компания долго на рынке, аккредитации у многих банках, все эти факторы подкупили меня. Пришёл, сразу принёс все справки и документы, оформили, через неделю приехал в банк на подписание договора. Если четко формулируешь, что ты хочешь, быстро приносишь все нужные документы, то много времени весь этот процесс не занимает

image description
Официальный ответ компании
Наталья 28 марта 2018

@Дмитрий, Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, многие спрашивают: зачем платить посреднику, когда легко и просто сделать все самому. В компанию ИПЦ часто обращаются клиенты после одного или двух, а бывает и трех отказов банков. Далеко не каждый обладает достаточным количеством знаний и времени, чтобы без разобраться во всех тонкостях разных ипотечных программ разных банков. При этом нельзя забывать о том, что троекратный отказ в предоставлении кредита может негативно отразиться на кредитной истории заемщика. Во избежание подобных проблем, стоит обратиться к специалисту. Благодаря тому, что Компания ИПЦ является партнером более 50 банков, наши специалисты профессионально проконсультируют и помогут получить ипотеку, подходящую именно Вам без риска получить отказ. Были рады помочь.

UserImage
Елена Ковтун

В компанию обратились, когда столкнулись с необходимостью покупки собственной квартиры. Раньше снимали жилье, но потом надоело выбрасывать деньги в трубу, вот и решили брать ипотеку. К сожалению нам нигде не одобряли кредит, пришлось обратиться в ИпотекаПолногоЦикла. раньше даже и не думали, что покупка собственной квартиры может стать настолько простой и доступной простому покупателю. Услуги тут предоставляют качественные, отдельное спасибо за то, что все подробно рассказали и объяснили, так как мы совершенно не понимали технологию покупки квартиры в ипотеку. В итоге все отлично! Спасибо за качественные услуги!

image description
Официальный ответ компании
Наталья 6 марта 2018

@Елена Ковтун, Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. В компанию ИПЦ часто обращаются клиенты, которым банки отказали без объяснения причин. Не стоит забывать, что 3-х кратный отказ в одобрении кредита может негативно повлиять на кредитную историю заемщика. Специально для таких случаев, наша компания предоставляет услугу "Комплексная проверка кредитной истории". Благодаря этой услуге, наши специалисты могут понять причину отказа и решить проблему. Были рады помочь.

UserImage
Арсений

Хочу посоветовать всем пользоваться услугами этой компании. Да, я понимаю, что ипотечных агентств очень много, я был у десятков и именно в этой меня все устроило. А именно: персонал, местоположение, сроки и условия. Лучший вариант на рынке.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 16 февраля 2018

@Арсений, Арсений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Компания ИПЦ работает на рынке уже 18 лет. Мы дорожим своей репутацией и своим клиентам предлагаем только высокопрофессиональные услуги. Заключив договор, наш клиент получает полный комплекс услуг: от подбора ипотечной программы, до комплексного обслуживания по подбору и оформлению недвижимости. Рады быть Вам полезными

UserImage
Александр

Скажите мне, много ли людей в Москве, у которых столько много свободного времени и нервов, чтобы ходить по всяким организациям и банкам для получения справок, одобрений, разрешений, проходить через кучи отказов? За себя говорю – я точно не из них. Я просто пришел в офис ипотеки полного цикла, отдал все нужные документы, через две недели мне позвонили и попросили приехать в банк для заключения сделки. И я вам скажу – это очень удобно и быстро.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 11 января 2018

@Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Работа компании ИПЦ нацелена на то, чтобы взять на себя все бюрократические процедуры и максимально сэкономить время наших клиентов. Были рады помочь Вам в Вашей ситуации.

UserImage
Андрей

Нам с женой по 27 лет, давно хотели взять ипотеку, но все банки отказывали. К сожалению, потом узнали, чем больше отказывают банки, тем сложнее будет ее взять…Уже начали опускать руки, но потом наткнулись на компанию ипотека полного цикла. Они нам помогли все оформить в кратчайшие сроки, за что очень им благодарен. Особенное спасибо нашему менеджеру Юрию, он отнёсся к делу основательно.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 11 января 2018

@Андрей, добрый день! Спасибо за теплые слова. Требования банков к заемщикам, действительно, очень строги. Благодаря тому, что компания ИПЦ имеет партнерские программы с более чем 50 банков, мы можем предложить банк и подобрать выгодные условия кредитования, которые подойдут любому нашему клиенту. Рады быть полезными.