ООО «Ипотека полного цикла»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 969-33-00
ул. Садовая - Кудринская, д. 11, Пресненский район, Москва, 123242
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО «Ипотека полного цикла» - отзывы о компании


UserImage
Приветствую всех, мое имя Настя, я брала ипотеку в этом агентстве, вернее через него, а саму ипотеку в банке. У меня был кредит, который я просрочила, долго отдавала, и меня внесли типо в черный список. Так что банки не хотели давать ипотеку. А компания ИПЦ исправила эту ситуацию, не знаю как и какими методами, но они сделали это. Взяла ипотеку, выбрали квартиру. советую всем, у кого какие-то проблемы были с кредитами, или кому нужна помощь в поиске недвижимости.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меня зовут Елизавета. Мне 33 годика. Взяла ипотеку. Очень рада! Большое спасибо компании Ипотека полного цикла, а именно Алле Сергеевне. Она очень добрая, отзывчивая и компетентная женщина. Спасибо все коллективу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам с мужем отказали в банке с ипотекой, хотя у нас и деньги были и кредитная история хорошая. В общем, не долго думая решили обратиться в ИПЦ за помощью. По итогам нашего сотрудничества мы остались очень довольны. Все действие происходило 19-го марта этого года. В Ипотеке Полного Цикла нам без проблем помогли оформить ипотеку и мы естественно этим очень довольны. Так же, у нас ипотека без первого взноса, для нас это не особо важно, так как я уже сказала, что деньги у нас есть, но все равно эта мелочь оказалось весьма приятной и подняла настроение. Так же, отмечу, что здесь работает приветливый персонал, который хочет помочь, рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
25 апреля 2018
@Кристина, Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Компания ИПЦ особое внимание уделяет мероприятиям по повышению качества обслуживания клиентов. Для удобства клиентов было введено правило "одного окна": посещение офиса сведено к минимуму, все действия от имени и в интересах клиента осуществляют сотрудники Компании. Всегда рады быть Вам полезными.

UserImage
У меня 10 марта этого года возникли сложности со взятием ипотеки. Квартиру хорошую присмотрел, но из-за плохой кредитной истории практически все банки отказывали, а те которые соглашались процентную ставку заоблачную ставили. По рекомендации родственников обратился в компанию Ипотека Полного Цикла и тут мне помогли. Сотрудники здесь работают квалифицированные, помогли мне оформить ипотеку на выгодных для меня условия, а именно без первоначального взноса. Все необходимые документы оформили достаточно быстро, по всем возникшим вопросам проконсультировали, так что результатом я доволен остался.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
11 апреля 2018
@Евгений Кошевников, Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. Компания ИПЦ часто оказывается той последней инстанцией, куда обращаются клиенты после отказов банков. При этом, именно плохая кредитная история входит в тройку самых распространенных причин отказов. Специально для таких случаев, мы предлагаем услугу "Комплексная проверка Заемщика" Благодаря этой услуге, специалисты Компании могут определить причину отказов. Были рады помочь.

UserImage
В целом могу только поддержать высказанное Дмитрием, сам отдал предпочтение ИПЦ именно по той же причине, ведь никому не нравится уматывающая волокита и беготня по инстанциям. О самой компани также могу отозваться скорее лестно, поскольку мой опыт работы с ними позволяет мне это сделать. Специалисты ИПЦ подобрали мне отличный вариант кредитования в очень короткие сроки, благодаря чему я смог себе позволить стать собственником новой квартиры особенно не переплачивая по процентам, так как условия по ипотеке вышли вполне комфортные. Так что компанию могу только порекомендовать, ребята свое дело знают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
28 марта 2018
@Анатолий, Анатолий, спасибо за теплые слова. Компания ИПЦ работает по принципу "1 окна", что позволяет нашим клиентам существенно сократить время и сохранить нервы при выборе ипотечной программы и получении кредита. Кроме того, благодаря партнерским программам с более чем 50 банками, Компания ИПЦ действительно предоставляет дополнительные преференции своим клиентам. Всегда рады Быть Вам полезными

UserImage
Прежде чем брать ипотеку я изучил этот вопрос. Пришёл к выводу, что лучше это делать через ипотечных брокеров, так как меньше волокиты с бумагами, не придётся тратить нервы и время в банках. Так же процентная ставка будет ниже из-за договоренностей с банками, но услуги брокеров не бесплатные, а по итогу все равно будет дешевле. В общем, выбрал я себе квартиру и начал искать компанию, которая поможет с ипотекой. Оценивал десятки, а остановился на ИПЦ, так как отзывов много, оценки хорошие, плюс ко всему этому компания долго на рынке, аккредитации у многих банках, все эти факторы подкупили меня. Пришёл, сразу принёс все справки и документы, оформили, через неделю приехал в банк на подписание договора. Если четко формулируешь, что ты хочешь, быстро приносишь все нужные документы, то много времени весь этот процесс не занимает
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
28 марта 2018
@Дмитрий, Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, многие спрашивают: зачем платить посреднику, когда легко и просто сделать все самому. В компанию ИПЦ часто обращаются клиенты после одного или двух, а бывает и трех отказов банков. Далеко не каждый обладает достаточным количеством знаний и времени, чтобы без разобраться во всех тонкостях разных ипотечных программ разных банков. При этом нельзя забывать о том, что троекратный отказ в предоставлении кредита может негативно отразиться на кредитной истории заемщика. Во избежание подобных проблем, стоит обратиться к специалисту. Благодаря тому, что Компания ИПЦ является партнером более 50 банков, наши специалисты профессионально проконсультируют и помогут получить ипотеку, подходящую именно Вам без риска получить отказ. Были рады помочь.

UserImage
В компанию обратились, когда столкнулись с необходимостью покупки собственной квартиры. Раньше снимали жилье, но потом надоело выбрасывать деньги в трубу, вот и решили брать ипотеку. К сожалению нам нигде не одобряли кредит, пришлось обратиться в ИпотекаПолногоЦикла. раньше даже и не думали, что покупка собственной квартиры может стать настолько простой и доступной простому покупателю. Услуги тут предоставляют качественные, отдельное спасибо за то, что все подробно рассказали и объяснили, так как мы совершенно не понимали технологию покупки квартиры в ипотеку. В итоге все отлично! Спасибо за качественные услуги!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
6 марта 2018
@Елена Ковтун, Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. В компанию ИПЦ часто обращаются клиенты, которым банки отказали без объяснения причин. Не стоит забывать, что 3-х кратный отказ в одобрении кредита может негативно повлиять на кредитную историю заемщика. Специально для таких случаев, наша компания предоставляет услугу "Комплексная проверка кредитной истории". Благодаря этой услуге, наши специалисты могут понять причину отказа и решить проблему. Были рады помочь.

UserImage
Хочу посоветовать всем пользоваться услугами этой компании. Да, я понимаю, что ипотечных агентств очень много, я был у десятков и именно в этой меня все устроило. А именно: персонал, местоположение, сроки и условия. Лучший вариант на рынке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
16 февраля 2018
@Арсений, Арсений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Компания ИПЦ работает на рынке уже 18 лет. Мы дорожим своей репутацией и своим клиентам предлагаем только высокопрофессиональные услуги. Заключив договор, наш клиент получает полный комплекс услуг: от подбора ипотечной программы, до комплексного обслуживания по подбору и оформлению недвижимости. Рады быть Вам полезными

UserImage
Скажите мне, много ли людей в Москве, у которых столько много свободного времени и нервов, чтобы ходить по всяким организациям и банкам для получения справок, одобрений, разрешений, проходить через кучи отказов? За себя говорю – я точно не из них. Я просто пришел в офис ипотеки полного цикла, отдал все нужные документы, через две недели мне позвонили и попросили приехать в банк для заключения сделки. И я вам скажу – это очень удобно и быстро.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
11 января 2018
@Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Работа компании ИПЦ нацелена на то, чтобы взять на себя все бюрократические процедуры и максимально сэкономить время наших клиентов. Были рады помочь Вам в Вашей ситуации.

UserImage
Нам с женой по 27 лет, давно хотели взять ипотеку, но все банки отказывали. К сожалению, потом узнали, чем больше отказывают банки, тем сложнее будет ее взять…Уже начали опускать руки, но потом наткнулись на компанию ипотека полного цикла. Они нам помогли все оформить в кратчайшие сроки, за что очень им благодарен. Особенное спасибо нашему менеджеру Юрию, он отнёсся к делу основательно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
11 января 2018
@Андрей, добрый день! Спасибо за теплые слова. Требования банков к заемщикам, действительно, очень строги. Благодаря тому, что компания ИПЦ имеет партнерские программы с более чем 50 банков, мы можем предложить банк и подобрать выгодные условия кредитования, которые подойдут любому нашему клиенту. Рады быть полезными.