ООО Языковой центр "Бигвиг"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 350-00-25
пер. Сивцев Вражек, 44/28, офис 12, Район Арбат, Москва, 119002
Детализация рейтинга

Отзывы о Языковой центр "Бигвиг"

UserImage
-

Больше всего мне понравилось присутствие иностранных педагогов в центре. Это вызывает доверие к квалификации учителей. Такую приятную атмосферу создают Кристина и Ренат. К тому же большой плюс - это расположение рядом с метро Смоленская, всего 3 минуты ходьбы.

UserImage
zazulskaja

Отличное качество, могу рекомендовать, курс интенсивный, так что по началу было достаточно сложно, но потом быстро вникла, очень хорошие преподаватели, которые занимаются со знанием дела, делают все, чтобы получить результат. Если хотите действительно получить результат и знать язык на высоком уровне, ставлю пять из пяти и могу вам смело рекомендовать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктор

В школе в свое время изучал немецкий, с английским вообще не был знаком. Вот решил начать его изучать, но понял, что самостоятельное освоение не для меня. О курсах английского языка Бигвига узнал от знакомых, решил выбрать их. Прежде всего привлекло наличие среди преподавателей носителей английского языка. Считаю, что они как никто другой может обучить языку, ведь он для них родной. Дружественная и приятная атмосфера, в общем все располагает к продуктивной учебе.

UserImage
Ирина Журавлёва

Я долгое время пыталась изучать английский язык самостоятельно, с помощью различных приложений. В принципе, словарный запас у меня неплохой, но вот разговорной практики не было. Поэтому решила пойти на курсы, но хотелось общения с носителем языка. И вот я нашла курсы английского языка Бигвиг. Оказалось очень удобное расположение - несколько минут от метро Смоленская, а еще возможность оплаты в рассрочку. Мне очень понравился коллектив языкового центра Бигвик. Спасибо менеджеру Ольге за вежливость и доброжелательность. А так же преподавателям Кристоферу и Хэди за терпеливость к своим ученикам. Все обучение построено на общении, а не на обычном заучивании, что облегчает процесс учебы. Много просмотров видео и книг на языке оригинала, что так же способствует улучшению речи. Очень рада, что пошла на курсы английского языка именно в Бигвик.

UserImage
Элина Герман

При устройстве на работу, мне потребовалось хорошее знание английского языка, но у меня такового не было. Чтобы не потерять работу, я записалась на курсы английского языка Бигвиг. При первом же посещении я поняла, что сделала правильный выбор: атмосфера доброжелательная, преподаватели Кристофер и Хэди покорили меня своим умением донести информацию так, чтоб ее понял даже новичок. В процессе обучения мы много общались на английском языке, а также смотрели обучающие видео и фильмы. Если сразу нет возможности оплатить весь курс целиком, то языковой центр предоставляет рассрочку, что очень удобно. В итоге, я освоила английский язык. Спасибо языковому центру Bigwig.

UserImage
Анастасия Сумкина

На самом деле, я очень боялась идти в языковой центр Bigwig. Так как уже не школьница и мне было сложно перебороть свой страх (вроде уже взрослая, а язык до сих пор на уровне школы). Но все же мое желание перебороло мой страх, чему очень сильно поспособствовал сам центр Bigwig. Меня очень приветливо встретила менеджер Алена, все подробно рассказала. Так же очень актуальна была возможность рассрочки. Благодаря тому, что много внимания уделяется языковой практике, я быстро втянулась в процесс и начала понимать, то что мне долго не давалось. Особую благодарность хочу выразить Кристоферу. С таким подходом повысить уровень знания языка будет легко любому. Спасибо огромное, будем продолжать совершенствоваться.

UserImage
Котриков Сергей

Искал курсы английского языка. Из огромного количества выбрал Bigwig и не прогадал. Очень профессиональный подход к ученикам. Язык преподают носители, что для меня было самым важным критерием. Я свободно читаю литературу на английском, а вот на на слух очень плохо воспринимаю. И ещё одна проблема - тотальная нехватка времени. Но менеджеры и преподаватели Bigwig пошли мне навстречу и создали индивидуальную программу для меня с упором на аудирование. В этой школе очень много интересных разнообразных тренингов, разговорные клубы, интерактив и полное погружение в языковую среду. Плюс адекватные цены и возможность рассрочки на выбранные курсы. Уверен, что очень скоро выйду на качественно новый уровень владения английским.

UserImage
Сергей Гончаров

Срочно понадобилось подучить английский так как, уезжал в США. Он был у меня на среднем уровне, но что касается реального общения, то у меня его практически не было. Обратился в данный центр. За небольшое время смог дополнить свои знания и достаточно много времени общался с грамотными носителями языка. Опыт обучения и общения очень пригодился в будущем. Спасибо за прекрасную работу.

UserImage
Ольга

Всю свою жизнь я не понимала смысла различных курсов, ведь все можно изучить самостоятельно дома. И в принципе я всегда справлялась путем самообразования. Но, к сожалению, изучая в декретном отпуске два года английский,я так и не усвоила правильное произношение. Времена, грамматика вообще мне давались легко. А вот произношение топорное. Пришлось искать преподавателей. Честно, все не то. На дом приходили,по Скайпу занимались, толку не было. И ещё я очень застенчивый человек. Поэтому курсы даже не рассматривала. А зря. Совершенно случайно (в моей жизни все хорошее происходит случайно) узнала про курсы английского языка Бигвиг. От меня буквально две станции метро, это был один из решающих факторов. Также не могу не отметить администраторов (если уместно так назвать) Ольгу и Маргариту, если театр начинается вешалки, то прочие организации с ресепшена, администраторов и менеджеров. В общем, они ответили на все мои удобные и не очень вопросы, объяснили, каким образом проходят занятия. Обучение на курсах не как в школе, ненавязчиво, благожелательно, учителя - носители языка, но этим сейчас не удивишь особо. Хотя мне не по себе сначала было. Что-то слишком долго я пишу. В общем, по итогу: англичанкой или американкой я не стала, конечно, но произношение стало совсем другим. Даже я сама заметила, а уж более требовательного ко мне человека, чем я, нет. Особенно впечатлили Кристофер и Ренат. С ними занятия были особенно продуктивные и позитивные. Сколько фильмов посмотрели, обсудили и посмеялись. Рекомендую присмотреться, если сейчас в поисках курсов, к Бигвиг.

UserImage
Алиса

Когда-то английский у меня был на очень неплохом уровне, но потом я жила в испаноязычной стране, и английский ушел далеко в пассив. Потом снова понадобился, а я уже читать-писать-понимать могу, а говорить - никак. Нашла в интернете, что курсы английского Бигвиг как раз заточены под разговорную практику, и записалась. И чуть ли ни с первого занятия начала "разговариваться". Как-то само собой получилось - все весело, интересно, и преподаватели отличные, и группа подобралась хорошая.

UserImage
Анастасия Егорова

Преподавателю Кристоферу хочется отдельную благодарность выразить, потому что вместе с ним в этом языковом центре я без проблем изучила английский язык. Очень нравится замечательный и очень эффективный подход к учащимся, отличная программа занятий, множество практики. Атмосфера в этом центре благоприятная, у меня масса положительных впечатлений.

UserImage
Ollo Win

Новая должность на работе предполагает частое общение с иностранными коллегами на английском. А мой уровень английского хоть и не плох, но из-за отсутствия практики он заметно снизился. Записался на курс английского языка Бигвиг и очень доволен. Постоянно ведутся тренинги, направленные на улучшение произношение и расширение словарного запаса. В группе активно проходит общение и после обучения. Много творческих заданий - просмотр фильмов и чтение книг в оригинале. Есть еще один немаловажный момент - общение с носителем языка, Кристофером. Все это вместе заставляет не просто изучать язык, а думать на английском.

UserImage
Олег

Очень и очень хороший языковой центр. Вот только недавно закончил изучать здесь английский язык. Крайне радует качественное преподавание и очень разнообразное, поскольку здесь есть действительно всё для того, чтобы изучить язык быстро и с удовольствием. Практики огромное количество, общение с носителям языка - в общем, всем крайне доволен, отличный центр.

UserImage
Sleepy Kae

Я вполне неплохо знаю английский, но хотелось больше практики, свободной разговорной речи. По этой причине я решил записаться на курсы Бигвиг. Выбрал центр изначально по рекомендации друзей и в итоге остался более чем доволен. Много времени уделяется как раз-таки разговорной практике, то, к чему я и стремился. Атмосфера дружелюбная, заниматься интересно, процесс обучения наполнен интерактивом, присутствуют клубы по интересам. Обучение не состоит из одного лишь сухого зазубривания учебников - часто проходили просмотры фильмов, прочтение книг, экскурсии на языке, также в составе педагогов присутствуют носители английского. Прекрасный и полезный опыт, тоже буду рекомендовать центр всем своим знакомым.

UserImage
Марина Екатеринина

Меня очень расположил к себе языковой центр Бигвиг (где я проходила курсы английскиго) приятной атмосферой и хорошими педагогами. Очень важно для меня, что в центре можно было пообщаться с носителями языка - Кристофер, Хэди, Ренат и Кристина. Менеджеры центра Алена, Ольга и Маргарита всегда внимательные,общительные и приветливые. А сам центр располагается очень близко к метро Смоленская, что очень экономит время и силы. Большое внимание в центре уделяется разговорной практике, раз в месяц можно посещать тренинги на целый день, где упражняются в грамматике и произношении.

UserImage
Карина Румянцева

Я всю свою сознательную жизнь считала, что английский мне не подвластен. Изучала в школе, потом в институте, но кроме, примитивных высказываний ничего больше не получалось. За компанию с подругой записалась на курсы английского языка Бигвиг. Посещаю разговорный клуб для начинающих. Уютная,теплая атмосфера, замечательные педагоги и, конечно же, носители языка. Я довольна, уже могу с легкостью посмотреть фильм на английском.

UserImage
Екатерина Крылова

Английским языком я занимаюсь с детства, но совершенству ведь нет предела. Очень много нового познаю в языковой школе Bigwig, особенно мне нравится тут комфортная и непринужденная обстановка. Считаю большим плюсом, что тут действует рассрочка оплаты обучения, так как это очень удобно.

UserImage
luba egorova

Для меня был важен результат. Результат положительный. Я подтянулась хорошо по английскому и мне это помогло в трудоустройстве. Спасибо преподавателям за интересную подачу материала. Появились новые друзья!

UserImage
Aleksandr Romanoff1

Выбрал Bigwig из-за месторасположения, но главное из-за преподавателей, носителей языка. Курсы английского языка Bigwig , это реальный результат. Занятия интересные, живые. Отдельное спасибо Кристоферу за его интересный подход к преподаванию языка.

UserImage
Роман Дремов

Удобное для меня расположение возле м. Смоленская. Атмосфера в которой проходили занятия, теплая и дружелюбная. Преподаватели все носители языка. Хочу поблагодарить преподавателя Кристофера за оригинальность преподавания. Все было здорово.

UserImage
Jully Volkova

Для частых командировок мне нужно было поднять уровень своего английского. Знакомые порекомендовали «BigWig», где я и занимаюсь уже несколько месяцев. На занятиях всегда тёплая атмосфера и индивидуальный подход, а благодаря замечательному педагогу Кристине мне стало уже существенно легче общаться за рубежом с коллегами.

UserImage
Александра Дворникова

На курсах английского языка в Бигвиг мне удалось начать не только говорить, но и думать на иностранном языке, что раньше для меня казалось просто не реальным. Спасибо отличному педагогу и главное носителю языка Кристоферу.

UserImage
Богдан Ростов

Изучал в этом языковом центре английский язык, который мне с самого детства никак не давался, а здесь же удалось его выучить буквально за несколько месяцев. Очень радует высокий профессионализм преподавателей, уровень знаний здесь дается действительно классный. Атмосфера здесь спокойная, в центре довольно уютно и комфортно. Хочу отдельно похвалить преподавателей Кристофера и Рената. Рекомендую!

UserImage
Олег

Я давно хотел подтянуть английский, но не знал где именно. По совету хорошего знакомого пришел в центр Bigwig. Оттуда вид на здание МИДа, поэтому я боялся за свой кошелек, но по карману мне курсы не ударили т.к. у них есть рассрочка. Преподаватели очень добродушные и создают тёплую атмосферу. Всем советую там обучаться.

UserImage
Daria Kasatkina

Я достаточно хорошо разговариваю на английском языке, но перед поездкой в США необходимо было подучиться. Как же ч была рада, что в Bigwig мне посчастливилось позаниматься, пообщаться с носителем языка. Язык сразу вышел на другой уровень. Очень хорошие педагоги. Близкое расположение к метро. Очень удобно добираться и оплата доступная!

UserImage
7rbkb@wimsg.com

Мне заниматься нравится, за первый месяц я неплохо подтянула свой разговорный английский. На занятиях всегда интересно и они проходят в свободной форме, преподаватель дает материал очень просто и доступно

UserImage
Наталия Полунец

Занималась в центре Bigwig, самые теплые и приятные воспоминания. Заботливые менеджеры,никогда никаких накладок. Разные методы обучения и самое главное-преподаватели носители языка.Хорошо подтянула свой немецкий.

UserImage
Roman Gusev

Понравилось месторасположение, рядом метро Смоленская. К плюсам отнесу, это гибкая система оплаты и рассрочка на курсы без заключения кредита. Ну а преподаватель вообще молодец. Результатом посещения Бигвиг доволен.

UserImage
Леша Ляхов

На эти курсы я начал ходить для того, чтобы подтянуть свой английский. Мне очень понравилось, как преподает Ренат. Он смог мне объяснить все сложные моменты, которые я сразу усвоил. Сейчас мой английский заметно улучшился.

UserImage
Матвей Селин

Занимался с Кристиной, отличный преподаватель! Учит профессионально, отлично натаскивает разговорный. Занятия проходят почти как дома, ничего не напрягает, и атмосфера такая уютная, ничего не отвлекает.