ООО ЗПП
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (342) 123465
ленина, Тверской район, Москва, 123456
Детализация рейтинга

Отзывы о ЗПП

UserImage
Сергец Сергей

Помогли вернуть деньги за косметические услуги. Отличные юристы. Сделали все сами написали претензию, ходили в суды, я только получал деньги. Тем более плата только по результату их работы.. Если что то еще случится обязательно пойду к ним. Рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Юрий Чечиков 6 августа 2018

@Сергец Сергей, Спасибо большое!

UserImage
Битова Анна

Да ничего не помогают в правах потребителя. Только красивые разговоры. У нас было дело о взыскание банком огромной суммы задолженности, насчитали что захотели и мы действительно хотели справедливости. Но как теперь понимаю, что все надежды зря. Ничего они нам не помогли, а только денег еще с нас взяли.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анжелика

Судилась со страховой компанией, обратилась за юридической помощью. Это была моя роковая ошибка. Дело проиграли, предоплату не вернули. Советовалась потом с другим юристом, он в шоке от непрофессионализма работников этой компании. Сказал, что это 100% их вина, что дело проиграно. Я в этом не разбираюсь, и им удалось мне пыль в глаза пустить, имитируя бурную деятельность, а на самом деле, в мою ситуацию никто не вникал и не старался мне помочь. Не рекомендую!

UserImage
Евгений Наумов

Обратился к ним по взысканию неустойки с застройщика, они на пол года просрочили сдачу квартиры. На первой консультации все объяснили, оценили примерные суммы. Досконально рассказали практику и показали подобные решения по делам. Все договорились. В суды не ходил, только пришел второй раз оригиналы документов отдал. Через пять месяцев получил исполнительный, юристы сразу растусовали как исполнить. Исполняли через банк, я не шарю, но реально через неделю деньги были на карте. Мой сосед уже месяц по приставам ходит, подсказал ему, вроде тоже решил через банк попробовать. В целом доволен, правда долго суды идут, но тут уж не вина юриста. Сейчас за косяки в квартире скидку выбиваем, я даже и не думал. Вообщем если квартира паршивого качества то к ним.

UserImage
Ксения Владимировна

Очень удобные условия по оплате. И правда за услуги юриста платит нарушитель! Помогли получить неустойку с СПК. Спасибо!!! Планирую еще судится по качеству квартиры. Советую при проблемах с правами потребителя обращаться.

UserImage
Елена Трофимова

Не советую я эту организацию. Я так и не поняла какие услуги они оказывают. На бессплатной консультации какой-то бред Черепанов нес.Ничего по сути и сказать не мог. А вот расценки на их услуги немаленькие. Хорошо, что я с ними не заключила договор. сейчас нашла о них столько негатива, что просто слов не хватает.