ООО ICLINIC Северо-Запад
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8142) 595617
Пушкинская улица, дом 15, Петрозаводск, 185035
Детализация рейтинга

Отзывы о ICLINIC Северо-Запад

UserImage
korolek

Два раза делала ЭКО, курировал меня Шиповский Евгений Дмитриевич. Первый раз замершая беременность, хотя по анализам всё хорошо было. Во второй раз уже делали ПГД, всё прошло успешно, сейчас на четвертом месяце, беременность протекает без осложнений. Всё это время сдружилась с персоналом, хорошие люди, отзывчивые. Ай-клиник подарила мне и мужу второй шанс, спасибо, что спасаете семьи.

UserImage
Shokkollladka

Пять лет мы с мужем пытались зачать ребенка, наблюдались в двух клиниках, постоянные обследования, сдачи анализов и всё равно не получалось. Решились сделать ЭКО, накопили деньги и выбрали Ай-клиник по репутации, да и гинеколог мой рекомендовал ее. Не рассчитывали на беременность с первой попытки, но очень надеялись и верили. Огромное спасибо за поддержку Марине Александровне. которая боролась вместе с нами. Это история о том, как нам и вправду повезло. В июне у нас родился здоровый и замечательный сын Кирюша. Спасибо вашей клинике за нашего мальчика!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
gloriya

Лечащим врачом был Курило Алексей Олегович. Очень опытный специалист, надежду ложную не дарил, говорил по существу, но поддерживал как мог. Где-то читала, что не всем нравится его немногословность. По мне так пусть всё будет по делу. С первого раза все получилось. Моему мальчику уже полгода, я очень рада, папа его постоянно на руках носит!

UserImage
annak.kuzmina

В iclinic приехали из другого города по рекомендации нашего лечащего. Первая попытка была не удачной, но менять клинику не стали, так как надежд, что с первого раза все получится не питали, да и с первого раза редко получается, ну и нам с мужем очень понравился врач Румянцева Мария Александровна. Еще один немаловажный фактор, что ай-клиник одна из лучших клиник с самыми сильными эмбриологами. Получилось забеременеть только со второй попытки. Первую делали по ОмС, вторая была платно, вложились в 160 тыс. В результате родилась малышка. Спасибо за ваш тяжелый труд.