ООО Imperial
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (920) 218-51-91
Ленинский проспект, д. 156 Б, Воронеж, 394042
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Imperial - отзывы о компании


UserImage
Мы решили изготовить диван на заказ, поэтому пришли сюда. До похода в магазин почитали форумы, посмотрели какие механизмы есть, какую лучше ткань для обивки выбрать. Но, оказалось, что на все это можно было времени не тратить! Очень понравилось, как работает девушка-консультант - очень доходчиво и понятно все объяснила, все показала.В итоге, мы взяли модульный диван, выбрали темно-бирюзовый вельвет. Недавно привезли, собрали. Все нравится, вот, даже отзыв пишу, сидя на новеньком диване!)))))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для нашей семьи главное в диване - это надежность и качество. Дети могут на диване и попрыгать, и побегать по нему, полазить по спинке всякое бывает, на то они и дети. В Империале брали диван "Фабио" - большой, с тройной трансформацией. Специально подбирали ткань потемнее, чтобы, опять-таки, не трястись над каждым пятнышком, которое оставляют дети.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алиса
21 сентября 2017
@Екатерина, диван из империала - это первая наша с мужем общая покупка!Обсудили все детали, подписали документы тут же. Приятно думать, что диван делают именно для тебя, и на нем раньше никто не сидел.Взяли модульный диван, выбрали темно-бирюзовый вельвет. Недавно привезли, собрали и началось! Ужасный запах дерева с чем-то химическим. Проветриваю комнату целыми днями - не помогает. Даже хотели вернуть обратно, жаловались. Говорят, через пару недель пройдет. Вот, ждем.НО, возвращать диван не хочется, если не брать в расчет запах, то все устраивает.

Официальный ответ компании
Анастасия
25 сентября 2017
@Алиса, нам понравился диван стелла со съемными чехлами. Хорошо вписался в наш интерьер, ткань подобрали в тон к остальной мебели. Но был один минус, фабричный запах выветривался около недели, но это не сильно критично. В разложенном состоянии не остается стыков, да и в целом качественно сделан. А увас как, выветрилось? как в использовании?

UserImage
Решили купить уже наконец диван. Выбор остановили на мебельной фабрике Imperial, у них очень быстрая доставка, приемлемые цены и неплохое качество) после длительных переговоров с мужем был выбран диван Стелла, раскладывается "еврокнижкой", быстро и легко. Обошлась нам такая красота в 32000 рублей,в этот день на него была скидка, это было самое выгодное предложение для нас и по качеству, и по дизайну, и по функционалу (мы мониторили).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0