ООО Клиника "Идеал" на Димитрова
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4217) 320707
ул. Димитрова, дом 11, Комсомольск-на-Амуре
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Клиника "Идеал" на Димитрова - отзывы о компании


UserImage
Оцениваю специалиста по правильному питанию на 8 из 10 баллов. Профессиональный и опытный этого не отнять, много полезного и важного рассказывет, но всякий раз терзает меня за съеденное сладкое. Думаю, можно помягче в этом плане требовать. Хотя бы раз в неделю хотелось бы есть булочки. Мне же говорят, что быстрые углеводы не позволятпохудеть до нужного размера, однако я иногда срываюсь , но все равно это не отражается потом на весе. Во всем остальном запретов нет, только в количестве и частоте потребления. С того момента, как начала ходить в медицинский центр идеал в комсомольске, скинула 14 кг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всю свою жизнь я была толстой, рально большой толстой женщиной. Наверно все думали, что я работаю поваром, потому что человек может быть настолько большим, если его всегда окружает еда и он любит ее есть. Но после некоторого стресса я резко потеряла вес и это отразилось на моем внешнем виде не только в изменении размера одежды, но и в том что моя кожа стала безобразно висеть и этот ужасный целлюлит стал обволакивать мое тело в кокон. Когда я обратилась в клинику Идеал в нашем городе Комсомольск-на-Амуре я получила надежду на будущее с красивым телом. Опытный доктор прописал мне индивидуальную программу в которую входили-определенная еда и специальный курс массажа. Массаж называется вакуумно-роликовый, и конечно одного раза не достаточно, поэтому я имею целый курс. Так вот, после 4 сеансов я уже вижу, что кожа, которая так безобразно висела,еще висит конечно, но уже не так безобразно, но главное, что она подтягивается и это заметно глазу. Чувствую так же, что мышечная ткань набирает силы и становится более упругой, а сам целлюлит разглаживается. Неужели методика аппаратного массажа работает? Несомненно, да! Впереди у меня еще несколько этапов процедуры вакуумного массажа, после которого мое тело станет гораздо лучше. Благодарю врача и клинику за возможность быть красивой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
23 апреля 2018
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что наши специалисты смогли подобрать для Вас комфортные и результативные процедуры. А вместе с этим решить проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Вожу сюда супругу к косметологу как клиника открылась. она прям поменялась в лучшую сторону, похорошела, теперь аж ревновать повод появился. В итоге тоже захотел следить за собой и стал ходить сюда на миостимуляцию и прочие процедуры. В регистратуре порядок, нет никакой суеты. Если надо то до кабинетов проводят. Рекомендую, за свои деньги очень и очень достойная клиника.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
26 февраля 2018
Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам и супруге здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
С доктором, конечно, пришлось знатно поспорить на счет пары процедур. Он мне хотел назначить ультразвуковой аппарат, а мне хотелось массажей, потому что уже знаю, как они работают. Но хоть нашли компромисс в чередовании этих двух процедур.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
12 февраля 2018
София, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Я уже слыхала о кавитации, но как-то все не решалась её посетить. Думала, что и своими силами справлюсь с избыточной массой. Занималась спортом, диетничала, но конечно же, такая методика мне ничего не принесла, просто держался вес на одном месте +-2 кг гуляли. Вот только пару недель назад и вспомнила об ультразвуковой кавитации, решила поискать где её можно сделать в нашем комсомольске на амуре. Обнаружила клинику идеал, открылась не так давно. Подумала, что как минимум испортиться они еще не успели. Ожидания мои оправдались, приняли меня здесь весьма неплохо. После нескольких тестов и мое пожелание в процедуре подтвердили, курсом назначили. Пока только 3 сеанса прошла, результатов немного, те же 2 кг сошли, но мне нравится, что могу худеть ничего не делая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
31 января 2018
Добрый день, Светлана! Спасибо за емкий, полезный и конструктивный отзыв. Это помогает нам двигаться дальше и понимать, что мы работаем в нужном направлении. Мы очень хотим становиться еще лучше с каждым днем, поэтому много времени уделяем подбору профессионального персонала, работаем над созданием комфортной атмосферы в центре. Ну и конечно же проводим колоссальную работу над улучшением качества услуг. Спасибо Вам за ваш комментарий, нам очень приятно пожинать плоды своего труда. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, молодости и красоты!

UserImage
Прохожу курс Кавитации в клинике. Это волшебство какое-то! После первой же процедуры меня обмерили и сантиметр показал -1,5 см. Сама процедура абсолютно безболезненная, никаких синяков и реабилитаций, гелем намазали, датчиком этим с ультразвуком поводили и все! У меня лично не было никаких покраснений. После второй и третьей процедуры уже конечно объем уходил не так значительно, как после первой, но продолжает уменьшаться. Супер!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
23 января 2018
Дорогая Ирина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
С недоверием отношусь к большинству частных клиник или сомнительных салонов. В основном стараюсь посещать уже проверенные места. А тут что-то меня дернуло погулять по Комсомольску, присмотреть чего-нибудь новенького на наших улицах. Так и набрела на идеал на димитрова 11. Пошла разведать обстановку, узнать о ценах. Внешним видом мне клиника понравилась, современная, чистая. Цены оказались тоже не слишком завышенными, мне по крайней мере, по карману не бьют. А сколько здесь интересных аппаратов... Я вот успела опробовать массажи аппаратные и прессотерапию. Очень расслабляют и для организма полезны. Благодаря последнему вообще с ног отечность сошла.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
23 января 2018
Добрый день, София! Нам до глубины души приятно осознавать, что визит в нашу клинику принес Вам такие положительные эмоции, ну и конечно же результаты. Мы гордимся проделанной работой, а Ваш комментарий помогает нам понять, что мы все делаем правильно. От всей души желаем Вам и всей Вашей семье здоровья, красоты и молодости! Всегда рады встречи с Вами!

UserImage
Как когда-то не думала, что когда-нибудь сильно располнею, но в итоге так и вышло. Так и не думала, что если смогу похудеть, то кожа обвиснет, возьмется складками и будет выглядеть крайне некрасиво. Но, к сожалению, все постоянно идет не по плану, а с кожей надо было решать вопрос в любом случае. Обратилась в клинику идеал, которая позиционировала себя, как очень современная, помогающая в любых аспектах, связанных со сбросом веса. Здесь мне предложили попробовать воздействие аппаратом рф-лифтинга, он какое-то излучение создает и благодаря этому кожа прогревается хорошо. Честно отходила полный курс на димитрова 11 и, даже самой не верится, такая техника помогла. Пусть и не идеально подтянутая фигура, но куда лучше, чем было раньше. Спасибо вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
14 января 2018
Илона, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили комментарий о работе нашей клиники. Примите нашу огромную благодарность, за Ваше доверие. Мы обещаем, что и в дальнейшем будем удивлять Вас своим сервисом, спектром услуг, а также высокой результативностью наших процедур. Желаем Вам здоровья и счастья!

UserImage
С четырнадцати лет я сижу на диетах. Сейчас мне уже 34, и я о диетах знаю все! Я знаю как правильно питаться, что нужно есть, что не нужно, каким упражнениям нужно отдавать предпочтение, у меня и персональный тренер был, который писал мне упражнения. Казалось бы кто мне что новое может рассказать? Но могу точно сказать, в центр коррекции фигуры на димитрова 11 к вам подберут такой ключик, что просто стыдно будет не оправдать результатом ожидания здешних врачей) Врачи вселяют такую уверенность, что все получится, что я до сих пор с энтузиазмом двигаюсь по намеченному плану. А моя семья наконец-то видит результат моих страданий. Мне нужен был глоток свежего воздуха, и эта клиника мне его дала!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
25 декабря 2017
Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
Хорошие здесь массажи и диетологи, я здесь была всего три раза, и каждый раз был другой массаж, потому что мой курс состоит сразу из трех видов.Но в целом все процедуры были на уровне, сложно выделить что-то, все идет по плану. Минусов у клиники не заметила, все у них хорошо, главное чтоб не испортились.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
12 декабря 2017
Добрый день, дорогая Аня! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Познакомилась с центром когда искала где миостимуляцию пройти. Неплохо очень даже тут, самое основное что процедуры дала поразительный эффект. Лицо стало намного моложе и свежее. Может и в других клиниках неплохо делают, но раз уже начала здесь то зачем бегать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
28 ноября 2017
Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Советовать ничего не стану, здесь для каждого свой индивидуальный подбор программы по состоянию здоровья, но могу сказать что очень довольной осталась вакуумно-роликовым массажем, эффект превзошел ожидания, все по правильным массажным линиям, очень все грамотно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ледик Олег Сергеевич
13 ноября 2017
Светлана, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Раньше и не знала про существование центров коррекции фигуры, пока подруга не рассказала что такой открылся на димитрова 11. лишний вес проблема не только эстетическая, но и усложняет жизнь организма в целом, и на себе я это почувствовала лет так с 35. Сейчас мне 48, мой вес 80 кг на рост 162 см. надо ли говорить что хотелось просто выглядеть подтянутой, если мне хирург ортопед приказным тоном сказал снизить вес. еще в молодости спортом я убила колени, и теперь вот нагрузка на них лишняя сказывается(( самой похудеть мне лично не реально, могла бы - давно уже б похудела. поэтому крайне рада что в идеале мне прописали программу снижения веса, приступили к ее осуществлению, пока я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Начитавшись расхваливающих отзывов о массаже ультразвуковой кавитации, решила тоже пойти на такой шаг, и попробовать убрать живот с помощью аппаратного массажа в клинике идеал на димитрова 11. меня соблазнила кавитация тем, что она абсолютно неощутимая, нет никаких болевых ощущений, самое неприятное это нанесение на обрабатываемую зону геля, он холодный, но с этим я пожалуй справлюсь) отзывы не врали, и правда разницу я заметила уже после первого массажа. кожа стала более гладкая, подтянулась, но и под кожей что-то поменялось, объем талии уменьшился ровно на 2 см, начинаю я с 85 см и планирую хотя бы 10 см сбросить
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0