ООО Юридическая медицинская консультация
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 215-90-48
ул. Белинского, д.38, оф.1, Нижний Новгород, 603000
Детализация рейтинга

Отзывы о Юридическая медицинская консультация

UserImage
Никита Бугров

Обратился в эту организацию, уже потеряв всякую надежду на справедливость моей ситуации. Имея заболевания, получил повестку весной этого года на отправку в армию. Эта компания помогла мне предоставить в военкомат все документы по здоровью, дали юридическое сопровождение и в итоге я получил военный билет категории "В"(я в запасе). Большое спасибо!

UserImage
Андрей Свиридов

Мне посоветовали прийти на консультацию в ЮМК. Я пришел, взяв с собой все по здоровью. Проблема с повышенным давлением не давала покоя. Военкомат мне сказал, что мне светит категория Б. Специалисты заверили, что после подготовки, я получу военный билет по болезни на законных основаниях. Меня подготовили. Мед. комиссию в военкомате прошел спокойно. Сейчас уже с военным билетом! Спасибо специалистам. Всем рекомендую! После получения военного билета устроился на работу с полным соц. пакетом.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дмитрий Дубов

Пришли с матерью в ЮМК в середине октября 2017 г. Консультация понравилась. На консультации был врач, он внимательно изучил мои анализы, объяснил, что мне можно рассчитывать на получение военного билета. Отсрочки у меня по учебе уже не было. Подготовка меня к военкомату длилась недолго. Где-то в двадцатых числах декабря мне поставили категорию «в». В конце января этого года я получил военный билет. Спасибо, результат есть.

UserImage
Виктор Чернота

В течении двух призывов военкомат все время вызывал , обследовал, признавал годным , но повестку на отправку не выдавал. Мне это надоело. Обратился за помощью к юристам на Белинского. Ситуация вскоре разрешилась-получил военный билет по болезни (поставили категорию В). Большое спасибо! Очень профессионально!

UserImage
Сергей Барсуков

Хорошие специалисты. Грамотно и добросовестно мне помогли. Проблема с военкоматом была в том, что несмотря на болезнь мне ставили категорию Б(годен к службе). Благодаря помощи специалистов ЮМК собрал документы и представил в военкомат. После этого получил освобождение от службы по категории В. Весной 2017г. получил военный билет. Спасибо!

UserImage
Олег Цеков

Призывной советник искал очень долго. Реально помогла только компания ЮМК. В других организациях не смогли помочь. Военный билет по здоровью получил благодаря врачам и юристам ЮМК. Спасибо им огромное!

UserImage
Александр Барышников

Призыва нет - и я получил военный билет по болезни! Боролся с военкоматом 2 года, пока не обратился в ЮМК. С ними собрали комплект документов и предоставили в военкомат. Доказательства по моим болезням соответствовали Расписанию болезней. Освобождение от армии по здоровью - получил. Спасибо ЮМК.

UserImage
Вася Жуков

Военный билет по здоровью получил осенью 2018. После ВУЗа отсрочка закончилась летом. Военкомат начал вызывать еще в июне. Врачи военкомата мои оводы о том, что у меня проблемы со здоровьем, не воспринимали. Обратился к юристам ЮМК - помогли хорошо и быстро. Спасибо им!

UserImage
Максим Валеев

военный билет по болезни получил без проблем! хотя потерял отсрочку. здоровьем особо не занимался. когда начпал вызывать военкомат обратился в юмк. все вежливо и профессионально. спасибо большое врачам и юристам !

UserImage
Никита Селезнев

Помощь в получение военного билета по болезни получил от ЮМК. Мне посоветовал друг, который благодаря их подготовке получил военный билет 2 года назад. Обратился я к ним в марте этого года. Моя учеба подходила к концу, т.е. отсрочка по учебе была до августа этого года. Я четко выполнял все рекомендации. В конце весеннего призыва военкомат поставил мне категорию «в». В середине сентября получил военный билет. Спасибо всем работникам. Я желаю им успехов.

UserImage
Егор Бероев

призыва нет состоялось! перешел пару лет назад на заочное обучение. сразу получил повестку. имею заболевание позвоночника. с врачами юмк сдал анализы. потом юристы помогли в военкомате все показать. получил военный билет. все хорошо!

UserImage
Юрий Лебедев

Военный билет должен получить в конце августа этого года. Мне посоветовали ЮМК друзья. Они получили военный билет осенью 2017 года. Я пришел в эту организацию в феврале этого года. Подготовка была недолгой. В мае уже пошел в районный военкомат. Комиссию прошел без напряга. Утвердили мне категорию «В» в конце призыва. Я советую ЮМК. Мне понравилось, что в договоре все достаточно понятно. Точно без обмана, проверил на себе.

UserImage
Лев Хабаров

Очень хорошо, что есть такая организация как юридическая мед.консультация-помощь призывникам! При постановке на учет в военкомате сказали годен… Когда вызвали во время призыва весна 2018- тоже сказали годен… Мама была в шоке-ведь у меня проблемы с сердцем! Начали работать с юридическая мед.консультация и успели за один призыв, хотя нервов себе попортили… Но все равно военный билет получил и освобождение от армии доказал!

UserImage
Сергей Корчагин

Пользовались услугами фирмы ЮМК на Белинке. Племянник с детства болезненный, а в военкомате говорили, что годен и документы брать не хотели. Пришлось искать правду на стороне. Обошли несколько фирм и выбрали эту. Подкупил серьезный подход к делу - сначала врач все изучил и только потом предложили заключить договор. А не как в большинстве - главное сразу договор ! Уложились в 4 с небольшим месяца. Недавно племянник получил военный по здоровью. И в качестве бонуса врач фирмы указал на причины заболевания и дал рекомендации по лечению и к кому конкретно обращаться. В общем довольны, благодарны и рекомендуем!

UserImage
Влад Каримов

Имея отсрочку, я получил военный билет. Весной этого года я еще учился, заканчивая ВУЗ. Военкомат мне вручил повестку. Я посчитал, что, имея отсрочку, могу не являться в военкомат и отложил мою проблему на «потом». Однако спустя некоторое время ко мне пришел участковый и сказал, чтобы я явился в военкомат, иначе буду уклонистом. Я сходил в военкомат и увидел негативное ко мне отношение. В интернете нашел ЮМК – помощь призывникам и обратился в эту организацию. Вместе с ними в течение двух месяцев разобрался в ситуации и получил решение призывной комиссии – категорию «В». Военный билет выдадут в начале июля. Спасибо за помощь! Я всем доволен! Рекомендую ЮМК.

UserImage
Павел Стрельцов

Готовиться к призыву надо заранее!Получил повестку осенью 2017г. Подумал-не пойду и все тут! В свое время потерял отсрочку из-за учебы и отчисления. Восстановился и хотел доучиться. Вскоре начали "прессовать". То участковый позвонит, то военкомат... Решил найти юристов, чтобы помогли. Поискал в интернете. Побывал в одной организации-показалось несерьезно.... Уж больно все дешево , а обещают "золотые горы"! Пошел в ЮМК и все устроило. Сам подрабатываю менеджером и знаю что такое соответствие цены и качества. Так вот- юристы и врачи ЮМК как раз то, что надо! Весной 2018г. и получил военный билет! Если бы обратился вовремя , а не тянул уже бы давно все решил!

UserImage
Николай Семенов

Помощь призывникам оказывают многие организации. Я выбрал ЮМК. Почему? - возникает вопрос. Списался в группе в контакте с одним парнем. Действительно реально парень получил через них военный билет категории В. Пришел в ЮМК в январе этого года, меня стали готовить, все рекомендации соблюдал. Отсрочка по учебе у меня до июня этого года. В конце апреля прошел призывную комиссию. Решение призывной комиссии получил недавно, а именно - категория В по гипертонической болезни. Выражаю благодарность сотрудникам ЮМК. Всем рекомендую!

UserImage
Тимур Наумов

Военный билет по болезни получил 3 недели назад. Я доволен. Обратился в ЮМК в осенний призыв 2017 г. Отсрочку потерял еще весной 2017 г. (так вовремя не сдал все зачеты), решил прятаться, но долго так продолжаться не могло. Меня очень хорошо подготовили к военкомату. Комиссию прошел в военкомате легко. Теперь с военным билетом! Таким специалистам можно себя доверять. Гарантия в договоре есть. Возврат денежных средств тоже есть.

UserImage
Виталий Темнов

Сам пользовался помощью ЮМК на Белинке. Лично я доволен результатом. Военник с категорией "В" вручали в военкомате - то есть все законно! Очень благодарен сотрудникам фирмы за оказанную помощь и поддержку. Сознаюсь, что когда обращался были сомнения в результате - теперь могу их рекомендовать!

UserImage
Владимир Журба

Лично сотрудничал с данной фирмой и остался доволен. Помогают во всем - от сбора и подготовки документов, до услуг юриста непосредственно при общении с сотрудниками военкомата. Когда встал вопрос о перспективе отстаивания вопроса в суде - сразу предоставили адвоката. Возможно после ее консультаций обошлись без суда) Уложился за 4 месяца, но если бы не работа думаю успел бы гораздо быстрее. Военный билет с категорий "В" и спокойно работаю дальше. Рекомендую

UserImage
игорь

помощь призывнику оказали качественно и своевременно. военный билет получил по болезни . сейчас освобожден от армии на законных основаниях. военкомат посчитал что я годен. однако благодаря расписанию болезней и собранным документам вопрос решен. спасибо юмк!