ООО Юридическая медицинская консультация
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 215-90-48
ул. Белинского, д.38, оф.1, Нижний Новгород, 603000
Детализация рейтинга

Отзывы о Юридическая медицинская консультация

UserImage
Никита Бугров

Обратился в эту организацию, уже потеряв всякую надежду на справедливость моей ситуации. Имея заболевания, получил повестку весной этого года на отправку в армию. Эта компания помогла мне предоставить в военкомат все документы по здоровью, дали юридическое сопровождение и в итоге я получил военный билет категории "В"(я в запасе). Большое спасибо!

UserImage
Андрей Свиридов

Мне посоветовали прийти на консультацию в ЮМК. Я пришел, взяв с собой все по здоровью. Проблема с повышенным давлением не давала покоя. Военкомат мне сказал, что мне светит категория Б. Специалисты заверили, что после подготовки, я получу военный билет по болезни на законных основаниях. Меня подготовили. Мед. комиссию в военкомате прошел спокойно. Сейчас уже с военным билетом! Спасибо специалистам. Всем рекомендую! После получения военного билета устроился на работу с полным соц. пакетом.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дмитрий Дубов

Пришли с матерью в ЮМК в середине октября 2017 г. Консультация понравилась. На консультации был врач, он внимательно изучил мои анализы, объяснил, что мне можно рассчитывать на получение военного билета. Отсрочки у меня по учебе уже не было. Подготовка меня к военкомату длилась недолго. Где-то в двадцатых числах декабря мне поставили категорию «в». В конце января этого года я получил военный билет. Спасибо, результат есть.

UserImage
Виктор Чернота

В течении двух призывов военкомат все время вызывал , обследовал, признавал годным , но повестку на отправку не выдавал. Мне это надоело. Обратился за помощью к юристам на Белинского. Ситуация вскоре разрешилась-получил военный билет по болезни (поставили категорию В). Большое спасибо! Очень профессионально!

UserImage
Сергей Барсуков

Хорошие специалисты. Грамотно и добросовестно мне помогли. Проблема с военкоматом была в том, что несмотря на болезнь мне ставили категорию Б(годен к службе). Благодаря помощи специалистов ЮМК собрал документы и представил в военкомат. После этого получил освобождение от службы по категории В. Весной 2017г. получил военный билет. Спасибо!

UserImage
Егор Бероев

призыва нет состоялось! перешел пару лет назад на заочное обучение. сразу получил повестку. имею заболевание позвоночника. с врачами юмк сдал анализы. потом юристы помогли в военкомате все показать. получил военный билет. все хорошо!

UserImage
Юрий Лебедев

Военный билет должен получить в конце августа этого года. Мне посоветовали ЮМК друзья. Они получили военный билет осенью 2017 года. Я пришел в эту организацию в феврале этого года. Подготовка была недолгой. В мае уже пошел в районный военкомат. Комиссию прошел без напряга. Утвердили мне категорию «В» в конце призыва. Я советую ЮМК. Мне понравилось, что в договоре все достаточно понятно. Точно без обмана, проверил на себе.

UserImage
Лев Хабаров

Очень хорошо, что есть такая организация как юридическая мед.консультация-помощь призывникам! При постановке на учет в военкомате сказали годен… Когда вызвали во время призыва весна 2018- тоже сказали годен… Мама была в шоке-ведь у меня проблемы с сердцем! Начали работать с юридическая мед.консультация и успели за один призыв, хотя нервов себе попортили… Но все равно военный билет получил и освобождение от армии доказал!

UserImage
Сергей Корчагин

Пользовались услугами фирмы ЮМК на Белинке. Племянник с детства болезненный, а в военкомате говорили, что годен и документы брать не хотели. Пришлось искать правду на стороне. Обошли несколько фирм и выбрали эту. Подкупил серьезный подход к делу - сначала врач все изучил и только потом предложили заключить договор. А не как в большинстве - главное сразу договор ! Уложились в 4 с небольшим месяца. Недавно племянник получил военный по здоровью. И в качестве бонуса врач фирмы указал на причины заболевания и дал рекомендации по лечению и к кому конкретно обращаться. В общем довольны, благодарны и рекомендуем!

UserImage
Влад Каримов

Имея отсрочку, я получил военный билет. Весной этого года я еще учился, заканчивая ВУЗ. Военкомат мне вручил повестку. Я посчитал, что, имея отсрочку, могу не являться в военкомат и отложил мою проблему на «потом». Однако спустя некоторое время ко мне пришел участковый и сказал, чтобы я явился в военкомат, иначе буду уклонистом. Я сходил в военкомат и увидел негативное ко мне отношение. В интернете нашел ЮМК – помощь призывникам и обратился в эту организацию. Вместе с ними в течение двух месяцев разобрался в ситуации и получил решение призывной комиссии – категорию «В». Военный билет выдадут в начале июля. Спасибо за помощь! Я всем доволен! Рекомендую ЮМК.

UserImage
Павел Стрельцов

Готовиться к призыву надо заранее!Получил повестку осенью 2017г. Подумал-не пойду и все тут! В свое время потерял отсрочку из-за учебы и отчисления. Восстановился и хотел доучиться. Вскоре начали "прессовать". То участковый позвонит, то военкомат... Решил найти юристов, чтобы помогли. Поискал в интернете. Побывал в одной организации-показалось несерьезно.... Уж больно все дешево , а обещают "золотые горы"! Пошел в ЮМК и все устроило. Сам подрабатываю менеджером и знаю что такое соответствие цены и качества. Так вот- юристы и врачи ЮМК как раз то, что надо! Весной 2018г. и получил военный билет! Если бы обратился вовремя , а не тянул уже бы давно все решил!

UserImage
Николай Семенов

Помощь призывникам оказывают многие организации. Я выбрал ЮМК. Почему? - возникает вопрос. Списался в группе в контакте с одним парнем. Действительно реально парень получил через них военный билет категории В. Пришел в ЮМК в январе этого года, меня стали готовить, все рекомендации соблюдал. Отсрочка по учебе у меня до июня этого года. В конце апреля прошел призывную комиссию. Решение призывной комиссии получил недавно, а именно - категория В по гипертонической болезни. Выражаю благодарность сотрудникам ЮМК. Всем рекомендую!

UserImage
Тимур Наумов

Военный билет по болезни получил 3 недели назад. Я доволен. Обратился в ЮМК в осенний призыв 2017 г. Отсрочку потерял еще весной 2017 г. (так вовремя не сдал все зачеты), решил прятаться, но долго так продолжаться не могло. Меня очень хорошо подготовили к военкомату. Комиссию прошел в военкомате легко. Теперь с военным билетом! Таким специалистам можно себя доверять. Гарантия в договоре есть. Возврат денежных средств тоже есть.

UserImage
Виталий Темнов

Сам пользовался помощью ЮМК на Белинке. Лично я доволен результатом. Военник с категорией "В" вручали в военкомате - то есть все законно! Очень благодарен сотрудникам фирмы за оказанную помощь и поддержку. Сознаюсь, что когда обращался были сомнения в результате - теперь могу их рекомендовать!

UserImage
Владимир Журба

Лично сотрудничал с данной фирмой и остался доволен. Помогают во всем - от сбора и подготовки документов, до услуг юриста непосредственно при общении с сотрудниками военкомата. Когда встал вопрос о перспективе отстаивания вопроса в суде - сразу предоставили адвоката. Возможно после ее консультаций обошлись без суда) Уложился за 4 месяца, но если бы не работа думаю успел бы гораздо быстрее. Военный билет с категорий "В" и спокойно работаю дальше. Рекомендую

UserImage
игорь

помощь призывнику оказали качественно и своевременно. военный билет получил по болезни . сейчас освобожден от армии на законных основаниях. военкомат посчитал что я годен. однако благодаря расписанию болезней и собранным документам вопрос решен. спасибо юмк!