ООО "Мед Актив" на Достоевского
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (484) 240-02-14
ул. Достоевского, д. 53, Калуга
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Мед Актив" на Достоевского - отзывы о компании


UserImage
Год назад у меня был перелом руки, который никак не мог толком сростись. Помимо всего прочего, беспокоили боли в месте перелома. Как же я рада, что обратилась в Мед Актив по маминому совету. Клиника оказалась весьма достойной и заслуживает похвалы. Боли прошли, спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
28 ноября 2017
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Благодаря физиотерапевтическому курсу у меня исчезли боли в спине и пояснице, так что о радикулите я вспоминаю редко. Радует то, что данная процедура в Мед-Активе используется для излечения от разных болячек. Так что буду держать на уме на будущее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
12 ноября 2017
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

UserImage
Страдаю от хронического гайморита практически всю осознанную жизнь. Есть, конечно, специальные капли, которые помогают на время, но эффект недолгосрочный. На данный тот момент, когда гайморит стал немного отступать, нужно было в срочном порядке добить уже эту болезнь. Хорошо, что меня хотя бы подруга надоумила прийти в Медактив на Достоевского 53. Здесь меня обследовали и смогли найти оптимальное решение моей проблеме. Мне назначили курс электрофореза, который уже дает неплохие результаты. Дышать стало намного легче и чувствую хоть какую-то часть запахов. Благодарю теперь и свою подругу, и, несомненно, вашу клинику! Радует, что в Калуге все еще существуют такие замечательные медцентры, как ваш.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
17 октября 2017
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Еще в юности у меня начались проблемы со спиной, я занимался тяжелой атлетикой и всегда выкладывался по полной, брал веса которые были для меня едва преодолимы, и конечно же никогда не задумывался о последствиях. Сейчас мне чуть больше 40, и я могу сказать что если бы не медицинский центр на достоевского, то я бы наверно так и остался со своими больными суставами и спиной. Про мед актив в калуге мне рассказала дочь, когда я попросил ее найти какого нибудь врача чтобы показаться со своими проблемами, гели я конечно использовал разные, но они не давали мне никакого эффекта, охлаждающие мази наносившиеся на колени только слегка приглушали боль и я мог уснуть, но весь следующий день мне дико болели суставы, и так повторялось постоянно. Когда я пришел в этот медицинский центр, меня осмотрели и предложили несколько вариантов лечения, я особо не разбирался в них, потому попросил что то действительно работающее и действенное. После подписания бумаг на курс процедур мы уточнили детали лечения и время моих сеансов. Подобрали все процедуры индивидуально под меня и мой рабочий график, что было очень удобно. Сами сеансы проходили в приятной обстановке и под контролем специалистов, во время прохождения процедур я не чувствовал себя как пациент в обычной поликлинике, лечение прошло в целом гладко, с каждым сеансом я чувствовал себя лучше и лучше, сразу конечно прошла спина, потом уже и суставы. Работой специалистов остался более чем доволен, эти люди однозначно знаю что делают, я уж думал не избавлюсь от своих болячек никогда, а благодаря этому медицинскому центру все прошло вообще не напряжно и продуктивно. спасибо за качественные результаты и персональный подход! Пройдя тут лечение откуда-то появились силы на домашние дела и активный отдых, буду рекомендовать клинику друзьям!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
23 апреля 2018
Добрый день! В первую очередь спасибо, что нашли время написать такой подробный и дельный комментарий о нашем центре. Нам приятно слышать, что мы полностью оправдали надежды возложены на нас, и сумели решить Вашу проблему. Спасибо Вам огромное за доверие и за оставленное мнение. Именно благодаря обратной связи мы можем становиться еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения.

UserImage
Мне нравится эта клиника, а тем более специалисты которые здесь работают, они меня зацепили своим оптимизмом и позитивом, а также работой которую надо мной провели! Я хотела как то подтянуть мышцы, но физические упражнения мне не разрешались из-за хронической болезни, потому начала искать другие способы. Случайно попав на сайт мед-актива я почитала отзывы, и там рассказывалось о такой процедуре как миостимуляция, она судя по всему подходила мне идеально, как позднее и оказалось! Я прошла здесь курс лечения и стала выглядеть и чувствовать себя моложе, очень понравился полученный эффект !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
17 апреля 2018
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо большое, что уделили свое время и оставили отзыв о нашей работе. Изо дня в день мы работаем над собой, улучшаем качество нашего обслуживание, сервиса и методик, именно поэтому нам очень важно мнение каждого клиента. Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам всех благ, побольше радостных и счастливых дней в жизни!

UserImage
Пришла в этот медцентр по совету подрги, которая с помощью здешних методик и процедур избавилась от боли в пояснице. от которой страдала несколько лет. У меня тоже были проблемы со спиной, и я последовала ее примеру обратившись сюда. Индивидуальный план лечения оказался прекрасным, и действенным способом который избавил меня от боли в спине очень быстро! Не знаю как я раньше терпела боль, без нее жить легче!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
10 апреля 2018
Добрый день, Светлана! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
У меня есть маленькое правило, которому вот уже 3 года следую неукоснительно. Выбирать косметолога надо по лицу - если он сам выглядит хорошо (лицо), то можно доверять. Если "сапожник без сапог", то ищите другог специалиста. Ни разу не подвел метод. Сейчас доверю классному косметологу из клиники медактив в калуге на достоевского 53. Она и выглядит потрясно и для моего лица творит чудеса. Очень довольна ее работой. И да, я не делала еще серьезных процедур по типу биоревитализации, просто на чистку хожу и пилинги делаю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
27 марта 2018
Спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Я очень стеснительная и воспитывалась в семье со строгими правилами. Так что обычный поход к врачу-гинекологу для меня - катастрофа, особенно если это мужчина. И мне как-то не везло на врачей женщин, но совершенно сулчайно узнала,что в медицинском центре на достоевского есть именно женщина-гинеколог. Вот записалась к ней. Первый раз ходила месяц назад, на осмотр, тогда у меня были выявлены некоторые проблемы. Врач очень деликатно проводила осмотр, боль или неприятных ощущений не было. Даже инструменты не были дико холодными. Лечение мне доктор тоже назначила, вот сейчас я курс прошла полностью - у меня исчезли ряд признаков заболеваний, сходила снова на прием - все, ничего нет! Единственное - это эрозия осталась, но и то - сейчас она меня перестала беспокоить. Очень довольна и клиникой, и приемом, и полученной помощью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
13 февраля 2018
Здравствуйте уважаемая Надежда! Спасибо большое за оставленные приятные слова в наш адрес. Мы искренне благодарны, что Вы уделили время и написали полезную информацию для других посетителей сайта. В свою очередь мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить хорошее впечатление, а также рады Вашим результатам вместе с Вами. Всех благ Вам, здоровья и успехов!

UserImage
Обращался тут к остеопату. Все прошло нормально, сначала осмотр - потом лечение. Это был мой первый приход к врачу такого профиля, но тем не менее негатива никакого не произошло. Врач вполне устроил, тем более после сеансов у него реально тело стало лучше себя чувствовать, болели мышцы, но теперь вот прошли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
13 февраля 2018
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Для того чтобы не тянуть, обращалась сюда к узисту. Нужно было сделать быстро узи почек, щитовидки. Если бы не пошла сюда, то неизвестно, сколько бы меня мурыжили в очередях. Тут все по записи и нет никакой сложности,ч тбы попасть к специалисту. Что касается кабинета, то в наличии я там имела - чистую кушетку и одноразовую простынь, хотя по привычке притащила с собой обычную простынку с дома. Само узи сделали быстро, результат записанный на бумаге отдали сразу. Никаких негативных происшествий в медактив на достоевского не было. В целом же сама процедура узи не отличалась от тех, которые делаются в любых других клиниках, за исключением разве что чистоты в кабинете и адекватности врача.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
13 февраля 2018
Здравствуйте уважаемая Алена! Спасибо большое за оставленные приятные слова в наш адрес. Мы искренне благодарны, что Вы уделили время и написали полезную информацию для других посетителей сайта. В свою очередь мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить хорошее впечатление, а также рады Вашим результатам вместе с Вами. Всех благ Вам, здоровья и успехов!

UserImage
На протяжении всей беременности постоянно консультировалась у гинеколога в этой клинике и здесь же мне делали все плановые узи обследования. В Мед Активе всегда всё было быстро, качество, без каких-либо нареканий. Узи же всегда давало четкие показания, которые доктор мне озвучивал доступным языком.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
17 октября 2017
Анастасия Третьякова, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Сильнейший стресс на работе сильно сказался на моем здоровье. Я часто не могла уснуть, наблюдались сильные головные боли, и я стала гораздо больше нервничать, и ни одни успокоительные не смогли спасти ситуацию. Все изменилось, когда я обратилась в Медактив на Достоевского 53, где моим лечением занялись вплотную. Больше всего хочу отметить процедуру рефлексотерапию, которая и избавила меня от головных болей, и теперь я сплю как младенец. Не вижу смысла искать что-то еще, потому как только здесь во всей Калуге мне смогли оказать должный уход и помогли решить все мои проблемы! Моей радости нет придела!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Плаксина Анна Олеговна
23 сентября 2017
Добрый день, уважаемая, Ирина! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за этот невероятно теплый и чудесный отзыв о нашей работе! Спасибо Вам преогромнейшее, что нашли время и частичку своей души для написания отзыва! Благодаря таким добрым словам мы получаем огромный заряд энергии, который не только спасает от эмоционального выгорания, но и придает сил работать с еще большей отдачей! Всего Вам доброго и хорошего!