ООО Stimul Consulting
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 998-98-33
Иркутская улица, дом 17, стр. 8, оф. 3, Район Метрогородок, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Stimul Consulting

UserImage
Sandro Dunga Robson

Переезжали на ПМЖ в Германию, там живут родственники, рядом с Дюссельдорфом. Посоветовали обратиться за покупкой жилья в компанию Stimul Consulting. На покупку неплохой двушки хватило накоплений, квартиру в Москве продавать не стали, будем сдавать в аренду, пока обустраиваемся, решаем рабочие вопросы. Компания Stimul Consulting взяла на себя все вопросы, связанные с оформлением покупки, так что мы вполне довольны сотрудничеством.

UserImage
Алёна

Думала что деньги будут более стабильней после покупки недвижимости в Германии. Но увы такого не произошло. Ведь всегда представляем что Германия страна возможностей, но оказалось в обратном. Виновна не фирма а именно страна. Хорошо что я покупала через суд так что уйти в минус врятли выйдет, при любой ситуации я смогу продать в плюс. Так что рентабельность свою сохраню.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ihor Lytvynenko

Здравствуйте! Позвольте поделиться своей короткой, но достаточно успешной историей по продаже и покупке отелей. Я, совместно с некоторыми членами своей семьи, владел не большим отелем на Украине. Но, в силу личных обстоятельств, решили сменить географию владения таким бизнесом. Понятное дело, что сам отель не перенесешь. Взвесив все за и против, обратились в компанию Стимул Консалтинг. Как выяснилось, у них большой опыт работы. Через них продали свой отель на Украине и уже купили, похожего плана, в Германии. Необходимо заметить, что в Германии есть из чего выбрать. Вид на жительство, кстати, для всей семьи, нам помогла сделать все та же компания. Все прошло весьма гладко и без заморочек. Вся семья получила вид на жительство. Теперь мы счастливые обладатели европейского отеля и ни о чем не пожалели. Мой вам совет - не бойтесь чего-то нового. Чуть больше уверенности и все будет хорошо.

UserImage
Татьяна

Моя бабушка зовет меня в Германию жить, но муж долго не хотел ехать. Но когда на работе начались проблемы, то он все таки согласился переехать жить.Мы продали все имущество денег хватало на двух комнатную квартиру в Германии. Но вот найти подходящую было трудно, бабушке трудно эти заниматься, а мы еще зеленые в этой стране. Обратились в Stimul Consulting нам нашли подходящий вариант за разумные деньги. Всем процессом занималась исключительно кампания.

UserImage
Александра Бингум

С мужем обращались в Stimul Consulting когда искали квартиру в Германии. Переезд давно планировался, но к сожалению мы плохо знали город, ну и сам рынок недвижимости естественно. Это у нас можно посмотреть на объявление и уже иметь примерное представление о том что вас ждёт, там думаю всё по другому. Поэтому и доверились профессионалам. Хорошие варианты для нас уже нашли через неделю-две, возможно не так быстро, но это были квартиры, в которые можно было въехать уже на следующий день. В итоге из всего мы уже сами выбрали неплохой вариант двухкомнатной квартиры. Естественно с ремонтом, с мебелью, в общем со всем что нужно. Изначальная стоимость была 33 тыс евро, но благодаря судебным торгам нам неплохо её снизили до 29, на что мы и согласились. Сейчас уже живём здесь и полностью довольны тем что выбрали эту квартиру и вообще, что обратились в Stimul Consulting.

UserImage
Оля Вельберг

В течении полугода для меня подбирали и предлагали объекты. Деньги за услугу я заплатила авансом. Но каждый раз, изучив документацию, я вынуждена была отказаться по тем или иным причинам. В результате от покупки решила отказаться. Да, деньги пропали. Но это значительно лучше, чем приобрести какой-нибудь неликвид за 100 тыс.евро, который мне предлагали риэлторы.

UserImage
Павел Дяченко

Когда в бизнесе дела пошли хорошо и появились накопления, было решено их инвестировать, дабы деньги работали. После пересмотра уймы вариантов, остановился на покупке доходного дома, ибо это довольно прибыльно, не смотря на долгую окупаемость. В этой организации мне обьяснили как правильно это сделать и посвятили в большинство тонкостей этого дела. Здесь-же оформились документы на право собственности. На данный момент у меня сдаётся дом в Берлине, и приносит довольно немалые деньги. Очень хорошее решение для долгосрочных инвестиций, как по мне. Сейчас собираюсь с мыслями на покупку ещё одного дома.

UserImage
ВикторА

Сдаем квартиру в пригороде Франкфурта, сами на данный момент проживаем в Петербурге, поручили организации Stimul Consulting заботы по контролю сдаваемой недвижимости. На ребят можно положиться, все "бумажные" дела берут на себя, чем заметно помогают экономить время. Недавно у соседей по нашему дому в Германии во время их отъезда порвало трубу, затопило нашу квартиру и еще соседей ниже. Stimul Consulting взяла заботы о разрешении данной неприятной ситуации на себя, вызвали ремонтников, все вопросы с соседями уладили, благодаря чему нам не пришлось тратить свое время и деньги.

UserImage
Александра Любимова

Думала над вопросом куда вложить денежные средства. Для себя поняла, что перспективным является направление покупки недвижимости за рубежом с цель дальнейшей сдачи её в аренду. Для того чтобы реализовать свою задумку, я обратилась в данное агенство, которое мне порекомендовал мой знакомый предприниматель. Агенство мне предложило выгодный вариант с покупкой квартиры, через, так называемую, процедуру принудительной продажи (в связи с задолженностью бывших владельцев квартиры). В результат на суде я приобрела однокомнатную квартиру в Германии на первом этаже со скидкой в 20%! И планирую получать доходность в год около 5 тыс .евро, что меня больше, чем устраивает.

UserImage
Сева Иванов

Полгода назад покупал квартиру через агенство Stimul Consulting в Германии. Компания надёжная, люди там работают быстро, все нюансы подробно обговариваются, полная документация. Сотрудничеством остался очень доволен.Ни каких претензий.

UserImage
Ирина Сасакина

Зачем люди покупают недвижимость? Чтобы сохранить деньги, а по возможности, чтобы эти деньги еще и поработали. Недвижимость в Германии - гарантия сохранениня средств, если все сделано грамотно. Я не стала рисковать, заниматься сделкой самостоятельно, обратилась к специалистам - в фирму Стимул консалтинг. Во-первых, подобрали мне подхождящий вариант, небольшую квартирку в Гамбурге, во-вторых, вся сделка была оформлена от и до - в общем, буду продолжать сотрудничество, так как они помогают с ремонтами и обслуживанием недвижимости тоже.

UserImage
Алекс

Сдаю апартаменты в Германии. Жилец пожаловался на небольшую аварию в доме. Чтобы устранить ее, я обратился в Стимул консалтинг. Они же оформляли мне покупку этих апартаментов. Запомнил, что они оказывают поддержку и в дальнейшем. В общем, помощь в вопросе устранения аварии и ее последствий от них оперативно поступила. Очень удобно.

UserImage
Анна

Мучиться с покупкой недвижимости, да в чужой стране - нет, не по мне. Хотя и решила приобрести небольшую квартиру в Германии, но доверила все это дело профессионалам. Стимул Консалтинг помогла и в подборе варианта (я искала в Берлине), и оформила всю процедуру сделки. В общем, работают ответственно и добросовестно.

UserImage
Антон Неркасский

Заинтересовал вопрос покупки дома в Германии через торги, но я был не в курсе, как это правильно организовать. Лишь изучил статьи о том, что это выгодное вложение. Через третьи руки мне посоветовали Стимул Консалтинг, и могу сказать, что их работой я доволен. Передал свой вопрос им, и за довольно короткий срок недвижимость была приобретена.

UserImage
Светлана

Отмечу, что кроме покупки жилья они оказывают и другие полезные услуги. Например, кроме подбора мне жилья в Дрездене помогли и с устройством на работу, проконсультировали. Мне лично была незаменима такая помощь.

UserImage
Антон

Не получилось у меня с проживанием в Германии, не моя страна, хоть и свободно владею языком, как-то не заладилось. А вот недвижимость потребовалось продать, чтобы высвободились средства. Обратился туда же, где покупал - в Стимул. Они с продажей квартиры в Берлине помогли, довольно быстро провели сделку.

UserImage
John Johnmans

Попытка - не пытка, вот и попытался стать собственником недвжимости в Германии. Решил, что буду иметь с этого прибыль. Через Стимул консалтинг нашел подходящий вариант - дом в Магдебурге. Оформили сделку, а потом мои планы поменялись, потребовались свободные деньги. Ну что же, через ту же фирму и продал, причем остался не в убытке, так как покупал через суд, а продавали напрямую.

UserImage
Светлана Александрова

Мне было необходимо не просто купить квартиру в Германии, а стартовать с процедурой оформления вида на жительство. Стимул консалтинг предлагает и такие варианты. Квартира в Нюрнберге, пакет документов оформлен юристами фирмы, оформляю вид на жительство в Германии с помощью Стимул консалтинг. Очень удобно.

UserImage
Artem Gylev

Долго думали всем семейством, надумали перебираться в Германию. У жены родня в Ганновере, хотели что-то приобрести неподалеку. Родственники и порекомендовали фирму Stimul Consulting. С помощью специалистов фирмы мы купили большую квартиру в Ганновере через суд (есть такая процедура, очень выгодная для покупателя), фирма организовала ремонт приобретенного жилья. Оказалось, что они помогают и оформлять документы, чтобы запустить процедуру оформления вида на жительство.

UserImage
Мария Железнова

Собиралась приобрести квартиру в Германии, оказалось, что средств хватит и на что-то большее. С помощью Stimul Consulting оформила покупку небольшого двухэтажного дома под Нюрнбергом, через эту же компанию оформляю сейчас сдачу дома в аренду.

UserImage
Артур Зиятдинов

Летом приобрёл квартиру, на которой планировал зарабатывать при сдаче в аренду. Самому довольно проблемно было найти порядочных и платёжеспособных арендаторов, узнал про агентство и услуги подобные. Позвонил, меня пригласили обсудить условия и заключить договор. Как результат, передал квартиру "в работу" агентству, за несколько дней нашли семейную пару, которая заехала и живёт уже 2 месяца, с платежами проблем нет, всё вовремя мне деньги выплачивают. Порядок тоже поддерживается, однажды заглядывал. А с агентством мне понравилось сотрудничать, хорошую услугу мне оказали

UserImage
Яна Вовченко

В компанию Стимул я обратилась по совету моего знакомого, когда мне понадобилось на пару месяцев найти съемное жилье в Германии. Переговорила с представителем агенства, после чего на следующий день мне предложили большое количество вариантов, где я могу остановится. Я выбрала из расчета близкого расположения к месту моей временной работы, а также по комфортабельности самого жилья. Сейчас уже вернулась с Германии. Агентству благодарность, потом что организовано всё было на высшем уровне.

UserImage
Лариса Краснова

Хорошая компания, которая в быстрые сроки помогла мне решить вопрос по виду на место жительства в Германии. По деньгам вышло относительно не дорого. Понравились вежливые и учтивые сотрудники. От меня агентству рекомендация.