Детализация рейтинга

Отзывы о Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея

Аватар пользователя Богдан
Богдан

Прошел два курса от Алекса, для новичка и более продвинутого трейдера, информация очень хорошо изложена, то о чем рассказывает Алекс нет в свободном доступе, он рассказывает о своем опыте, о закономерностях, о факторах на рынке. Сейчас дружу с фьючерсами, на них больше всего получается делать деньги, поворотом событий реально рад, раньше был неудачником, а теперь жизнь кардинально поменялась

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Master Futures 26 ноября 2019

@Богдан, спасибо за вашу оценку.

Аватар пользователя Maksim Krasnov
Maksim Krasnov

Благодарю Алекса за курс от ученика до мастера. К сожалению мне проще учится в живую. Курс сильный без воды, но лучше записаться к Алексу Грей на живой семинар или тренинг. В качестве Альтернативы конечно можно подписаться на мое тв Алекса, но лучше все же в живую. Мне кажется так быстрее будет. А в целом уважение автору.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Марина Рогозина 25 ноября 2019

@Maksim Krasnov, поняла что вы правы в живую быстрее усваиваешь.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Master Futures 26 ноября 2019

@Maksim Krasnov, Здравствуйте, можно и в живую, индивидуальная программа у нас почти каждый год,.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Наталия Кравченко
Наталия Кравченко

Стала ученицей школы Master Futures, скажу вам что впервые я с таким интересом проходила обучение. Так как опираясь на эти знания можно получать реальный доход. Оказывается факторов которые влияют на рынок полно, их просто видеть нужно, провести анализ и понять цена пойдет вверх или вниз и потом только начинать торговать. В общем доказала своим знакомым что девушки тоже могут хорошие деньги зарабатывать

Аватар пользователя Александра
Александра

Хочу поблагодарить Алекса Грей за качественные знания, которые работают. Нет я не живу 100 % с трейдинга. Но трейдинг мне дает отличный второй доход, который позволил мне увеличить качество жизни не менее, чем в 2 раза. Алекс Спасибо вам за вашу работу.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Master Futures 26 ноября 2019

@Александра, Спасибо за вашу оценку, у нас Элитная школа и это видно по результатам наших учеников.

Аватар пользователя Lea Thompson
Lea Thompson

Сильный трейдер, его собенно выделяет на фоне других преподавателей трейдинга, это показывание сделок онлайн, ну и конечно Алекс достоин своих учетелей.Много он скопировал от Стива, но ведь, все мы берем или перенимаем опыт от кого-то.Да и трейдинг не та сфера где надо быть самоучкой.Мое мнение. К примеру на канале в ютубе Алекс выкладывает прогноз и точки входа, если будет сильное движение на бирже.Сколько отслеживаю, очень высокая точность.И главное это отсутствие двойного трактования.Пойдет вниз- значит вниз, и здесь надо входить.Конкретика вообщем.

Аватар пользователя Александр
Александр

прошел лично обучение в школе Master Futures, скажу честно не ожидал что курс будет таким полезным, здесь реальная кладезь знаний трейдинга. Алекс очень четко и понятно подает материал, я человек без экономического образования понял все достаточно быстро, на практике свои знания применяю больше 2-х месяцев, счет плюсовой. На канал Моё ТВ тоже захожу, так как Алекс не только хороший учитель но и прекрасный трейдер за которым увлекательно наблюдать

Аватар пользователя Юля Брянцева
Юля Брянцева

Прошла 2 курса, сейчас уже изучаю третий, в программе от Алекса регулярная отработка сделок дала положительный результат. До этого я училась в нескольких компаниях по трейдингу, и положительного результата даже на истории добиться не удалось.Мне очень нравятся видео Алекса на ютубе, очень конкретно все и без воды. Огромный плюс и это видно по рекомендациям и по сделкам на видео, что учитель профессионал, а обучение это хобби. Мне никто не навязывал покупать курсы или подписываться на МОЁтв. Решилась на обучение после знакомства с интервью с Алексом Грей. Очень много мифов и фактов было разбито и я написала автору несколько вопросов, ответы убедили меня пройти обучение именно у Алекса. Минус при обучение у Алекса тоже есть, он не советует никакого брокера, а самой найти хорошего брокера не так то легко.В данном вопросе вы сами должны разобраться. По материалам все на высшем уровни.Иногда на письма ответ приходит с задержкой.Ну это мелочи. А в целом я довольна. Хотелось бы также попасть на живой семинар и думаю он того будет стоить.В живую многое будет яснее и думаю много нюансов можно будет увидеть.Сейчас жду когда будет семинар.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Master Futures 26 ноября 2019

@Юля Брянцева, благодарю

Аватар пользователя Марина Рогозина
Марина Рогозина

Брала программу первого курса и рекомендации по проекту мое тв. Баланс счета растет. Торгую и на симуляторе и на демо. Пробую торговать мини контракты, тоже плюс. Пытаюсь перейти на более продвинутую программу. Часто проверяю бесплатные рекомендации от Алекса на демо, и результат тоже плюсовой. Очень рада что нашла наставника профи. Из минусов очень дорогой материал. Но наверное он и не должен стоить дешево если он рабочий. Еще минус нет индивидуальных уроков. А так все на высоте.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Прошла лично обучение в Master Futures, до начала думала, что эффекта не будет, но уже после двух курсов полностью изменила свое мнение. Я очень далека от экономики, но абсолютно все поняла, и все благодаря Алексу. Он очень доступно объясняет материал, которого огромное количество, я уже 3 месяца применяю все полученные знания на практике и все идет отлично. Так же всем советую зайти на Моё ТВ Алекса, где он лично проводит сделки, за этим очень интересно смотреть))

Аватар пользователя Константин
Константин

Фокин Константин 100% заказуха от конкурентов или ещё от кого. Это было предсказуемо и по этому не нужно переживать, потому что сила в правде и идти вперёд с чистой совестью. Наблюдаю за Алексом уже несколько месяцев и могу сказать обьективо, субъективно, как хотите , что Алекс действительно дело говорит и набирает популярность.Всё кто преподаёт в России да и в Европе тредингу, технари балаболы которые зарабатывают за счёт лоховода и сказок про уровни и весь этот бред. Тех.Анализ нужен только для точного входа, а не для предвидиния куда пойдёт цена. Нормальный адекватный человек понимает это очень быстро. На сегодняшний день я знаком заочно только с двумя трейдерами один из которых живёт и препадаёт в Германии и которые торгуют по фундаменталу( не тот фундаментал бредятина которые вам впаривают форекс кухни и всякие им подобные) К примеру COT отчёты, настроение публики и о многом другом, слышали о таком? Нет? Я вас поздравляю!Хотите знать? Добро пожаловать в школу Алекса Грея. Как Алекс говорит, ему круто повезло обучаться трейдингу у таких профессионалов как Лари Фильямс и другие, а ещё ему ахренеть как повезло иметь такого ахренительного друга, который профинансировал всё обучение!!!!! Такого друга иметь большая честь и подарок судьбы! Обучение стоило ахуеть как много денег!!!! Действительно повезло иметь такого друга который поддержал в трудную минуту и поверил в тебя. Я вот сегодня узнал о антикомпании и вот решил поддержать Алекса, так как уверен в его порядочности и профессионализме. Я вам больше скажу, я даже не проходил обучение, только то что есть в открытом доступе и нужно быть полным дегенератом чтобы не понять всего происходяго. Сейчас вот сижу и пью виски в 2:38 ночи по Европе и с нетерпением жду 1,2,3 курса.Вчера созванивались с Алексом, всегда очень быстрая обратная связь девчонки с Администрации Екатерина и Светлана большие молодцы. Могу с чистой совестью сказать, что обратную связь получал очень быстро. Честно скажу я вам ,очень очкую ! Пойму ли , смогу ли , хватит ли дисциплины и терпения?Этот комментарий буду дублировать на другие отзывы. Если что, можете меня поправить, дополнить.После изучения курса, поделюсь с вами о полученных знаниях . Всем привет с уважением Константин.

Аватар пользователя Никита
Никита

Занимаюсь трейдингом уже 4 года, торговля идет с переменным успехом. Всегда считал основой трейдинга технический анализ, разрабатывал сам свои стратегии, которые иногда приносили мне хорошую прибыль. Часто и оставался в минусах. То есть воспринимал трейдинг, как азартную игру – повезет-не повезет. В интернете попал на сайт Школы трейдинга Алекса Грея. Удивил неординарный подход, совсем не то, что до этого читал в интернете. Не задумываясь оплатил обучение и прошел его. Понял свои ошибки, число неудачных сделок сошло на минимум, понял, что фундаментальные факторы – это сила. Именно этому учит Алекс. Спасибо отличному наставнику!

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Благодарна Алексу за ту ценную информацию, которую я получила, закончив курс «От ученика до мастера». Очень много полезного подчерпнула для себя. Я уже потренировалась на демо счете и хочу приступать к настоящей торговле. Появилась уверенность, что все получится. Планирую в скором времени продолжить обучение, нет предела совершенству.

Аватар пользователя Игорь Игорь
Игорь Игорь

Очень благодарен Алексу за новые знания! Я долго искал учителя именно по фундаментальному подходу к рынку---т.к. считаю этот метод самым объективным по сравнению с другими (техническими методами-которыми обучался до этого). Торгую не первый год---но, из курсов Алекса, узнал очень многие вещи для себя и по новому взглянул на рынок. И что самое главное---это онлайн поддержка от самого Алекса (я всегда могу связаться с ним по мессенджерам и не беспокоится за ответ). Алекс, еще раз искренне-благодарю!

Аватар пользователя Баходир Равшанов
Баходир Равшанов

Алекс не первый, у кого я брал платные курсы по трейдингу, но он первый кто не боится давать рекомендации по точкам входа. Этим он показывает на практике правильность его курса. Буду с ним пока не начну угадывать его рекомендации

Аватар пользователя Алёна
Алёна

хочется отметь, насколько всё точно изложено в курсах Алекса Грей. очень хорошая методика, которая действительно работает. Школа Трейдинга Алекса Грей - это действительно хорошая Школа. я в этой сфере уже не первый год и могу сказать, что методика Алекса уникальна.

Аватар пользователя Григорий
Григорий

Обучался у других популярных трейдеров, много денег слил на их курсы, но результата как и понятия трейдинга нулевое. Решив попытать удачу как я на тот момент думал в последний раз, я наткнулся на школу Master Futures. Посмотрев отзывы я подумал: А почему бы и нет? Результат был виден сразу как я только начал, я стал больше понимать и пройденные мною ранее курсы стали просто смешными, только потому что Алекса разъяснил мне все как надо, чем непонятные курсы других трейдеров. Правильные знание= результат. И согласен с коллегами трейдерами у Алекса Грей школа ВИП стоит дорого, но есть результат.