ООО "Эталон" на Короленко
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 216-11-11
ул. Короленко, дом 20, П 1, Нижний Новгород
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Эталон" на Короленко - отзывы о компании


UserImage
Очень жалею, что все это время искала себе подходящую диету, в том время как надо было заниматься поисками эндокринолога. Моей причиной избыточного веса были не булки, а нарушенная работа щитовидки. В клинике Новый завет в нижнем новгороде я проконсультировалась с Ковалевой Аллой Олеговной. Врач мне грамотно ответила как будет проходить мое дальнейшее лечение и подобрала щадящие препараты без доп.нагрузки на организм. Всю мою программу лечения от и до составлял эндокринолог. Врач квалифицированный, рекомендации дает правильные. Они мне пригодились не только для того, чтобы избавиться от лишних килограмм, но и чтобы привести в норму гормоны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прохожу еще курсы снижения веса в центре. Не могу ни на что пожаловаться, все устраивает. Персонал трудолюбивый, не конфликтный, терпит капризы пацентов . Мои так точно, но я считаю,что это правильно - мы же платим деньги. Нареканий у меня нет к их работе. Процедур прошла уже много разных, курсами, сейчас делаем кавитацию и прессотерапию. Последняя в роли лимфодренажа выступает, хотя я слышала, что она еще годится чтобы с варикозом бороться. В медицинском центре на короленко 20 я уже побывала на пяти сеансах. Хочу сказать, что вода от нее правда из тела быстро выходит. Продукты разршенных от кавитации клеток тоже быстрее выходят, чем сами бы выходили. Делается не болезненно - в костюме лежишь специальном и все, он сам все делает - оказывает как бы давление на тело из-за поступающего воздуха.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
11 марта 2018
Здравствуйте, Раиса! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что наши специалисты смогли подобрать для Вас комфортные и результативные процедуры. А вместе с этим решить проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
В клинику пришел благодаря жене. Нисклько не жалел, что она меня сюда отправила. Сейчас сам себе нравлюсь и хочется таким и остаться, потому до сих пор хожу сюда на прием к гастроэнтерологу, восстанавливаем нормальное питание мне. Вес не возвращается. Кто хочет пройти обследование бесплатное - то как раз сдесь сделать можно. Потом после этого если надо будут назначать лечение. Клинику рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
11 марта 2018
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Хочу выразить большую признательность врачу-кардиологу медцентра Бобровой Маргарите Олеговне. Она оказала мне большую поддержку в сложной для меня ситуации. В тот период от меня ушёл муж и я винила во всём только себя. Когда я пришла в клинику за помощью, я очень была разбита и потеряна. Мне нужно было не только поверить в свои силы, но и привести тело в порядок. Маргарита Олеговна помогла мне адаптироваться в клинике, а также поддержала как человек. Что хотелось бы написать в конце – таких людей как Боброва Маргарита Олеговна должно быть больше! Спасибо вам огромное за проявленную заботу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
20 февраля 2018
Нина, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
После того, как вес мой перевалил уже за 120, понял, что продолжаться так не может. Да и плюс вечные упреки жены изрядно поднадоели. Долго думал, как бы лучше избавляться от лишнего веса и решил, что не буду для этого прикладывать слишком много усилий, лучше немного переплачу, но худеть буду отдыхая. Привык уже, что за меня все делают остальные. Обратился для этого в клинику. Тут меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, отзывы сотрудников о различных процедурах вполне устроили, поэтому и решил приступить к лечению. Прохожу курс прессотерапии и миостимуляции, как основных процедур. Результаты вполне неплохие, тело подтянулось, но с моим весом, наверное, стоит окончить курс,а не бросать на полпути, и пройти закрепляющую программу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
2 января 2018
Добрый день, уважаемый Михаил! Спасибо большое, что уделили свое время и оставили отзыв о нашей работе. Изо дня в день мы работаем над собой, улучшаем качество нашего обслуживание, сервиса и методик, именно поэтому нам очень важно мнение каждого клиента. Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам всех благ, побольше радостных и счастливых дней в жизни!

UserImage
А я сюда пришла безо всякий советов, рекомендаци и направлений, а, так сказать втихаря)) увидела как подруга похудела, при ее то изначальных 75 кг и росте 160см, она сбросила 11 кг! пока перерыв, не ходит, то решила и я заскочить, у меня проблем меньше, всего 6 кг, но раз ей помогло, значит мне тем более пойдет. она так хвалила Новый завет, мол в Нижнем Новгороде это лучшие. И таки была права, у меня почти сразу ушло 3 кг, дальше медленней снижается, но все равно снижается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
28 ноября 2017
Анна, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Весьма неоднозначное имею отношение к процедурам типа инъекций для сжигания жира. Но пошла на этот шаг чисто из-за истории подруги. Она после вторых родов застряла на отметке 80 кг. И что ни делала, не двигался вес и все. Она и гормоны проверяла, вроде все хорошо. Но живот остался как беременной на шестом месяце, ноги, руки при этом нормальные, а вот живот так и остался как барабан, простите. Сейчас уменьшился вдвое. Говорит что кроме липолитической программы перепробовала всё. Немного боязно мне, но здесь эту процедуру проводят врачи, вроде все под контролем. Думаю если ей помогло, то мои несчастные бока точно наконец меня покинут. Ждемс, пока что только 2 сеанса прошло, синячки есть, но и в талии меньше стала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
12 ноября 2017
Алена, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Мне 58 лет и у меня есть маленький внучок, с которым мы часто любим гулять. Порой такие прогулки даются мне с большим трудом, а виной всему лишний вес. Ложиться под нож мне не хочется, тем более в таком-то возрасте, а в диета и спорт в мои годы уже не принесут результатов. Супруг привез меня в клинику Эталон в Нижнем Новгороде, так как он не раз о ней был наслышан с позитивной стороны. Была здесь только единожды на консультации, хорошо хоть бесплатной. Диетолог провел диагностику и прикинул приблизительный план похудения, который начал приносить первые результаты уже буквально через неделю. Место в общем устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
29 октября 2017
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

UserImage
Я очень педантично отношусь к чистоте. А в клиниках так это требование вообще зашкаливает, все-таки люди разные ходят. Естественно пришла сначала на разведку, поспрашивала про процедуры, которые можно сделать в клинике, попросила показать кабинет, где проводятся манипуляции. Надо отдать должное, меня терпеливо провели по помещению, где были свободны комнаты завели показали, рассказали немного про все аппараты, что ими можно делать, какой эффект при этом ожидается, видела я и пистолеты, которыми инъекции проводят. Предупредили, что без консультации врача не начинается никакой массаж. В общем то увиденным я была абсолютно удовлетворена, гигиена и база клиники внушает надежду, что и процедуры не безрезультатны. Записалась теперь уже на консультацию, думаю стоит на практике уже попробовать эти чудо процедуры
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
4 октября 2017
Здравствуйте, Мария! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!

UserImage
Как приятно получать каждый день множество комплиментов как от родных, так и от незнакомых людей. А еще недавно я просто сама на себя в зеркало не могла без слез смотреть из-за лишних килограммов. Сидя в декрете я прилично набрала в весе целых семь килограммов . Муж, видя мои страдания предложил обратиться за помощью в клинику. Я поизучав отзывы в интернете остановилась на клинике Эталон. У нас в Нижнем Новгороде много разных клиник, но я не ошиблась, что попала именно сюда. Поговорив с врачом, остановила свой выбор на прессотерапии и RF-лифтинге. К последнему у меня просто самая настоящая любовь. У меня не только ушли объемы в проблемных местах, но и кожа подтянулась. И это всего за пять процедур. Если вы еще не решились на эту процедуру, то настоятельно советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
23 сентября 2017
Большое спасибо, Марина, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
У меня на животе вырос жировик. При чем как-то стремительно . Когда я заметила небольшую шишку, меня родные успокоили сказали, что рассосется и делать ничего не надо. Но он стал расти и я не на шутку испугалась. Побежала на консультацию в клинику. Там доктор мне и посоветовала ультразвуковую кавитацию. За семь сеансов у меня не осталось и следа от жировика. Главное, что процедуры были безболезненны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна
23 сентября 2017
Юлия, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!