ООО "Эталон" на Короленко
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 216-11-11
ул. Короленко, дом 20, П 1, Нижний Новгород
Детализация рейтинга

Отзывы о "Эталон" на Короленко

UserImage
илона Паровая

Ходить на миостимуляцию я начала для того, чтобы привести свои мышцы в порядок. У меня никогда не было стремления и желания заниматься спортом, а стройное и красивое тело хотелось. Оказалось эта процедурка - настоящее спасения для таких, как я. Делают ее при помощи специально аппарата. В Новом завете в Нижнем Новгороде для этого имеется всё необходимое. Суть процедуры в воздействии током, причём это не больно, а мышцы накачались.

UserImage
Ирина Вишполь

Среди всего своего объемного курса по похудению мне особенно хочется выделить процедуру миостимуляции. Процедура является вспомогательной и только при помощи одной её похудеть практически невозможно. Однако в то же время она очень хорошо прорабатывает все мышцы тела, и отзывы сотрудников Нового Завета об этой процедуре не зря были настолько хвалебными. Более того, миостимуляция также способствует разгону обменных процессов, организм как бы получает сигнал, что им занимаются и надо дать что-то взамен. Во время сеанса чувствуются приятные покалывания. А даже при интенсивной обработке мышц, на следующий день они не болят. Этим всем мне процедура и понравилась.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 24 августа 2018

Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались довольны. Здоровья и всего самого наилучшего!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна Квасова

Порой даже правильно подобранная диета может оказаться совершенно неэффективной. Если бы я не оказалась здесь, то с диагнозом "нарушение работы щитовидки" я бы еще долго мучилась, так как банально бы не знала о нем. В клинике мне провели диагностику, назначили лечение, которое наладило работу щитовидной железы, а вес в свою очередь постепенно отступил.

UserImage
Рита Кунц

Оказалась я в этом центре изначально достаточно просто. Меня очень привлекла акция, в которой предлагались бесплатная диагностика организма, так еще и с консультацией от специалиста. Зная, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках, была очень настрожена. Однако ООО Новый Завет меня приятно удивил своей ненавясчивостью и современностью. Послушала, что мне рассказывали врачи, какие у меня проблемы и где они скопились. Но дело в том, что я и сама прекрасно понимала, что мне не помешало бы поработать над зоной ягодиц и живота. Только от врачей дополнительно узнала, сколько же у меня в организме жидкости, жира и прочие полезные детали, которые помогают в успешном формировании плана похудения. За мной, после моего согласия, закрепились специалисты на целых два года. Даже не ожидала, что где-то такое возможно и это приятно удивило. План похудения сформировывался просто на моих глазах. Сначала расписали такую хорошую, полноценную диету, которую диетолог пообещала обновлять каждые две недели-месяц, в зависимости от моих результатов и самой динамики. Забегая чуть наперед хочу сказать, что изменения эти не глобальные. В основном небольшие уменьшения порций еды, а также со временем перечень продуктов чуть дополняется, становится обширнее. А процедурный комплекс для меня подобрали что ни на есть наилучший. По крайней мере я так считаю и в это верю. Вошли в него две очень хорошо совмещающиеся процедуры ультразвуковой кавитации и рф-лифтинга. Обе процедуры абсолютно не ощущаются при проведении. Водят специальными насадками по проблемным и зонам и на этом все. Но это только внешне. Внутри же происходят очень активные процессы. Во время кавитации образовываются пузырьки газа, которые захватывают с собой жировые клетки. При схлопывании этих пузырьков жировым клеткам уже некуда деваться, кроме как выводится естественным путем. А во время обработки радиоволнами в клетках ускоряются обменные процессы, улучшается внешнее состояние кожи и она приобретает свою прежнюю эластичность. То есть эта процедура помогает коже не обвисать при потере килограмм, а также помогает выводить естестественным путем разрушенные жировые клетки. Я своим комплексом очень довольна, хоть и подобрали для меня все в медицинском центре на Короленко 20 индивидуально, но думаю, здесь найдутся советы и процедуры каждому обратившемуся пациенту.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 1 августа 2018

Добрый день, Рита! Спасибо за емкий, полезный и конструктивный отзыв. Это помогает нам двигаться дальше и понимать, что мы работаем в нужном направлении. Мы очень хотим становиться еще лучше с каждым днем, поэтому много времени уделяем подбору профессионального персонала, работаем над созданием комфортной атмосферы в центре. Ну и конечно же проводим колоссальную работу над улучшением качества услуг. Спасибо Вам за ваш комментарий, нам очень приятно пожинать плоды своего труда. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, молодости и красоты!

UserImage
Агата Багрова

Решила написать свое мнение еще задолго до окончания своего курса похудения. Но даже этому есть объяснение и дело в том, что я начала себе чувствовать намного здоровее и легче. У меня было нарушение обменных процессов, а этот сбой в организме я в упор не замечала на протяжении долгих трех лет, благодаря чему и набрала невероятные 15 лишних килограмм. Сейчас активно прохожу лечение в медицинском центре на Короленко 20 и одно из главных решений моей проблемы - метаболический курс, который проявляет себя крайне хорошо. В первую очередь наладились все процессы, вот самочувствие и улучшилось. А последний месяц уже даже начала постепенно сбрасывать лишний вес. Впереди еще долгие полгода лечения, потом закрепляющая программа на год. Но с такими-то проблемами иначе и быть не могло. Хотя бы теперь знаю наверняка, что мне помогут.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 1 августа 2018

Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
Викашева Валерия

Очень жалею, что все это время искала себе подходящую диету, в том время как надо было заниматься поисками эндокринолога. Моей причиной избыточного веса были не булки, а нарушенная работа щитовидки. В клинике Новый завет в нижнем новгороде я проконсультировалась с Ковалевой Аллой Олеговной. Врач мне грамотно ответила как будет проходить мое дальнейшее лечение и подобрала щадящие препараты без доп.нагрузки на организм. Всю мою программу лечения от и до составлял эндокринолог. Врач квалифицированный, рекомендации дает правильные. Они мне пригодились не только для того, чтобы избавиться от лишних килограмм, но и чтобы привести в норму гормоны.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 28 июня 2018

Добрый день, дорогая Валерия! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Раиса Зелина

Прохожу еще курсы снижения веса в центре. Не могу ни на что пожаловаться, все устраивает. Персонал трудолюбивый, не конфликтный, терпит капризы пацентов . Мои так точно, но я считаю,что это правильно - мы же платим деньги. Нареканий у меня нет к их работе. Процедур прошла уже много разных, курсами, сейчас делаем кавитацию и прессотерапию. Последняя в роли лимфодренажа выступает, хотя я слышала, что она еще годится чтобы с варикозом бороться. В медицинском центре на короленко 20 я уже побывала на пяти сеансах. Хочу сказать, что вода от нее правда из тела быстро выходит. Продукты разршенных от кавитации клеток тоже быстрее выходят, чем сами бы выходили. Делается не болезненно - в костюме лежишь специальном и все, он сам все делает - оказывает как бы давление на тело из-за поступающего воздуха.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 11 марта 2018

Здравствуйте, Раиса! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что наши специалисты смогли подобрать для Вас комфортные и результативные процедуры. А вместе с этим решить проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Алексей Боротюк

В клинику пришел благодаря жене. Нисклько не жалел, что она меня сюда отправила. Сейчас сам себе нравлюсь и хочется таким и остаться, потому до сих пор хожу сюда на прием к гастроэнтерологу, восстанавливаем нормальное питание мне. Вес не возвращается. Кто хочет пройти обследование бесплатное - то как раз сдесь сделать можно. Потом после этого если надо будут назначать лечение. Клинику рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 11 марта 2018

Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Нина Киреева

Хочу выразить большую признательность врачу-кардиологу медцентра Бобровой Маргарите Олеговне. Она оказала мне большую поддержку в сложной для меня ситуации. В тот период от меня ушёл муж и я винила во всём только себя. Когда я пришла в клинику за помощью, я очень была разбита и потеряна. Мне нужно было не только поверить в свои силы, но и привести тело в порядок. Маргарита Олеговна помогла мне адаптироваться в клинике, а также поддержала как человек. Что хотелось бы написать в конце – таких людей как Боброва Маргарита Олеговна должно быть больше! Спасибо вам огромное за проявленную заботу!

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 20 февраля 2018

Нина, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
Михаил

После того, как вес мой перевалил уже за 120, понял, что продолжаться так не может. Да и плюс вечные упреки жены изрядно поднадоели. Долго думал, как бы лучше избавляться от лишнего веса и решил, что не буду для этого прикладывать слишком много усилий, лучше немного переплачу, но худеть буду отдыхая. Привык уже, что за меня все делают остальные. Обратился для этого в клинику. Тут меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, отзывы сотрудников о различных процедурах вполне устроили, поэтому и решил приступить к лечению. Прохожу курс прессотерапии и миостимуляции, как основных процедур. Результаты вполне неплохие, тело подтянулось, но с моим весом, наверное, стоит окончить курс,а не бросать на полпути, и пройти закрепляющую программу.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 2 января 2018

Добрый день, уважаемый Михаил! Спасибо большое, что уделили свое время и оставили отзыв о нашей работе. Изо дня в день мы работаем над собой, улучшаем качество нашего обслуживание, сервиса и методик, именно поэтому нам очень важно мнение каждого клиента. Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам всех благ, побольше радостных и счастливых дней в жизни!

UserImage
Анна Ярош

А я сюда пришла безо всякий советов, рекомендаци и направлений, а, так сказать втихаря)) увидела как подруга похудела, при ее то изначальных 75 кг и росте 160см, она сбросила 11 кг! пока перерыв, не ходит, то решила и я заскочить, у меня проблем меньше, всего 6 кг, но раз ей помогло, значит мне тем более пойдет. она так хвалила Новый завет, мол в Нижнем Новгороде это лучшие. И таки была права, у меня почти сразу ушло 3 кг, дальше медленней снижается, но все равно снижается.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 28 ноября 2017

Анна, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Алена Гончарова

Весьма неоднозначное имею отношение к процедурам типа инъекций для сжигания жира. Но пошла на этот шаг чисто из-за истории подруги. Она после вторых родов застряла на отметке 80 кг. И что ни делала, не двигался вес и все. Она и гормоны проверяла, вроде все хорошо. Но живот остался как беременной на шестом месяце, ноги, руки при этом нормальные, а вот живот так и остался как барабан, простите. Сейчас уменьшился вдвое. Говорит что кроме липолитической программы перепробовала всё. Немного боязно мне, но здесь эту процедуру проводят врачи, вроде все под контролем. Думаю если ей помогло, то мои несчастные бока точно наконец меня покинут. Ждемс, пока что только 2 сеанса прошло, синячки есть, но и в талии меньше стала.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 12 ноября 2017

Алена, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Марина Васильевна

Мне 58 лет и у меня есть маленький внучок, с которым мы часто любим гулять. Порой такие прогулки даются мне с большим трудом, а виной всему лишний вес. Ложиться под нож мне не хочется, тем более в таком-то возрасте, а в диета и спорт в мои годы уже не принесут результатов. Супруг привез меня в клинику Эталон в Нижнем Новгороде, так как он не раз о ней был наслышан с позитивной стороны. Была здесь только единожды на консультации, хорошо хоть бесплатной. Диетолог провел диагностику и прикинул приблизительный план похудения, который начал приносить первые результаты уже буквально через неделю. Место в общем устраивает.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 29 октября 2017

Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

UserImage
Мария Сапко

Я очень педантично отношусь к чистоте. А в клиниках так это требование вообще зашкаливает, все-таки люди разные ходят. Естественно пришла сначала на разведку, поспрашивала про процедуры, которые можно сделать в клинике, попросила показать кабинет, где проводятся манипуляции. Надо отдать должное, меня терпеливо провели по помещению, где были свободны комнаты завели показали, рассказали немного про все аппараты, что ими можно делать, какой эффект при этом ожидается, видела я и пистолеты, которыми инъекции проводят. Предупредили, что без консультации врача не начинается никакой массаж. В общем то увиденным я была абсолютно удовлетворена, гигиена и база клиники внушает надежду, что и процедуры не безрезультатны. Записалась теперь уже на консультацию, думаю стоит на практике уже попробовать эти чудо процедуры

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 4 октября 2017

Здравствуйте, Мария! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!

UserImage
Марина

Как приятно получать каждый день множество комплиментов как от родных, так и от незнакомых людей. А еще недавно я просто сама на себя в зеркало не могла без слез смотреть из-за лишних килограммов. Сидя в декрете я прилично набрала в весе целых семь килограммов . Муж, видя мои страдания предложил обратиться за помощью в клинику. Я поизучав отзывы в интернете остановилась на клинике Эталон. У нас в Нижнем Новгороде много разных клиник, но я не ошиблась, что попала именно сюда. Поговорив с врачом, остановила свой выбор на прессотерапии и RF-лифтинге. К последнему у меня просто самая настоящая любовь. У меня не только ушли объемы в проблемных местах, но и кожа подтянулась. И это всего за пять процедур. Если вы еще не решились на эту процедуру, то настоятельно советую!

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 23 сентября 2017

Большое спасибо, Марина, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
Юлия Голосова

У меня на животе вырос жировик. При чем как-то стремительно . Когда я заметила небольшую шишку, меня родные успокоили сказали, что рассосется и делать ничего не надо. Но он стал расти и я не на шутку испугалась. Побежала на консультацию в клинику. Там доктор мне и посоветовала ультразвуковую кавитацию. За семь сеансов у меня не осталось и следа от жировика. Главное, что процедуры были безболезненны.

image description
Официальный ответ компании
Логинова Оксана Евгеньевна 23 сентября 2017

Юлия, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!