ООО Часовой ломбард "Мануфактура"
4.9
10 отзывов
+7 (925) 577-00-11
ул. Хамовнический вал, д. 36, Район Хамовники, Москва, 119048
Детализация рейтинга

Отзывы о Часовой ломбард "Мануфактура"

UserImage
Вероника Капризова

5.02.2018 г. обменивала золотые серьги с бриллиантами 0,3 карата на браслет Cartier Love в ломбарде Мануфактура на Хамовническом валу. Впечатлил ассортимент и умеренные цены, причем большинство лотов в полном комплекте и идеальном состоянии. Советую.

UserImage
Артур

У меня были швейцарские часы – получил в свое время из в подарок, но так и не носил. Не мое это. Решил продать. Вещь хорошая, действительно ни разу не одетая, так что хотелось получить хорошую сумму за них. От знакомого, увлекающегося часами, слышал хорошие отзывы о часовом ломбарде «Мануфактура». Туда и поехал. Главное, что хочу отметить – оперативность во всем, начиная от оценки и заканчивая выдачей денег. На все ушло не более 15 минут.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Бухтоярова А.

Дважды была клиенткой ломбарда Мануфактура. Не вижу большой проблемы, б/у украшения купить. У меня оттуда есть пар сережек и кольцо с бриллиантом. Все от супер известных брендов. Единственное, что меня волновало при покупке: их состояние, история и цена. С этими аспектами в Мануфактуре все как нужно делают. При удачном стечении обстоятельств классное украшение можно прикупить.

UserImage
Руслан

В часовом ломбарде Мануфактура присмотрел часы Panerai. Пораскинул мозгами и решил купить. Сделка в два посещения салона прошла, за два дня. Часы были считайте новыми, с футляром и всеми положенными документами, но только без пленок. Не уверен, что прежний владелец их больше пары раз и надевал.

UserImage
Артем

Мануфактура – отличный комиссионный магазин, пару раз при острой нужде в наличке к ним обращался. Обслуживают грамотно и вежливо, проценты по таким вещам сравнительно невысокие. Первый раз Мануфактура пригодилась для срочного гашения кредита, а во второй для оплаты учебы. Оценка производится быстрее ожиданий, не приходится нервничать. Выкупил свои часы Vacheron в короткий срок, уже присматриваюсь к более брутальной модели Breguet.

UserImage
Граф Воронин

Неоднократно доводилось слышать о престижности мобильных телефонов от бренда Vertu. Не скрою, всегда хотел такой иметь, но смущала его стоимость. И это при том, что уровень моего дохода позволял сделать себе такой подарок. Осуществил свое желание, когда нашел хорошую цену в ломбарде Мануфактура. Доволен.

UserImage
Римма Логинова

Еще с юных лет у меня было правило если чего-то хочется, то этого нужно добиться во что бы то ни стало, на покупки это правило тоже распространяется. Я мечтала о сумке Hermes и наконец-то ее купила. Никогда бы не подумала, что куплю сумку в ломбарде, но когда в наличии появляется “та самая” модель удержаться просто невозможно!

UserImage
Ирина

После поездки в Италию, где я увидела кольцо, я хотела только его. Стала искать в интернете, где купить и в итоге увидела его на сайте часового ломбарда на Хамовническом Валу. Терять время не стала, и на следующий день уже была там. Кольцо новое, никаких признаков носки, а цена ниже, чем в Италии! Кстати, при визите присмотрела себе еще несколько украшений, при возможности зайду за ними.

UserImage
Москвич

Никогда не носил часы, но на юбилей компаньоны подарили.Да не простые, а швейцарские часы. Долго лежали на полке..Но времена сейчас нестабильные и вот летом решил продать их. Почитал о часовых ломбардах отзывы и остановился на «Мануфактуре». Пришел – все цивильно, достойно и культурно. На оценку и проверку часов ушло не так много времени. Продал очень даже выгодно. Но у меня плюс был – сохранилась коробка и я реально не одевал их никогда.

UserImage
Дина

Мне от отца остались швейцарские часы Vacheron Constantin. Продавать я их пока не собираюсь, а вот оценить адекватно захотелось. Объехал с этим вопросом три столичных ломбарда. Дороже оценили в Мануфактуре.