ООО Здоровья и Эстетики на Пуркаева
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4242) 609676
ул. Пуркаева, д. 116, 6 - ой этаж, Южно-Сахалинск
Детализация рейтинга

Отзывы о Здоровья и Эстетики на Пуркаева

UserImage
Ирина Ушакова

Все проблемы у нас в голове. Сколько девушек и женщин по всей стране судорожно садится на диеты и пробует звездные способы похудения. У многих из нас проблема совершенно в другом. Психологические блоки, травмы детства, расстройства пищевого поведения – это только небольшой список, который мешает нам правильно и качественно похудеть. Я знаю о чем пишу, у меня было так, пока мне не помог психотерапевт из Здоровья и Эстетики. Знающий человек, профессионал, сразу понял что нужно копать вглубь. Мои пищевые привычки были связаны с длительными нервозами, стрессами и трудностями на работе. Кроме того, сопутствующие проблемы в личной жизни только подливали масла в огонь. С врачом мы прошли долгий путь, он заставил меня поверить в себя, принять, полюбить такой какая я есть. Пройдя длительный начальный период работы с внутренним миром, мы интенсивно начали подключать активные физические нагрузки, массаж, бодиролл, поменяли питание. Вместе с диетологом мы разобрались в продуктах, в их правильном сочетании и времени приёма пищи. Сегодня моё состояние заметно улучшилось. Именно состояние. Внешне, конечно, я стала гораздо худее. Если раньше, при росте в 160 я весила 86 кг., то сейчас всего 67. Но главное не в цифре на весах, главное, что врачи помогли мне побороть зависимость «заедания» неудач и страх не понравиться людям. Я считаю, что каждой девочке, женщине, которая читает сейчас мою историю, нужно задуматься о реальных причинах своего веса. Принять ответственное решение и доверить себя в руки профессионалов в медицинском центре на Пуркаева 116. Многое откроется в новом свете, жить станет проще и легче. Эти люди изменили мою жизнь. Я хочу, чтобы и ваша жизнь окрасилась только в яркие цвета, а проблемы из прошлого не оставляли след на замечательном образе будущего. Любите себя!

image description
Официальный ответ компании
Ахмедов Багаутдин Магомедрашидович 24 августа 2018

Здравствуйте, Ирина! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Оксана Виноградова

Проходила тут курс снижения веса. Нужно было как можно быстрее его подкорректировать, так как уже организм сдавал позиции и не мог таскать на себе весь этот жир. Физиотерапевт, что процедуры тут делает, хороший.. Очень чуткий и понимающий медик. Отношение ко мне как к пациенту центра и человеку хорошее, хотя я никак не назову себя легким человеком как в прямом так и в приницпе переносном смысле. Но все же тот самый заветный ключик к моему сердцу врачу вдалось подобрать. Наверное, мое благодушное состояние на процедурах тоже хорошо сказалось на похудении. Вес еще снижаю, но уж осталось не так много. В целом думаю что здоровье и эстетика на пуркаева 116 хороший центр, отзыв мой о нем хороший.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Романова Елена

Не думала, что мне повезет избавиться от лишних килограммов и ненавистных объемов в бедрах, потому что всю свою сознательную жизнь мне даже поддерживать свою фигуру в одной форме очень тяжело, склонность к полноте наверно в самой ее мощной форме, даже после консультации с врачом в этом медицинском центре у меня были сомнения, что у меня получится убрать беспокоящие проблемы с некоторыми частями тела. Тем не менее врач очень хороший, за всех говорить не буду, но меня приняли очень хорошо, не было такого, что назначили общий план процедур, да еще и подороже, нет, тут меня расспросили насчет образа жизни, питания, и отталкиваясь от уже известной информации врач порекомендовал мне пройти курс рф лифтинга , так как она больше всего подходила для решения моих проблем. Так как мне понятным языком и аргументированно объяснили как и что работает, я решила пройти комплекс лечения здесь, и на следующий день уже была на приеме в клинике здоровья и эстетики, в южно-сахалинске все кто сюда обращался, судя по отзывам получили желаемые результаты, потому я была в ожидании первой процедуры, на которую меня приняли строго по расписанию, понравилось что очередей не было и задержек. Процедура понравилась сразу, наверно даже не столько приятных ощущений, сколько отсутствие дискомфорта и боли, я сразу не замечала изменений в теле, да их и не должно было произойти за два сеанса, но пройдя здесь курс процедур могу точно сказать, что получила результаты лучше, чем ожидала в несколько раз, видимые результаты начались наверно к середине оговоренной программы, и я уже тогда взбодрилась и начала радоваться! Было достаточно тяжело сознать, что у меня уходят объемы, ведь когда видишь себя постоянно, изменения не так заметны, хотя и знакомые говорят что я похудела или типо того. А когда я начала мерить свою одежду которую не носила как раз с начала лечения, то чуть не всплакнула от радости, что все штаны в районе бедер были большими, и в поясе даже ремень не спас - штаны спадали, вот это было для меня показателем! Спасибо всему персоналу медицинского центра на пуркаева 116 за помощь в создании красивого тела, вы исполнили все мои мечты в виде красивой фигуры!

UserImage
Анастасия Марьянова

Очень понравилось ходить на ультразвуковую терапию сюда. Это по сути как физиотерапию, только на новых аппаратах и с видимым эффектом. Совсем другие ощущения, не как раньше в поликлиниках было. Действительно и обмен веществ улучшается и общее состояние организма, становишься здоровее.

UserImage
Галина Дремова

Очень плотно занялась процессом похудения с середины зимы. И за все это время смогла добиться невероятных высот. Я очень довольна и со здоровьем теперь нет прошлых проблем. Всю себя доверила данной клинике и я очень рада, что в южно-сахалинске еще есть такие профессионалы как вы. Я другие учереждения даже и не рассматривала, хотя насколько я знала в нашей клинике работал обычный диетолог. Но мне была нужна не обычная диета, а целый програмный комплекс. В клинике здоровья и эстетики предусмотрено все для полноценного лечения лишнего веса. Как я читала в отзывах, что некоторые даже обращаются сюда с разными стадиями ожирения. Поэтому здесь не только избавляют от лишнего веса, но и лечат его первопричину. В медицинском центре на пуркаева 116 я приобрела себе сразу курс по корекции веса, решила не растягивать отдельные выплаты. А так сразу проплатила лечение и не переживаю. Я посещала несколько раз в неделю своего диетолога и физиотерапевта, где один вносил коррективы в питание, если это было необходимо, а другой наблюдал за изменениями, которые происходили в моей фигуре. Если что мне не нравилось или появлялась какая-то новая складка, которую мне хотелось убрать, я об этом говорила врачу и он уже прикладывал максимум усилий для того, чтобы все исправить. По поводу аппаратных процедур, им отдельное спасибо. Я не только стала гораздо худее, но и избавилась от чрезмерной отечности тела, у меня почистилась лимфа от токсинов, ушла лишняя жидкость из организма, да и вообще состояние легкости появилось. А вот другие процедуры уже работали напрямую с жиром и по мере его убывания я проходила процедуру рф-лифтинга, которая не давала телу стать дряблым. Вообще еще хочу пройти массаж на аппарате бодирол, уж часто я о нем слышала с хорошей стороны. Моей знакомой он полностью убрал все признаки целлюлита, вот и я хочу попробовать нечто подобное. Это уже чтобы окончательно довести фигуру до ума. За все время лечения я добилась уменьшения веса на 11 килограмм.

UserImage
Сумкина

Потеряла всякое доверие к докторам и медицине изза неудачных многочисленных попыток похудеть. Но врачи из клиники Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске смогли вернуть мне веру и помогли мне сбросить все лишнее, я наблюдалась здесь у диетолога и эндокринолога, так вот последняя обнаружила у меня наконец-то причину набора веса - проблемы с гормонами. До этого все мне говорили что просто надо мне меньше есть и никто не мог догадаться в чем истинная суть. А я и так почти ничего не ела. Спасибо еще раз доктору за профессионализм. я пролечилась тут, прошла разные процедурки и наконец-то обрела стройность. Аж 26 кило сбросила

UserImage
Андрей Голубев

В мой курс похудения, который я прохожу в клинике Здоровья и эстетики, врачи включили такую штуку как миостимулятор. Вообще я не то чтобы жирный, но в 40 лет уже не так просто вернуть мышцам тонус, особенно если не любишь физнагрузки. Живот у меня уже такой приметный имелся на момент похода в эту новую в Южно-Сахалинске клинику. Миостимулятор мне назначили, так как он мышцы хорошо нагружает, помогает им в тонус вернуться. Меня больше всего устроило, что под действием манжетов специальных мышцы работают сами, и мне ничего делать не надо,я и поспать могу пока что. Эффект пока еле видимый, но я только начал ходить.

UserImage
Алина Гринева

Уже много всего слышала про массаж врм, и придя в этот центр чтобы похудеть , увидела в своей программе как раз этот самый массаж. Было идти страшновато, наслушалась, что могут быть синяки и вообще это больно. Но врач сказала, что можно попробовать хотя бы. Честно - все вполне терпимо, тем более что от него реально фигура корректируется. Вон на дому раньше вакуумными банками целлюлит сгоняли - терпели же. И тут тоже можно. Главное, что работает, а ощущения сносные.

UserImage
Рита Бородина

Ну что могу сказать об этой клинике, нормальное заведение. Последний раз была тут вчера. Сейчас читала отзывы о ней и свой тоже решила разместить. Я довольно много разных процедур на Пуркаева делаю, как для похудания, так и для общего оздоровления организма, поднятия тонуса. Претензий к лечению не имею. Выбор тут большой, специалисты, с кем сталкивалась, не разочаровали. Можно смело записываться к доктору на прием. Дальше пойдут анализы, изучение работы организма, чтобы подобрать лечение, правильные процедуры. в Здоровье и Эстетика довольно грамотно подходят к лечению, все поэтапно. На некоторые процедуры могут даже не пустить, если есть противопоказания.

image description
Официальный ответ компании
Ахмедов Багаутдин Магомедрашидович 23 сентября 2017

Рита, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Яна Полынина

До того, как узнала, что в нашем городе недавно открыли современный Медицинский центр на Пуркаева 116, никогда не обращалась к платным медицинским услугам, так как просто не было особой необходимости. Проблема по жизни у меня одна - лишний вес. А у диетолога по полису особо не налечишься. В этой клинике все иначе .В первую очередь - это индивидуальный подход, чего сложно добиться в обычной поликлинике. Здесь программы по снижению веса подбираются исключительно под каждого пациента отдельно. Вот и меня подобрали. Все гармонично и при этом недорого совершенно. Увидела первые результаты почти сразу!

UserImage
Вера Качкина

Проблема с весом появилась после рождения второго ребенка - я много набрала за беременность, а убрать килограммы не получалось. В кинику пришла по совету подруги, она там тоже после родов худела. Сразу понравился подход - тут только абонементная система, никаких разовых процедур. А это и правильно, иначе результата не добиться. Еще оценила специалистов - все с опытом, грамотные. За несколько месяцев скинула 14 кило, спасибо!