ООО Платинум Рус
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 799-58-49
ул. Полковая, д. 3, ст. 1, Район Марьина роща, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Платинум Рус

UserImage
Оля Халанцева

Как я рада, что Платинум и в России появился. По мне он намного полезнее всех популярных сейчас. Цена не самая низкая, 15 кг стоят в районе 8 тысяч, но нам хватает их на 4 месяца, а то и подольше. По размерам 7 килограммовую таксу кормлю по 100-120 грамм на день.

UserImage
Никита

Не знаю, что случилось, но у нашего мопса полезла какая-то аллергия и начала выпадать шерсть. Ветеринар сказал, что это из-за питания, что кормили неправильно. Читали на форумах, что неплохой корм Platinum. Решили попробовать. Параллельно давали витамины, которые выписал ветеринар. Улучшения начались чуть ли не на следующий день. Наш пёс весел, болезнь отступила – пожалуй, продолжил кормить этим же)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Юлия Шумайлова

У нас собачка, любимец в семье, взяли его два месяца назад, дети просто с ума по нему сходят. Для дома, для семьи, лучшей породы не найти. Это я про Рассела. Настолько ласковый и нежный, я бы и не подумала)) И конечно, как все любящие родители, своему питомцу заказали хороший корм PLATINUM. Сначала на пробу. Сейчас уже на постоянку заказываем. Корм понравился тем, что он не сухой как обычно, а как будто его только приготовили. Джезику он пишелся по вкусу)) В тарелке никогда и кусочка не оставит, все доест. Шерсть действительно, как пишут многие, стала значительно лучше, и не думаю что это из за взросления.

UserImage
Таня

Очень часто собаку тошнило, не могли понять в чем причина, никак не думали что это может быть от еды. Перешли с сухого корма на Платинум, сейчас такого вообще нет. Так что у кого такие же проблемы, обратите внимание на свой корм. Платинум заказываем на сайте и даже не знаю где он еще продается. Доставка всегда на дом, очень удобно, спасибо! Кормим боксера пока только им. Наедается. Разбавляем с водой, так ему нравится больше. Хотя он мягкий, не сухой. Сейчас ему пол года. Может в дальнейшем перейдем на каши и мясо, буду готовить.

UserImage
Naty

Кормом никогда животных не кормила, собака была в детстве большая, кошку кормили обычной едой. Недавно взяли щенка, тойчика. Муж принес на пробу, пробник этого корма Платинум курица. Консистенция как у готовой нормальной еды. Заказали на сайте магазина 1, 5 пачку, привез курьер. Доставка бесплатная. Посмотрели по таблице, сколько нужно корма давать в день. Для нашего малыша этой пачки хватит на 2 месяца)) Так что мы теперь только с Платинум)) Собачке нравится, и нам по кошельку не бьет.

UserImage
Наталия Гнеденкова

Купила корм специально для щенков 15 кг пачку. Стоила 7300 р. Мой мопс кажется счастлив)) Брала до этого другой фирмы, вернее перепробовала уже несколько разных, не понравилось, то запах сильный, то в туалет без конца ходит. Купила платинум, он дороже, но как оказалось подходит нам больше всего. И ест с удовольствием, и не воняет корм как некоторые. Заказываю онлайн, доставка курьером, оч удобно! спасибо

UserImage
Генрих Вопиловский

Похоже этот корм самый полезный, сам столько витаминов в день не съедаю, сколько собака=)) Но ей я готов покупать самое лучшее. После того как перешли на Platinum, стала намного шустрее, веселее, не знаю, может и совпадение. Но вот шерсть точно стала лучше. Как раз сейчас период выпадения зубов, и необходимо есть качественную и полезную пищу. Это самый лучший вариант

UserImage
Оксана

Нам женщина, у которой мы покупали нашего лабрадора Руни, выдала в подарок пакет корма. Как раз им они у себя щенка и кормили. корм Platinum для щенков. Нам заводчица сказала, что они этим кормом своих взрослых собак кормят - типа состав хороший, много мяса, плюс корм готовится на пару - всё самое полезное сохраняется в продуктах. Когда та первая подарочная пачка кончилась, я хотела купить такой же. Неприятно удивила цена корма - 1300 за упаковку в 1,5 кг. Но пока он щенок, мы его будем продолжать кормить Platinum и не думаю, что будем менять, ведь малышу нравится))

UserImage
Оля Кондрат

У нас уже 6 месяцев живет щенок йорка. Проблемы с питанием были. Сейчас остановились на платинуме, вкус ягненок и рис. Джеки с удовольствием ест корм Platinum для щенков. Хватает примерно на 2 недели пакета 1,5 кг.