ООО Беккер Бис
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4812) 702726
ул. Смольянинова, д. 13 А, Смоленск, 214020
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Беккер Бис - отзывы о компании


UserImage
Интернет-магазин «Беккер» действительно заслуживает особого внимания. Являюсь неоднократной клиенткой, всегда оставалась довольна) покупала в последний раз семена, удобрения, горшочки, садовые инструменты себе на дачу. Всегда есть что выбрать, огромнейший ассортимент выбора позволяет) консультанты внимательные, вежливые) на все интересующие вопросы ответят, с выбором определится помогут) что касательно доставки, то оперативная, не заставила себя долго ждать) цены в магазине адекватные, не перегибают) спасибо Вам за высокий уровень обслуживания и качество товара!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
14 апреля 2018
@Julia Serdechnaya, благодарим вас за отзыв. Хорошего дня и удачи!

UserImage
Приобретаю цветы жене для загородного дома, уже несколько раз закупал саженцы, доставляются быстро, в целости и сохранности, сложены аккуратно и правильно, как говорит жена (сам особо в этом не разбираюсь), значит, все хорошо. Магазин рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
3 апреля 2018
@Денис Каверин, благодарим, что оставили свой отзыв и рекомендации. Удачи вам!

UserImage
Проблем с заказами у меня не было ни разу, все доходило живое и целое. Семена всходили нормально, кусты прижились хорошо, часть зацвела летом. Магазином осталась вполне довольна. Планирую заказывать еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
3 апреля 2018
@Надежда Невская, спасибо, за ваш отзыв. В ближайшее время наш магазин пополнится новым ассортиментом, заходите, выбирайте. Будем рады с вами и в дальнейшем сотрудничать.

UserImage
Давно покупаю семена и саженцы в магазине «Беккер». Довольна магазином отличный выбор, разбегаются глаза. Всегда отлично упакован товар, по всем правилам, продумано до мелочей. Доставляют буквально за пару дней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
29 марта 2018
@Евгения Тятюшкина, спасибо за ваш отзыв. Вам удачи и хорошего дня!

UserImage
Совершила покупку первый раз и осталась довольна. Очень качественные саженцы, а главное максимально живые с крепкими здоровыми корнями. Если б знала, что придет такая красота - брала бы малины на целую аллею. Упаковано отлично, каждый росток с маркировкой, которую не надо снимать. Читала много положительных отзывов, так что и сама теперь к ним присоединюсь - магазин ответственный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
26 марта 2018
@Вера, спасибо, что оставили свой отзыв. Желаем вам удачи и ждем новых откликов.

UserImage
Отличный магазин! Часто заказываем здесь саженцы и семена для сада и огорода на даче. Доставляют всегда быстро По ценам все устраивает, особенно радуют акции, которые постоянно проводятся. Рекомендуем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
22 марта 2018
@Андрей Назарчук, благодарим за отклик о нашем магазине. Хороших урожаев и удачного дня.

UserImage
Неоднократно покупала в этом магазине саженцы, всегда хорошо приживаются. При заказе семян проблем тоже не возникло. Для развития нашего сада просто отлично. А семена приобретаем для своего небольшого дачного огорода. Очень нравится, что мне тут помогают с выбором, советуют, приятное отношение к покупателям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
22 марта 2018
@Светлана, спасибо, за ваш оклик. Удачи вам на садово-огородном поприще.

UserImage
Мне нравится этот магазин. Постоянно закупаем здесь саженцы и семена. Все свежее, всходит без проблем. Постоянные акции и сезонные скидки, можно выловить хорошие экземпляры. Доставляют без каких либо повреждений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
4 февраля 2018
@Татьяна, благодарим за отклик о наше м магазине. Желаем вам обильных урожаев!

UserImage
Все мне говорили, что покупать в этом интернет-магазине семена рискованно. Но подружки были не правы баклажаны перцы и кабачки у меня на даче в прошлом сезоне выросли без проблем. Я все семена в этом магазине заказала. Менеджеры тут всегда готовы помочь советуют самые оптимальные сорта, к клиентам всегда прислушиваются. В общем, я уже и к этой весне все заказала, новинок тут много советую ознакомиться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
30 января 2018
@Ольга, спасибо, за ваш отзыв. Для наших покупателей мы приготовили много интересных и очень выгодных предложений. Заходите, выбирайте, покупайте! Пусть ваши участки утопают в зелени и благополучно плодоносят!

UserImage
В Беккере саженцы и семена уже не первый год заказываем. Очень хороший ассортимент, и к работе подходят ответственно - проблем с заказами не было ни разу. Всегда все приходит вовремя, и приживаются саженцы затем без проблем. Поэтому ближе к весне снова планирую покупки делать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
26 января 2018
@Анастасия, нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего магазина и качеством посадочного материала. Желаем вам отличных урожаев!

UserImage
Искали с женой толковый интернет-магазин для покупки саженцев на дачу. До этого уже был негативный опыт, когда вместо качественной рассады получали порченые ветки. Знакомые посоветовали данный магазин имея опыт покупок ранее. Решили заказать себе саженцы земляники и декоративных кустарников. Все пришло довольно-таки быстро и хорошего качества. Нареканий к упаковке у нас не было, корни были не гнилые. Цены также не кусаются. Сказали если что заменят ненадлежащего качества товары. В общем не зря решились, остались довольны приобретением. Теперь будем ждать первых плодов и наблюдать за тем как приживается посадка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
20 января 2018
@Антон, благодарим за отклик. Мы стараемся,чтобы каждый наш покупатель был доволен. С нетерпением будем ждать отзыв о вашем первом урожае.

UserImage
Часто делаю заказы с этого магазина для своего сада. Нравится, что здесь есть большой выбор семян и различных растений, цены вполне адекватные. Поставляют в качественной упаковке, проблем с этим не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
20 января 2018
@Даша Белова, Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине. Желаем вам обильных урожаев.

UserImage
Отличный магазин и очень грамотная консультация менеджеров. Заказываем у них не в первый раз, и четвёртый сезон получаем хороший и богатый урожай овощей и ягоды. Очень быстрая обработка заказа. Доставка зависит от Почты России.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
9 января 2018
@Артём Г, благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Желаем вам и в дальнейшем получать отличные урожаи!

UserImage
Магазин заслуживает внимания всех любителей сада и огорода, потому что лично я здесь нашел огромный ассортимент семян и саженцев, которые покупаю по выгодным ценам. При этом качество продукции у магазина на самом высоком уровне. От меня рекомендация.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
4 января 2018
@Евгений Волков, спасибо за ваш отклик и сотрудничество. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас нашим ассортиментом.

UserImage
Заказывала еще весной в этом магазине семенной картофель. Решили попробовать, что получится. Доставили в течение недели. Осенью собрали не плохой урожай. Скоро будем еще заказывать,так как нам все понравилось
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
4 января 2018
@Анастасия Гончарова, спасибо за ваш отзыв. Надеемся что в будущем, мы еще не один раз сможем вас порадовать.

UserImage
Я живу в сельской местности. Как таковых овощей не сажаем, а вот небольшой садик имеется. В этом году посадили заказанные в Беккер Бис клубнику и смородину, на отдыхавшем несколько лет месте. Клубника была очень крупная и сладкая. К тому же плодоносила не 1-2 ягодки, а достаточно обильно. Остались довольны. Теперь ждем урожай смородины. Думаю не разочарует. В рост пошла хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
4 января 2018
@София Андреева, нам очень приятно, что вы остались довольны заказом. Желаем вам обильных урожаев смородины и клубники.

UserImage
В прошлом году заказала для своего дачного участка саженцы малины нового сорта, все пришло в хорошем состоянии и прижилось, саженцы были здоровые и крепкие, при доставке ничего не пострадало. Жду урожая
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
28 ноября 2017
@Анна Кузнецова, рады, что все саженцы благополучно принялись. Желаем вам ошеломительных малиновых урожаев!

UserImage
Ранней весной заказывала в этом магазине саженцы клубники. Покупала несколько сортов - ранние и поздние. Посылка пришла тщательно упакованной, все саженцы в отличном состоянии. Высадила в грунт, прижились хорошо и цвели отлично. Первые ягодки были очень вкусными. Лакомились все лето. Осенью в этом же магазине саженцы яблонь и абрикосов заказала. Ждем нового урожая, уже высадили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
23 ноября 2017
@Анна Николаева, спасибо за отклик о посылке. Желаю вашим посадкам легкой зимы!

UserImage
Я вообще любитель грибов, в любое время года люблю их употреблять, но иной раз их в магазине не найдёшь, решила попробовать выращивать грибы, заказала себе в этом магазине пару пакетиков разных грибов своих любимых. Доставили быстро да и семена все плодотворные уже срезала свой первый урожай. Думаю начинать бизнес покупать в магазине ещё больше семян и разводит грибы на продажу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
23 ноября 2017
@Natali Semyanistaya, отличная идея! Грибной бизнес - один из самых доходных и если освоить технологию, то можно получать отличные урожаи. Рады, что наш мицелий помог вам принять такое решение.

UserImage
Брала саженцы и разные семена в ассортименте. Саженцы были доставлены в целости и сохранности. Все успешно прижилось и растет до сих пор. Малина "Розалин" выросла очень вкусной! Ели и делали варенье всей семьей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
23 ноября 2017
@Елена Васечкина, благодарим вас за отзыв. Желаем вашему саду обильного цветения и плодоношения!

UserImage
Этот магазин давно уже является моим самым любимым магазином из интернет магазинов. С помощью него я занимаюсь любимым делом, выращиваю фрукты и овощи, прямо на балконе. Здесь огромный выбор семян, а также средства по уходу и удобрению. Так же заказывала саженцы плодовых деревьев для дачи, товар пришел во время и в целости. Магазин для меня стал настоящей находкой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
23 ноября 2017
@Мария, спасибо за то, что выбрали наш магазин. Обратите внимание, что мы расширили ассортимент семян - сейчас у нас очень много новых интересных сортов. Обязательно загляните в каталог!

UserImage
Если раньше я сама собирала посадочный материал и выискивала необходимое в специализированных магазинах, то уже три сезона делаю заказы на семена, рассаду и средства защиты и удобрения для растений в интернет - магазине «Беккер». Мне нравятся доступные цены, огромный ассортимент и быстрая доставка товара. Если возникают проблемы с выбором, то опытные менеджеры охотно помогают определиться с покупкой. Магазином довольна, и уже скоро буду готовиться к весенним посадкам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
5 ноября 2017
@Kamila Kum, благодарим вас за отзыв - нам очень важно ваше мнение о магазине. Спасибо за долговременное сотрудничество и доверие - постараемся и дальше соответствовать всем вашим ожиданиям!

UserImage
Очень рада, что нашли с мамой этот магазин. Здесь действительно большой выбор растений для сада - глаза разбегаются. Приобрели здесь пару саженцев фруктовых деревьев и необычный сорт малины. Понравилось, что в магазине действительно разбираются в растениях, могут подсказать-посоветовать. Менеджер помог подобрать подходящие удобрения, будем садить, растить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
5 ноября 2017
@Julia Fortuna, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что это первая, но не последняя покупка в нашем магазине - мы готовим большое обновление ассортимента и в нем будет еще очень много необычных сортов.

UserImage
Имею свой загородный дом, возле которого я держу большую территорию засаженную деревьями и различными плодоносными кустарниками. Решила для детей посадить дополнительно плантацию малины. В интернете посмотрела предложения и нашла данный магазин, который мне понравился огромным ассортиментом саженцев и семян на различные овощи и фрукты, а также ценами, которые были в магазине самыми выгодными. Заказала и доставка пришла без задержек почтой. Саженцы малины оказались качественными, потому что уже в первый год дали хороший урожай.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
5 ноября 2017
@Лариса Краснова, благодарим вас за отклик о посылке. Желаем вашим саженцам легкой зимы и отличной приживаемости!

UserImage
Часто делаю заказы на товар в интернет - магазине "Беккер", где очень большой выбор товара и скидки хорошие есть. Менеджер магазина всегда подскажет и поможет с выбором определиться. Заказывала весной много семян и огурцов, и помидоров, и капусты... А вот недавно заказывала саженцы клубники. В течении недели доставили мой заказ целым и невредимым. Я довольна магазином!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
2 октября 2017
@Elena, искренне благодарны за ваш отклик! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится.

UserImage
Достоинства - большой выбор на сайте, приемлемая стоимость товаров, быстрая доставка почтой РФ Недостатки - не нашел никаких Я брал здесь для маминого дачного участка несколько сортов груш и саженцы ежевики. Доставка была довольно быстрой, ждал всего лишь около недели (г.Ижевск), получал на своем почтовом отделении - очень удобно. Упакован заказ был хорошо, все сохранилось. Саженцы пришли все крепкие и здоровые, мама сказала, что все прижилось хорошо. Спасибо большое магазину за новые сорта груши, долго искал и найти смог только на вашем сайте, мама просто в восторге, с нетерпением будет ждать груш.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
25 сентября 2017
@Сергей, спасибо за ваш отклик - нам очень важна обратная связь от покупателей! Надеемся, что все полученные саженцы благополучно примутся и вскоре вы уже напишите о том, какие урожаи сняли с наших растений.

UserImage
В магазине в этом году заказывала разные саженца и семена не только овощей, но и цветов. Уже осень и я могу подвести итог. Семена хорошие, быстро прорастают и дают хороший урожай. Н следующий год обязательно сделаю закупку в магазине.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
19 сентября 2017
@Ксения Подольская, Будем рады видеть снова! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится.

UserImage
Выскажу свое мнение про этот интернет-магазин. В первый раз забрел туда когда был в поиске саженцев яблони антоновки, я вырос в Подмосковье, где такой сорт был в почете, а сейчас живу на Урале, где антоновку почему-то ну очень сложно найти. Оформил заказ на 10 саженцев, с упаковкой договорились сделать понадежнее, потому как доставка почтой, мало ли что может случиться. Но в итоге пришли ко мне саженцы в целостности и сохранности, правда пришлось подождать почти 10 дней доставки, но тут наверное все же вина почты, а не магазина, отправили то они быстро.. Система корневая хорошая, за счет этого прижились довольно хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
13 сентября 2017
@Симонов Юрий, Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится. К весеннему сезону мы планируем расширение ассортимента - обязательно заглядывайте в магазин!

UserImage
Отличный магазин для садоводов. Самый большой ассортимент из всех, что видела. Попадаются весьма занятные экземпляры. Часто устраивают сезонные акции. Доставка добротная, упаковывают хорошо. Растения всегда приживаются, если следовать инструкции.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом году у меня будет хороший урожай много помидоров и огурцов все, потому что купила семена в интернет-магазине «Беккер». Мне очень понравился магазин тут отличный ассортимент и хорошо работает доставка, поэтому магазин рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В интернет - магазине "Беккер" в прошлом году заказывала саженцы клубники. Доставили быстро, хорошо упакованными, целыми и невредимыми. Качество саженцев более чем устроило, урожай выдался на славу! Клубника крупная, сладкая и сочная. Я осталась довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С женой в прошлом году приобрели дачный участок и всерьез задумались на тем чтоб посадить там много всего полезного. Родственники этот интернет-магазин посоветовали. Здесь приятно удивил большой выбор семян и саженцев на любой вкус и цвет. Сайт удобно сделан, все по категориям и ориентироваться очень легко. Сразу сделали заказ на штук 20 разных наименований - кабачки, огурцы, помидоры, морковь, буряк, зелень и т.п. Также заказали несколько сортов земляники и крыжовника. Обслуживание покупателей произвело хорошее впечатление. С менеджером обсудили покупку, уточнили время доставки. Получили все вовремя и в полном объеме. Качестве семян хорошее, гнилых нет. Взошли на удивление быстро, так что теперь будем ждать урожай!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0