ООО "Добродел" Санкт - Петербург
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 509-62-52
Московский пр - т, д. 173 А, Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Добродел" Санкт - Петербург - отзывы о компании


UserImage
В последнее время боли стали настолько невыносимыми, что по ночам аж подвывала. Муж, не выдержав, отвез меня в Медстар, где после осмотра специалиста, мне было назначено лечение. В клинике очень качественно подошли к процессу, благодаря чему жалоб на боль больше нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Безпалько Валерия Викторовна
12 ноября 2017
Елизавета, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Юлия Кимовна приложила, пожалуй, максимум усилий для того, чтобы помочь мне восстановиться и избавиться от болей. Лечение в Медстар заняло, конечно, больше времени, чем я рассчитывал, но главное, что получил желаемое и больше нет жалоб на боли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень довольна, что смогла пройти курс грязелечения. Я обратилась в Добродел на Московском проспекте, так как прочитала по отзывам, что там помогают справляться с боль в суставах, а меня как раз замучил артрит. Когда пришла в клинику, меня внимательно осмотрели, прошла все необходимы исследования. И вот стала ходить на грязь. Процедура приятная, грязь используют качественную. Я вообще думала что такое лечение можно пройти только где-нибудь на курорте, а оказывается и нас в Питере тоже возможно. После курса чувствую такое облегчение, которого не получалось добиться никакими лекарствами до этого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Безпалько Валерия Викторовна
29 октября 2017
Ксения, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Впервые побывал на кинезитерапии пару дней назад. Она мне напоминает лечебную физкультуру. Эту процедуру мне посоветовал врач для лечения остеохондроза. Под контролем тренера выполняются упражнения. Сперва было немного больно, но потом втянулся в процесс и вижу, что это помогает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Безпалько Валерия Викторовна
4 октября 2017
Добрый день, уважаемый, Михаил! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Чем старше становлюсь, тем хуже моя кожа. Появился циллюлит, рыхлости, морщины. Занялась йогой, пытаюсь следить за диетой, но эффект не очень. Подруга посоветовала лимфодренажный массаж. На московском проспекте я обратилась в клинику Добродел. Здесь рассказали, что лимфодренажный массаж действительно улучшает процесс обмен веществ и даже помогает сбросить лишний вес. Главное, чтобы не было противопоказаний, ожогов, аллергии, повышенного давления. Оказалось, не используют его и при запущенном варикозном расширении вен, только в профилактических целях при склонности к заболеванию и плохой наследственности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность всей клинике. Пришла по совету подруги только на узи, потому что не пришлось здесь в очереди стоять. Но мне настолько понравилась сама обстановка и отношение ко мне, что я решила и на консультацию к специалисту сходить. Все это время у меня не возникало желания обратиться в другую клинику. Здесь прекрасно организованна работа. Сотрудники все очень вежливые. Сейчас прохожу процедуры, которые мне хорошо помогают избавиться от мигрени и бессонницы. Добродел на Московском 173 самая лучшая клинику куда я только обращалась. Советую ее всем своим знакомым и друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Безпалько Валерия Викторовна
3 августа 2017
Кристина Савицкая, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Года 4 назад ездила в Минеральные воды в санаторий. Помню там было целая куча всяких процедур: и воду пили, и на ЛФК ходила, и в какой-то ванне лежала, массаж, в общем чего только не было. Но больше всего мне понравилось принимать грязевые ванны. Домой вернулась довольная и отдохнувшая. Даже чувствовала себя как-то по другому. Пару недель искала в интернете профилактическую процедуру какую-нибудь для позвоночника и суставов. Так узнала, что оказывается грязелечение тоже помогает. А я и не догадывалась даже! Оставалось только подобрать клинику. Поиски увенчались успехом, и я обнаружила-таки клинику Добродел на Московском 173. Уже проходила половину курса. Очень хорошо расслабляет после работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0