ООО "Добродел" Санкт - Петербург
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 509-62-52
Московский пр - т, д. 173 А, Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Добродел" Санкт - Петербург - отзывы о компании


UserImage
Чем старше становлюсь, тем хуже моя кожа. Появился циллюлит, рыхлости, морщины. Занялась йогой, пытаюсь следить за диетой, но эффект не очень. Подруга посоветовала лимфодренажный массаж. На московском проспекте я обратилась в клинику Добродел. Здесь рассказали, что лимфодренажный массаж действительно улучшает процесс обмен веществ и даже помогает сбросить лишний вес. Главное, чтобы не было противопоказаний, ожогов, аллергии, повышенного давления. Оказалось, не используют его и при запущенном варикозном расширении вен, только в профилактических целях при склонности к заболеванию и плохой наследственности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность всей клинике. Пришла по совету подруги только на узи, потому что не пришлось здесь в очереди стоять. Но мне настолько понравилась сама обстановка и отношение ко мне, что я решила и на консультацию к специалисту сходить. Все это время у меня не возникало желания обратиться в другую клинику. Здесь прекрасно организованна работа. Сотрудники все очень вежливые. Сейчас прохожу процедуры, которые мне хорошо помогают избавиться от мигрени и бессонницы. Добродел на Московском 173 самая лучшая клинику куда я только обращалась. Советую ее всем своим знакомым и друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Безпалько Валерия Викторовна
3 августа 2017
Кристина Савицкая, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Года 4 назад ездила в Минеральные воды в санаторий. Помню там было целая куча всяких процедур: и воду пили, и на ЛФК ходила, и в какой-то ванне лежала, массаж, в общем чего только не было. Но больше всего мне понравилось принимать грязевые ванны. Домой вернулась довольная и отдохнувшая. Даже чувствовала себя как-то по другому. Пару недель искала в интернете профилактическую процедуру какую-нибудь для позвоночника и суставов. Так узнала, что оказывается грязелечение тоже помогает. А я и не догадывалась даже! Оставалось только подобрать клинику. Поиски увенчались успехом, и я обнаружила-таки клинику Добродел на Московском 173. Уже проходила половину курса. Очень хорошо расслабляет после работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0