ООО "Vacation Group"  .
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (925) 186-80-11
Восточный микрорайон, д. 5, корпус 5, Новый Уренгой
Детализация рейтинга

Отзывы о "Vacation Group" .

UserImage
Валерия Рулёва

Вернулись их Праги, были всего неделю, вернулись до их Рождества, но дух этого праздника уже во всю витал в воздухе. Там все такое-такое, какое в России не видела ни разу, хотя приходилось встречать НГ и в Москве и в Питере. Прага - это нечто! Спасибо Вакейшен Надым, что посоветовали нам съездить именно туда. Привезли кучу соломенных елочных игрушек и других новогодних сувениров. Хотим вернуться снова.

UserImage
Евгения Панфилова

Привет из г.Надым. Дети подарили тур на мой День Рождения. Летом была в прекрасной Черногории по путевке от Вакейшн групп. Удивительная страна, удивительные люди, удивительная природа. И да, отличный отель по расположению и перечню предоставляемых услуг. Очень все понравилось, надеюсь, еще вернуться сюда в следующем году. Жаль что нет офиса в нашем городе, но и дистанционно все достаточно удобно. Спасибо

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Даниил Лукашин

Vg-Club – достойная турфирма. В этом убедился, как говорится, на “собственной шкуре”. Довелось от этой компании поехать в Таиланд с девушкой. Хочу выразить свою признательность Анастасии (менеджер Вакейшен Групп). Именно она посоветовала остановиться в отеле View Talay Holiday Resort. Считаю, это был оптимальный вариант по критерию “стоимость проживания – качество отдыха”. Еще раз спасибо!

UserImage
Кристина

Я всегда хотела посетить Вьетнам. Там превосходные места и экзотическая кухня. Вакейшн групп предоставил нам с мужем такую возможность. Остановились в тихом местечке Фантхьет, подальше от людской суеты. Отель со специфичным названием Оушен Виста выделил нам огромнейший номер с обеденной зоной, ТВ, Вай-фаем, кондиционером и даже персональными тапочками :) Было так комфортно, что к океану даже и ходить не очень хотелось. Спасибо Vg-Club за предоставленный отдых!

UserImage
Валентина Конкина

Едем с Вакейшен Групп второй раз. Первой поездкой был Вьетнам, очень понравилось и сама экзотическая для нас страна и организация нашего путешествия. И жили мы на самом берегу.Так близко еще ни разу не было. Экзотику оценили, поэтому сейчас собираемся в Китай, жить будем с видом на заповедник. До поездки осталась неделя, побыстрей бы.

UserImage
Даниил Оськин

Участвовали в акции «Счастливая семья» и нам досталась 30% скидка во Вьетнам. Сомневались, никогда не отдыхали в Азии. В систему отдыха от Вакейшен групп входит наличие личного гида, за счёт этого никаких проблем не возникло, хорошая организация. Будет возможность, поедем в эту страну еще не раз.

UserImage
Марина Кузьмина

Спасибо Vg за рекомендацию отеля Ocean Vista во Вьетнаме. Отель высокого уровня, персонал стремится угодить в малейших мелочах. До пляжа метров 70 не больше, вечером можно попросить, чтобы организовали там столик с ужином при свечах и живой музыкой. Такое ощущение, что не на отдых, а в медовый месяц съездили.

UserImage
Капранова Н.

Влюбились в Тенерифе. Чудный остров с прекрасной погодой и красивейшими местами. Отель нам бронировал Vg-Club, мы выбрали Atlantis. Видели в Эмиратах шикарный отель с таким названием (конечно же в нем не жили, там сногсшибательные цены). Но решили, что такое название должно гарантировать респектабельный отдых. Так оно и было. Номер с патио, оттуда любовались вечерами морем. А с утра прямо после завтрака ходили купаться и загорать, пляж в двух шагах от отеля. Исколесили весь остров вдоль и поперек на машине, брали в аренду. Очень удобно, всем советуем воспользоваться этим сервисом.

UserImage
Калинкина Евгения

Во Вьетнаме мы отдохнули замечательно, получили именно то, что хотели – полный релакс и расслабуху. Мы только лежали на пляже с чистым белым песочком и купались в море. Немного обгорели, сами виноваты, надо было в обед пораньше уходить с пляжа. Делали массаж с алоэ-вера в СПА-салоне при нашем отеле Оушен Виста. СПА-салон здесь отменный. Ни на какие экскурсии нам не захотелось, оставили до следующего раза. Решили, что вернемся во Вьетнам обязательно, теперь уже с познавательными намерениями. Здорово что приобрели путевочку в Вакейшен Групп ,и кстати,как нигде,у нас был индивидуальный гид.

UserImage
Елена Васильевна

Спасибо Вакейшен групп, мы прекрасно отдохнули в Китае. Отель Serenity Coast All Suite нам очень понравился, замечательный был вид из окна нашего номера. Жаль только, нам не так много времени удалось провести на море. Нам больше захотелось посмотреть и поездить по Китаю, мы брали несколько экскурсий, с нами постоянно был наш индивидуальный гид, выделенный нашим туроператором Вакейшен групп. Больше всего впечатлила Китайская стена. Вообще Китай –страна удивительная, китайцы – трудолюбивый, доброжелательный народ, но немного устаешь от их суетливости и крикливости. Они постоянно о чем-то разговаривают не умолкая, как галчата. Но все равно мы очень довольны остались отдыхом в Китае, рекомендуем всем обязательно посетить эту страну.

UserImage
Глеб

Позапрошлым летом наши знакомые ездили в Турцию, а в этом году мы решили не отставать от них и посетить более экзотичный курорт в Таиланде. Отправиться в незабываемое путешествие помогла туристическая компания Vg-Club, которая и предоставила проживание в отеле "VIEW TALAY HOLIDAY RESORT". В ближайшем городке мы отдыхали в ресторанах, пробовали экзотические азиатские блюда и наслаждались теплыми ночами.

UserImage
Мария Вало

Если в двух словах сказать о том, как мы отдохнули во Вьетнаме, это просто супер! Накупались, назагорались, наелись экзотических блюд и фруктов! Домой еще две пластиковые корзинки с фруктами привезли, родители даже не видели никогда таких - глаз дракона, плоды кактуса и т.д. и т.п. Жили в классном отеле Oушен Виста в Фантхьете, в шикарных апартаментах с кухней и балконом. Мы бы еще раз туда поехали, хоть и перелет длительный.

UserImage
Наталья 3

Мы не любим летать на отдых в одни и те же страны. Мир так велик, и хочется успеть посмотреть как можно больше. В этом году в конце июля мы летали на Кипр от туристической фирмы Вакейшн Групп. Турфирма забронировала для нас номер в комплексе Atrium ZenonHotel Apartments. Это совсем недалеко (8 км) от международного аэропорта Ларнаки.В наших апартаментах было все, чем обычно отличается эта категория номеров: мини-кухня, балкон с видом на пляж, гостиная со спутниковым телевидением, спальная зона и ванная комната. Wi-Fi бесплатный был, но только в общественных местах, но и на том спасибо, мы же не в Интернете сидеть сюда приехали. До моря метров 100, не больше. Море изумительное и чудесный песчаный пляж. А уж как кормили нас – это отдельная песня!. Наш шведский стол предполагал кучу разных блюд. И как это все не попробовать? Мы, конечно, пробовали, но потом приходилось отрабатывать калории плавучим маршем до буйков, а буйки здесь почему-то на очень большом расстоянии от берега устанавливают. Вот мы по три марш-броска в быстром темпе и делалиЧто интересно, на курорте за нами был закреплен индивидуальный гид. Оказалось, это очень удобно иметь под рукой такого консультанта по всем вопросам, возникающим на отдыхе. С ним мы побывали в монастыре святой Феклы и еще в мужском монастыре на высоте 870 метров от уровня моря. Лучшего отдыха у нас еще не было!