ООО "Vacation Group"  .
5.0
19 отзывов
+7 (925) 186-80-11
Восточный микрорайон, д. 5, корпус 5, Новый Уренгой
Детализация рейтинга

Отзывы о "Vacation Group" .

Аватар пользователя Эристави Этери
Эристави Этери

Отдыхать с ними нравится. Неизменно просторные апартаменты в любой стране, которую бы ты не выбрал. Вот только не поняла летают ли они в те страны, которые не зафиксированы на их сайте. Но это будет мой первый вопрос после очередного прихода к ним в офис.

Аватар пользователя Вера Катина
Вера Катина

Познакомилась с этой туристической компанией случайно, у подруги парень сломал ногу и она предложила мне поехать вместе с ней на отдых, я и согласилась, как раз время отпуска подошло. Честно говоря знала только, что летим на Тенерифе. О том, что у нас будут апартаменты и персональный экскурсовод даже не подозревала. Поэтому была крайне удивлена, но весьма приятно. Так отдыхать понравилось. Так что теперь стараюсь брать туры только тут.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ванина Инга
Ванина Инга

До 45 лет за границей вообще не была, да и на наше-то море ездила всего пару раз – когда дети были еще маленькие. Дочь выросла и подарила мне тур на юбилей, на Тенерифе. Я была в диком восторге! Всё у нее разузнала – где как бронировала, сколько стоит и т д. Теперь беру только в этой фирме, потому что уверена, что все обойдется без проблем. К тому же личный гид всегда рядом – безумно удобно, когда ты в чужой стране и не знаешь ни языка, ни местных правил и обычаев.

Аватар пользователя Софья и Ярослав
Софья и Ярослав

Этот отпуск мы ещё долго будем вспоминать с самыми теплыми чувствами. С VG клаб сотрудничаем второй раз. В первый раз обратились, чтобы организовать медовый месяц в Тайланде. Теперь вот съездили в Китай. Посещение азиатской страны – это прекрасный культурный опыт. Страна пришлась по вкусу и мне и жене. Туроператору твёрдая 5. Я думаю, это не последняя наша поездка с ними.

Аватар пользователя Руслан
Руслан

Рад, что Вакейшен зимой переехал поближе к моей работе, на Юбилейную. Теперь для меня они еще больше доступны, чем ранее. Туры по прежнему берут только здесь. Выбор радует, цены устраивают, личный гид вообще не лишний в чужой незнакомой стране с чужими непонятными законами. Выбираю спокойствие и Вакейшен.

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Хорошая фирма с большим выбором направлений и гостиниц. У них почти всегда апартаменты - мне это и нравится, потому что привередлива в еде и готовлю себе сама. да, случается, что это недешево - особенно в европе, в их магазинах очень дорогие продукты, но лучше, чем питаться в ресторанах и все же дешевле. Конечно, не исключаю рестораны совсем - это одно из развлечений пробовать местную кухню, но не три же раза в день. В общем, апартаменты - это тема, а по выгодной цене у нас предлагает их только вакейшен клаб.

Аватар пользователя Валерия Рулёва
Валерия Рулёва

Вернулись их Праги, были всего неделю, вернулись до их Рождества, но дух этого праздника уже во всю витал в воздухе. Там все такое-такое, какое в России не видела ни разу, хотя приходилось встречать НГ и в Москве и в Питере. Прага - это нечто! Спасибо Вакейшен Надым, что посоветовали нам съездить именно туда. Привезли кучу соломенных елочных игрушек и других новогодних сувениров. Хотим вернуться снова.

Аватар пользователя Евгения Панфилова
Евгения Панфилова

Привет из г.Надым. Дети подарили тур на мой День Рождения. Летом была в прекрасной Черногории по путевке от Вакейшн групп. Удивительная страна, удивительные люди, удивительная природа. И да, отличный отель по расположению и перечню предоставляемых услуг. Очень все понравилось, надеюсь, еще вернуться сюда в следующем году. Жаль что нет офиса в нашем городе, но и дистанционно все достаточно удобно. Спасибо

Аватар пользователя Даниил Лукашин
Даниил Лукашин

Vg-Club – достойная турфирма. В этом убедился, как говорится, на “собственной шкуре”. Довелось от этой компании поехать в Таиланд с девушкой. Хочу выразить свою признательность Анастасии (менеджер Вакейшен Групп). Именно она посоветовала остановиться в отеле View Talay Holiday Resort. Считаю, это был оптимальный вариант по критерию “стоимость проживания – качество отдыха”. Еще раз спасибо!

Аватар пользователя Кристина
Кристина

Я всегда хотела посетить Вьетнам. Там превосходные места и экзотическая кухня. Вакейшн групп предоставил нам с мужем такую возможность. Остановились в тихом местечке Фантхьет, подальше от людской суеты. Отель со специфичным названием Оушен Виста выделил нам огромнейший номер с обеденной зоной, ТВ, Вай-фаем, кондиционером и даже персональными тапочками :) Было так комфортно, что к океану даже и ходить не очень хотелось. Спасибо Vg-Club за предоставленный отдых!

Аватар пользователя Валентина Конкина
Валентина Конкина

Едем с Вакейшен Групп второй раз. Первой поездкой был Вьетнам, очень понравилось и сама экзотическая для нас страна и организация нашего путешествия. И жили мы на самом берегу.Так близко еще ни разу не было. Экзотику оценили, поэтому сейчас собираемся в Китай, жить будем с видом на заповедник. До поездки осталась неделя, побыстрей бы.

Аватар пользователя Даниил Оськин
Даниил Оськин

Участвовали в акции «Счастливая семья» и нам досталась 30% скидка во Вьетнам. Сомневались, никогда не отдыхали в Азии. В систему отдыха от Вакейшен групп входит наличие личного гида, за счёт этого никаких проблем не возникло, хорошая организация. Будет возможность, поедем в эту страну еще не раз.

Аватар пользователя Марина Кузьмина
Марина Кузьмина

Спасибо Vg за рекомендацию отеля Ocean Vista во Вьетнаме. Отель высокого уровня, персонал стремится угодить в малейших мелочах. До пляжа метров 70 не больше, вечером можно попросить, чтобы организовали там столик с ужином при свечах и живой музыкой. Такое ощущение, что не на отдых, а в медовый месяц съездили.

Аватар пользователя Капранова Н.
Капранова Н.

Влюбились в Тенерифе. Чудный остров с прекрасной погодой и красивейшими местами. Отель нам бронировал Vg-Club, мы выбрали Atlantis. Видели в Эмиратах шикарный отель с таким названием (конечно же в нем не жили, там сногсшибательные цены). Но решили, что такое название должно гарантировать респектабельный отдых. Так оно и было. Номер с патио, оттуда любовались вечерами морем. А с утра прямо после завтрака ходили купаться и загорать, пляж в двух шагах от отеля. Исколесили весь остров вдоль и поперек на машине, брали в аренду. Очень удобно, всем советуем воспользоваться этим сервисом.

Аватар пользователя Калинкина Евгения
Калинкина Евгения

Во Вьетнаме мы отдохнули замечательно, получили именно то, что хотели – полный релакс и расслабуху. Мы только лежали на пляже с чистым белым песочком и купались в море. Немного обгорели, сами виноваты, надо было в обед пораньше уходить с пляжа. Делали массаж с алоэ-вера в СПА-салоне при нашем отеле Оушен Виста. СПА-салон здесь отменный. Ни на какие экскурсии нам не захотелось, оставили до следующего раза. Решили, что вернемся во Вьетнам обязательно, теперь уже с познавательными намерениями. Здорово что приобрели путевочку в Вакейшен Групп ,и кстати,как нигде,у нас был индивидуальный гид.

Аватар пользователя Елена Васильевна
Елена Васильевна

Спасибо Вакейшен групп, мы прекрасно отдохнули в Китае. Отель Serenity Coast All Suite нам очень понравился, замечательный был вид из окна нашего номера. Жаль только, нам не так много времени удалось провести на море. Нам больше захотелось посмотреть и поездить по Китаю, мы брали несколько экскурсий, с нами постоянно был наш индивидуальный гид, выделенный нашим туроператором Вакейшен групп. Больше всего впечатлила Китайская стена. Вообще Китай –страна удивительная, китайцы – трудолюбивый, доброжелательный народ, но немного устаешь от их суетливости и крикливости. Они постоянно о чем-то разговаривают не умолкая, как галчата. Но все равно мы очень довольны остались отдыхом в Китае, рекомендуем всем обязательно посетить эту страну.

Аватар пользователя Глеб
Глеб

Позапрошлым летом наши знакомые ездили в Турцию, а в этом году мы решили не отставать от них и посетить более экзотичный курорт в Таиланде. Отправиться в незабываемое путешествие помогла туристическая компания Vg-Club, которая и предоставила проживание в отеле "VIEW TALAY HOLIDAY RESORT". В ближайшем городке мы отдыхали в ресторанах, пробовали экзотические азиатские блюда и наслаждались теплыми ночами.

Аватар пользователя Мария Вало
Мария Вало

Если в двух словах сказать о том, как мы отдохнули во Вьетнаме, это просто супер! Накупались, назагорались, наелись экзотических блюд и фруктов! Домой еще две пластиковые корзинки с фруктами привезли, родители даже не видели никогда таких - глаз дракона, плоды кактуса и т.д. и т.п. Жили в классном отеле Oушен Виста в Фантхьете, в шикарных апартаментах с кухней и балконом. Мы бы еще раз туда поехали, хоть и перелет длительный.

Аватар пользователя Наталья 3
Наталья 3

Мы не любим летать на отдых в одни и те же страны. Мир так велик, и хочется успеть посмотреть как можно больше. В этом году в конце июля мы летали на Кипр от туристической фирмы Вакейшн Групп. Турфирма забронировала для нас номер в комплексе Atrium ZenonHotel Apartments. Это совсем недалеко (8 км) от международного аэропорта Ларнаки.В наших апартаментах было все, чем обычно отличается эта категория номеров: мини-кухня, балкон с видом на пляж, гостиная со спутниковым телевидением, спальная зона и ванная комната. Wi-Fi бесплатный был, но только в общественных местах, но и на том спасибо, мы же не в Интернете сидеть сюда приехали. До моря метров 100, не больше. Море изумительное и чудесный песчаный пляж. А уж как кормили нас – это отдельная песня!. Наш шведский стол предполагал кучу разных блюд. И как это все не попробовать? Мы, конечно, пробовали, но потом приходилось отрабатывать калории плавучим маршем до буйков, а буйки здесь почему-то на очень большом расстоянии от берега устанавливают. Вот мы по три марш-броска в быстром темпе и делалиЧто интересно, на курорте за нами был закреплен индивидуальный гид. Оказалось, это очень удобно иметь под рукой такого консультанта по всем вопросам, возникающим на отдыхе. С ним мы побывали в монастыре святой Феклы и еще в мужском монастыре на высоте 870 метров от уровня моря. Лучшего отдыха у нас еще не было!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Цветочек
Цветочек

Хорошо, что в свое время я поездила от разных фирм и туроператоров во многие уголки мира – теперь могу сравнить и выбрать наиболее понравившееся. Я остановилась на Вакейшен и пока ни разу не пожалела. Рекомендую друзьям и знакомым, вроде все довольны.