ООО Грузчики Воронежа
2.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (473) 333-41-63
Московский проспект, д. 7 е, Воронеж, 394026
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Грузчики Воронежа - отзывы о компании


UserImage
Всем доброго дня.Очень профессиональная и перспективная команда , грузчики настоящие мужики каких поискать еще надо,выполняют работу на качество , водители не уступают грузчикам профессионалам - очень аккуратны при перевозке груза ,следят, помогают советами при загрузке, а не просто просиживая время пока его загрузят.Мало ,когда встретишь высокое качество и достаточно приемлемую цену за услугу этой организации Грузчики Воронежа.Можно было покороче , если ищите лучшее качество перевозок и приемлемую цену? , как люди часто задаются вопросом у вас все надежно-качественно-недорого ?Тогда люди с организации идут к вам !)))Спасибо данной организации Грузчики Воронежа за помощь ! Отдельное спасибо бригаде № 12 Водителю Дмитрию и грузчикам Антону и Евгению.Дмитрий знает город Воронеж на все 100% ему даже навигатор не нужен))).А грузчики Антон и Женя просто слов нет всё делают аккуратно и главное без перекуров,не ноют и время не тянут.Одним словом спасибо Вам от всего чистого сердца.Только положительные моменты.Удачи Вам и процветания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 3

UserImage
Заказал в компании "Грузчики Воронежа" услуги грузчиков, очень доволен. Ценю оперативность: приехали строго в назначенное время. Грузчики не медлили, не бегали на перекур.Порадовал и тот факт что машина марки Газель была чистая и выглядела как новая.Грузчики тоже приехали русские и крепкие ребята. Никогда бы не подумал, что сможем разобраться с переездом в новую квартиру всего за несколько часов. Даже с габаритными предметами не возникло никаких трудностей. Для экономии времени также воспользовались услугой вывоза мусора, так как самим было некогда, специалисты сделали все без лишних вопросов. Твердая пятерка вам! Обязательно порекомендую компанию "Грузчики Воронежа" знакомым и друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 3

UserImage
Заказывали жилой переезд “под” ключ на 23 мая 2017 г. Сообразно цены всё вышло на 4 420 руб., что нас совсем порадовало. Машинка была назначена на 10:00. Однако ни в 10:00, ни чрез 15 мин. «ГАЗель» этак и никак не приехала. Как скоро позвонили диспетчеру, чтоб выяснить, в каком месте шофер, нам дали ответ, будто задерживается из-из-за заторов на дороге. Мы особенно никак не торопились, естественно, однако этак и никак не сообразили, отчего нас заблаговременно никак не предупреждали о задержке. Как скоро грузчики подъехали и стартовала служба, сообразили, будто ожидали мы 20 мин. никак не напрасно. Все вещи совсем аккуратненько упаковали, элементарно ювелирно перенесли все в узенькие дверные просветы, мебель также обсуждали твердо и ажурно. Следовательно, будто аккуратно относятся к вещам и пытаются очень отстоять от “бедных случаев” во время перевозки. Спасибо хорошей сноровке, грузчики вписались в назначенное время, и теснее приблизительно в 2 часа дня мы обживались на новоиспеченном месте. В целом свойство услуг меня устроило. Опоздание на 20 мин. списываю на час-пик, потому данный казус воспоминания о службе никак не попортил. Советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 3

UserImage
Доброе утро Вам.Хочу поделиться своим опытом переезда.Не однократно пользовался услугами данной компании,и ни разу меня не подводили.Судя по негативным отзывам в адрес компании я просто дивлюсь,или это происки конкурентов или кто то прикрывается этой компании.Лично я могу сказать по своему опыту,что ребята работают по договору,и предоставляют платёжные документы.Даже делают скидки.Вот например в прошлую субботу перевозил родителей. Ребята приехали со своим инструментом, ремнями (хотя это не оговаривалось). Заносили все на 7-й этаж без лифта.И деньги взяли ровно столько за сколько договаривались. Грузчики бегали как пчелы и все сделали достаточно быстро. Сказать что работали без перекуров нельзя, но если был перекур, так это минут 5 от силы, и опять за работу. Машину подали самую большую, оказалась мебельная будка, чистая, с картоном.Ребята Вы просто молодцы.Отзыв написан от чистого сердца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 2

UserImage
Для начала хочу выразить благодарность компании Грузчики Воронежа и парням, которые занимались моим переездом! Спасибо огромное, за пунктуальность, вежливость и бережное отношение к моим вещам. Я честно настраивалась на бесконечный день стресса и решения конфликтных ситуаций, но была приятно удивлена.Ребята приехали без опозданий на грузовой машине марки Газель (фермер).Ребята все русские крепкие. Переезд прошел быстро, позитивно и аккуратно ) Еще раз огромное спасибо и жму всем руки!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 1

UserImage
Никогда не заказывайте их услуги!! У нас был квартирный переезд. Мы позвонили грузчикам и они сказали что мы можем уложиться в сумму до 10 тысяч. Они приехали, все разобрали из старой квартиры, перетащили в новую и ничего не собрали.. У нас есть диван, от которого грузчик искал полчаса какую-то коробочку, куда клал болты от дивана. В итоге так и не нашел. Кухню так и не собрали, все осталось так же как они и занесли. Мы хотели ещё поменять газовую плиту и раковину, сказали что там старая прокладка. А на самом деле, там все в порядке. И заявили, то что все работы стоят аж 25 тысяч!!! Если у вас есть время, то не жалейте и подавайте на них в суд и в полицию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 3

UserImage
Нашел эту контору в контекстной рекламе яндекса. Позвонил, оговорили условия, огласили сумму - 2000 рублей. Нужно было спустить пианино с 4го этажа и загрузить в свою машину. Приехали с опозданием в полчаса. Спустили/загрузили нормально, без замечаний. Но по факту работы оказалось что нужно заплатить 8000. Дурак, поверил оператору, не глянул вторую страницу. Не подписал бы - послал лесом, но во избежание судебной тягомотины плюнул и заплатил. Надеюсь вы не воспользуетесь услугами этой конторы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 7

Официальный ответ компании
Алена
29 июля 2017
@HPzzz, полностью согласна, я и так же попалась!!

UserImage
Добрый вечер дорогие пользователи.Незнаю как у кого а меня ребята перевезли на все 100% сумму с ними обговорил заранее,в результате она такой и осталась.Даже двести рублей им на чаевые дал.Ребята свою работу сделали качественно без перекуров и время не тянули.Двушку перевезли за 4 часа это с учётом пробок.И главное что для меня важно ничего не разбив и не сломав.яА то что пишут за данную компанию так это за все компании пишут и плохое и хорошее.Спасибо Вам мужики,так держать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 1

UserImage
Обман со стоимостью. При разговоре по телефону была заявлена цена в 1800р за перевозку мебельной стенки размером 320см длина, на220см высота,из четырех шкафов по 80см , с улицы Новосибирской в Боровое. Работали с 10часов до 11*40 При расчете на месте оказалось ,что услуги грузчиков обойдутся в 9500р за полтора часа вместе с дорогой. Крайне неприятные впечатления от общения- это шло бонусом. Так что будте осторожны с выбором компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 2

UserImage
Начну пожалуй с того, что за последние 3 года пользовался услугами грузчиков для переезда и вывоза мусора, не раз. К сожалению потерял телефон фирмы, услугами которой все это время пользовался. Обратился в данную фирму, для вывоза старого хлама (старые вещи, старая посуда и сломанные вещи). О плюсах: быстро и вовремя. Минусы: стоимость названная диспетчером и сумма оплаты по факту различались вдвое. Грузчики помимо часовой оплаты насчитали еще и поэтажную с количеством ходок мотивируя это тем, что этаж выше второго. Далее: часть вещей оставили в подъезде и рассыпали вдобавок мусор, отчего пришлось самому его выносить и бегать по подъезду с веником. Планируется в ближайшее время переезд и если обратиться, как я намеревался ранее, в данную фирму, возможно придется квартиру продать, чтобы с ними расплатиться. Спасибо за "профессионализм".
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 4

UserImage
Недавно воспользовались услугами данной конторы "Грузчики Воронежа" Заказали газель и четырех грузчиков. Среднестатистический переезд из комнаты общежития в однокомнатную квартиру. Диспетчер уверял, что конечная цена баснословной не будет. Непосредственно в назначенный день, после того как ребята воочию увидели весь фронт работ, нам обозначили сумму в 15 000. В итоге путём хитрых математических расчётов по прайс-листу нам выставили счёт в 35 000 (!!!) за 6 часов работы. 2 тысячи мы сбили со скрипом за порванный линолеум в прихожей в новой квартире. По итогу платим за каждый шаг, каждый вдох, каждый перекур, каждый пронос, каждый спуск-подъем и каждую габаритную вещь. Еще и хамская усмешка их бригадира Александра в конце "только не говорите потом, что у вас денег не хватит" Еще один интересный момент: при подписании акта о выполненных работах и оплате нас предупредили, что нам позвонят, дабы проконтролировать оплату и качество работы. Никто нам так и не перезвонил. ВЫВОД: НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Не советую сюда обращаться. Сказали что грузчики стоят 250р.час минимум 2 часа за каждого. В итоге за 2 часа работы 2х грузчиков насчитали нашему клиенту 7400 рублей. Пригрозили полицией и заплатили им только 5000 рублей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Будьте осторожны - обман со стоимостью!!! Заказывал перевозку мебели. При заказе по телефону объявили одну стоимость, при приезде грузчиков стоимость резко увеличилась. Времени совсем не было, поэтому пришлось соглашаться. При расчете не выписали никаких бумаг (это же ООО!!!), к тому же и в окончательную стоимость добавили не оговоренные ранее услуги. При звонке диспетчерам на следующее утро (перевоз был вечерний) выяснилось, что они просто передают заказ грузчикам и ни за что не отвечают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Здравствуйте дорогие земляки города героя Воронеж.Хочу поделиться своим опытом,то есть знакомством с данной компанией,а именно мувинговой компанией "Грузчики Воронежа".Я перерыл весь интернет в поиске надёжной компании по грузчикам и перевозке. Старый приятель верней мой одноклассник Валерка посоветовал компанию Грузчики Воронежа.Говорит мы перевозили офис на Остужева с ними.Свои обязательства сказал выполнили и предоставили все отчётные документы.Вот и я решил перевезти с вою двушку с ними.Позвонил взял трубку диспетчер,я ему обрисовал что нужно перевезти,на что мне он ответил,может будет удобно чтобы к вам подъехал наш специалист для оценки переезда,я сказал пусть подъедет.В указанное время подъехал молодой человек,я ему показал весь масштаб работ.Он всё оценил сколько будет сборка разборка мебели упаковка и так далее.Договорился на следующий день на 9 утра 29 января 2018 года.В указанное время приехало четыре грузчика на 4 метровой газели фермер.Двое разбирали и упаковывали мебель и мои вещи,а другие двое носили вещи в машину.Жена пошутила как будто они с рождения этим занимаются.Довезли на место нашего нового жилища без проишествий.Жена попросила раставить и собрать мебель где она хотела.Ни матного слова ни ругани я от этих ребят не слышал,работали молча со знанием дела.Как договаривались с диспетчером такая сумма и вышла,я даже ребятам 3 сотни на чай подкинул,так как грузчики получают копейки и работают как папы карлы целый день.Таким ребятам грех не дать,работали без перекуров,не огрызались ничего не побили и не поцарапали.Одним словом молодцы.Перезжаю в своей жизни второй раз и от этого переезда с компанией Грузчики Воронежа и их работниками только положительные эмоции.Жена тоже очень довольна,и мне мозг не выносила.Потому что придраться даже не к чему было.Отдельное спасибо не самой компании а ихним грузчикам действительно мужики и действительно работяги.Спасибо ребята пусть у вас в этом году всё будет хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Внимание! Обман на деньги! Сегодня позвонили 333_41_63, заказали подъём фортепиано со 2 на 5 этаж. Была озвучена сумма 2000 рублей. Приехали 4 человека подвыпившие. Предъявили счёт на десять тысяч рублей 10000 рублей. С оператором было разговаривать бесполезно. Но, простите, я наглее. Популярно объяснила, либо трешку забирают и уходите по хорошему, либо будет хуже. Жалею,что вообще деньги отдала. Надо было просто с миром людей отпустить. Но все таки работали, справедливость требует оплаты. Друзья, Господа и Товарищи не обращайтесь в эту компанию. Берегите себя, всего доброго.☺
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 2

Официальный ответ компании
Дмитрий
30 января 2018
@Татьяна, Здравствуйте,просто мне как человеку,да,да Вы не ошиблись человеку!!!Ответьте на вопрос сколько Вам заплатили за данный отзыв в адрес нашей компании.Ставлю в курс что у нас почасовая оплата грузчиков и машины,а если есть какие то дополнительные услуги,тогда выезжает менеджер к заказчику,и оценивает стоимость переезда или в Вашем случае пианино.Кто там Вас перевозил,и вообще перевозил ли.Другой вопрос как Вы доверяете свои вещи пьяным людям!!!Это просто бред сивой кобылы.Если работники едут на объект от нашей компании,то они трезвы как стёклышки даже в выходные и праздичные дни.Предоставьте документы что наша компания предоставляла Вам услуги товарный чек,договор на транспортные услуги.И я сам лично к Вам приеду и возмещу из своего кармана все издержки.А пока не предоставите буду считать отзыв заказным. С уважением Генеральный директор ООО,"Грузчики Воронежа"

UserImage
Ни при каких обстоятельствах не имейте дела с этой конторой. Обман с ценами. Обговорил объем работы, обговорил за какую цену сделают. По факту выполнения работ начали подсовывать свой прайс и требовать существенно больше денег. Судя по отзывам - это их типичный прием работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0