ООО Клиника "Добродел" на Московской
3.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (918) 444-45-32
ул. Московская, д. 3, Сочи
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Клиника "Добродел" на Московской - отзывы о компании


UserImage
Ужасная Клиника!Диагностика может ещё куда не шло,но в целом это просто облераловка!Я попала туда бесплатно по акции,в этого они предлагали мне лечение варикоза за 230 тысяч рублей ,когда я не согсилась стали предлагать другие варианты оплаты,скидки !Все равно дешевле 140 тысяч Рублей не опустились!Очень опытные психологи я вам скажу,давят со всех сторон и всеми словами главное что бы согласится купить их услуги ,как только отказываешь из культурного общение переходят на грубую речь!ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА !А если мой отзыв читает руководство клиники ДоброДел ,оборотите внимание как проводят приём ваши специалисты!Застовлять людей покупать ваши услуги за бешеные деньги не нужно!Лучше людей лучите,вы всеже давали клятву Гиппократа не забывайте!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков
25 июля 2017
@Зебелян Эмма Григорьевна, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем,что Вам пришлось пережить такой опыт. Для идентификации Вас как клиента и проведения расследования инцидента,пожалуйста, сообщите дату посещения клиники, Ваше ФИО, а также имя врача с которым Вы работали. Информацию можете предоставить на почту dbdclinicsochi@yandex.ru Спасибо.

Официальный ответ компании
Карина Климова
8 июля 2017
@Зебелян Эмма Григорьевна, согласна с вами! это бесстыжие циничные люди, наживающиеся на людях!

Официальный ответ компании
Александровна *
12 июля 2017
@Зебелян Эмма Григорьевна, Я С ВАМИ СОГЛАСНА ! ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ Я ЕЩЕ НЕ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА !!! ХАМКА!!!!!!

UserImage
Я ПОБЫВАЛА В ИХ КЛИНИКЕ !!!!!! у МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА КАК ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ С КЛИЕНТОМ!!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ И ЗАСТАВЛЯЮТ ОФОРМЛЯТЬ КРЕДИТ!!!! КОГДА ТЫ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ , ОНИ ПРИГЛАШАЮТ СВОЕГО ДИРЕКТОРА ЧТО БЫ ОНА ОЦЕНИЛА РАБОТУ СОТРУДНИКА!!! И НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ ЗАНОВО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ НАЧИНАЯ С 230 145 120 ЗАКАНЧИВАЯ 83 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ КОГДА ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ И ОТ ЭТОЙ СУММЫ ТЕБЕ НАЧИНАЮТ РАССКАЗЫВАТЬ САМА ДИРЕКТОР ЭТОЙ КЛИНИКИ , ЧТО У ВАС ЧЕРВИ СКОРО ЗАВЕДУТСЯ В НОГАХ И ЗАПАХ ОТ НОГ СТОИТ НА ВЕСЬ КАБИНЕТ ! ОБРАТИЛАСЬ С ВЕНАМИ !!! У МЕНЯ ШОК БЫЛ ПОСЛЕ ЕЕ СЛОВ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков
25 июля 2017
@Александровна *, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за полученные негативные эмоции. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для идентификации Вас как клиента и расследования инцидента просим указать Ваши ФИО и данные специалиста к которому были записаны на прием,а также дату посещения.Информацию можете предоставить на dbdclinicsochi@yandex.ru. Заранее благодарим за содействие.

UserImage
Живя в Москве, я ходила в клинику Добродел, которая мне очень нравилась по всем параметрам. Обычно на зиму я уезжаю в Сочи, потому что климат гораздо мягче и зимовать приятнее, да и есть возможность. Очень была рада обнаружить, что Добродел в Сочи тоже имеется! Теперь хочу в эту клинику и очень рада, что в двух моих любимых городах есть моя любимая клиника. Я обычно хожу на массаж, так как у меня проблемы со спиной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Записалась на бесплатную диагностику вен, после того как позвонили с клиники и сказали что я счастливчик получивший квоту на эту процедуру. Пришла, сделали комп диагностику, оказалась очень при очень больной,не много поверила что рассказывали потому что хорошо все говорилось доступно и были не которые все же проблемы о чем говорили, можно сказать попадания в точку,если учесть что сама тоже рассказала что да как. Предложили за 230000 лечение и персональную скидку и помесячно платить и пригласить друга за которого в дальнейшем получать денежки типа бонусы. В итоге говорю надо советоваться с мужем дома, очень настаивали позвонить согласовать по телефону. Пока не звонила наслушалась какая я "тряпка" что не могу сама решить. потратить деньги на свое здоровье. И так начали давить на психику что мне стало просто страшно там находиться, тем более время уже было 21-00 и я из клиентов осталась там одна. Все таки настояли позвонить мужу, позвонила и сразу домой бежать прихватив свою анкету которую подписывала на всякий случай. Да еще по лежала на кушеточки якобы нона технологии что собственно навязывали, после этого спина болит жуть как в тех местах где и не болело, может совпадения, но факт. Так что поход в эту клинику мне запомнился теперь и болью в спине и не доверять другим подобным возможно уже честным клиникам и самое главное ссорой с мужем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков
10 августа 2017
@Хельга, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за полученные негативные эмоции. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для идентификации Вас как клиента и расследования инцидента просим указать Ваши ФИО и данные специалиста к которому были записаны на прием,а также дату посещения.Информацию можете предоставить на tsentr.medcts@yandex.ru. Заранее благодарим за содействие.

UserImage
Ужасная клиника !!!!!полный развод на деньги причём немалые!! Записалась на бесплатную диагностику после того как просмотрела ролик в интернете , так красиво говорят и аппарат на котором проводят диагностику похож на мрт одним словом впечатляет. Когда пришла на диагностику вместо этого аппарата увидела что диагностику проводят на обычном ноутбуке (((через пару минут диагностики сказали что очень больна и началась реклама часа 1,5 какой-то подушки и матраса (который в итоге я должна была купить за 230 тысяч ) а нечего другое мне уже не поможет (( предложили несколько вариантов оплаты в том числе кредит ( так опытного давят что мне казалось уйти без этой подушки из клиники живой варианта нет )))) ПОЛНЫЙ КОШМАР !!!!!!! !УЖАСНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ !!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА И НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (((!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков
10 августа 2017
@КАТЕРИНА, Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв о нашем центре. Приносим свои извинения за полученные негативные эмоции.Нам жаль, что у Вас остался неприятный осадок после посещения нашего центра. Для расследования инцидента просим указать Ваше ФИО и номер телефона. Информацию можете предоставить на tsentr.medcts@yandex.ru. Заранее выражаем признательность за содействие

UserImage
Люди добрые! Всё что пишут об этой клинике ниже - чистая правда!!! Она просто ужасная секта, в которую вас будут пытаться заманить и любыми путями отобрать ваши деньги. Посетили данную клинику по приглашению на бесплатную диагностику, всё точно, как и написано, сама диагностика 2-3 мин, затем начинается прессинг, что состояние плохое и по их данным - вы труп, затем созывают консилиум и начинают прессовать все вместе, чтобы соглашались на их лечение, продолжается такой прессинг около 2 ЧАСОВ!!! Если будете стойкими и понимаете, что это развод, тогда начинаются угрозы и запугивания!! Еле вышли, такой осадок, долго не забудется!!! Очень жаль, что ими не интересуется прокуратура и др органы!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!! Кошмар
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков
10 августа 2017
@Татьяна Белая Олексина, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем,что Вам пришлось пережить такой опыт. Для идентификации Вас как клиента и проведения расследования инцидента,пожалуйста, сообщите дату посещения клиники, Ваше ФИО,а также имя врача с которым Вы работали. Информацию можете предоставить на tsentr.medcts@yandex.ru. Спасибо.

UserImage
Начинался дачный сезон. И самое время заниматься грядками, а у меня в это время обострился остеохондроз. Хорошо, что еще в городе была. Супруга попросила найти мне хорошего врача. Устала я от таких внезапных приступов. Через родственников он и нашел мне диагностический центр на Московской, 3. Если бы я могла туда бежать, то наверное побежалаа бы. Боль уже просто невыносимая была. Первый раз для снятия острой боли мне сделали блокаду А уже потом я стала проходить магнитотерапию. Очень действенный метод. Боль и воспаление уходят моментально. Теперь смело могу ехать на дачу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Уже повторно была у врача флеболога в этом медицинском центре. Нравится и подход к лечению, и то насколько внимательно врач слушает мои пожелания. Боялась, что подберет процедуры, а мне они не понравятся. Но сходимся с ним и в методике лечения. А это уже хороший знак.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Чтобы мою маму отправить в больницу нужно конвой вызывать, или за руку ее вести. Все до последнего тянет. Так и артроз свой она запустила. Но даже сейчас, начинать лечение не хочет. Мы уже всей семьей на нее ополчились. И она немного сдалась. Я поймала этот момент и записала ее в медицинский центр на Московской 3. За это время я так же изучила возможные способы лечения. Читала много об аутоплазмотерапии, да и врач сказал, что процедура эффективная. А самое главное что мы и маму подготовили к ней. А когда пришли оказалось что с заболеванием сердца аутоплазмотерапию категорически делать нельзя. Теперь ждем, что нам посоветует врач.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
А я представить сейчас не могу, как я раньше обходилась только лекарствами. Любые проблемы со здоровьем и я сразу хваталась за аптечку. А то что это отражалось на других органах. Как-то радикулит прихватил и я через знакомых оказалась в диагностическом центре на Московской 3. Попала к замечательному врачу на консультацию. И от него узнала, что можно и без медикаментов эффективно лечиться. С тех пор в моей жизни появились массаж, иглоукалывание и другие нетрадиционные методы лечения. Рекомендую этот диагностический центр!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
А я вылечила здесь остеохондроз. В других клиниках, мне давали не утешительные прогнозы. А сюда пришла, меня проконсультировали, провели полную диагностику и просто взялись за лечение. Оно оказалось настолько правильно подобранным, что я забыла о болезни. Спасибо вам большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Арина Солопова
30 июня 2017
@Акимова Лада, Как-то несколько лет назад была в санатории в Кисловодске, лечила грыжу и мне очень помогло лечение грязью. Когда узнала, что в медицинском центре есть тоже такая процедура, то не раздумывая пошла лечить ею остеохондроз. Это очень классная вещь! Действенная!

UserImage
Пригласили на "бесплатную диагностику", в итоге - трехчасовая обработка несуществующими диагнозами, огромная сумма в кредит за ненужный мне чудо-товар от варикоза и всего всего прочего, стресс, убыток семьи, от двоих детей несовершеннолетних отнять такую сумму денег. Я просто в шоке! Буду обращаться везде!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне, чтобы попасть к хорошему врачу надо было чуть не за месяц записываться. Но такой расклад меня совсем не устраивал. Решила сама заняться поисками хороших специалистов, которые принимают как положено. Так я пришла в медицинский центр на московской 3. О нем я как-то слышала от знакомой, но значения особого не предала. Я записалась к терапевту на следующий день. Она по моей проблеме дала полный расклад. Рассказала какие процедуры мне подойдут, при этом спрашивая о возможных противопоказаниях. При этом видно, что еще и приятный в общении человек. Она сразу к себе располагает. А мне это важно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сын во время физкультуры получил травму руки, которая его очень беспокоила, особенно по ночам.. Когда обратились к врачу остеопату, он осмотрел руку и незамедлительно провел один сеанс. Вроде боль стала утихать. Придем с сыном на процедуру снова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0