ООО Клиника "Добродел" на Московской
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (918) 444-45-32
ул. Московская, д. 3, Сочи
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника "Добродел" на Московской

UserImage
Марта Швецова

Живя в Москве, я ходила в клинику Добродел, которая мне очень нравилась по всем параметрам. Обычно на зиму я уезжаю в Сочи, потому что климат гораздо мягче и зимовать приятнее, да и есть возможность. Очень была рада обнаружить, что Добродел в Сочи тоже имеется! Теперь хочу в эту клинику и очень рада, что в двух моих любимых городах есть моя любимая клиника. Я обычно хожу на массаж, так как у меня проблемы со спиной.

UserImage
Вика Пелех

Начинался дачный сезон. И самое время заниматься грядками, а у меня в это время обострился остеохондроз. Хорошо, что еще в городе была. Супруга попросила найти мне хорошего врача. Устала я от таких внезапных приступов. Через родственников он и нашел мне диагностический центр на Московской, 3. Если бы я могла туда бежать, то наверное побежалаа бы. Боль уже просто невыносимая была. Первый раз для снятия острой боли мне сделали блокаду А уже потом я стала проходить магнитотерапию. Очень действенный метод. Боль и воспаление уходят моментально. Теперь смело могу ехать на дачу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анна Суржик

Уже повторно была у врача флеболога в этом медицинском центре. Нравится и подход к лечению, и то насколько внимательно врач слушает мои пожелания. Боялась, что подберет процедуры, а мне они не понравятся. Но сходимся с ним и в методике лечения. А это уже хороший знак.

UserImage
Соня Хаматова

Чтобы мою маму отправить в больницу нужно конвой вызывать, или за руку ее вести. Все до последнего тянет. Так и артроз свой она запустила. Но даже сейчас, начинать лечение не хочет. Мы уже всей семьей на нее ополчились. И она немного сдалась. Я поймала этот момент и записала ее в медицинский центр на Московской 3. За это время я так же изучила возможные способы лечения. Читала много об аутоплазмотерапии, да и врач сказал, что процедура эффективная. А самое главное что мы и маму подготовили к ней. А когда пришли оказалось что с заболеванием сердца аутоплазмотерапию категорически делать нельзя. Теперь ждем, что нам посоветует врач.

UserImage
Татьяна Фаминская

А я представить сейчас не могу, как я раньше обходилась только лекарствами. Любые проблемы со здоровьем и я сразу хваталась за аптечку. А то что это отражалось на других органах. Как-то радикулит прихватил и я через знакомых оказалась в диагностическом центре на Московской 3. Попала к замечательному врачу на консультацию. И от него узнала, что можно и без медикаментов эффективно лечиться. С тех пор в моей жизни появились массаж, иглоукалывание и другие нетрадиционные методы лечения. Рекомендую этот диагностический центр!

UserImage
Акимова Лада

А я вылечила здесь остеохондроз. В других клиниках, мне давали не утешительные прогнозы. А сюда пришла, меня проконсультировали, провели полную диагностику и просто взялись за лечение. Оно оказалось настолько правильно подобранным, что я забыла о болезни. Спасибо вам большое!

image description
Официальный ответ компании
Арина Солопова 30 июня 2017

@Акимова Лада, Как-то несколько лет назад была в санатории в Кисловодске, лечила грыжу и мне очень помогло лечение грязью. Когда узнала, что в медицинском центре есть тоже такая процедура, то не раздумывая пошла лечить ею остеохондроз. Это очень классная вещь! Действенная!

UserImage
Бореева Арина

Не думала, что обычный масаж может как-то повлиять на устранение болевых спазмов в позвоночнике. Мне посоветовала одна знакомая обратиться в медицинский центр к массажисту Черепанову Александру Викторовичу. Я рассказала врачу свою историю и он делал мне массаж, разработанный для меня по современной методике. Во время каждого сеанса на московской 3 я не ощущала какого-либо дискомфорта или боли. Врач осторожно массировал мою спину и, несмотря на такой простой способ, это положительно сказалось на моем самочувствии. Рада, что попала в его золотые руки. Отныне рекамендую всем своим знакомым к нему обращаться потому, что врач стоящий.

image description
Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков 25 декабря 2017

Здравствуйте уважаемая Арина! От имени всего нашего центра мы хотим поблагодарить Вас за доверие и внимание оказанное нам. Мы ради, что оправдали Ваши ожидания, и Вы достигли желаемого результата. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и успехов!

UserImage
Юлия Попова

Где-то уже читала о том, что организм может сам себя излечить. О таком методе мне рассказали на московской 3. Приехав в Сочи к сестре, решила заодно и посетить медцентр, куда я обращалась изначально в Москве. Также на мой визит сюда повлияли и хорошие отзывы. Моя проблема состояла в слабом иммунитете и постоянных головных болях, но инъекции плазмы позволили организму быстрее восстановиться. Эта клиника на самом деле многого добилась потому, что для лечения применяются порой нестандартные или неизвестные методы, но они ничем не уступают тем же инъекциям или таблеткам. Жаль, что в нашек время существует так мало хороших клиник на подобие этой.

image description
Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков 28 ноября 2017

Уважаемая Юлия! Спасибо огромное за то, что пользуетесь услугами нашего центра. Мы очень рады, что произвели на Вас впечатления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Для нас является большой наградой благодарность нашего клиента, а также его прекрасный результат от процедур. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем центре. Желаем Вам здоровья,радости и успеха!

UserImage
Brunetka Brunetka

Я слышала о вакуумном массаже, но чтобы он лечил суставы - впервые слышу. В Добродел мне делали именно такую процедуру, на которую я ходила 7 раз в течение месяца. Если бы не рекомендации о клинике относительно данной процедуры, возможно, так бы и страдала артритом.

image description
Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков 12 ноября 2017

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Виктория

Когда я первый раз шла на Московскую 3 на бесплатную диагностику, думала, мне сейчас предложат очень дорогое лечение. И не факт, что эффективное. Оказалось, что в диагностическом центре не такие уж и высокие цены. Ничего лишнего не навязывают. Мне моя программа в этом плане понравилась. Я каждую процедуру ходила и четко понимала, что она мне дает. В целом, мое лечение в клинике было эффективным и хорошие впечатления остались. Судите сами, за 3 месяца я похудела на 11 кг. Это даже больше, чем мы с врачом рассчитывали изначально. К тому же, фигура подкорректировалась, удалось справиться с проблемными зонами.

image description
Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков 17 октября 2017

Здравствуйте, Виктория! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!

UserImage
Люда

У меня огромная благодарность к доктору Артемову Михаилу Борисовичу, врач от бога просто. Помог мне очень сильно. Мучали головные боли, боль в спине. Не могли никак решить ни ту, ни другую проблему, не одну клинику в Сочи посетила с этим вопросом. Так рада была, что нашла хорошего врача, что уже всем знакомым насоветовала. Боли мои прошли просто без следа за три недели и пока два месяца, как держится эффект. Раньше голова стандартно начинала болеть через день, уже даже привыкла к этому, как бы это страшно не звучало. На Московской, 3 еще и флеболога посещаю, тоже нравится. Видимо, тут вся клиника замечательная.

image description
Официальный ответ компании
Александр Анатольевич Альбуков 23 сентября 2017

Люда, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Лиза Крыланова

Сын во время физкультуры получил травму руки, которая его очень беспокоила, особенно по ночам.. Когда обратились к врачу остеопату, он осмотрел руку и незамедлительно провел один сеанс. Вроде боль стала утихать. Придем с сыном на процедуру снова.