ООО "Добродел" на Среднем проспекте
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 677-95-31
пр - кт Средний В.О., д. 36 / 40, Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Добродел" на Среднем проспекте - отзывы о компании


UserImage
Хотелось сказать большое спасибо специалисту с большой буквы, мануальному терапевту Медицинского центра Добродел в СПб. Я метеозависима, страдают от сильных головных болей, вызванных мигренями. Постоянно сидеть на обезболивающих не очень хочется. Моим спасением стали сеансы мануальной терапии. Благодаря им я могу снять напряжение и усталость с тела. Мигрени меня мучают теперь гораздо реже и не такие сильные. Нормализовался сон, чего не было уже на протяжении полугода. Я стала лучше себя чувствовать и выглядеть. Очень довольна качеством обслуживания в клинике Добродел на Среднем проспекте 36 и подходом специалиста к моему здоровью. Теперь буду обращаться только сюда и не бегать по другим медицинским центрам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
14 июля 2017
@Инга Хромкина, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно мнение каждого клиента, как по поводу работы специалистов, так и по поводу общей атмосферы, царящей в стенах клиники. Мы рады, что взаимодействие с нашими специалистами принесло необходимые плоды, и вызвало лишь положительные впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. В случае необходимости мы всегда рады помочь! Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
В Медицинский центр Добродел в СПб, я обратилась с болью в шейном отделе позвоночника, это был не первый приступ, но я думала, что мало ли, пройдет само. Потом стала неметь рука и ныть шея, так что уже тянуть дальше было некуда. Мне понравилось отношение врача - очень внимательное, никаких резких движений при осмотре, осторожно ощупал, отправил на снимок, и после уже назначил лечение. Добродел на Среднем проспекте 36 очень хорошая клиника, все работают четко, мне у них нравится. Конечно, надеюсь вылечиться и больше не обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Вита Рубцова
27 июня 2017
@Кира Ботнар, а я вот столкнулась с артрозом коленного сустава и обратилась за консультацией и диагностикой в клинику Добродел на Среднем проспекте 36. Мне поставили диагноз артроз второй степени и подобрали эффективное лечение. Прошла курс инъекций гиалуроновой кислоты, которые помогают предохранить хрящевую ткань от стирания и предупреждают деформацию сустава. Продолжаю ходить на процедуры и чувствую себя намного лучше.

UserImage
Хотела выразить благодарность сотрудникам клиники Добродел на Среднем проспекте 36. Тут работают профессионалы, лучше специалистов я не встречала .Все относятся душевно, прорабатывают идивидуальные программы для лечения которые улучшают самочувствие, возвращают улыбку и веру в жизнь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

UserImage
Помимо внутрисуставных инъекций, мне назначали мануальную терапию. Мне казалось, что это никоем образом не могло положительно сказаться на болях, но всё оказалось иначе. Мой курс должен был длиться 4 месяца, но уже после первого мне стало гораздо лучше. Благодаря медицинскому центру Добродел могу стоять на ногах прочно, за что огромное спасибо. Лечащий врач предложил лекарственный способ борьбы с болями, если вдруг не поможет данное лечение. Я отказалась и не зря. С помощью усилий клиники и данным процедурам практически полностью излечилась. Если вдруг боли вернутся, буду знать куда обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Лукина Аза, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Хочется отметить работу массажиста. К Константину Михайловичу я хожу более недели и, как специалист, он меня устраивает. Не скажу, что это лучший доктор на моем пути, но массаж он делает хороший. По крайне мере, после нескольких сеансов в Добродел, чувствовать боль стала реже.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Добрый день, уважаемая, Евдокия! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Желтов Сергей Николаевич избавил меня от болей в спине и устранил их причину, за что я ему очень благодарна. Если описывать процесс лечения в общем, то могу сказать, что общение с доктором у меня сложилось легко, условиями проведения процедуры и работой врача я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Мария Прокопенко, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
Была в Доброделе, когда прихватила спина после рок концерта. Так смешно, мне всего 26, а я как старушка проходила процедуры с массажистами. )) Скажу так - лечение помогло. Сейчас чувствую себя намного лучше. Отношение врачей - мне понравилось. Чувствуешь себя в таком месте, более чем комфортно. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Добрый день, уважаемая, Наталья! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Могу отметить в этом медицинском центре только положительные вещи, так как ни с чем отрицательным не сталкивалась. Помещение уютное, атмосфера приятная отношение персонала клиники замечательное+ современное оборудование и натуральные препараты. Всегда прихожу сюда с удовольствием и знакомым советую в Добродел обращаться, ведь в пожилом возрасте уже помимо лечения ещё и отношение человеческое ценится.А особенно нравится то, что пенсионерам предлагают гибкую систему скидок и всяких бонусов, что тоже является весомым вкладом в хорошее отношение к медицинскому учреждению. И ещё-нет того ощущения больничных стен которое угнетает и проганяет прочь весь позитивный настрой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Рефлексотерапия стала для меня новым, а иглоукалывание - даже немного пугающим направлением медицины, во всяком случае проверять на себе, как проходят такие процедуры, раньше не приходилось. И вот - первый сеанс иглоукалывания в клинике Медэстетик на Среднем Проспекте 36. Сказать, что я боялась означало бы просто промолчать. Но благодаря комфортным условиям проведения процедуры и в большей степени - спокойствию и профессионализму врача, я смогла полностью расслабиться. Да, я ощущала контакт с иглами, но казать, что мне было больно я не могу, это было бы нечестно. очень довольна и работой врача, и ее результатами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
О том, что обратилась в Добродел на Среднем Проспекте 36 я ни разу не пожалела. Во-первых, меня тревожил болевой синдром, который специалисты клиники устранили во время первого сеанса. Во-вторых, проблема с которой я сюда обратилась, решалась комплексно и я считаю, что это правильно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0