ООО "Добродел" на Среднем проспекте
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 677-95-31
пр - кт Средний В.О., д. 36 / 40, Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Добродел" на Среднем проспекте - отзывы о компании


UserImage
Звонили мне из этого центра. Приглашали на обследование. Я долго не решалась сходить, но тут коллега по работе как раз рассказывала как здесь ей помогли. Я подумала , но решила почитать про Медэстетик.Отзывы были неплохие. Меня встретила приветливая девушка, которая сразу рассказала что, где и по чем. Первым делом, мне назначили диагностику. К счастью, болячек не обнаружили. Но посоветовали для профилактики походить на массаж.Решила ещё записаться на иглоукалывание. Процедура офигенная. Организм здорово омолаживает, как будто заново родилась))) Очень понравилось. Подруге сказала - она теперь тоже хочет пройти. Так что рекомендую !
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
12 ноября 2017
Валерия, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Работая практически без выходных, стала ощущать боль в области шеи. Я подумала, что в этом нет ничего страшного и более месяца просто пользовалась обезбаливающей мазью. Изначально это помогало, но только на время. Боли стали проявляться более сильно и вот тогда я уже надумала обратиться в Медэстетик. С целью узнать, что же со мной происходит на самом деле решила при помощи кинезиологии. Из отзывов читала, что это абсолютно безвредно, без побочных эффектов. После сеанса выявить мою проблему удалось, но картина оказалась не настолько полной, как хотелось бы. Мне прикинули уже курс лечения, но придется провести еще какую-нибудь диагностику, чтоб в этом удостовериться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
29 октября 2017
Большое спасибо,Арина, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
Хотелось сказать большое спасибо специалисту с большой буквы, мануальному терапевту Медицинского центра Добродел в СПб. Я метеозависима, страдают от сильных головных болей, вызванных мигренями. Постоянно сидеть на обезболивающих не очень хочется. Моим спасением стали сеансы мануальной терапии. Благодаря им я могу снять напряжение и усталость с тела. Мигрени меня мучают теперь гораздо реже и не такие сильные. Нормализовался сон, чего не было уже на протяжении полугода. Я стала лучше себя чувствовать и выглядеть. Очень довольна качеством обслуживания в клинике Добродел на Среднем проспекте 36 и подходом специалиста к моему здоровью. Теперь буду обращаться только сюда и не бегать по другим медицинским центрам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
14 июля 2017
@Инга Хромкина, Добрый день! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно мнение каждого клиента, как по поводу работы специалистов, так и по поводу общей атмосферы, царящей в стенах клиники. Мы рады, что взаимодействие с нашими специалистами принесло необходимые плоды, и вызвало лишь положительные впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. В случае необходимости мы всегда рады помочь! Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
В Медицинский центр Добродел в СПб, я обратилась с болью в шейном отделе позвоночника, это был не первый приступ, но я думала, что мало ли, пройдет само. Потом стала неметь рука и ныть шея, так что уже тянуть дальше было некуда. Мне понравилось отношение врача - очень внимательное, никаких резких движений при осмотре, осторожно ощупал, отправил на снимок, и после уже назначил лечение. Добродел на Среднем проспекте 36 очень хорошая клиника, все работают четко, мне у них нравится. Конечно, надеюсь вылечиться и больше не обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Вита Рубцова
27 июня 2017
@Кира Ботнар, а я вот столкнулась с артрозом коленного сустава и обратилась за консультацией и диагностикой в клинику Добродел на Среднем проспекте 36. Мне поставили диагноз артроз второй степени и подобрали эффективное лечение. Прошла курс инъекций гиалуроновой кислоты, которые помогают предохранить хрящевую ткань от стирания и предупреждают деформацию сустава. Продолжаю ходить на процедуры и чувствую себя намного лучше.

UserImage
Хотела выразить благодарность сотрудникам клиники Добродел на Среднем проспекте 36. Тут работают профессионалы, лучше специалистов я не встречала .Все относятся душевно, прорабатывают идивидуальные программы для лечения которые улучшают самочувствие, возвращают улыбку и веру в жизнь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

UserImage
Завидую тем, у кого не было варикозных вен. Я с этим впервые столкнулась еще пару лет назад, но вот лечиться решила только недавно. Думала знаете как, мол, пройдет да и все. Но сначала была просто сосудистая сеточка, а после все только усугубилось. Расширенных сосудиков стало больше и они были более выраженными.Мне родственники посоветовлаи сходить в СПб именно в Медстар, что я и сделала. Прошла обследование и проконсультировалась с хирургом. Ульяна Андреевна уверила меня, что можно обойтись вполне без операции, даже в моем случае. Я так обрадовалась, а то начиталась в интернете отзывов, где говорилось о хирургическом вмешательстве. А я этого хотела избежать любыми путями. Доктор назначила лечение, которое проявило себя положительно уже через неделю. Спасибо, вы лучшая!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Имела дело с этой клиникой, приходилось здесь лечить артроз. Замучил до ужаса, вот и обратилась в ближайшую. В первый же день осмотрели, обследовали и назначили лечение. Ходила полтора месяца. Ничего плохого сказать не могу, вылечили достаточно быстро. Даже таблетки пить не пришлось
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
28 ноября 2017
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Проходила тут курс лечение. А именно вакуумный массаж. Ходила к Сергею на сеансы. Не скажу, что была сильно удивлена или испытываю сильный восторг. Но курс действительно помог. Никаких претензий к врачу не имею. Тем более, что Сергей был вежливым и дружелюбным, всегда охотно отвечал на вопросы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
20 ноября 2017
Елизавета, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Помимо внутрисуставных инъекций, мне назначали мануальную терапию. Мне казалось, что это никоем образом не могло положительно сказаться на болях, но всё оказалось иначе. Мой курс должен был длиться 4 месяца, но уже после первого мне стало гораздо лучше. Благодаря медицинскому центру Добродел могу стоять на ногах прочно, за что огромное спасибо. Лечащий врач предложил лекарственный способ борьбы с болями, если вдруг не поможет данное лечение. Я отказалась и не зря. С помощью усилий клиники и данным процедурам практически полностью излечилась. Если вдруг боли вернутся, буду знать куда обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Лукина Аза, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Хочется отметить работу массажиста. К Константину Михайловичу я хожу более недели и, как специалист, он меня устраивает. Не скажу, что это лучший доктор на моем пути, но массаж он делает хороший. По крайне мере, после нескольких сеансов в Добродел, чувствовать боль стала реже.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Добрый день, уважаемая, Евдокия! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Желтов Сергей Николаевич избавил меня от болей в спине и устранил их причину, за что я ему очень благодарна. Если описывать процесс лечения в общем, то могу сказать, что общение с доктором у меня сложилось легко, условиями проведения процедуры и работой врача я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Мария Прокопенко, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
Была в Доброделе, когда прихватила спина после рок концерта. Так смешно, мне всего 26, а я как старушка проходила процедуры с массажистами. )) Скажу так - лечение помогло. Сейчас чувствую себя намного лучше. Отношение врачей - мне понравилось. Чувствуешь себя в таком месте, более чем комфортно. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Левин Яков Николаевич
17 октября 2017
Добрый день, уважаемая, Наталья! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Могу отметить в этом медицинском центре только положительные вещи, так как ни с чем отрицательным не сталкивалась. Помещение уютное, атмосфера приятная отношение персонала клиники замечательное+ современное оборудование и натуральные препараты. Всегда прихожу сюда с удовольствием и знакомым советую в Добродел обращаться, ведь в пожилом возрасте уже помимо лечения ещё и отношение человеческое ценится.А особенно нравится то, что пенсионерам предлагают гибкую систему скидок и всяких бонусов, что тоже является весомым вкладом в хорошее отношение к медицинскому учреждению. И ещё-нет того ощущения больничных стен которое угнетает и проганяет прочь весь позитивный настрой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Рефлексотерапия стала для меня новым, а иглоукалывание - даже немного пугающим направлением медицины, во всяком случае проверять на себе, как проходят такие процедуры, раньше не приходилось. И вот - первый сеанс иглоукалывания в клинике Медэстетик на Среднем Проспекте 36. Сказать, что я боялась означало бы просто промолчать. Но благодаря комфортным условиям проведения процедуры и в большей степени - спокойствию и профессионализму врача, я смогла полностью расслабиться. Да, я ощущала контакт с иглами, но казать, что мне было больно я не могу, это было бы нечестно. очень довольна и работой врача, и ее результатами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
О том, что обратилась в Добродел на Среднем Проспекте 36 я ни разу не пожалела. Во-первых, меня тревожил болевой синдром, который специалисты клиники устранили во время первого сеанса. Во-вторых, проблема с которой я сюда обратилась, решалась комплексно и я считаю, что это правильно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0