ООО Лидсервис
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 363-93-62
Люсиновский 1 - й пер., д. 3 Б, Тверской район, Москва, 119049
Детализация рейтинга

Отзывы о Лидсервис

UserImage
Карина Ильина

Закупаю лиды для компании по ремонту помещений, квартир, домов. До 2016 года основным источником клиентов была контекстная реклама, после на нас вышли менеджеры Лидсервиса. Предложили пробный вариант сотрудничества, с огромной скидкой. До этого, я понятия не имела, что такое лиды. В итоге, после пробного сотрудничества они стали нашим основным источником клиентов. Бюджет на контекст урезали вдвое. Кто не сталкивался, советую попробовать.

UserImage
Слава Богуш

Выражаем огромную благодарность за предоставление заявок по туризму. Протестировав часть информации, наши менеджеры определили высокую степень заинтересованность потенциальных клиентов в наших услугах. Из 100 звонков, было переведено 63 заявки в контрагенты. Показатели агентства выросли. Лиды срабатывают быстро и эффективно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Атомули Ядалата

Покупаю тематические лиды по online обучению иностранным языкам. Когда оформляю заказ на большой объём, менеджер предоставляет скидку. Заявки достаточно высокого качества, по сравнению с другими компаниями. В настоящее время планирую запустить новый проект, и мне, как клиенту, предложили пробные бесплатные лиды. Выяснилось, что данная тематика для компании актуальна!

UserImage
Сергей Дробязко

Наша компания каждый месяц закупает 500 заявок по обучению форексу. Сейчас пик активности клиентов, все больше людей пытаются обучится торговли. Конечно, у нас запущено много рекламных компаний, некоторые периодически останавливаем - по статистике определяем приоритетные. Лиды никогда не приостанавливали, поскольку качество хорошее.

UserImage
Влад Бочаров

Несколько раз лично закупал заявки на юридические консультации. Партии брал не большие, по 150 заявок. Этого хватало, чтобы обрабатывать их целый месяц. Обрабатывает моя сотрудница в свободное время. Заявки хорошие, людям реально нужны мои услуги. Приблизительно 30% приходят на консультацию и дальше с ними работаем.

UserImage
Даша Грикон

Ранее работала на крупную компанию и была ответственна за покупку лидов. У Лидсервиса брали абсолютно все, что нас интересовало. Оформляли ежегодно договор и работали. Сейчас перешла на другую фирму, снова занимаюсь закупками лидов, и снова работаем с Лидсервисом. Это моя заслуга. За подобный креатив мне дали премию) Ну а почему бы и нет, дело стоящее, лиды качественные, клиенты идут.

UserImage
Антон Камешев

На контракте с 2015 года и не собираюсь прекращать сотрудничество. Меня полностью устраивают лиды и прибыль благодаря им. В тяжелые времена отключалась вся реклама, но не лиды. Надеюсь на долгую плодотворную работу. Спасибо за ваш профессионализм.

UserImage
Дядя Вадя

Однажды узнав о лидах, понял что проще получения постоянных клиентов не может и быть. Тем более в Лидсервисе вам помогут подобрать соответствующие лиды, нужно только купить определенную партию и дело в кармане. Качество превосходит затраты в три раза минимум, при том что на рекламы разного рода вы выбрасываете намного больше. Заявки подобраны таким образом, что клиенты уже готовы на все ваши услуги. Более доверительной компании я не встречал, попробуйте и вы.

UserImage
Дина Умалова

Очень долгое время не имела доверия к лидам и очень сожалею, ведь столько потеряла. Вот хочу рассказать тем кто еще сомневается в них, до этого пользовалась всеми иными способами привлечения к своей фирме, это очень затратно. Как то раз решила проверить лиды, закупила пару партий, оправдали себя почти в три раза. Так зачем переплачивать, если можно напрямую получать готовых покупателей. Если не верите просто проверьте!

UserImage
Кирилл Тихомиров

После нескольких закупок, для анализа и в общем посмотреть, что и как, принял решение заключить договор на регулярную поставку лидов. Теперь ежемесячно выкупаю все лиды по моей сфере деятельности. Они хорошего качества, поэтому беру все, чтобы конкурентам не досталось. К тому же мне и самому выгодно все скупить. Иногда тяжело обработать большой объем, но ничего, помаленьку справимся.

UserImage
Симон Солнце

Всем добрый день! Хочу отписаться по качеству заявок от Лидсервиса. Скажу честно, на сегодняшний день, это лучшая компания, с которой мне приходилось иметь дело. Самое главное, для меня, это качественные контакты, а именно клиенты которые заинтересованы в моей продукции, и Лидсервис предоставил мне их. Обслуживание на высшем уровне! Когда мне срочно понадобились новые заявки, я их получил на следующий день, очень оперативно, и качество от этого не страдает. Спасибо!

UserImage
Арсений Дюма

Пару лет назад открыл свой магазинчик, по началу дело шло очень даже хорошо. Продажи были как в магазине так и в интернете. Сейчас дела стали идти не лучшим образом, пропали продажи и люди перестали заходить на сайт. Реклама требует очень больших вложений, доход от нее идет очень минимальный. Поэтому стал искать иные способы привлечения покупателей, весьма заинтересовала лидогенереция. Никогда о таком не слышав, рискнул испробовать. Купил одну партию, очень удивился, доход от нее я получил в пять раз больше чем разного рода рекламы. С того момента работаю только с лидами!

UserImage
Дмитрий

Я даже представить не мог, что в наше время есть такая вещь, как лиды. На мое мнение нет ничего проще чем обратится в компанию и выбрать соответствующее направление, ну и купить собственно говоря. Ранее приходилось уйму денег платить рекламщикам и выхлоп из этого уже почти никакой. Лиды это замена любой рекламе!

UserImage
Ирина Трофимова

Заключили договор с компанией Лидcервис на поставку лидов. Сейчас все закупленные заявки находятся в статусе “обработка”, а наши консультанты загружены вопросами от клиентов. Заметно увеличилось количество переходов по ссылке. Мы не ошиблись, выбрав привлечение клиентов через лидогенерацию. Лид даёт обратную связь!

UserImage
Сергей Иванов

Благодаря компании Лидсервис, моя фирма по техническому обслуживанию автомобилей, полностью отказалась от дополнительных сотрудников для поиска и привлечения клиентов, что значительно уменьшило расходы фирмы. Теперь мы получаем от Лидсервиса контактные данные потенциальных клиентов, которые ещё не определились с выбором фирмы. А некоторые ранее обслуживались в других местах, а теперь стали пользоваться нашими услугами.