ООО Студия Игоря Рязанцева
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (952) 230-59-95
ул. 6 - я Линия В.О., дом 55, 2 этаж, Василеостровский район, Санкт-Петербург, 199178
Детализация рейтинга

Отзывы о Студия Игоря Рязанцева

UserImage
Ярослав Хоменко

К сожалению, густотой волос похвастаться уже не могу, хотя мне всего 35. Решил пойти на трихопигментацию в студию Игоря Рязанцева. Хочу сказать что мастер отличный мужик, я поинтересовался его образованием, он рассказал что имеет их 2 - медицинское и художественное. Во время процедуры мы с ним тоже нормально пообщались. Окончательным результатом данной процедуры я был шокирован, волосы визуально стали намного гуще.

UserImage
Лилия Никонова

Заинтересовалась татуажем губ совсем недавно, т.к. надоело каждое утро красить их, да и просто заходела попробовать. Решила обратиться в студию Игоря Рязанцева, наслышана об этом мастере от подруг. В студии тихо и спокойно, во время процедуры никто никого не отвлекает, что помогает Игорю не сделать что либо неправильно. У него множество классных работ, и моя стала одной из них. Болезненные ощущения конечно присутствовали, но за то теперь у меня красивые и выразительные губки.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дарья Клименко

Недавно посетила Студию Игоря Рязанцева вместе с подругой. Она делала здесь перманентный макияж губ. Очень понравилось прохождение процедуры. Все настолько правильно организованно. Все стерильно. Мастер все пояснил о прохождении процедуры, посоветовал какой эффект будет лучше смотреться. Мне очень понравилось, что я сама решилась сделать себе перманентный макияж бровей, о котором давно мечтала. Все получилось также здорово. Контур четкий, ровный. Цвет подобран очень естественный. Мне очень понравилась работа. Все здорово.

UserImage
Полина Токарева

В одном салоне мне сделали некачественный перманентный макияж бровей. Брови выглядели не естественно и не аккуратно. Местами проглядывались не окрашенные места. Вообщем испортили мне внешний вид. Но мне посоветовали посетить Студию Игоря Рязанцева. Чему я очень рада. Мастер очень качественно и четко скорректировал мне неудачный опыт с перманентным макияжем. Бровки очень красивые, ровненькие и окрашены в естественный цвет, под цвет моих волос. Я получила тот результат, который хотела получить. очень благодарна Игорю Рязанцеву.

UserImage
Анна Шевцова

Спасибо Игорю Рязанцеву. Это настоящий мастер своего дела. Он скорректировал и убрал ошибки другого мастера, который делал мне перманентный макияж бровей. Тот мастер испортил весь мой внешний вид, наделав кучу ошибок при процедуре. А Игорь Рязанцев очень аккуратно все поправил. Стоимость такой процедуры приятно удивила.

UserImage
Вера Шутова

Я постоянно рисую себе стрелки, настолько постоянно, что могу нарисовать их закрытыми глазами. Решила сделать себе перманентный макияж в виде стрелок с прорисовкой межресничного пространства. Выбрала студию Игоря Рязанцева, и не пожалела. Получилось очень красиво и модно. Спасибо, настоящий мастер!

UserImage
Лиза Мурашкина

Когда записалась в эту студию, даже и представить себе не могла, что мастер мужчина! Сначало меня это напрягло, но потом, увидев, как он уверенно подходит к делу, немного успокоилась. Окончательно снял напряжение результат перманентного макияжа век, именно за этим я и приходила в эту студию. Когда припухлость и покраснение ушло, я увидела идеально ровные и красивые стрелочки, которые выгодно подчеркивали мои глаза! Я в восторге, причем цена вообще подарочная! Теперь пойду сюда же на перманентный макияж губ.