ООО «Виктория» Клиника комплексной  диетологии «Формула жизни»
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (923) 100-20-93
Красный проспект, дом 182 / 1, этаж 7, Новосибирск, 630049
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника комплексной диетологии «Формула жизни»

UserImage
Вика

Неплохой медцентр с современными методиками похудения и комплексным подходом. Если вы готовы к аппаратным процедурам и к работе с диетологом, то вам здесь понравится. Я бы наверно еще долго не обратилась к диетологу, но у меня уже из-за лишнего веса начались проблемы со здоровьем. Терапевт в поликлинике прямо сказал, что надо срочно начать худеть. Сначала я сходила проконсультировалась с диетологом в одной клинике. Сразу поняла, что мне этого будет мало. Контролировать свое питание мне очень сложно. Стала искать, что у нас еще есть в Новосибирске, читала отзывы, узнала про Формулу здоровья. Во время первого визита меня отправили на диагностику. В центре все программы составляются индивидуально и только по результатам обследования. Некоторые аппаратные процедуры имеют противопоказания, это все берется во внимание. Например, у меня варикоз и врач сказал, что мне нельзя делать прессотерапию. Хотя я хотела эту процедуру попробовать. Для себя я могу выделить несколько плюсов клиники: - Хорошие врачи и в целом персонал; - Комплексный подход; - Дорогое оборудование; - Много разных услуг; - Хорошие результаты лечения; - Высокий уровень сервиса, ценят пациентов. Из минусов: - Лечение стоит не дешево; - Надо брать сразу весь комплекс; - Некоторые процедуры не очень приятные. Плюсов лично для меня больше и я ни разу не пожалела, что обратилась со своей проблемой в Формулу здоровья. Здесь я получила квалифицированную помощь и хороший результат лечения – минус 31 кг, то что мне и было нужно. У каждого свой подход к похудению, поэтому мне сложно уверенно рекомендовать эту клинику всем, но думаю если вы хотите похудеть, стоит сходить на консультацию сюда. Первичный прием у них бесплатный, ничего не потеряете и сможете оценить подходит вам клиника или нет.

UserImage
Елышева Майя

Огромный плюс - в этом центре есть гастроэнтеролог. Так как желудок у меня больной, то худеть и питаться без его консультации я бы просто не смогла! Мучающиеся с желудком меня поймут. А тут такой врач есть. Помогал подбирать мне питание такое, чтобы я потом в больницу не загремела. На прием попасть проблем не было - записывалась несколько раз, да и сам врач со мной контактировал, спрашивал как дела. Меню разработанное диетологом, им полностью контролировалось. К счастью, все прошло хорошо и в формуле здоровья на Красном проспекте 182 я оставила более 14 кг лишнего веса. И я этому рада.

image description
Официальный ответ компании
Инна 1 августа 2018

Добрый день, Майя! Нам до глубины души приятно осознавать, что визит в нашу клинику принес Вам такие положительные эмоции, ну и конечно же результаты. Мы гордимся проделанной работой, а Ваш комментарий помогает нам понять, что мы все делаем правильно. От всей души желаем Вам и всей Вашей семье здоровья, красоты и молодости! Всегда рады встречи с Вами!

UserImage
Янушко Наталья

Благодарна терапевту, который тут работает. Помогал мне на протяжении всего курса похудения. Ну так уж вышло, что я - больной человек, у меня много противопоказаний к разным процедурам, даже тем, которые делают в Формуле здоровья в Новосибирске. В отзыве об этом говорю, чтобы понимали сложность ситуации. Вот я и бегала постоянно к терапевту за консультацией. Благодаря его помощи - ни одного осложнения или ухудшения состояния. Все прошло хорошо. Вес я снизила, пусть и не так быстро как многие тут худеющие. Но результат меня удовлетворяет вполне.

image description
Официальный ответ компании
Инна 1 августа 2018

Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Елена Гвоздикова

Из всего врачебного состава, который работал со мной на протяжении всего лечения стоит наверное выделить именно физиотерапевта. Этот врач как-то больше со мной сотрудничал. Я столько узнала о процедурах, что теперь могу вести лекции. Но, для меня это было весьма познавательно. Думаю, вряд ли бы еще кто то так взахлеб рассказывал о сфере своей деятельности. Зато теперь я знаю, какие процедуры можно сочетать, а какие делать в одиночку. Разбираюсь как действует та же прессотерапия или кавитация. Желаю каждому из сибирской клиники диетологии работать с такой же преданностью своей работе.

image description
Официальный ответ компании
Инна 29 июня 2018

Добрый день, дорогая Елена! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Нона Шабалина

Вот я из тех женщин, на которых на море и смотреть не хочется. Очень тучная, всем недовольная и думающая только о себе. Вернее так было, но я надеюсь, что этот этап моей жизни позади. И конечно я хочу немного рассказать об этом, вдруг для кого-то станет мотивацией к изменениям или просто поможет принять окончательное решение. Не хочу утомлять рассказами о поиске клиники, этот момент у всех довольно трудно проходит, хочу лишь сразу отметить, что своей обследование и лечение я проходила в клинике комплексной диетологии формула здоровья. Да, без обследований вообще никак не обойтись, потому как это ключ к правильной постановке диагноза и, как следствие, подходящей и качественно подобранной программе похудения. Программа правильного питания тоже никого не обойдет стороной, в любом лечении правильное питание - это очень хорошая часть. И по моему рассказу сразу понятно, что питалась я совсем не так как надо, но теперь все изменилось. И для тех, кто хочет знать, переход на другую пищу на самом деле довольно тяжелый, но не невозможный. Скорее просто нужно закрывать свои глаза на все хочу и систематически выполнять рекомендации, потом они просто входят в привычку и становится намного легче. И, конечно, в сибирской клинике диетологии мне назначался целый ряд процедур от избыточного веса. Расскажу об основных, которые были чаще всего и проявили себя наиболее эффективно. Во-первых, я конечно хочу сказать огромное спасибо физиотерпевту за то, с каким энтузиазмом и верой в меня вы проводил мне процедуры. Ваша поддержка и добрые слова сыграли не последнюю роль в моем преображении. А теперь уже к самим процедурам. Был у меня так называемый криолиполиз от локальных жировых отложений. Трудно назвать где у меня конкретно были локальные отложения, так как по сути они были везде, но работа производилась в основном в зоне живота, бедер и ягодиц. И уже буквально через месяц под воздействием холода их стало намного меньше. Мне даже пришлось штаны ушивать и это была маленькая-огромная победа. А еще была прессотерапия, которая выводила из организма лишнюю жидкость и улучшала работу внутренних систем. Когда у меня начали уходить объемы с ног, я даже не поверила, что это на самом деле происходит! Худела, теряла объемы и все более усердно посещала процедуры и прислушивалась к словам врачей. И переходя уже ближе к концу лечения, хочу сказать, что сбросила я невероятных 22 килограмма! Какой-то моделью я не стала, но сейчас выгляжу очень даже неплохо. Главное, что кожа не обвисла и не потеряла своего вида после такого сброса веса.

image description
Официальный ответ компании
Инна 29 июня 2018

Уважаемая Нона, добрый день! В первую очередь спасибо, что нашли время написать такой подробный и дельный комментарий о нашем центре. Нам приятно слышать, что мы полностью оправдали надежды возложены на нас, и сумели решить Вашу проблему. Спасибо Вам огромное за доверие и за оставленное мнение. Именно благодаря обратной связи мы можем становиться еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения.

UserImage
Оксана

Безумно мне нравится то, как проходит весь процесс лечения в клинике. Здесь не просто человек пришел с улицы и может пройти любую понравившуюся процедуру, а необходимо пройти полноценнное обследование и сдать все анализы. Если потребуется узи, в клинике предусмотрена и такая услуга. С этим проблем не возникнет в любом случае. Вообще мне это было очень удобным, потому как я сейчас смотрю не всегда в каждом медицинском учреждении есть возможность сдать сразу анализы. А так при их наличии в формуле здоровья на красном проспекте 182 здорово экономится время. Так что после получения результатов анализов на руки предстоит беседа с терапевтом клиники. С ней я обсудила все проблемы касательно здоровья, даже сердечные. Она уже разрабатывала тактику лечения индивидуально под меня и затем направляла к узкопрофильным специалистам вроде диетолога и физиотерапевта. По рекомендациям могу сказать, что они мне неплохо помогли, да и главное, что обошлось без лекарственных препаратов. Это меня очень порадовало. Не люблю забивать свой организм всякой ерундой. Тогда меня впереди ждал курс процедур, который я удачно закончила. Целых три с половиной месяца я посещала центр и с каждым визитом я чувствовала облегчение какое-то...трудно объяснить.. Вроде и фигуре помогло от всего лишнего избавиться, но я чувствовала словно я лишилась тяжелой ноши, которая мне отравляла жизнь. И все это благодаря аппаратным массажам! Да, есть и такие. Сама была в полном замешательстве, как массаж может быть аппаратным?! Но их выполняет врач и при помощи такой аппаратуры можно избавиться от жира, подтянуть фигуру, омолодить кожу, вывести все лишнее из организма. Полезная и необходимая вещь при похудении, хотя некоторые и не прибегают к ней, отдавая предпочтение массажам ручным. Кто как хочет, никому ничего не навязывают и это отлично. Питание - еще один момент, который я чуть было не упустила. Его тоже составляют для каждого индивидуально. При этом учитываются и предпочтения в еде, поэтому не будет чего-то такого, что бы вам не понравилось. О формуле здоровья в новосибирске отзывы пишут в основном хорошие, кто-то хвалит, кто-то говорит что ожидал нечто другого, каждому свое, но здесь пытаются всем помочь искренне, так что судить вам. Мне помогли и я ни разу не пожалела, что пришла за помощью сюда.

image description
Официальный ответ компании
Инна 13 июня 2018

Здравствуйте, Оксана! Спасибо что проявили интерес к нашей организации, а также внимательность к деталям и нашли время оставить свой комментарий. Мы безумно рады, что Ваш визит к нам оставил прекрасные эмоции, хорошее настроение, а также принес положительный результат. Мы рады принимать слова благодарности, а также осознавать,что смогли решить Вашу проблему. Спасибо Вам за доверие, всего Вам наилучшего!

UserImage
Татьяна Литвинова

После долгих размышлений я все же записалась в эту клинику. Вообще для меня это первый опыт лечения в частных учреждениях. но пока что после первых двух месяцев я всем удовлетворена, нареканий нет. Работаю четко, слаженно, всегда на можно попасть на прием в удобное время, ждать не нужно в очереди, назначения делают верные.

image description
Официальный ответ компании
Инна 16 апреля 2018

Добрый день, Татьяна! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Нужнова Альбина

Когда я начала активно худеть в этой клинике то появилась другая проблема - кожа стала обвисать, особенно это было заметно на животе. Хорошо что тут за процессом все время наблюдают специалисты и мне оперативно назначили процедуру которая помогает убрать дряблость кожи и ее обвисание. Называется этот чудо метод рф лифтинг. Ходила я на него 10 сеансов в викторию на красный проспект 182, делали все специальным аппаратом. Из ощущений могу отметить только то что поверхность нагревалась как мне кажется градусов до 40 может чуть-чуть больше, ничего неприятного. Результат отличный - живот теперь ровный, гладкий, плоский.

image description
Официальный ответ компании
Инна 27 марта 2018

Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что наши специалисты смогли подобрать для Вас комфортные и результативные процедуры. А вместе с этим решить проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Лилия Григорьева

Врачей клиники я могу определенно назвать профи! Такие чудеса проворачиваете! Все еще не могу поверить, что благодаря эндокринологу в виктории я наконец-то стала здоровой и теперь живу полноценной жизнью. Меня почему-то до этого не смог излечить до конца не один врач. я уже было потеряла всяческую надежду на исцеление, но придя на красный проспект 182 меня внимательно выслушали, предложили пройти курс обследования, сдать все анализы (благо все это можно было сделать в пределах одного медцетра) и после чего врач уже смотрел, что можно сделать и какое лечене назначить мне. Пришлось правда потратиться на лекарственные препараты, но поверьте, это стоило. Здоровье то одно и беречь его стоит смолоду!

image description
Официальный ответ компании
Инна 27 марта 2018

Лилия, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Раиса

Свои проблемы с потрескавшейся, пошелувшейся кожей я решала при помощи одного лишь специалиста - косметолога. Его я посещала в виктории два раза в неделю, честно и без пропусков. Специалист мне здоровски помог с подбором хорошим средств по уходу на дому, а в центре спасал меня своими методиками. И уже в общем-то помог, хожу к нему только чтоб не повторилась ситуация.

image description
Официальный ответ компании
Инна 20 февраля 2018

Раиса, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Палина

Ох, как же я переживала, что мои мышцы начнут атрофироваться, когда из-за травмы мне выписали постельный режим на долгое время. Из дома никуда, а по квартире родственники помогали передвигаться. Встретилась мне как-то миостимуляция как средство не только к похудению, а к стимуляции мышц под воздействием тока. Мне даже посоветовали клинику комплексной диетологии, где это все проводится. Так что меня без проблем привозят в формулу здоровья, где процедура делает свое дело и не позволяет мышцам ослабнуть. Процедура не доставляет особых неудобств. На определенные места накладываются электроды, по которым проходит низкочастотный ток. Мне даже было видно, как мои мышцы работают в прямом смысле слова. Вещь хорошая, при реабилитации неплохо помогает.

image description
Официальный ответ компании
Инна 20 февраля 2018

Добрый день! В первую очередь спасибо, что нашли время написать такой подробный и дельный комментарий о нашем центре. Нам приятно слышать, что мы полностью оправдали надежды возложены на нас, и сумели решить Вашу проблему. Спасибо Вам огромное за доверие и за оставленное мнение. Именно благодаря обратной связи мы можем становиться еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения.

UserImage
Валентина

Вообще приходила проконсультироваться насчет расширенных вен. Флеболог не разочаровал, а предоставил мне чуть ли не полноценный лекционный курс, слушать было одно удовольствие. Много нового для себя узнала. Кроме того в формуле здоровья можно встретить и других врачей -мануальный терапевт, диетолога и прочих. Так что заглянула и к другим врачам, подправила здоровье полноценно))! Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Инна 20 февраля 2018

Добрый день, дорогая Валентина! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Вероника

Беседовала и с диетологом, и с эндокринологом. Здесь потребовалась помощь обоих специалистов. Мне выписали диету, провели обследование. У меня же проблемы с щитовидной железой, так что врачи прикладывают максимум усилий для лечения. И успехи есть, анализы тому подтверждение.

image description
Официальный ответ компании
Инна 14 января 2018

Вероника, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Ника

Гормональные проблемы были у меня фактически столько, сколько себя помню, но ни один эндокринолог мне помочь не мог или не хотел, я не знаю. А ведь из-за нарушений вес постоянно рос, а мое состояние постоянно ухудшалось. Недавно сестра приезжала в гости и сказала, что мне нужно срочно ехать в Формула Здоровья в Новосибирск. Отзывы про их я и раньше слыхала, поэтому собралась и поехала, хотя сама и из соседнего города, временно у сестры пришлось пожить. Но это того стоило! Врач оказался настоящим профессионалом, который буквально за пару месяцев поставил меня на ноги, вернул здоровье. Благодарю!

image description
Официальный ответ компании
Инна 28 ноября 2017

Ника, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Уголева Диана

Накачать мышцы на моем дряблом теле лично мне помогла только миостимуляция. Мне ее в куче с другими процедурами в формуле назначали, когда худела. Но эта процедурка мне особенно запомнилась и понравилась - потеть и бегать не надо. Лежишь и отдыхаешь, а мышцы ого-го как качаются.

image description
Официальный ответ компании
Инна 12 ноября 2017

Большое спасибо,Диана, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
Зухра Авербух

Попала в эту организацию через интернет. Со мной мило побеседовали и предложили мне помочь сбросить лишний вес за очень приличную сумму,на которую я оформила кредит. Я согласилась,так как есть проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. За полтора месяца я не похудела ни на грамм. Все лечение заключается в посещении один раз в неделю физиотерапевтических процедур.

UserImage
Яна Янс

Целый месяц пыталась попасть к эндокринологу в поликлинику,но потом бросила это гиблое дело.В Формуле Здоровья записалась легко и без проблем.что в принципе не удивительно.Просто я тот еще параноик. Когда убедилась.что все в порядке,наконец-то смогла успокоиться.

UserImage
Екатерина

Очень хотела похудеть,поэтому облазила весь интернет в поисках эффективной диеты. Даже подумать не могла, что их там просто целая куча. Попробовала многие и решила,что просто перестану есть вссе жирное и калорийное. Ела только овощи,пила много воды, никакого сахара и мучного. И вот пока так питалась, начала чувствовать сильную слабость, периодически стал болеть живот. Думала,что может съела что-то не то, но видимо причина не в этом. Чтобы не довести свой организм до истощения, пошла в Клинику диетологии Формула Здоровья, отзывы были хорошие. Врач меня взвесила и спросила на какой диете я сидела. Когда я ей рассказала, она мне сделала замечание,что для организма это очень вредно и такими темпами можно как минимум заработать гастрит. Я взяла все ее советы на вооружение и немедленно приступила к исполнению. Слабость отступила и я снова почувствовала себя хорошо. А через 2 неделина весах я увидела,что сбросила 2 кг.

image description
Официальный ответ компании
Инна 8 августа 2017

Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались довольны. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Оксана

Мне потребовалось провести УЗИ, но в городскую больницу я обращаться не хотела по ряду причин. В итоге выбрала организацию Формула Здоровья в Новосибирске. Отзывы были преимущественно положительными, а потому я без сомнения направилась на процедуру. Исследование было проведено быстро и максимально профессионально за счет применения современных аппаратов. Приятная обстановка позволила расслабиться, что сделало ещё более приятным пребывание в Формуле Здоровья на Красном Проспекте 182. Рекомендую эту клинику абсолютно всем, так как уверена в качестве их работы!

UserImage
Валентина

Специалисты данной клиники помогли похудеть. Я всегда любила поесть, была пухлой, при росте 158 я весила 64 килограмма.. Страшно себе представить. Живот был большущий. С диет срывалась, потому что не могла терпеть голод, а спорт не любила. В этой клинике привлекло то, что тут комплексный подход: помогает и психолог и массажист и диетолог в борьбе с лишним весом. Диетолог составил мне программу похудения, а психолог убрал зависимость от еды. Теперь я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Еще предложили антицеллюлитный массаж, я прошла 8 сеансов. Результат очень хороший. Апельсиновая корка почти пропала. Через 4 месяца после консультаций со специалистами я обрела свой идеальный вес-50 килограмм. Очень довольна!

UserImage
Валерия

"Формула Здоровья" - это моя отдушина и мое спасение. Здесь мне помогли не только скинуть 18 лишних кг, со мной работали психологи, которые убрали самое главное - причину моего ожирения, а именно - психогенное переедание. Я избавилась от лишних кг и от постоянного нервного напряжения. Всем, у кого есть такая проблема - очень рекомендую сюда обратиться.

UserImage
Анастасия Рогозина

После родов набрала лишние килограммы, сидела на различных диетах, но всё безрезультатно! Обратилась в клинику комплексной диетологии Формула Здоровья, прошла диагностику организма! Квалифицированные специалисты подобрали для меня программу по снижению веса! Результат шикарный, сбросила 12 кг, фигура потрясающая!

UserImage
Olesya Bazhutkina

Решила похудеть к лету и обратилась в клинику комлексной диетологии Формула Здоровья и не зря. Врачи провели мне диагностику организма и подобрали мне оптимальную программу для сброса веса. Результатом довольна!