ООО Гармония
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (937) 982-82-29
Московские шоссе, д. 55, Самара, 443013
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Гармония - отзывы о компании


UserImage
Проблема лишнего веса касается большинства женщин, и если в молодом возрасте справиться еще можно с ним самостоятельно, то после 40, когда все обменные процессы замедляются, а в худшем случае нарушаются, становиться бороться с отложениями все сложней и сложней. Я пришла за помощью специалистов в центр коррекции веса гармония в самаре. Подруга посоветовала, и на ее наглядном примере я записалась на диагностику и составление программы. Мне понравилось действие аппаратной терапии, такими возможностями надо пользоваться, медицина не стоит на месте. Особенно оценила консультацию эндокринолога Совастовой Елены, помогла установить причину некоторых недомоганий, виной чему был гормональный сбой. Так что не только похудеть, а и здоровье поправить можно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меня очень выручила миостимуляция. И не нужно этот массаж путать с теми аппаратами, которые продавались много лет назад для домашнего пользования. У меня кстати был такой - ни о чем. А в клинике гармония на московском шоссе 55 другое дело. Мощная вещь, но все установки делает врач в зависимости от клиента. Далее размещаются пласти, по которым ток передается, но это не больно, просто заставляет мышцу сокращаться, как в тренажерном зале, только без физических усилий. Именно такой эффект мне дала миостимуляция - возможность поддерживать тренировку мышц, пока врач запретил работать с тяжестями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
26 февраля 2018
Добрый день, Аза! Нам до глубины души приятно осознавать, что визит в нашу клинику принес Вам такие положительные эмоции, ну и конечно же результаты. Мы гордимся проделанной работой, а Ваш комментарий помогает нам понять, что мы все делаем правильно. От всей души желаем Вам и всей Вашей семье здоровья, красоты и молодости! Всегда рады встречи с Вами!

UserImage
Я посещала клинику с одной целью - сбросить вес и улучшить качество кожи. Но в силу того, что здесь работают внимательные врачи, в ходе диагностики были выявлены отклонения, меня направили на дообследование, что позволило мне вовремя обнаружить сбой и предотвратить нарушение работы щитовидной железы. Совастова Елена Николаевна эндокринолог отличный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
20 февраля 2018
Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Проходя курс лечения от лишнего веса параллельно решила и со спиной разобраться. К тому же было очень удобно, что в гармонии есть мануальщик, бегать из клиники в клинику не надо. Евгений Михайлович провел мне 6 сеансов мануальной терапии. Стало намного легче, боли не беспокоят, засыпаю даже быстрее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Боли в спине меня уже просто замучили. Даже подумать не мог, что такое когда-нибудь со мной может случиться. На работе, когда выполнял стандартные операции как стрельнуло в спину, так и не разгибался несколько дней. Хорошо, хоть жена проходит программу снижения веса в клинике гармония и разузнала, что у них есть мануальщик. Отвезла меня в этот центр и я уже лично общался с Евгением Михайловичем. Врач достаточно грамотный, процедуру проводил на должном уровне и она принесла свои плоды. Боли со спины исчезли уже окончательно, да и легкость какая-то в теле появилась теперь. Даже не думал, что клиника на московском шоссе 55 окажется такой хорошей, теперь не попрекаю жену за её трату времени и денег на это место.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
2 января 2018
Добрый день! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
2 января 2018
Добрый день! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Прохожу курс лечения у Евгения Михайловича. Это мануальный терапевт в Гармонии. Работа его меня полностью устраивает, мануальную терапию проводит на должном уровне. А кроме того, еще дал мне несколько дельных советов, как уменьшить боли в спине в случае чего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
25 декабря 2017
Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Достойные медицинские центры найти в наше время - целая проблема. Вот я занималась этим на протяжении нескольких месяцев, даже побывала в разных городах России, но мне не очень с этим везло. А оказалось все куда проще, клиника все это время была у меня под боком, в Самаре. Я обращалась сюда с целью похудения и закрепления результата на долгие годы. И в центре коррекции веса мне смогли подобрать хорошую программу, которая подходила под все особенности моего организма, не вредила здоровью или еще чего хуже. Вот так и проходила в Гармонию долгие 5 месяцев на процедуры и еще несколько недель после для консультаций с врачами. Результаты хорошие, не каждый день сбрасываешь 14 килограмм.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
16 декабря 2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали пару слов о нас. Мы всегда рады узнать, что смогли помочь кому-то в достижении поставленных целей. Нам приятно осознавать, что Вы довольны, чувствуете себя хорошо и радуетесь жизни. Мы всегда рады помочь поддержать здоровье и красоту. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Хотела на лето избавиться от целлюлита. Искала в интернете что же помогает лучше, готова была на все, лишь бы помогло. Я пробовала раньше массаж руками, вроде и неплохо, но все же результат был не такой, которого ждала. Вот и хотела уже что-то посерьезней. Начиталась много, а куда именно пойти не знала, Гармония в Самаре неплохие отзывы имеет, пришла сюда и осталась довольна. Мне очень понравилось что здесь масса услуг, есть из чего выбрать, и не только целлюлита избавиться, а и коррекцию фигуры провести, даже кровь почистить. Все новейшие процедуры, о которых я читала, все есть. И техника, я читала что должна аппаратура быть хорошая. Здесь вроде неплохое, новое. По крайней мере результат от массажей наблюдается сразу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
17 октября 2017
@Карина, спасибо Вам за теплые слова! Каждый оставленный отзыв от наших клиентов, дает нам возможность понять наши сильные и слабые стороны в работе специалистов клиники. Когда мы слышим такие слова, мы получаем настоящее удовольствие, ведь мы понимаем, что наш труд не был напрасным! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Лишний вес у меня появился на фоне проблем с щитовидкой, моим спасением я думала, станет врач Совастова Елена Николаевна, но побывав раз на приеме, меня как-то напрягло ее лечение, которое она мне предложила. Хочу еще сходить к другому врачу за пределами клиники Гармония, чисто для сравнения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
4 октября 2017
Добрый день, уважаемая,Ольга! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
С годами из нас никто не молодеет, поэтому я, как и большинство женщин, решила обратиться к помощи специалистов. Клинику эту я нашла без проблем на Московском шоссе, ее мне советовала соседка, мол, сама прибегала к их услугам и очень хвалила клинику. Гармония предложила мне процедуру, которая бы помогла мне бороться с увяданием кожи и морщинами, и это биоревитализация. Для тех, кто не знает, это инъекции гиалурона. Я уже прошла 4 процедуры, но пока что видимых изменений не заметила. Если мне это не поможет, буду конечно искать другие пути.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
11 сентября 2017
Здравствуйте, Юлия! Мы очень благодарны за такие теплые слова, что Вы оставили в наш адрес. Мы безумно рады, что Вы выбрали именно наш центр и что мы оправдали Ваши надежды. Желаем Вам здоровья,удачи и побольше приятных моментов в жизни!

UserImage
Из-за приема гормональных препаратов много лез назад у меня произошли сильнейшие изменения в организме, которые я ощущала до сих пор. Сбился цикл, так что забеременеть вторым ребенком не получалось никак. Ну и прибавила в весе. Проблема была в том, что убрать его не получалось никаким привычным многим способом -ни диеты, ни спорт не спасали. Центр коррекции веса Гармония в Самаре я посетила пока гостила у подруги. Там меня проконсультировал очень опытные эндокринолог - Елена Николаевна Совастова. Она назначила мне анализы, и на основе этих данных поставила мне диагноз. Лечение помогло!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хотела испробовать на себе силу низких температур и пройти в данной клинике курс криополиза чтобы избавиться от жира на предплечьях, прошла курс процедур, но эффект наступил не мгновенно, как я рассчитывала. Немного расстроилась, но потом все пришло в норму.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
28 июля 2017
Аня, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим клиентом, и надеемся что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
Вопрос снижения веса интересовал меня давно. Я много читала на эту тему, даже пробовала на себе некоторые советы из интернета. Но это все совершенно не то. Ничего полезного как после оказалось в этом нет. Особенно я надорвала свое здоровье во время последней голодовки. Хорошо, что вовремя решила обратиться к профессионалам в клинику Гармония на Московском шоссе 55. Там к моей проблеме подошли очень комплексно и назначили курс только после полного обследования организма. Как я теперь поняла это единственный грамотный подход к снижению веса, так как у всех разные причины ожирения и сопутствующие болезни.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина Вадимовна
28 июля 2017
Добрый день, уважаемая, Светлана! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за этот невероятно теплый и чудесный отзыв о нашей работе! Спасибо Вам преогромнейшее, что нашли время и частичку своей души для написания отзыва! Благодаря таким добрым словам мы получаем огромный заряд энергии, который не только спасает от эмоционального выгорания, но и придает сил работать с еще большей отдачей! Всего Вам доброго и хорошего!

UserImage
Уже не первый месяц хожу в центр коррекции веса Гармония. Никогда не было проблем с услугами.Все устраивало.Но что случилось с телефоном?! В последние дни никак не могу нормально записаться, так как постоянно занято! Пожалуйста,решите как-то эту проблему!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Из процедур обратила внимание на ультра-кавитацию.Название совершенно незнакомое, поэтому почитала информацию и отзывы. Из-за отзывов в интернете мнение о процедуре сложилось неоднозначное.Ну,подумала, была-не была! В Гармонию позвонила на следующий день. Сначала обратилась к косметологу с вопросами о процедуре и уточнила: точно ли мне поможет. Косметолог последовательно и структурировано описала процесс проведения ультра-кавитации.Также она предупредила,что нужно не забывать соблюдать диету. После нескольких процедур уже было заметно, что жир начал постепенно сжигаться.Надеюсь,что скоро смогу уже влезть в любимое фиолетовое платье!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сестра недавно переехала ко мне в Самару.Просила помочь найти хорошего диетолога. Поспрашивала знакомых на работе и услышала хорошие отзывы о клинике "Гармония". Записали ее к Екатерине Сергеевне, которая оказалась не только специалистом с опытом, но и очень приветливым человеком.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После рождения ребенка у меня остались последствия в виде лишних килограмм. Обратилась сначала к эндокринологу,а он в свою очередь посоветовал посетить диетолога. Муж сразу категорически высказался против бесплатной медицины и нашел мне эту клинику. В Гармонии на Московском шоссе 55 врач принял меня быстро, никаких проблем и недопониманий у меня с ним не возникло. Рассказал откуда взялся вес, по какой причине и что мне нужно сделать, чтобы он исчез. Словом, все разложил по полочкам. Расписал мне программу диеты и посоветовал, какие процедуры стоит посетить. Внимание!Не навязал, а именно посоветовал!Не как обычно делают в большинстве случаев. Посещение центра помогло действительно скорректировать вес до той планки,которую я себе поставила.И все благодаря заслугам клиники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не могу сказать, что я прямо сильно страдаю полнотой, но фигура не идеальная, что мне, как девушке неприятно. Много времени я потратила на всевозможные диеты и БАДы для похудения, но вес практически не сдвигался! Поделилась своей проблемой с подругой, она порекомендовала этот центр коррекции. Изначально я сомневалась с в том, что мне стоит тратить свои силы и средства, но подруга объяснила, что они не просто предлагают очередные диеты и таблетки, а исследуют мой организм, помогают определить причину моей полноты и уже в соответствии с этим рассчитывают все мероприятия и диету для снижения веса. Подруга дала адрес, оказалось, это не так далеко и расположение для меня очень удобное. Я приехала, меня хорошо встретили и очень внимательно отнеслись к проблеме. В результате я смогла сдвинуть свой вес с мёртвой точки и неплохо похудеть. Кроме того, мне помогли закрепить мой результат и дали рекомендации, как сохранить и далее фигуру.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась в этот центр коррекции веса , чтобы провести диагностику состояния здоровья. Здесь отличные врачи, которые подобрали мне индивидуальную программу по снижению веса. Очень довольна результатом. Спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Клиника Гармония находящиеся по адресу Московское шоссе 55 действительно помогает решить проблему с лишним весом. Я сюда обратилась также по этой причине, потому что больше не смогла терпеть постоянную отдышку и отеки, которые сопровождают меня уже не первый год. Центр коррекции веса Гармония Самара ценит своих клиентов и именно поэтому использует в своем арсенале только новейшее оборудование и только современные технологии, что меня как пациента только радует. Все врачи стараются именно помочь, а не просто заработать деньги за счет вашей проблемы. Абсолютно все лечение и профилактика назначается индивидуально для каждого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Центр коррекции веса "Гармония Самара" является наверное лучшем в вопросе избыточного веса. Посещаю его уже не первый год и благодаря диетологу и аппаратным процедурам мой вес держится в норме. Хотя до этого я совсем не могла сбросить даже и двух килограмм.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя супруга постоянно ворчит, что у меня огромный живот. Я, в принципе, человек, который не страдает комплексами. Но она постоянно говорила мне, что у меня фигура стала отвратительной, что я толстый, что я в дверь уже не прохожу. И знаете, я стал к себе приглядываться и понял, что она совершенно права. Стала даже как то неловко и неприятно за себя: я ещё не старый, а из-за фигуры выгляжу ужасно. Зашёл в интернет, стал искать клики по коррекции фигуры (я понимал, что своими силами я вряд ли смогу похудеть) и вышел на центр коррекции веса "Гармония" Самара. Меня это порадовало тем, что эта клинка расположена в моём родном городе. Стал читать отзывы по ней. В принципе, остался доволен ими и поехал в клинику Гармония на Московское шоссе 55. Меня встретили приветливо, провели диагностику моего организма. Подобрали специально для меня, индивидуальную, программу лечения. Ну и назначили процедуры по стабилизации веса и уже профилактики по набору веса (чтобы я похудев - не потолстел). Прошло с моего последнего визита в эту клинику примерно полтора месяца, а результат: -7,5 кг. Чему я очень доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в Центр коррекции веса "Гармония" в Самаре вот с какой проблемой. Особо на фигуру не жалуюсь. Но после рождения малыша живот стал дряблым и обвисшим. Решила что-то делать. Читала множество отзывов про клиники и методы и меня заинтересовала Гармония (Московское шоссе 55). Там проводят специальные инъекции с углекислым газом. Уколы очень болезненные. Но они того стоят. После процедуры ничего не болело, только следы крошечные от уколов были. Делала 10 сеансов плюс лимфодренажный массаж. Как результат кожа почти не свисает, не такая дряблая. Жирок еще немного остался, но смотрится аккуратно. Результатом довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0