ООО Центр диагностики на Ленина
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 521-21-95
ул. Ленина, д. 64, Нижний Тагил, 624162
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Центр диагностики на Ленина - отзывы о компании


UserImage
Я в Медицинский центр Ленина 64 стала посещать недавно. За месяц у меня есть хорошие результаты в избавлении от лишнего веса. Благодаря профессиональным советам специалиста медицинского центра я чувствую себя гораздо лучше и уверенней. Сбалансированное питание подобранное косметологом и прессотерапия, просто творят чудеса на самом деле. Хорошо, что у нас в Тагиле есть такой центр. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
23 декабря 2017
Инна Сигитова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Ходила на лечебное скрабирование кожи головы и на сеансы дарсонвализации в Центр диагностики Ленина 64. Волосы в начале осени стали сильно выпадать, покупала самые дорогие шампуни и бальзамы, но результата никакого. Мне кажется дальше хуже стало. Обратилась в Дом Быта Эра к трихологу. Проконсультировалась с ней. мне было назначено лечение. Приятно, что в центре ценят клиентов. Как-то у врача не получалось провести сеанс, она перезвонила мне заранее, предложила выбрать удобное время для меня, чтобы перенести сеанс. Сервис в медцентре на пять с плюсом. Всегда все четко, организовано, никаких очередей в коридорах. Условия чистые, комфортные. Да и цены вменяемые. После пройденных процедур волосы стали гораздо крепче, блестящие, перестали выпадать. Мне все понравилось. Думаю, что приду к вам еще на другие процедуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
11 июня 2018
@Елизавета, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Делала алмазный пилинг в Центре диагностики Ленина 64. Мне очень понравилась работа врача-косметолога Успенской Александры Станиславовны, ее подход, аккуратная техника выполнения. Я очень довольна. Была во многих центрах красоты, но здесь мне понравилась особенно. Теперь буду обслуживаться здесь постоянно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
8 апреля 2018
@Olginka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Об Эстетик Центре Тагил могу отозваться только положительно. Отличная небольшая частная клиника, с широким спектром процедур для тела и лица. Специалисты грамотные работают. К работе своей подходят ответственно, к клиентам подбирают индивидуальный подход и наиболее действенную процедуру. Я делала газожидкостный пилинг лица. Результатами очень довольна. Обязательно приду в центр еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
10 января 2018
@Диана, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Прохожу курс термолифтинга, совмещая его с антицеллюлитным массажем. Отличный способ борьбы с целлюлитом и излишками лишнего жирка. Для меня походы в тренажерные залы закрыты, поэтому я рада что есть альтернатива физнагрузкам. После родов совсем фигура моя расплылась. Благодаря всем этим массажам начинаю приобретать прежние формы. Кожа на животе сейчас выглядит гораздо лучше. Еще одно преимущество, что Центр диагностики Ленина 64 находится рядышком с домом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
23 декабря 2017
Светлана Игоревна, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Наверное уже все женщины слышала о RF лифтинге, и многие наверное делали, а я вот сделала совсем недавно в Эстетик центр Тагил. Мне 44 года и есть к чему придраться во внешности и на приеме у косметолога я честно рассказала что хотела бы подкорректировать, но без уколов и операций. Косметолог эстетист мне предложила процедуру RF-лифтинга. Сама процедура безболезненная совершенно, поэтому наверное она так популярна. Моя кожа поменялась в лучшую сторону, подтянулась, помолодела и морщинки разгладились, кожа стала самообновляться. Я рада что пришла в Медицинский центр Ленина 64, для меня такое изменение во внешности имеет большое значение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
23 декабря 2017
Юлия Горянина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Очень переживала за лишний вес и испорченную фигуру. Но эксперименты ставить над собой не хотела. Нашла в интернете клинику в Дом быта Эра Тагил 4 этаж, отзывы о которой оказались большей частью положительные. Записалась на консультацию к специалисту. Мне все рассказали, успокоили и объяснили. Сейчас хожу на сеансы прессотерапии, потихоньку расстаюсь с лишними килограммами и питаюсь правильно. Еще немного и буду в отличной форме. И да, я знаю о чем пишу потому что сейчас учусь в медучилищзе и все процедуры которые мне тут делают соответствуют методикам коррекции на 100%
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
23 декабря 2017
Вика Данилова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Ходила на электропорацию кожи лица в Медицинский центр Ленина 64. Очень долго я самостоятельно боролась с угревой сыпью, и увы, безрезультатно. Перепробовала я всю народную медицину и умные советы с форумов. В Дом Быта Эра попала случайно. Ходила в магазин в центре и просто решила зайти посмотреть, что за косметология. Зашла и очень удачно попала в окошко косметолога, которая порекомендовала мне электропорацию в качестве решения проблемы угревой сыпи. Я решилась и не пожалела. Процедура недешевая, но стоящая. Кожа лица стала чистая и бархатистая. От угрей и следа не осталось. Все же профессиональный уход в сложных случаях куда лучше домашнего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решилась я на биоревитализацию кожи лица. Начиталась в инете о процедуре. Так загорелась. Обратилась в Центр дигностики Ленина 64. Не раз слышала отзывы о центре от своих знакомых, поэтому выбор свой остановила именно на этом центре. Поговорила с косметологом. Процедура мне не противопоказана, поэтому сделали первый сеанс в день обращения. Девочки, первые пару часов, крокодилы отдыхают. Мое лицо все было покрыто пупырышками. Домой ехала в полном шоке. Но через пару часов весь этот кошмар начал сходить. Кожа на глазах становилась более упругой и подтянутой. Плюс морщинки мелкие разгладились, да и цвет кожи посвежел. Всего мне понадобилось 3 сеанса, чтобы достичь желанного результата и закрепить его. Меня все устроило, буду обращаться в этот центр еще и советовать своим подругам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
11 июня 2018
@Dashuta, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Обслуживаюсь у Александры Станиславовны Успенской в Центре диагностики Ленина 64. Отличный косметолог и приятная в общении женщина. Я в восторге от ее золотых ручек. Всегда подберет наиболее эффективную процедуру для меня и для моего личика, после которой я просто балдею. В начале мая сделала озонотерапию. Ммм, просто красота, кожа такая увлажненная, свежая и здоровая. Своего косметолога не променяю ни на кого другого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
11 июня 2018
@Антоника, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В свое время в Центре диагностики Ленина 64 мне помогли избавиться от акне, с которым я боролась самостоятельно долгое время. Теперь обращаюсь сюда по вопросам эстетической косметологии, хожу на различные пилинги, которые поддерживают мою кожу в отличном состоянии. Недавно делала миолифтинг, после которого лицо полностью разгладилось, ушли все морщинки, а кожа стала упругой и бархатистой. Я очень довольна своим внешним видом и качеством работы персонала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
11 июня 2018
@LadyLu, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Я прошла липолитическую программу по коррекции фигуры в Центре диагностики Ленина 64. Современные методики – это настоящая находка занятым девушкам, которые после безумного рабочего ритма просто не в состоянии доползти до тренажерного зала. Плюс питание. Перехватываешь постоянно что-то на бегу или наедаешься на ночь дома. За зиму и животик поднаела себе с бочками, да и на попе целлюлит так явно красуется. В Доме Быта Эра мне помогли решить эту проблему с помощью инъекций со специальными липолитиками, расщепляющими жировые клетки. Результат шикарный, но, чтобы его закрепить и продлить нужно все же питаться правильно и хотя бы раз-два в неделю заниматься спортом. Так что нужно находить в себе силы и заниматься в зале. Я благодарна специалистам центра за такие результаты и обещаю придерживаться всех данных рекомендаций.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
9 мая 2018
@PrimaLuch, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Посещаю косметолога центра Успенскую А.С., которая помогла мне вернуть красоту кожи. Предложенная ей антикуперозная программа помогла мне избавиться от сосудистых звездочек. До этого у меня было несколько неудачных попыток, в других клиниках. Здесь же лечение прошло успешно, а газожидкостный пилинг оказался моим спасением. Расценки, конечно, кусаются, но они не выше, чем в других центрах такого уровня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
9 мая 2018
@Tatushka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Когда я узнала, что в Центре диагностики Ленина 64, работает замечательный массажист, сразу же записалась к нему на прием. Проблемы с позвоночником у меня уже несколько лет, но вот крепкого массажиста найти не удавалось, оказывается их не так уж и много. Уже после второго сеанса я почувствовала значительное улучшение, исчезло мышечное напряжение и намного снизились болевые ощущения. Сейчас чувствую себя совершенно другим человеком, обновленным и полным сил. Я довольна результатом, в центре мне реально помогли снова почувствовать себя здоровой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
9 мая 2018
@Vasilina, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В Эстетик центр Тагил меня пригласили на консультацию специалиста по аппаратной косметологии. В центре акция проходила и я так удачненко на нее попала. Мне понравился специалист, очень интересные, полезные и грамотные вещи мне рассказал о моем типе кожи, о правильном уходе за ней. я рискнула на процедуру озонотерапии в Медицинском центре Ленина 64. Девочки, эффект не сравним ни с какими кремами и масочками. Кожа после первого же сеанса стала более увлажненная, ухоженная, даже морщинки мимические разгладились. Я очень довольна. Буду теперь обращаться в этот центр и рекомендовать его своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
9 мая 2018
@Виктория Трунина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Хотелось бы поблагодарить коллектив Центра диагностики Ленина 64, за их профессионализм и за внимательное и трепетное отношение к своим пациентам. Пользуюсь их услугами уже не первый месяц и могу отметить, что каждая процедура, которую я прошла в центре, имеет просто ошеломительный результат. Не так давно я завершила курс озонотерапии лица. Процедура заключается в инъекциях газа и по ощущениям переносится вполне терпимо. Кто бы мог только подумать, что после этого я смогу избавиться от мелких и глубоких морщинок на лице. Очень довольна полученными результатами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
8 апреля 2018
@TasyaAsya, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В Эстетик Центре Тагил Ленина 64 я успешно прошла мезотерапию кожи головы. У меня после вторых родов и кормления ребенка грудью волосы лезли просто пучками. Это был какой-то кошмар. Гинеколог мне порекомендовала обратиться в Дом Быта Эра Тагил 4 этаж на прием к специалисту-трихологу. В центре практикует Кутасевич Олеся Александровна. Я о ней не раз читала отзывы в интернете и тут попала к ней на прием. приятная внешне женщина, грамотна и компетентна в беседе. Она предложила мне пройти трихограмму головы, чтобы выяснить причину столь сильного выпадения волос, после чего, по результатам обследования назначить более правильное эффективное лечение. В моем случае была предложена мезотерапия. Честно скажу, что я даже не рассчитывала на такой скорый результат. Через несколько недель после процедур волосы заметно меньше стали выпадать. Сейчас в проборах виден растущий подпушек. Я очень благодарна специалисту клиники за проделанную работу и за такой отличный результат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
8 апреля 2018
@Соня Перова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Моя подруга порекомендовала мне косметолога Эстетик Центра Тагил, когда увидела мое отчаяние из-за пигментных пятен на лице, которых становилось все больше. Никакие отбеливающие средства, которые я пыталась применять самостоятельно, результата не приносили. Врач-косметолог Успенская Александра Станиславовна назначила мне комплексное лечение с применением аппаратных процедур, которые принесли реальный результат. После курса газожидкостного пилинга, который я проходила в Эстетик Центре Тагил Ленина 64, моя кожа стала совершенно чистой, ровного тона, а от пигментных пятен не осталось и следа. Вот что значит профессиональный уход за лицом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
8 апреля 2018
@Лара Ромм, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Если вы никак не можете найти подходящий косметологический центр, то приглянитесь к Эстетик Центр Тагил Ленина 64, который находится на 4 этаже в Доме Быта. Я в восторге от него. Специалиста грамотные, качество процедур на высшем уровне. Лично пробовала курс массажа на аппарате Body Roll, для коррекции проблемных зон, и ультразвуковую чистку лица. Все очень аккуратно и чисто, работой косметолога я довольна. По стоимости услуг Эстетик Центр Тагил средний, не могу сказать, что сильно дорого, но и не дешево. Для постоянных клиентов действуют скидочки и акции. Я побывала в разных косметологиях, но выбор остановила именно на этом центре. Может быть и вам понравится именно он.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
8 апреля 2018
@Светлана К., здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Подруга пригласила на свадьбу и я поняла, что к такому торжеству просто необходимо привести свое лицо в порядок. Обратилась в Эстетик Центр Тагил, где работает замечательный врач-косметолог Успенская Александра Станиславовна, которая индивидуально подходит к каждому пациенту. Здорово, что придумали аппаратную косметологию, которая творит настоящие чудеса. Мне были проведены лифтинговые процедуры и к назначенной дате у меня было идеальное лицо, а выглядела я помолодевшей лет на пять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
8 апреля 2018
@Катерина Саймон, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Исходя из того, что у меня весьма проблемная кожа лица, я давно уже регулярно посещаю Эстетик центр Тагил Ленина 64. Наблюдаюсь у врача-косметолога Успенской Александры Станиславовны, которая сумела подобрать для меня необходимый комплекс процедур. Прихожу каждую неделю на лазерную чистку лица, миолифтинг и газожидкостный пилинг. Выгляжу теперь помолодевшей, со здоровым цветом лица. Очень довольна результатами и уровнем обслуживания в центре.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
6 марта 2018
@Marisabell, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Довольна работой и отношением к своим пациентам врача-трихолога, Олеси Александровны Кутасевич, из Центра диагностики на Ленина. Обратилась к ней за помощью, поскольку на протяжении нескольких месяцев у меня волосы просто клочьями вылезали. Ничего не могла с ними сделать. Олеся Александровна рекомендовала мне курс дарсонвализации и витаминную программу для укрепления волос и иммунитета в целом. Также она посоветовала мне подходящий моему типу волос шампунь, бальзам и масло для волос. Курс лечения прошел успешно. Волосы стали более шелковистыми, крепкими и тяжелыми. Огромное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
6 марта 2018
@Xitrova Tata, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Хотелось оставить отзыв о специалистах Медицинского центра Ленина 64. Честно скажу, что в такую обстановку я попала впервые. Никаких очередей или ругани в коридорах, озлобленных пациентов и прочего, что частенько встретишь в госполиклиниках. У меня были проблемы с венами, варикоз. Лечащий врач рекомендовал пройти в частной клинике курс прессотерапии и микротоки. В Эстетик Центре Тагил очень внимательные компетентные специалисты, подход к каждому клиенту индивидуальный. Я осталась очень довольна клиникой, да и результаты от курса лечения более чем порадовали и меня и врача. Отечность сошла и кровоток улучшился. Искренняя вам благодарность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
6 марта 2018
@Mandarinka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Хотелось бы сказать большое спасибо косметологу-эстетисту Медицинского центра Ленина 64, Успенской Александре Станиславовне, за грамотно подобранный курс лечения и за такой невероятный результат, которого мы смогли достичь совместными усилиями. Долгие годы я безрезультатно боролась с угревой болезнью. В Эстетик Центре Тагил мне помогли избавиться от своей ненавистной проблемы путем процедуры алмазной дермабразии, с последующими процедурами по уходу за чувствительной проблемной кожей. Процесс не однодневный конечно. Нужна выдержка и терпение. Но оно того стоит. На себе лично убедилась.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
2 февраля 2018
Lakomka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

Официальный ответ компании
Катерина Саймон
7 марта 2018
@Lakomka, полностью поддерживаю! О Дом Быта Эра отзывы не раз встречала в интернете, а недавно моя подруга посетила медцентр и осталась очень довольна качеством сервиса и процедурой. Я записалась по телефону в Эстетик Центр Тагил на RF-лифтинг лица. Мне уже далеко не 20, и кожа на щеках и скулах заметно обвисла. Крема на сегодняшний день не дают мне желаемого результата. С помощью лифтинга я смогла не только подтянуть кожу и придать ей упругий вид, но и сделать контуры лица более четкими и выразительными. По стоимости услуга вполне доступна. Комфортные условия в центре, чисто, аккуратно. Не пожалела, что выбрала именно центр в Доме Быта. Впредь буду пользоваться услугами только данного заведения.

UserImage
В Эстетик центр Тагил обратилась с проблемной кожей лица. Врач- косметолог направила меня на озонотерапию. Процедура чувствительная, но очень эффективная. Оказывается у этой процедуры практически нет побочек и всяких вредных последствий. Это по типу кислородной косметики, только с косметикой - это по большей части реклама, а тут реальное дыхание кожи изнутри. Я довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
2 февраля 2018
Виола, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Решила зайти проконсультироваться к специалистам в Центр диагностики Ленина 64. Мне давно хотелось избавиться от целлюлита и немного придать упругости телу. Мне порекомендовал мастер на консультации пройти курс озонотерапии. Для меня эта процедура в новинку была и не сразу я согласилась остаться. Дома почитала отзывы о ней, они меня впечатлили. Все-таки очень многое зависит от специалиста. Мне при введении маленьких шприцов не было больно. Пока прошла три сеанса из шести. Уже ощущаю результат маленький. Менее заметна апельсиновая корка, цвет кожи стал красивее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
2 февраля 2018
Prima solnce, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Перед отпуском решила сделать чистку лица. Записалась к своему проверенному косметологу в Центр диагностики Ленина 64. Сошлись на ультразвуковой чистке. Процедура безболезненная и безопасная. У меня очень чувствительная кожа, но на ультразвук не реагирует. Поры почистили, убрали жирный блеск. Теперь я красотка) Поехала в отпуск, он у меня в этом году поздний. Вернусь, обязательно приду на сеанс биоревитализации. Слышала, что эта процедура творит чудеса.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
18 января 2018
Линда, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
В Медицинском центре Ленина 64, лечилась от себореи. Здесь работают прекрасные специалисты, которые с пониманием и заботой отнеслись к моей проблеме. После компьютерного обследования и тестирования на гормоны, мне назначили комплексное лечение с применением аппаратных процедур. Результаты и качество лечения меня очень порадовали, особенно понравились СПА процедуры для кожи головы и газожидкостный пилинг. Теперь у меня совершенно здоровые волосы, за что я очень благодарна трихологу Центра диагностики Ленина 64, Кутасевич Олесе Александровне. Отличный специалист!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
10 января 2018
@Svetlanka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Когда я заметила, что у меня на лице появилось много черных точек, то очень испугалась, так как не знала, как быстро избавиться от них в домашних условиях. Чтобы не ухудшить ситуацию еще больше, решила обратиться в Эстетик центр Тагил. Как оказалось, в этом нет ничего страшного и всё можно быстро исправить при помощи аппаратных процедур, что мне в данном центре и помогли сделать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
25 декабря 2017
Ирина Волынцева, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Наблюдаюсь у косметолога Центра диагностики Ленина 64, поскольку у меня капризная кожа и я долго была в поисках такого опытного профессионала, как Успенская Александра Станиславовна. После консультации и диагностики, она сделала все необходимые процедуры и расписала мне индивидуальный план лечения. Прошел всего месяц, но я уже чувствую положительные изменения. Кожа начинает обновляться, становится ровненькой, упругой и бархатистой. В общем, сервисом я абсолютно довольна и Дом быта Эра Тагил 4 этаж - это именно тот центр, который я искала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
23 декабря 2017
Вероника Огнева, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Наткнулась на Центр диагностики Ленина 64 совсем случайно, ходила по магазинам и увидела медцентр Дом Быта Эра Тагил 4 этаж. Решила зайти, посмотреть какие услуги предоставляются в центре. Понравилась теплая душевная обстановка, вежливый улыбчивый персонал. Все чистенько и аккуратненько. Список процедур достаточно широкий, я записалась на фруктовый пилинг лица, правда на другой день. Пришла в назначенное время, врач меня уже ждала в кабинете. Сделали процедуру, очень аккуратно и качественно. Кожа стала такая бархатистая, да и поры почистились неплохо, жирный блеск сошел. Цена очень даже приемлемая по нынешним меркам. Вот так случайно у меня вышло найти хороший центр, в котором не страшно обслуживаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
23 декабря 2017
Инга, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Сразу начну с положительного, а именно, со слов благодарности всему персоналу, да и клинике в целом. Впервые посетив Эстетик центр, даже не думала, что здесь смогут оправдаться все мои надежды. С вашей помощью я приобрела новый облик, причем за весьма короткие сроки. Я, конечно, не знаю, как там в остальных клиниках Тагила, но, думаю, лучше этого места, искать ничего не стоит. Вся работа в клинике проходит очень грамотно и слаженно. В центре на самом деле понимают цель визита каждого клиента и ориентируют лечение именно под все потребности. Собственно, без каких-либо усилий, стрелка на весах стала показывать меньше на 9.5 кг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
29 октября 2017
Лариса, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Захотелось попробовать что-нибудь новое для омоложения на пару годиков. В Эстетик центре назначили рф-лифтинг лица, и на данный момент я прошла более половины пути. Какие-никакие, но успехи есть. Заметила, что слегка разгладились морщинки, а кожа приобрела здоровый вид.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
29 октября 2017
Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо огромное за отзыв! Здоровья Вам и радости! Приходите! Всегда рады видеть Вас!

UserImage
Хожу на постоянной основе к косметологу с целью оздоровления и подтяжки кожи. Решила посещать исключительно Эстетик центр, ведь здесь я нашла всё, что мне требовалось в лице специалиста. Врач доступно всё объясняет и очень быстро определяет состояние кожи, предлагает комплексное лечение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
17 октября 2017
Любовь, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они получают желаемый результат. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Сделала тут недавно алмазную шлифовку, очень мне понравилось! Обязательно еще пойду. Как только алмаз не применяют, до чего полезный минерал и драгоценный камень. И еще лечение получается природное, без вредных веществ всяких и химии, это мне тоже нравится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр диагностики
23 сентября 2017
Добрый день, уважаемая Инна! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за этот невероятно теплый и чудесный отзыв о нашей работе! Спасибо Вам преогромнейшее, что нашли время и частичку своей души для написания отзыва! Благодаря таким добрым словам мы получаем огромный заряд энергии, который не только спасает от эмоционального выгорания, но и придает сил работать с еще большей отдачей! Всего Вам доброго и хорошего!

UserImage
С возрастом проблемы с кожей только увеличиваются, поэтому ежедневный уход просто необходим. Но не все можно исправить самостоятельно,именно поэтому необходимо регулярно ходить и к косметологу. Врач не только поможет подобрать подходящую процедуру,но и даст полезные совету по поводу того,как правильно увлажнять и защищать кожу дома. У нас в Тагиле Эстетик центр на Ленина 64 я стала посещать сеансы озонотерапии. Процедура переносится без проблем.Для лица обычно назначают 10 сеансов,между которыми обязательно должен быть перерыв. Я хожу примерно 3 раза в неделю. Кожа уже не такая усталая как прежде,но ожидаемого эффекта пока нет. Посмотрю,что будет по оканчанию курса.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
29 августа 2017
Большое спасибо,Анастасия, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
Это одно из самых любимых мною мест. Тут я действительно отдыхаю и хоть на немного забываю о всех проблемах. Посещаю косметолога и массажиста. Тут всегда душевно встретят, с улыбкой и радостью. Девчонки на ресепшине такие молодцы. Спасибо вашему центру за работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
8 августа 2017
Здравствуйте,Сандра Ингер! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Я очень много слышала хорошего об этом медицинском центре, решила тоже сюда обратиться, чтобы привести свою фигуру в норму. Меня заинтересовала процедура лазерного липолиза, да и сотрудники мне её сразу посоветовали, казали, что это новый метод, эффективность его очень высока. Прошла полный курс лазерного липолиза. О самой процедуре могу сказать то, что она совершенно безболезненная, помогает она хорошо. Я после окончания полного курса достаточно неплохо похудела, в зеркало на себя стало смотреть более приятно. Нравилось мне и то что сотрудники там всегда приветливые и общительные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Регулярно записываюсь на маникюр, нравится как качественно и красиво делают, плюс ждать особо долго не приходится, так как специалист с "набитой рукой" оперативно работает. Жаль на многие процедуры высокие цены, которые у меня к сожалению нет, хотелось бы испробовать газожидкостный пилинг и ультразвуковую кавитацию об эффективности которых знаю не понаслышке. На дня попробовала гипсовую и кислородную маски для лица, больше понравилась вторая, так как оказалась более эффективной и кожа лица заметно улучшилось, убрались неприятные черные точки, да и выглядеть стало более естественной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я полгода назад обратилась сюда. Мой вес на тот момент составлял 120 кг. При моем росте 170см это явный перебор. Не удивительно, что при таком качестве продуктов, килограммы прилипают не по дням, а по часам. Чувство голода не исчезает, при том, что желудок переполнен. Я прошла полный курс очищения организма и специалисты разработали для меня идеальную диету. Сейчас мой вес постепенно приходит в норму.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я уже давно пытаюсь похудеть с помощью разных диет даже недавно бегать начала по утрам, но эффекта никакого нет. Именно поэтому я начала искать другие способы похудения более действенные. И наткнулась на медицинский центр, и решила, что неплохо было бы туда заглянуть на консультацию. Персонал в центре мне понравился, очень уважительно себя вели и не пытались ничего лишнего мне навязать. Врач что меня консультировал, много рассказал про неплохие методы коррекции веса. Я решила, что их методы очень эффективны именно поэтому я не отказалась от их помощи и уже, неплохо похудела благодаря этому.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Побывала в этом Медицинском Центре Красоты. Очень довольна всеми предоставленными мне процедурами. Мне сделали бандажное обертывание (холодное), вакуумно-роликовый массаж. Всеми процедурами очень довольна. Обязательно вернусь вновь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я Центре диагностики проходила курс дарсонвализации кожи лица. Косметолог у них хороший, подобрал мне средство специально для моего типа кожи, думаю поэтому и эффект был таким хорошим. За несколько процедур прыщики подсохли, новые перестали появляться, а кожа перестала так сильно жирниться. Еще и посоветовала правильный уход для моего лица исходя из моего типа. Так что лично мне здесь понравилось, да и косметолог тут нормальный, хорошо в своей работе разбирается. Теперь вот хочу пройти такую же процедуру для волос, после зимы они у меня не в лучшем состоянии.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посещаю эстетик центр в городе тагил на ленина 64 стабильно раз в две недели. Делаю тут маникюр и раз в месяц ультразвуковую чистку лица. Обслуживанием и процедурами довольна полностью. Буду продолжать посещать
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лера Кутузова
3 мая 2017
@Яна Ерёмина, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим мнением. Это очень важно для дальнейшей работы наших специалистов. Мы искренне рады, что первые впечатления о нашей клинике оказались положительными и надеемся, что Вы еще попробуете другие наши полезные процедуры! От всего сердца желаем Вам всего самого лучшего. Будьте счастливы!

UserImage
В медицинский центр на ленина 64 обратилась с проблемами кожи, сначала прошла диагностику, сказали, что смогут помочь, поэтому решила, что пройду весь комплекс с процедурами. Понравилось обращение к клиентам, на все вопросы, которые задавала, мне ответили без нервов и лишнего раздражения. Не пропустила ни одной процедуры, результат появился довольно-таки быстро. Пока ещё продолжаю ходить в центр диагностики на ленина 64, осталось несколько процедур, но результатом довольна полностью. Хочу ещё разобраться с волосами, стали выпадать, думаю, что здесь смогут помочь. Всем специалистам спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С каждым годом у меня все больше и больше появляются морщины на лице. Мне уже самой стало не приятно на себя смотреть и я решила с этим что-нибудь сделать. Решила поискать в интернете подходящую клинику,мне на глаза попались отзывы про центр диагностики на Ленина 64. Почитала, что используют только сертифицированные препараты и решила обратиться именно туда, чтобы мне помогли избавиться от морщин. Первое, что хочу отметить, так это то что в клинике стоит новое и современное оборудование, также со мной работал профессиональный доктор, по которому видно, что он знает, что делает. Мне помогли в центре снова обрести свою молодость, я безумно рада!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0