ООО Центр диагностики на Ленина
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 521-21-95
ул. Ленина, д. 64, Нижний Тагил, 624162
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Свердловская область, Нижний Тагил г., ул. Ленина, д. 64, 624162

Отзывы о Центр диагностики на Ленина

UserImage
Инна Сигитова

Я в Медицинский центр Ленина 64 стала посещать недавно. За месяц у меня есть хорошие результаты в избавлении от лишнего веса. Благодаря профессиональным советам специалиста медицинского центра я чувствую себя гораздо лучше и уверенней. Сбалансированное питание подобранное косметологом и прессотерапия, просто творят чудеса на самом деле. Хорошо, что у нас в Тагиле есть такой центр. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 23 декабря 2017

Инна Сигитова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Елизавета

Ходила на лечебное скрабирование кожи головы и на сеансы дарсонвализации в Центр диагностики Ленина 64. Волосы в начале осени стали сильно выпадать, покупала самые дорогие шампуни и бальзамы, но результата никакого. Мне кажется дальше хуже стало. Обратилась в Дом Быта Эра к трихологу. Проконсультировалась с ней. мне было назначено лечение. Приятно, что в центре ценят клиентов. Как-то у врача не получалось провести сеанс, она перезвонила мне заранее, предложила выбрать удобное время для меня, чтобы перенести сеанс. Сервис в медцентре на пять с плюсом. Всегда все четко, организовано, никаких очередей в коридорах. Условия чистые, комфортные. Да и цены вменяемые. После пройденных процедур волосы стали гораздо крепче, блестящие, перестали выпадать. Мне все понравилось. Думаю, что приду к вам еще на другие процедуры.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 11 июня 2018

@Елизавета, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Olginka

Делала алмазный пилинг в Центре диагностики Ленина 64. Мне очень понравилась работа врача-косметолога Успенской Александры Станиславовны, ее подход, аккуратная техника выполнения. Я очень довольна. Была во многих центрах красоты, но здесь мне понравилась особенно. Теперь буду обслуживаться здесь постоянно.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 8 апреля 2018

@Olginka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Диана

Об Эстетик Центре Тагил могу отозваться только положительно. Отличная небольшая частная клиника, с широким спектром процедур для тела и лица. Специалисты грамотные работают. К работе своей подходят ответственно, к клиентам подбирают индивидуальный подход и наиболее действенную процедуру. Я делала газожидкостный пилинг лица. Результатами очень довольна. Обязательно приду в центр еще.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 10 января 2018

@Диана, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Светлана Игоревна

Прохожу курс термолифтинга, совмещая его с антицеллюлитным массажем. Отличный способ борьбы с целлюлитом и излишками лишнего жирка. Для меня походы в тренажерные залы закрыты, поэтому я рада что есть альтернатива физнагрузкам. После родов совсем фигура моя расплылась. Благодаря всем этим массажам начинаю приобретать прежние формы. Кожа на животе сейчас выглядит гораздо лучше. Еще одно преимущество, что Центр диагностики Ленина 64 находится рядышком с домом.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 23 декабря 2017

Светлана Игоревна, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Юлия Горянина

Наверное уже все женщины слышала о RF лифтинге, и многие наверное делали, а я вот сделала совсем недавно в Эстетик центр Тагил. Мне 44 года и есть к чему придраться во внешности и на приеме у косметолога я честно рассказала что хотела бы подкорректировать, но без уколов и операций. Косметолог эстетист мне предложила процедуру RF-лифтинга. Сама процедура безболезненная совершенно, поэтому наверное она так популярна. Моя кожа поменялась в лучшую сторону, подтянулась, помолодела и морщинки разгладились, кожа стала самообновляться. Я рада что пришла в Медицинский центр Ленина 64, для меня такое изменение во внешности имеет большое значение.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 23 декабря 2017

Юлия Горянина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Вика Данилова

Очень переживала за лишний вес и испорченную фигуру. Но эксперименты ставить над собой не хотела. Нашла в интернете клинику в Дом быта Эра Тагил 4 этаж, отзывы о которой оказались большей частью положительные. Записалась на консультацию к специалисту. Мне все рассказали, успокоили и объяснили. Сейчас хожу на сеансы прессотерапии, потихоньку расстаюсь с лишними килограммами и питаюсь правильно. Еще немного и буду в отличной форме. И да, я знаю о чем пишу потому что сейчас учусь в медучилищзе и все процедуры которые мне тут делают соответствуют методикам коррекции на 100%

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 23 декабря 2017

Вика Данилова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Ксения

Услугами Центра диагностики Ленина 64 я пользуюсь с осени прошлого года. Центр устраивает меня абсолютно всем, от качественного высококвалифицированного обслуживания до своего места расположения. Иногда, придя чуть раньше на процедуру, можно пройтись по магазинчикам в торговом центра. В Доме Быта Эра Тагил 4 этаж я регулярно делаю LPG массаж и посещаю косметолога-эстетиста, который помогает мне сохранять молодость и красоту кожи лица. С помощью LPG я борюсь с проявлениями целлюлита и дряблостью на кожи в области бёдер и ягодниц. Отдельное спасибо специалистам центра за такое внимательное и добросовестное отношение к своим клиентам.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 10 июля 2018

@Ксения, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Mara325br

Центром диагностики Ленина 64 я очень довольна. Мне нравится качественное обслуживание и широкий спектр процедур, предоставляемых данным центром. Пробовала водорослевое обёртывание и прошла курс LPG массажа. Результат - красивая упругая подтянутая кожа на бёдрах, ягодицах и минус 3 килограмма без каких-либо усилий. В Доме Быта Эра Тагил 4 этаж практикуют квалифицированные добросовестные специалисты, которым не страшно доверить самое важное - это здоровье и красоту. Я могу порекомендовать этот центр, поскольку никаких недочетов там не нашла.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 10 июля 2018

@Mara325br, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Louna

Встречала не раз отзывы в интернете о Медицинском центре Ленина 64. Центр неплохой, да и процедуры там оказывают качественные. На себе лично убедилась, когда ходила на антицеллюлитный массаж и прессотерапию, чтобы убрать целлюлит и объемы бёдер и ягодиц. Врач понравилась мне, внимательная, аккуратная и добросовестная. Единственное, что смутило, это очень плотная запись. Я понимаю, что все ринулись наводить красоту перед летом, и поэтому попасть на удобное время практически нереально, а жаль.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 10 июля 2018

@Louna, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Альбина

Ходила на электропорацию кожи лица в Медицинский центр Ленина 64. Очень долго я самостоятельно боролась с угревой сыпью, и увы, безрезультатно. Перепробовала я всю народную медицину и умные советы с форумов. В Дом Быта Эра попала случайно. Ходила в магазин в центре и просто решила зайти посмотреть, что за косметология. Зашла и очень удачно попала в окошко косметолога, которая порекомендовала мне электропорацию в качестве решения проблемы угревой сыпи. Я решилась и не пожалела. Процедура недешевая, но стоящая. Кожа лица стала чистая и бархатистая. От угрей и следа не осталось. Все же профессиональный уход в сложных случаях куда лучше домашнего.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 10 июля 2018

@Альбина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Dashuta

Решилась я на биоревитализацию кожи лица. Начиталась в инете о процедуре. Так загорелась. Обратилась в Центр дигностики Ленина 64. Не раз слышала отзывы о центре от своих знакомых, поэтому выбор свой остановила именно на этом центре. Поговорила с косметологом. Процедура мне не противопоказана, поэтому сделали первый сеанс в день обращения. Девочки, первые пару часов, крокодилы отдыхают. Мое лицо все было покрыто пупырышками. Домой ехала в полном шоке. Но через пару часов весь этот кошмар начал сходить. Кожа на глазах становилась более упругой и подтянутой. Плюс морщинки мелкие разгладились, да и цвет кожи посвежел. Всего мне понадобилось 3 сеанса, чтобы достичь желанного результата и закрепить его. Меня все устроило, буду обращаться в этот центр еще и советовать своим подругам.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 11 июня 2018

@Dashuta, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Антоника

Обслуживаюсь у Александры Станиславовны Успенской в Центре диагностики Ленина 64. Отличный косметолог и приятная в общении женщина. Я в восторге от ее золотых ручек. Всегда подберет наиболее эффективную процедуру для меня и для моего личика, после которой я просто балдею. В начале мая сделала озонотерапию. Ммм, просто красота, кожа такая увлажненная, свежая и здоровая. Своего косметолога не променяю ни на кого другого.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 11 июня 2018

@Антоника, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
LadyLu

В свое время в Центре диагностики Ленина 64 мне помогли избавиться от акне, с которым я боролась самостоятельно долгое время. Теперь обращаюсь сюда по вопросам эстетической косметологии, хожу на различные пилинги, которые поддерживают мою кожу в отличном состоянии. Недавно делала миолифтинг, после которого лицо полностью разгладилось, ушли все морщинки, а кожа стала упругой и бархатистой. Я очень довольна своим внешним видом и качеством работы персонала.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 11 июня 2018

@LadyLu, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
PrimaLuch

Я прошла липолитическую программу по коррекции фигуры в Центре диагностики Ленина 64. Современные методики – это настоящая находка занятым девушкам, которые после безумного рабочего ритма просто не в состоянии доползти до тренажерного зала. Плюс питание. Перехватываешь постоянно что-то на бегу или наедаешься на ночь дома. За зиму и животик поднаела себе с бочками, да и на попе целлюлит так явно красуется. В Доме Быта Эра мне помогли решить эту проблему с помощью инъекций со специальными липолитиками, расщепляющими жировые клетки. Результат шикарный, но, чтобы его закрепить и продлить нужно все же питаться правильно и хотя бы раз-два в неделю заниматься спортом. Так что нужно находить в себе силы и заниматься в зале. Я благодарна специалистам центра за такие результаты и обещаю придерживаться всех данных рекомендаций.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@PrimaLuch, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Tatushka

Посещаю косметолога центра Успенскую А.С., которая помогла мне вернуть красоту кожи. Предложенная ей антикуперозная программа помогла мне избавиться от сосудистых звездочек. До этого у меня было несколько неудачных попыток, в других клиниках. Здесь же лечение прошло успешно, а газожидкостный пилинг оказался моим спасением. Расценки, конечно, кусаются, но они не выше, чем в других центрах такого уровня.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Tatushka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Vasilina

Когда я узнала, что в Центре диагностики Ленина 64, работает замечательный массажист, сразу же записалась к нему на прием. Проблемы с позвоночником у меня уже несколько лет, но вот крепкого массажиста найти не удавалось, оказывается их не так уж и много. Уже после второго сеанса я почувствовала значительное улучшение, исчезло мышечное напряжение и намного снизились болевые ощущения. Сейчас чувствую себя совершенно другим человеком, обновленным и полным сил. Я довольна результатом, в центре мне реально помогли снова почувствовать себя здоровой.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Vasilina, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Виктория Трунина

В Эстетик центр Тагил меня пригласили на консультацию специалиста по аппаратной косметологии. В центре акция проходила и я так удачненко на нее попала. Мне понравился специалист, очень интересные, полезные и грамотные вещи мне рассказал о моем типе кожи, о правильном уходе за ней. я рискнула на процедуру озонотерапии в Медицинском центре Ленина 64. Девочки, эффект не сравним ни с какими кремами и масочками. Кожа после первого же сеанса стала более увлажненная, ухоженная, даже морщинки мимические разгладились. Я очень довольна. Буду теперь обращаться в этот центр и рекомендовать его своим знакомым.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Виктория Трунина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
TasyaAsya

Хотелось бы поблагодарить коллектив Центра диагностики Ленина 64, за их профессионализм и за внимательное и трепетное отношение к своим пациентам. Пользуюсь их услугами уже не первый месяц и могу отметить, что каждая процедура, которую я прошла в центре, имеет просто ошеломительный результат. Не так давно я завершила курс озонотерапии лица. Процедура заключается в инъекциях газа и по ощущениям переносится вполне терпимо. Кто бы мог только подумать, что после этого я смогу избавиться от мелких и глубоких морщинок на лице. Очень довольна полученными результатами.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 8 апреля 2018

@TasyaAsya, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Соня Перова

В Эстетик Центре Тагил Ленина 64 я успешно прошла мезотерапию кожи головы. У меня после вторых родов и кормления ребенка грудью волосы лезли просто пучками. Это был какой-то кошмар. Гинеколог мне порекомендовала обратиться в Дом Быта Эра Тагил 4 этаж на прием к специалисту-трихологу. В центре практикует Кутасевич Олеся Александровна. Я о ней не раз читала отзывы в интернете и тут попала к ней на прием. приятная внешне женщина, грамотна и компетентна в беседе. Она предложила мне пройти трихограмму головы, чтобы выяснить причину столь сильного выпадения волос, после чего, по результатам обследования назначить более правильное эффективное лечение. В моем случае была предложена мезотерапия. Честно скажу, что я даже не рассчитывала на такой скорый результат. Через несколько недель после процедур волосы заметно меньше стали выпадать. Сейчас в проборах виден растущий подпушек. Я очень благодарна специалисту клиники за проделанную работу и за такой отличный результат.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 8 апреля 2018

@Соня Перова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Лара Ромм

Моя подруга порекомендовала мне косметолога Эстетик Центра Тагил, когда увидела мое отчаяние из-за пигментных пятен на лице, которых становилось все больше. Никакие отбеливающие средства, которые я пыталась применять самостоятельно, результата не приносили. Врач-косметолог Успенская Александра Станиславовна назначила мне комплексное лечение с применением аппаратных процедур, которые принесли реальный результат. После курса газожидкостного пилинга, который я проходила в Эстетик Центре Тагил Ленина 64, моя кожа стала совершенно чистой, ровного тона, а от пигментных пятен не осталось и следа. Вот что значит профессиональный уход за лицом.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 8 апреля 2018

@Лара Ромм, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Светлана К.

Если вы никак не можете найти подходящий косметологический центр, то приглянитесь к Эстетик Центр Тагил Ленина 64, который находится на 4 этаже в Доме Быта. Я в восторге от него. Специалиста грамотные, качество процедур на высшем уровне. Лично пробовала курс массажа на аппарате Body Roll, для коррекции проблемных зон, и ультразвуковую чистку лица. Все очень аккуратно и чисто, работой косметолога я довольна. По стоимости услуг Эстетик Центр Тагил средний, не могу сказать, что сильно дорого, но и не дешево. Для постоянных клиентов действуют скидочки и акции. Я побывала в разных косметологиях, но выбор остановила именно на этом центре. Может быть и вам понравится именно он.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 8 апреля 2018

@Светлана К., здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Катерина Саймон

Подруга пригласила на свадьбу и я поняла, что к такому торжеству просто необходимо привести свое лицо в порядок. Обратилась в Эстетик Центр Тагил, где работает замечательный врач-косметолог Успенская Александра Станиславовна, которая индивидуально подходит к каждому пациенту. Здорово, что придумали аппаратную косметологию, которая творит настоящие чудеса. Мне были проведены лифтинговые процедуры и к назначенной дате у меня было идеальное лицо, а выглядела я помолодевшей лет на пять.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 8 апреля 2018

@Катерина Саймон, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей клинике и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Marisabell

Исходя из того, что у меня весьма проблемная кожа лица, я давно уже регулярно посещаю Эстетик центр Тагил Ленина 64. Наблюдаюсь у врача-косметолога Успенской Александры Станиславовны, которая сумела подобрать для меня необходимый комплекс процедур. Прихожу каждую неделю на лазерную чистку лица, миолифтинг и газожидкостный пилинг. Выгляжу теперь помолодевшей, со здоровым цветом лица. Очень довольна результатами и уровнем обслуживания в центре.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 6 марта 2018

@Marisabell, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Xitrova Tata

Довольна работой и отношением к своим пациентам врача-трихолога, Олеси Александровны Кутасевич, из Центра диагностики на Ленина. Обратилась к ней за помощью, поскольку на протяжении нескольких месяцев у меня волосы просто клочьями вылезали. Ничего не могла с ними сделать. Олеся Александровна рекомендовала мне курс дарсонвализации и витаминную программу для укрепления волос и иммунитета в целом. Также она посоветовала мне подходящий моему типу волос шампунь, бальзам и масло для волос. Курс лечения прошел успешно. Волосы стали более шелковистыми, крепкими и тяжелыми. Огромное спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 6 марта 2018

@Xitrova Tata, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Mandarinka

Хотелось оставить отзыв о специалистах Медицинского центра Ленина 64. Честно скажу, что в такую обстановку я попала впервые. Никаких очередей или ругани в коридорах, озлобленных пациентов и прочего, что частенько встретишь в госполиклиниках. У меня были проблемы с венами, варикоз. Лечащий врач рекомендовал пройти в частной клинике курс прессотерапии и микротоки. В Эстетик Центре Тагил очень внимательные компетентные специалисты, подход к каждому клиенту индивидуальный. Я осталась очень довольна клиникой, да и результаты от курса лечения более чем порадовали и меня и врача. Отечность сошла и кровоток улучшился. Искренняя вам благодарность!

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 6 марта 2018

@Mandarinka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Lakomka

Хотелось бы сказать большое спасибо косметологу-эстетисту Медицинского центра Ленина 64, Успенской Александре Станиславовне, за грамотно подобранный курс лечения и за такой невероятный результат, которого мы смогли достичь совместными усилиями. Долгие годы я безрезультатно боролась с угревой болезнью. В Эстетик Центре Тагил мне помогли избавиться от своей ненавистной проблемы путем процедуры алмазной дермабразии, с последующими процедурами по уходу за чувствительной проблемной кожей. Процесс не однодневный конечно. Нужна выдержка и терпение. Но оно того стоит. На себе лично убедилась.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 2 февраля 2018

Lakomka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

image description
Официальный ответ компании
Катерина Саймон 7 марта 2018

@Lakomka, полностью поддерживаю! О Дом Быта Эра отзывы не раз встречала в интернете, а недавно моя подруга посетила медцентр и осталась очень довольна качеством сервиса и процедурой. Я записалась по телефону в Эстетик Центр Тагил на RF-лифтинг лица. Мне уже далеко не 20, и кожа на щеках и скулах заметно обвисла. Крема на сегодняшний день не дают мне желаемого результата. С помощью лифтинга я смогла не только подтянуть кожу и придать ей упругий вид, но и сделать контуры лица более четкими и выразительными. По стоимости услуга вполне доступна. Комфортные условия в центре, чисто, аккуратно. Не пожалела, что выбрала именно центр в Доме Быта. Впредь буду пользоваться услугами только данного заведения.

UserImage
Виола

В Эстетик центр Тагил обратилась с проблемной кожей лица. Врач- косметолог направила меня на озонотерапию. Процедура чувствительная, но очень эффективная. Оказывается у этой процедуры практически нет побочек и всяких вредных последствий. Это по типу кислородной косметики, только с косметикой - это по большей части реклама, а тут реальное дыхание кожи изнутри. Я довольна.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 2 февраля 2018

Виола, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Prima solnce

Решила зайти проконсультироваться к специалистам в Центр диагностики Ленина 64. Мне давно хотелось избавиться от целлюлита и немного придать упругости телу. Мне порекомендовал мастер на консультации пройти курс озонотерапии. Для меня эта процедура в новинку была и не сразу я согласилась остаться. Дома почитала отзывы о ней, они меня впечатлили. Все-таки очень многое зависит от специалиста. Мне при введении маленьких шприцов не было больно. Пока прошла три сеанса из шести. Уже ощущаю результат маленький. Менее заметна апельсиновая корка, цвет кожи стал красивее.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 2 февраля 2018

Prima solnce, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Линда

Перед отпуском решила сделать чистку лица. Записалась к своему проверенному косметологу в Центр диагностики Ленина 64. Сошлись на ультразвуковой чистке. Процедура безболезненная и безопасная. У меня очень чувствительная кожа, но на ультразвук не реагирует. Поры почистили, убрали жирный блеск. Теперь я красотка) Поехала в отпуск, он у меня в этом году поздний. Вернусь, обязательно приду на сеанс биоревитализации. Слышала, что эта процедура творит чудеса.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 18 января 2018

Линда, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Центру диагностики Ленина 64 и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!