ООО Центр эстетической косметологии
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3462) 949612
ул. Мира, д. 5, 1 этаж, Сургут
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр эстетической косметологии

UserImage
Валентина

Я занимаюсь спортом, но к сожалению есть группа мышц, которые никак не поддаются физическим упражнениям. В центр Анабель Сургут мира 5 прихожу уже не в первый раз. В основном посещала косметолога, но на прошлой неделе прошла первые сеансы миостимуляции тела. Укрепляла мышцы груди и низ живота. В целом каких-либо неудобств при проведении процедуры не почувствовала. После двух сеансов кожа стала более гладкая, упругая, мышцы тоже в тонусе. Думаю, что после 10 сеансов будет положительный результат.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 10 июля 2018

@Валентина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Анжелика Кирьянова

Не могу отказать себе в удовольствии посетить Центр эстетической косметологии Мира 5. Пришла по приглашению и вот несколько месяцев, как я постоянный клиент. Нравиться и качественное обслуживание и профессиональный подход, современный интерьер. Поддерживать эмоциональное и физическое здоровье можно посетив обертывание. А пилинги раз в месяц делают кожу чистой и гладкой. Точно могу сказать, что в домашних условиях такого эффекта добиться практически невозможно.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 10 июля 2018

@Анжелика Кирьянова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ева Караманова

Всегда любила побаловать себя массажем и обертыванием, поэтому в поисках нового салона пришла в Центр эстетической косметологии Мира 5, просто увидев вывеску. Для себя выбрала скрабирование тела, обертывание с глиной и спа процедуру для рук.Хочу отметить что и сама атмосфера и обслуживание на очень хорошем уровне, я себя чувствовала комфортно, спокойно и конечно результат меня устроил. Буду ли обращаться в Медицинский центр Сургут мира 5,однозначно да, от добра добра не ищут, а тут для меня одни плюсы, и стоимость и качество, так что буду посещать регулярно для поддержания себя в ухоженном виде.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 10 июля 2018

@Ева Караманова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Nonna Grusheva

Я считаю чебя постоянной пациенткой Центра эстетической косметологии Мира 5, где работают отличные специалисты и опытные профессионалы. Таким не страшно доверить свое лицо и прислушаться к их советам. Косметолог подбирает для меня индивидуально самые эффективные процедуры. Каждую неделю хожу на лазерную очистку лица и различные пилинги. Газожидкостный пилинг - самый щадящий и после него не появляется никаких раздражений и покраснений. Кожа после сеансов чистая, свежая, ровная и подтянутая. Я всегда довольна результатами и сервисом, который предоставляется в центре.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Nonna Grusheva, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Юнона

Читаю о Центре аппаратной косметологии Мира 5 отзывы и могу немного поспорить. В центре действительно работают замечательные специалисты, настоящие профи в своем деле. Лично обслуживалась в Анабель Сургут Мира 5 у косметолога-эстетиста и в восторге от ее умений и работы. Делала озонотерапию пару месяцев назад, так вот, результат держится до сих пор. Все это благодаря грамотному и правильному уходу, который мне порекомендовала косметолог. Но вот в остальном центр очень даже обычный. Чистый свежий ремонт, ничего вычурного. Администратора я на месте редко видела, честно скажу. Приходилось минут по 15-20 ждать ее, пока она где-то по своим делам ходит. Как-то для платной клиники не позволительно такое, как по мне.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Юнона, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Egozkina

За помощью специалиста по коррекции фигуры и аппаратным методикам похудения обратилась в Центр эстетической косметологии Мира 5. За последние годы у меня образовался плотный жировой спасательный круг на талии. А мне, как любой барышне, хочется стройную красивую талию. После диагностики мне посоветовали курс ультразвуковой кавитации и моделирующий массаж. Почти два месяца я посещаю этот центр, честно говоря уже подустала. Но результаты стимулируют продолжать дальше. За время лечения я смогла уменьшить объемы талии и подтянуть животик, сделав его гладким и упругим. Я довольна результатами, полученными на сегодняшний день.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Egozkina, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Нинель Лель

Мое лицо и волосы давно требовали профессионального ухода. От жирной кожи не могла избавиться дома не с помощью масочек, не лосьонами. Иногда попадались такие, что наоборот пересушивали кожу и она начинала шелушиться. С волосами практически аналогичная проблема. Очень быстро волосы становились жирными. Ощущала себя ужасно. В Диагностическом центре на Мира 5 у нас в Сургуте нашла хорошего мастера по уходу за лицом и волосами. Сеансы вапоризации помогли нормализовать работу сальных желез и волосы теперь приобрели здоровый блеск и не лоснятся от жирности. А альгинатная терапия с применением различных масок отлично помогли с решением проблемы кожи лица.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Нинель Лель, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Аня Жукова

Мне всего 25 лет, но я решила обратиться к специалисту по уходу за лицом. И не потому, что у меня возникли какие-то проблемы, а скорее для профилактики, чтобы предотвратить появление морщин. В Медицинский центр Сургут на Мира 5 сейчас хожу на сеансы микротоковой и альгинатной терапии. Мастер профессионально подобрал мне альгинатные маски для лица. Этот комплекс косметологических процедур делает мою кожу приятно увлажненной. Больше всего оценила, что специалист все выбрал для меня индивидуально, провел предварительную диагностику кожи лица. В Центре эстетической косметологии на Мира 5 работают квалифицированные специалисты.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Аня Жукова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Arisha

Много прочитала статей за Бодифлекс, посмотрела видео. Несмотря на то, что принцип этого метода мне был понятен, я не рискнула заниматься самостоятельно. В Медицинский центр Сургут Мира 5 обратилась, прочитав отзывы о профессиональной работе специалистов. Опытный тренер рассказывал и контролировал как правильно необходимо дышать во время выполнения упражнений. На первом занятии когда у меня закружилась голова, я испугалась. Но это нормально и наблюдается у большинства новичков. Количество занятий зависит от анатомических особенностей организма, образа жизни, соблюдения рекомендаций специалиста. Еще в Центре эстетической косметологии Мира 5 я узнала как правильно питаться. За три занятия я заметила улучшение в самочувствии. По утрам встаю бодро, не так устаю к концу рабочего дня.

image description
Официальный ответ компании
Лера Кутузова 11 июня 2018

@Arisha, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Ninel

Хочу поделиться впечатление о посещении Центра эстетической косметологии Мира 5,в котором я побывала в прошлом месяце. Я редко бываю в подобных центрах, но здесь хочу отметить что чувствуется высокий уровень , качественное исполнение процедур, которые подбирают тщательно. Мне делали миостимуляцию , она довольно неплохо помогла справиться с потерей тонуса кожи, считаю что ее стоит делать ведь эффект есть. Так же приду в Анабель Сургут мира 5, на курс ухода за кожей зоны шеи и декольте. Меня все устроило.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Ninel, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Alenka

С юности у меня всегда отмечалась проблемная кожа лица и я всегда комплексовала по этому поводу. Решилась все-таки обратиться к специалистам и записалась на прием. После определенного комплекса аппаратных процедур мое лицо посвежело и кожа стала более здоровой. Сейчас продолжаю лечение в клинике и хочу отметить дружелюбие и открытость персонала. Главное, что уже сейчас видны положительные результаты и мне приятно видеть эти изменения.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Alenka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Клавдия

Осталась довольна работой косметолога в Медицинском центре Сургут мира 5,я была уже 4 раза и прошла несколько достойных внимания процедур. Особенно хочу отметить газожидкостный пилинг, после него кожа становится намного эластичнее, гладкой и ровной, все неровности сглаживаются, не ожидала такого результата, иначе бы попробовала раньше. По качеству претензий нет, стоимость так же доступна, я обычный экономист и могу себе позволить посещать Диагностический центр Мира 5 Сургут, так что могу его рекомендовать .

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Клавдия, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Анастасия М

До курса бодифлекс в центре Анабель Сургут мира 5, не думала, что возможно похудение благодаря дыханию. После нескольких сеансов я почувствовала легкость, меньше волнуют проблемы с сердцем. В курсе с прессотерапией исчезла отечность ног и ускорился процесс метаболизма, ведь я стала быстро сбрасывать вес. Удивительно, что даже без силовых нагрузок это возможно.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Анастасия М, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Римма Федулова

В Диагностический центр Мира 5 Сургут,я хожу давненько и точно могу сказать, что пока в городе для меня нет лучшего центра где можно так хорошо привести себя в порядок. Косметологи отличные, мастера по уходу за телом так же, для меня одни + и стоимость услуг не кусается. Особенно мне полюбилась в последнее время микротоковая терапия, считаю что чем раньше ее начать делать , если есть необходимость конечно, тем лучше будет состояние кожи лица и дольше эффект. Рекомендую этот центр однозначно.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Римма Федулова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Элина

Самостоятельная борьба с целлюлитом в очередной раз оказалась неудачной. От подруги узнала, что в Центре эстетической косметологии Мира 5, применяют самые современные методы борьбы с этим неприятным явлением. После консультации с диетологом, прошла курсами прессотерапию и несколько видов массажа, больше всего, конечно, понравился антицеллюлитный массаж. Об апельсиновой корочке забыла совершенно, кожа стала упругой и эластичной, а тон и текстура выровнялись полностью. Сейчас записалась в центре на холодные обертывания, поскольку вошла во вкус и хочу выглядеть на все сто процентов.

UserImage
Margosha

Поскольку возрастные изменения становились все более заметными, решила попробовать пройти процедуру озонотерапии в Центре эстетической косметологии Мира 5. Могу сказать, что все безопасно и безболезненно. Сделали первые несколько сеансов - эффект просто изумительный. Я даже и подумать не могла, что за такое короткое время можно так преобразиться. Кожа стала более увлажненной, разгладились мелкие мимические морщинки, прошла сухость. Общий вид стал ухоженный. Я не пожалела, что обратилась именно в этот центр.

UserImage
Antonika

Из косметологических клиник в нашем районе я отдаю предпочтение Центру эстетической косметологии Мира 5, где практикуют грамотные и ответственные специалисты, которым можно довериться. В этом центре я делала неинвазивную биоревитализацию и осталась в восторге от работы косметолога и от полученного результата. Моя кожа после биоревитализации стала более гладкой и бархатистой, с приятным свежим оттенком. От вялого и уставшего облика не осталось и следа. Также в центре предоставляется широкий спектр процедур по уходу за телом. На данный момент я посетила два сеанса lpg массажа. Пока особых результатов не вижу, но от двух сеансов их ждать бессмысленно. Надеюсь, что по итогу полного курса кожа на теле станет более упругой и подтянутой. Центр я смело могу порекомендовать своим знакомым.

UserImage
Galinka Sm.

Антицеллюлитную программу проходила в Центре эстетической косметологии Мира 5 и даже не предполагала, что результаты будут настолько впечатляющими. Кожа стала гладкой, ровненькой, от апельсиновых корочек не осталось и следа, выгляжу подтянутой, а кожа у меня стала упругой и эластичной. Все специалисты центра опытные профессионалы с чутким и заботливым отношением к пациентам, а расценки вполне адекватные для платных клиник. Я довольна.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 10 июля 2018

@Galinka Sm., здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Лиза

Когда у меня появился целлюлит, я решила с ним бороться и испробовала самые разные способы. Делала массаж, мазала разными кремами, но особого толка не было. Пришла в Центр эстетической косметологии Мира 5, где мне посоветовали пройти курс прессотерапии. Могу сказать, что эта комфортная процедура отлично убирает все эстетические изъяны на коже, снимает отеки и усиливает лимфодренаж. После десяти сеансов я увидела, как моя кожа подтянулась и стала гладкой и эластичной. Я полностью довольна результатами и серисом, который предоставляется в центре.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 10 июля 2018

@Лиза, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Ольга

Пришла в Центр эстетической косметологии Мира 5, чтобы привести в порядок свою фигуру и избавиться от лишних килограммов, которые накопила за зиму. Прошла курс аппаратной терапии по коррекции веса и первыми результатами я довольна. Сейчас у меня прессотерапия, кстати, очень приятная и эффективная процедура, потом буду ходить на лимфодренажный массаж и обертывания. Мое лечение полностью расписано и я довольна такому открытому и доброжелательному отношению.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 10 июля 2018

@Ольга, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Ника

У меня была достаточно сложная проблема, жирок откладывался над коленями в виде валика. Что я только не пробовала, но увы, избавиться от этого недостатка у меня не получилось, пока не обратилась в Центр эстетической косметологии Мира 5. После консультации мне предложили мезолифтинговую программу для борьбы с жировыми отложениями над коленями. Честно сказать, я даже не ожидала такого результата после многочисленных самостоятельных попыток. Меньше, чем за месяц жировые валики над коленями исчезли. Потрясающий результат. Спасибо специалистам центра за качественную работу.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 10 июля 2018

@Ника, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Медицинскому центру Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Мятлина Тамара

Часто посещаю Центр эстетической косметологии Мира 5, чтобы поддерживать себя в стабильной форме. Я не дожидалась никаких особых проблем, просто захотелось, чтобы за телом был должный уход. С удовольствием посещаю массажи и обертывания, которые здорово расслабляют после рабочего дня. Я уже попробовала горячие шоколадные обертывания и холодные водорослевые, ощущения отличные, хотя и совершенно разные. В центре хорошее обслуживание и приятная обстановка, поэтому прихожу сюда с удовольствием.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Мятлина Тамара, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Инетта

Мне понравилось худеть в Медицинском центре Сургут Мира 5. Здесь буквально с порога тебя встречают приветливой улыбкой и не приходится просиживать в коридоре в ожидании приема. Для меня изначально основной упор был сделан на коррекции пищевого поведения. Могу сказать, что это реально приносит ощутимые результаты. Прошла также карбокситерапию, прессотерапию и миостимуляцию. Вес начал снижаться уже в течение первого месяца и продолжает неуклонно уменьшаться. Мне осталось скинуть еще немного и я уверена, что с такими опытными профессионалами я смогу добиться отличных результатов. Я довольна.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Инетта, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Алина

Первым заведением, где мне откровенно понравился массажист, стал Медицинский центр Сургут Мира 5. Он реально творит чудеса. У меня после соревнований бывают и травмы, и растяжения, а мышцы поддерживать в эластичном состоянии надо, даже когда не тренируюсь, вот и посещаю массажиста, чтобы он прорабатывал их. Я довольна, что наконец-то нашла своего массажиста, который умеет вдохнуть жизнь в травмированное и переутомленное тело. С тех пор, как познакомилась с ним, посещаю его сеансы дважды в неделю и больше не испытываю состояния перегрузок. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Центр Эстетической косметологии 11 июня 2018

@Алина, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Елизовета Трунова

В медцентр на Мира 5 хожу к мастеру на озонотерапию. Мне специалиста порекомендовали и могу сказать, что после сеансов этой процедуры у меня не остается никаких побочных эффектов. Единственное к чему я долго привыкала, так это к ощущению которое испытывала во время введения озона. Сначала я ходила три раза в неделю на инъекции, а потом специалист сказала что будет достаточно посещать один раз. Эффективность в борьбе с целлюлитом сто процентная. Но я так думаю, что в будущем буду пользоваться этим методом еще. Озонотерапия благоприятно влияет на состояние здоровья в целом.

image description
Официальный ответ компании
Центр диагностики 9 мая 2018

@Елизовета Трунова, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашему косметологическому центру Анабель Сургут Мира 5 и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!

UserImage
Елена Санникова

Благодарна команде специалистов Медицинского центра Сургут Мира 5 за их теплое отношение, а главное, за такой потрясающий результат, которого мы смогли достичь коллективными усилиями. Я обращалась в Центр эстетической косметологии Мира 5 несколько месяцев назад. Нужно было перед свадьбой убрать все недостатки фигуры, а также сделать чистку лица. В центре мне был рекомендован курс лимфодренажа, а также процедура миостимуляции, которая убрала выступающий животик и подтянула кожу на животе и на боках. На лице сделали лазерную чистку. Первые дни на лице были покраснения, но потом все сошло. Личико чистое стало, угорьков и жирного блеска нет. На свадьбе была красоткой)

UserImage
ДиКиЙ АнГеЛ

Бандажное обертывание делаю себе в этом центре эстетической косметологии. Я выбрала эту клинику, потому что тут работают грамотные,профессиональные специалисты. Плюс тут установлено новое оборудование.

UserImage
Julia Kondratiewa

Долгое время пыталась сама подтянуть тело, которое со временем стало выглядеть дрябло и некрасиво, на что постоянно обращал внимание мой муж. Физическими упражнениями далеко не уйти, вот и для более быстрого решения проблемы обратилась в Центр эстетической косметологии. Предоставили качественные услуги, на основе моих желаний специалист профессионально и грамотно отнесся к проблемным участкам. Так на протяжении двух недель с небольшими перерывами в повторении курса, с помощью ултразвуковой кавитации мое тело приобрело прежний вид, бока подтянулись и целлюлит перестал быть заметным.

UserImage
Мария Берлизова

Мне удалось сбросить лишний вес. Особенно эффект почувствовала от Обертывания бандажного - от него не только худеешь, но и кожа подтягивается.. при помощи эластичных бинтов, пропитанных специальным гелиевым раствором

UserImage
Александра Селеванова

Морщины на моем лице уже вовсю предательски кричат о моем возрасте, и я стала задумываться о подтяжке лица, или болезненных инъекциях. Подруга посоветовала сходить сюда, отзывы в основном положительные. Косметолог тут отличный, она рассказала мне о процедуре RF-лифтинга, я схватилась за возможность омолодить кожу двумя руками! Цена весомая, но ведь, красота требует жертв, правда ведь? Зато я знаю, что плачу за качественные препараты на современном оборудовании, а эффективность лифтинга подтверждает мое лицо! Количество морщин уменьшилось, глубокие заметно разровнялись, маленькие стали намного менее заметными. Я ошеломлена!